Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Leksi-Laike:

» Коллаж

Приветствую Вас, мои дорогие Леди!
Хочу показать вам один коллаж.
Я наконец-то нашла актрису, которая идеально попадает под образ Хиран, который был у меня в голове.
Хочу узнать ваше мнение!

...

Элинор:

Какая красивая девушка! По мне она идеально подходит на роль милой и нежной Хиран wo

...

Leksi-Laike:

Даша, спасибо!
Мне, почему-то она очень понравилась. увидела ее в кино и все, сразу подумала о своей героине!
Рада, что и тебе она пришлась по душе!

...

ma ri na:

Всем привет )
Leksi-Laike писал(а):
» Коллаж

Спасибо, Лекси, замечательная работа)))
Leksi-Laike писал(а):
Хиран в исполнении Шраддхи Капур

Красивая девушка, в полной мере соответствует образу Хиран )

...

Leksi-Laike:

Марина, спасибо!
ma ri na писал(а):
Красивая девушка, в полной мере соответствует образу Хиран )

Я рада, что ты тоже так думаешь!

...

Виктория В:

Лекси, мне Айшвария Рай на роль Хиран нравится больше - она успешно может сыграть как чистую нежную девушку, так и блистательную неотразимую красавицу. Как ты сама неоднократно упоминала в романе - Хиран очень яркая, эффектная. Такого блеска в
Шраддхи Капур я не замечаю, но автору виднее. Ok
Leksi-Laike писал(а):

Знаешь, спорный вопрос. Ведь Арун не любит Хиран, в том смысле, что не как жених должен любить невесту. Так что... Посмотрим.

Тем не менее Арун и Хиран официально продолжают оставаться женихом и невестой, а какие чувства Арун испытывает к невесте Колин достоверно не может знать. Поэтому для него это должно быть немалой нравственной дилеммой - ухаживать за невестой друга.

...

Margot Valois:

Leksi-Laike писал(а):
Я наконец-то нашла актрису, которая идеально попадает под образ Хиран, который был у меня в голове.

Ой, а мне нравится - прекрасная и нежная tender

Виктория В писал(а):
Тем не менее Арун и Хиран официально продолжают оставаться женихом и невестой, а какие чувства Арун испытывает к невесте Колин достоверно не может знать. Поэтому для него это должно быть немалой нравственной дилеммой - ухаживать за невестой друга.

А вот мы и посмотрим, как он поступит в этой ситуации. Он же, вроде, в курсе, что Арун был с другой?

...

Конкордия:

Здравствуйте. Хочу попросить пусть меня в святая святых (в блог). Пустите, пожалуйста.

...

Leksi-Laike:

Виктория, Рита, привет!

Виктория В писал(а):
мне Айшвария Рай на роль Хиран нравится больше - она успешно может сыграть как чистую нежную девушку, так и блистательную неотразимую красавицу. Как ты сама неоднократно упоминала в романе - Хиран очень яркая, эффектная. Такого блеска в
Шраддхи Капур я не замечаю, но автору виднее.

Айшвария несомненно великолепна! Тут не поспоришь. И образы разные она умеет воплощать.
Она очень нравится мне, но на роль Хиран, на мой взгляд не подходит. И причины довольны просты, у Хиран карие глаза, а у Айшварии голубые.
И красота ее более изысканная что ли... Немного европейская. Тонкие черты лица. Она слишком хороша! Вот очень уж красива.
Виктория В писал(а):

Ну, в душу он Аруну не заглядывал, конечно. Но видит, что от предстоящей свадьбы друг не в восторге. И все же Вика ты права.
Тут все не так просто. И Арун не прост. Пусть как родную и лучшую подругу, но Арун любит Хиран. И вот вопрос, когда появится соперник, не взыграет ли у Аруна чувство ревности?...

Margot Valois писал(а):
Ой, а мне нравится - прекрасная и нежная

Вот не знаю. Увидела ее и все... торкнуло. И теперь сижу, проверяю продолжение и в образе Хиран уже прямо ее и вижу.
Margot Valois писал(а):
А вот мы и посмотрим, как он поступит в этой ситуации. Он же, вроде, в курсе, что Арун был с другой?

Колин не станет конечно сразу нахрапом. Но в один момент вопрос станет ребром! Это я обещаю.

Спасибо дорогие мои Леди!

...

Leksi-Laike:

Конкордия, приветствую!!!
И конечно Добро пожаловать!
Интересного чтения!!!

...

Lilia:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Leksi-Laike:

Lilia, в блог добавила!
Добро пожаловать! Интересного чтения!

...

Эма:

Leksi-Laike писал(а):
Margot Valois писал(а):
Ой, а мне нравится - прекрасная и нежная
Вот не знаю. Увидела ее и все... торкнуло. И теперь сижу, проверяю продолжение и в образе Хиран уже прямо ее и вижу.

Я до сих пор представляю в этом образе Амриту Рао, у нее более индийская внешность, на мой взгляд. Но Шрадха тоже очень красива и эффектна, так что перестроюсь на нее)

Leksi-Laike писал(а):
Колин не станет конечно сразу нахрапом. Но в один момент вопрос станет ребром! Это я обещаю.

А я думала что, именно Колин очень долго будет сознавать свои чувства

...

ANnneta:

Привет hi Только не ругайте пропащую душу kookoo
Я так замоталась, что совсем выбилась из твоего романа
Сейчас я прочла все главы, которые пропустила Ar
И осталась очень и очень довольной tender
Пока я читала, очень сильно волновалась. Мне жаль Хиран. Вот честно. Ведь ей приходится придерживаться решения родителей, выходить замуж за друга детства.
Первое впечатление встречи Колина с Хиран вызвало у меня мурашки. Общение которое перетекло из робкого в веселое.
Колин молодец, что смог переключить разговор на праздники,выбивая из мыслей Хиран,где же сейчас ее жених Wink
Разговор о штанишках, рассмешил до слез Pester
Ох..Мы женщины всегда должны быть при параде Very Happy
А какой же у них был романтичный пикник tender
Заключительные слова 10 главы, о том что Колин пропал оказались проникновенными.
И сразу пронеслось в моей голове: А Арун разве лучше? Разве он не предает Хиран?
Хоть я и понимаю Аруна, но считаю, что он не должен был оставлять Хиран в такой важный период. Ведь она впервые вырвалась из семейного гнезда.
Ты молодец Flowers что взялась за такую тему tender Спасибо, жду продолжения Ar

...

Аллунчик:

Лекси,добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню