|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз поздравляю победителей и всех участниц! ![]() Вижу сердечки, мои дорогие, ![]() ![]() Значки, надеюсь, все обретут сегодня ![]() Lecontant писал(а):
Читаю тему, смотрю победителей... странное ощущение. Как будто учители критики и морали намеренно копают под ближайших конкурентов. Это при том что они организаторы конкурса. Непрофэтично. Lecontant, здравствуйте! ![]() Lecontant писал(а):
Жаль что 8 без медалек. Атмосферная работа. Все работы были достойными и красочными =)) И никто от нас не уйдет без подарка ![]() __________________________________________________ А теперь хочу пару слов добавить от себя, как от участника ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *залезла под стол* Больше никогда не буду играть в угадайки. ВсЁ! ![]() Девочки, вы все шикарны, правда-правда! Поздравляю от души ![]() ![]() ________________________ Сашенька, а пришлешь мне комлектик в личку? ![]() ![]() * * * Ну и немного о моем безобразии: ![]() Безобразие, не лучшая моя работа, но как уже получилась за 25 минут в последний день. Спасибо тем кто голосовал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, участницы и призеры этого конкурса, и наши организаторы, конечно, поздравляю всех вас с тем, что этот праздник красоты состоялся!
И Кисточка оказалась по - настоящему волшебной, подарив нам всем столько прекрасных минут и столько красоты! Вот она - настоящая магия творчества. Он не оказался еще одним проходным событием, а стал заметен благодаря всем вам, как "участницам процесса", так и зрителям, что не остались равнодушными и смело высказывали свои мнения и оценки, за что им отдельное спасибо! ![]() Могу сказать, что результат оказался неожиданным, ибо для меня принцип участия в этом конкурсе был по - настоящему олимпийским. И моей победой уже было бы, окажись я в первой десятке конкурса среди таких Мастеров создания красоты, мне - по сути начинашке. А уж в тройке... Поэтому еще раз говорю всем - большое спасибо! За имхошки - отдельное спасибо, девочки! ![]() (Кое - что попыталась подправить... вы - молодцы, и "разборы полетов" лишь стимулируют понять и увидеть, что не так, и это здорово помогает на самом деле) з.ы. Про угадайки - я, как всегда, метила в небо... ![]() ![]() Могу сказать, что угадала Сrimpson во внеконкурсе с работой №28, Анику там же и Elenawatson в обеих номинациях... И еще - угадала KaiSatoru с конкурсной работой, во - первых с темой, потом в разговоре про шрифтовые композиции окончательно убедилась. ![]() ![]() И подозревала в конкурсной работе №2 Кармен, просто по ощущениям. В остальных случаях - тыкала пальцем в небо. з.ы. Девочки, кому обещала работы, обращайтесь в личку, все пришлю. На выбор - или этот же вариант, или немножко правленый. Спасибо за проявленный интерес к ним! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей ![]() ![]() Аника, Энни, спасибо за конкурс ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с призовыми местами. ![]() Аника и Кэродайн... Вы создали праздник. А это очень много труда. Когда-то и я организовывала конкурс, поэтому я знаю что это такое. Нина - neangel, очень рада за тебя. Твои работы любят и это факт. А тебя я и не угадала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с победой ![]() ![]() ![]() ![]() Вас так много и это замечательно ![]() ![]() ![]() Спасибо всем голосовавшим за мою работу ![]() ![]() Я впихнула на авку ведьму, потому что мне правится ее персонаж ![]() ![]() Энни, Аника, спасибо за чудесный конкурс ![]() Маша (Муффта), напиши мне в ЛС, какого размера сделать банн и я тебе все скину ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц и благодарю Энни и Анику за организацию!
Тур получился замечательный (не зря все хомяки, включая моего, сидели в засаде, чтобы ухватить красоту), а следующие наверняка будут ещё лучше. На конкурс я не успела, так что поучаствовала только во внеконкурсе. Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал. В своей работе использовала фото и кадры из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах". _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Би писал(а):
Нина - neangel, очень рада за тебя. Аня, спасибо! Девочки, всем большое спасибо! ![]() Я собственно, чего хотела сказать... Хотела привести одну великолепную цитату Джорджа Мартина о непосредственной теме нашего конкурса - о фэнтези, часть которой есть на конкурсном баннере: Цитата:
" Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся. Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зелёные тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и мёда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает на крыльях Икара, а реальность пользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребёнку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдёт любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла. Пусть оставят себе свой рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье." И нашим девочкам удалось в полной мере отразить эту мечту о волшебстве, фантазию и надежду! Спасибо всем вам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алина, Аника, Нина, Аня, Лати с победой!
И отдельная благодарность Анике за то, что напомнила о группе, некогда мною заслушанной до дыр, а ныне подзабытой, но с момента начала конкурса, снова подпала под очарование ![]() Аника, Алина, Энни, Лена с Победой во Внеконкурсе! С нетерпением ждала снятия масок, чтобы узнать кто же автор потрясающего Дзирта, Энни ![]() ![]() Дорогие наши Fantasy Org и Fantasy Вдохновитель огромное спасибо за Праздник Фантастики, Цвета, Идей и Фантазии на всех уровнях (в том числе и за прекрасные номинации!) Цветочек, Лена вы мастера предвидения! ![]() Алина, Ленуся, La Comtesse ![]() Пусть Кисточка и дальше процветает, привлекает все больше мастеров и участников, приносит позитивные эмоции и, надеюсь, будет такое время, когда на каждую форумчанку будет по комплекту за тур ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, победители!
Поздравляю вас с отличными результатами и достойными работами! ![]() Сrimpson, Аника, Кэродайн, Elenawatson, neangel, Sad Memory, Латурия! Ваши работы вдохновляющие и мастерские! Организаторам огромное спасибо за конкурс - он получился ярким и разнообразным, пленительным и волшебным. Словом - все, как и должно быть с темой фэнтези! ![]() Спасибо за доставленное удовольствие - не урвать, так хоть полюбоваться! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!!!
Поздравляю от души победителей и всех, получивших награду от организаторов. Аника, Энни, вам отдельное спасибо за приз за ИМХОшки, совершенно незаслуженный, потому что конкурсные работы я ведь не комментировала... ![]() ![]() Аника!!! Этот тур у меня полностью твой. ![]() Риночка, твою работу я угадала сразу. ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением следующих туров! Желаю конкурсу развиваться и набирать популярность! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей ![]() ![]() Спасибо вам за красоту которую вы творите!) Организаторам спасибо за такой замечательный конкурс) Будем с нетерпением ждать следующего тура) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за конкурс! ![]() Я получила наслаждение от ваших работ. Голосовала - 1,6,8,10,19. Правда, не поняла - есть разница при голосовании-каким первым нажимаешь номер? Спасибо организаторам-Аника и Эни, все прекрасно подготовлено - от презентации до защиты))) ![]() И интересно было читать ваши ИМХО - лично для меня, абсолютно не фотошопной девушки, а только любительницы нарядов, это было интересно и поучительно (для развития). А еще я рада за Нину-neangel, мне нравятся ее работы. Спасибо большое, желаю вашему конкурсу интересной жизни! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |