Ларсон:
Ирэна спасибо за главу!!!!

Очень жду продолжения...
...
таняюшка:
Ирэна, большое спасибо за главу, мне очень понравилось поведение Шейна, его внезапная любовь к Ди. Хорошо, если у них что-то получится.
...
innusj:
Здравствуйте добавте меня в блог. Заранее большое спасибо.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Лика хорошая:
Очень интересное начало

примите в блог, пожалуйста
...
ivs:
Доброго и позитивного утра!!!
AleksaAA писал(а):Спасибо за продку!!!
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Ларсон писал(а):Ирэна спасибо за главу!!!!
таняюшка писал(а):Ирэна, большое спасибо за главу
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста)))))
AleksaAA писал(а):Эх зря Ди сопротевляться! !!
AleksaAA, она ведь не знала, а верней, ещё не знает, что тронуло сердце Шейна))))
сюзанна писал(а):он победил!!
сюзанна, да, он победил и теперь по идеи всё должно быть хорошо, но только по идеи)))
ma ri na писал(а):сила - решает всё.
Марина, это точно! Сильный на вершине. Сильный правит, а слабый ему подчиняется.
ma ri na писал(а):Странно, он только сейчас понял, что Себастьян ему друг.
Он отвергал само это понятие. Воспитание послужило этому. Да, Себ был рядом, но Шейн не придавал этому значение. Но как говорится - лучше поздно, чем никогда))))
ma ri na писал(а):Думаю, для него это не просто, ведь забота о ком-то совершенно ему не свойственна, во всяком случае, так было до встречи с Дианой.
Марина, ты права, и он в шоке от этого. Но скоро шок пройдёт, а там и белокурое несчастье появится на горизонте. В общем, будем мучить героев дальше)))))
yla писал(а):Пустите в блок. Очень интересно, как Шейн будет бороться за Ди
yla, в блог добавила. Приятного чтения)))))
Ларсон писал(а):Очень жду продолжения...
Лариса, я тоже, потому что но обещает быть жарким!!!
таняюшка писал(а):мне очень понравилось поведение Шейна, его внезапная любовь к Ди.
таняюшка, это пока ещё не совсем любовь, скорее желание обладать, но он близок к тому, чтобы хотя бы попытаться признаться самому себе, что что-то чувствует к Диане, и это не только похоть и страсть.)))
innusj писал(а):добавте меня в блог. Заранее большое спасибо.
Инна, добавила. Приятного чтения)))
Лика хорошая писал(а):Очень интересное начало примите в блог, пожалуйста
Лика хорошая, рада, что начало понравилось)))) В блог добавила. Приятного чтения))))
...
panteraea:
Огромное спасибо за продолжение! )))
...
Калипсо:
Ирэна, огромное спасибо за проду!
...
AlenKo:
Здравствуйте, ivs! Очень понравилось начало, хотелось бы прочитать продолжение) добавьте в блог, пожалуйста)
...
SexyLady:
Шейн, ах Шейн. Похоже я в него влюбляюсь. Что за мужчина! От такого реально нужно рожать сына) Правда только после того, как упокоятся враги. Ни Лука, ни Гленн этого просто так Шейну не спустят.
Ну и Себ) Мне он нра. Хочется посмотреть на ту девушку, которая схватит его за яйца)
Ирин, спасибо за продку!!! Мне очень всё понравилось.
...
Margot Valois:
Ирэна, спасибо за продолжение!
Диана начинает менять Шейна, он начинает переосмысливать свою жизнь и свою жизненную позицию.
Хорошо, всё-таки, что он выиграл, иначе даже страшно представить, что ждало бы девочку.
...
Котёнок:
Спасибо большое за продолжение! Шикарно
...
Cyhanchik:
Спасибо, спасибо, спасибо)))
Вот это зацепило мужчину
...