Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

Irinka E Рада видеть Вас в теме. В блог добавила.

...

venechka:

Аня добрый вечер! preved
Спасибо за продолжение!
Я так поняла Яна и есть та из-за кого все беды в семье Мира и Лины случились...
Яна сама и виновата, что Мирон не поехал ее выручать, нефиг было доводить ночными звонками и выходками, в результате еще и брат погиб, да еще и Мирона обвинила, фу какая она... И я очень сомневаюсь что после всей этой ситуации она сделает хоть какие-то выводы Sad
Буду ждать новую главу thank_you хочется и Ольгу с Лешей увидеть shuffle

...

yafor:

venechka писал(а):
Аня добрый вечер! preved
Спасибо за продолжение!
Танюш, и тебе доброго вечера.
venechka писал(а):
Яна сама и виновата, что Мирон не поехал ее выручать, нефиг было доводить ночными звонками и выходками, в результате еще и брат погиб, да еще и Мирона обвинила, фу какая она... И я очень сомневаюсь что после всей этой ситуации она сделает хоть какие-то выводы
Сделает. Правда, очень нескоро.
venechka писал(а):
Буду ждать новую главу. хочется и Ольгу с Лешей увидеть

Глава на подходе, только в истории Ольги с Лешей пока пауза. Пока нужно здесь логическое завершение. Wink

...

Машленка:

Добавьте и меня в блог пожалуйста! Очень интересно читать Ваше произведение:-)

...

yafor:

Машленка, приятного чтения. Smile

...

yafor:

» Глава 13

Всем привет!
Вот и пришло время ответов. В главе слишком много событий, но я решила не растягивать на несколько частей, хотя писать было тяжело.
Очень жду ваших комментариев.

...

Ирэн Рэйн:

Рука не поднялась нажать "Мне нравится"... Мне не нравится вся эта ситуация и мне не нравится, что из-за взбалмошной девчонки их семья разрушилась.
Чтобы простить нужны силы и время. Времени у них прошло много, а вот накопились ли силы? Я надеюсь.

Аня, спасибо

...

innapavlova:

Спасибо за главу!!!!!!! Даже представить страшно то, что происходит у каждого внутри plach

...

Кераша:

Спасибо за новую главу. Как действия одного человека разрушают жизни нескольких

...

Соечка:

Капец просто, как из-за одной стервы разрушена жизнь нескольких человек. Проще всего обвинить чужого человека, чем себя. Это я про Яну. Ведь за каким-то лешим поперлась она с этими мужиками. Значит изначально вина все-таки на ней. И не факт, что Мирон смог бы ей помочь.
Да, тяжелая глава. Но мне кажется, что мирон уж слишком к себе строг. Не знаю подходит ли это слово здесь. Очень хочется, чтобы герои простили друг друга.
А уж будут ли они снова вместе-это тебе решать, Анна.

...

Элинор:

Очень тяжелая глава, но теперь все встало на свои места...
Конечно, Мирон не виноват в смерти Дениса. Яна сама поехала с этими отморозками! И виновата здесь только она, потому что думать головой надо...
Очень жаль Мирона и Полину... Все разрушилось в одно мгновение! Печально...
Спасибо, автор Flowers

...

Mascha:

Добрый день. Начала читать роман, он меня просто захватил. Проглотила все открытые главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать дальнейшее развитие событий.

...

venechka:

Аня добрый вечер! preved
Спасибо за новую главу!
Вот так живешь, наслаждаешься, никого не трогаешь, строишь отношения и какая-то дрянь походя разбивает счастье... Ужасная ситуация
Зачем Яна звонила Мирону, чтобы он приехал и его убили... У нее все кругом виноваты, кроме нее...
Теперь понятно почему Мирон так себя винит... потеряли ребенка((( и я так поняла они не подозревали что беременны...
Очень жаль Полину потеряла малыша после такой ситуации, еще и Мирон не смог себя простить и развелся с ней...
yafor писал(а):
Сделает. Правда, очень нескоро.

Аня неужели Яна еще появится... после всего сидела бы где-нибудь и не высовывалась ranting

...

yafor:

Спасибо за ваши комментарии! Очень переживала за эту главу, до сих пор голова кругом идет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне не нравится вся эта ситуация и мне не нравится, что из-за взбалмошной девчонки их семья разрушилась
Разве такое может понравиться?
innapavlova писал(а):
Даже представить страшно то, что происходит у каждого внутри

Для них страшнее даже не то, что случилось, а то, что они не смогли справиться с этим.
Кераша писал(а):
Как действия одного человека разрушают жизни нескольких

Горькая реальность
Соечка писал(а):
Ведь за каким-то лешим поперлась она с этими мужиками. Значит изначально вина все-таки на ней. И не факт, что Мирон смог бы ей помочь.
Скорее всего,не помог бы. Или оказался бы на месте Дениса. Но морально было бы легче от чувства выполненного долга, факт.
Соечка писал(а):
Но мне кажется, что Мирон уж слишком к себе строг.
Мне тоже так кажется... А вот герою - нет. Для него теперь любое наказание недостаточным покажется
Элинор писал(а):
Конечно, Мирон не виноват в смерти Дениса. Яна сама поехала с этими отморозками! И виновата здесь только она, потому что думать головой надо...
Даже если герои это и понимают, им от этого не легче
Mascha Добавила. Приятного чтения Flowers
venechka писал(а):
Теперь понятно почему Мирон так себя винит... потеряли ребенка((( и я так поняла они не подозревали что беременны...

Да, они были не в курсе
venechka писал(а):
Аня неужели Яна еще появится... после всего сидела бы где-нибудь и не высовывалась

Автор размышляет над этим вопросом Wink

...

Annet:

Спасибо за продолжение.
Тяжелая и горькая глава.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню