Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

apina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>08 Июн 2015 21:46

Супер!!! Автор радует не просто каждый день, а ещё и 2 раза на дню. Спасибо огромное. Побежала читать. После жаркой сцены в 18 главке - дальше что???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>08 Июн 2015 22:01

Спасибо за главы!
С каждой главой становится интереснее и интереснее.
Уважаю Иру.
Верочка, спасибо тебе за такую СИЛЬНУЮ, ГОРДУЮ, ЯРКУЮ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ! А то надоели героини-плаксы, которые все время бегают за героем предлагая себя. А наша Ирочка молодец! Бедный Кирсанов. Ревнует. Мне нравится такой Кирсанов. У него появились к ней определенные чувства. Любовь. Хотя он не хочет об этом признаться даже себе. Ему нужен толчок.
И этот бывший ее, Артем, думаю как раз вовремя появился. Не просто так он звонил Ире. Хочет встретиться. Зачем?
Ой что же будет, когда об этом узнает Кирсанов?!
Очень буду ждать проду!
Огромного вдохновения тебе и много позитива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>08 Июн 2015 22:13

Спасибо за быструю проду
Максу, однозначно, надо найти Ире определение, тогда многие проблемы отпадут сами по себе.
Артем наверняка имеет отношение к татушке, с большим интересом жду продолженеие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>08 Июн 2015 22:24

Вера, спасибо!!!! вот так ссора! вот так эмоции!!! хочу еще-еще-еще.... что же будет дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>08 Июн 2015 22:36

Верочка, дорогая, приветики! )))

Спасибо тебе огромное! Прочитала сразу две главы! Охх ), читала бы и читала! )) Замечательно пишешь, Верочка!

Спасибо! За безумно привлекательных героев и очень интересный роман! Very Happy Very Happy

Жду-жду продолжения, с нетерпением большим! Вдохновения тебе и всего самого хорошего! Serdce Guby Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>08 Июн 2015 22:50

Спасибо за продолжение Ok Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>08 Июн 2015 23:12

Милые мои, спасибо что читаете и отзываетесь Wink

apina писал(а):
Супер!!! Автор радует не просто каждый день, а ещё и 2 раза на дню. Спасибо огромное. Побежала читать. После жаркой сцены в 18 главке - дальше что???

Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!!! вот так ссора! вот так эмоции!!! хочу еще-еще-еще.... что же будет дальше?

Дальше очередь Иры наезжать на Макса opleuha

Нани писал(а):
И этот бывший ее, Артем, думаю как раз вовремя появился. Не просто так он звонил Ире. Хочет встретиться. Зачем?
Ой что же будет, когда об этом узнает Кирсанов?!

felice cielo писал(а):
Артем наверняка имеет отношение к татушке, с большим интересом жду продолжение

Нет не имеет "Не думала, что Артем такой мудак. Но, сейчас и вообще, он ее мало волновал". Все действительно было так: "я в н-ном году, так закорпоративилась, что переспала с сыном губернатора" и "Она даже на меня и усом не повела. Слез и забыли". Позвонил он потому, что тогда она после всего, не стала искать с ним встречи. Золотой мальчик-обиделся. Но наткнулся на тот же категорический отворот-поворот.

Про тату, все мысли Макса в 18 главе верны. Они, кстати, никогда не ошибаются на счет друг-друга. Картинка это просто ее видение себя в жизни. Еще кое-какие мысли Иры по этому поводу в первых главах с Молотовым. Как то так Non

Vika--Nika писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!

Lady Victoria писал(а):
Верочка, дорогая, приветики! )))

Спасибо тебе огромное! Прочитала сразу две главы! Охх ), читала бы и читала! )) Замечательно пишешь, Верочка!

Спасибо! За безумно привлекательных героев и очень интересный роман!

Жду-жду продолжения, с нетерпением большим! Вдохновения тебе и всего самого хорошего!

Спасибо, Анют! Guby Guby Guby Стараюсь писать то, что люблю читать сама. Очень надеюсь, что у меня не самый дурной вкус.

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>08 Июн 2015 23:29

Ревность -как двигатель прогресса...
Максу необходима была эта встряска, чтобы, наконец ответить себе на вопос " Моя... Кто?!!!"
Ира... только восторг и восхищение такой женщиной!!!
А "золотого мальчика" даже где-то жалко, такие женщины встречаются не на каждом шагу, он еще до нее не дорос...
Верочка, спасибо за замечательно написанную главу!!!
Проду жду уже!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>09 Июн 2015 8:43

Akell писал(а):
Дальше очередь Иры наезжать на Макса opleuha

Жду с нетерпением. Very Happy Чем он даст повод?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>09 Июн 2015 8:45

Спасибо большое!! Такая героиня, просто улет! Надоели уже неженки, чуть что так сразу в слезы!! Спасибо Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2014
>09 Июн 2015 23:16

И у каждого ...характер Smile Спс, Вер, за проду Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2015 14:49

» Глава 21

Сегодня, едва они с утра разбежались, ему снова захотелось ее увидеть. Поэтому он предложил вместе пообедать. Вчера у них был особенный вечер, точнее ночь. Вспоминая как это было, он не мог удержать улыбку.
Она приехала к нему, когда стрелка часов перевалила за отметку 23, вся сияла, и болтала без умолку.  Работа в его квартире приближалась к концу. И на данном этапе, она была более чем довольна результатом. Увлеченная рассказом, она, кажется, даже не обратила внимания на то, что он встречал ее в одном полотенце, а его кожа и волосы еще были влажными после душа.  Он не перебивал , поддакивал в нужных местах, и как-то, между прочим, избавлял  от одежды.
  Замолчала она только, тогда когда  Макс положил ей руку на живот и прижал спиной к себе, легко поцеловав в шею. По ней пробежала дрожь, от контраста ее теплой и его прохладной кожи.
- Я тебе тут отчет о проделанной работе даю, чуть ли ни душу изливаю. А ты,…- Она охнула, когда его рука скользнула ей в трусики, а губы поймали мочку уха. Он улыбался краешками губ довольный собой, ему нравился такой эффект, особа она была совсем не впечатлительной. - Ладно, с делами закончим завтра, не останавливайся.
Макс развернул ее лицом к себе и встретил взглядом.
- Маленькая, ты думаешь, что меня сейчас что-то может остановить? – Губы нашли губы, осторожное, нежное касание, углубляющееся и становясь напористей с каждым вздохом. 
Он хотел большего всегда, возможно поэтому, никогда и не пытался найти ее рот в другое время, боялся, что не сможет притормозить.  Сегодня он старался собрать всю свою выдержку, сегодня он хотел измучить ее, довести до состоянию, когда она станет молить о разрядке. Он не знал, может на него так повлияли первые заморозки октября. Но план был таков.  
Подхватив ее под попку, не прекращая поцелуя, он отнес ее на кровать. Отпустил ее вкусные губы, в очередной раз изучил поцелуями изящную шею и полную грудь. Красиво, она была красивой, вся. Как он только мог не замечать этого раньше. Он так и не нашел в ней ни одного изъяна. И эта родинка возле соска на левой груди, так удачно сидела. Он спустился к пупку, пощекотал пальцами бока, сжал руками талию. Она была такой… прекрасной, вся. Когда он добрался до края трусиков и хотел от них избавиться, ее голос его остановил.
- Макс, подожди.- Она поднялась и опрокинула его на спину, усаживаясь ему на бедра. Он плюхнулся на подушку, непонимающе глядя в ее темные глаза. А там было на что смотреть. Он точно видел искорки и бесиков. Она кусала губы, а ее взгляд просто кричал о том, что она что-то задумала.
- Ир, что ты делаешь? – Макс поднялся на локтях. В каком направлении она движется вниз от его груди по торсу, большой загадки не составляло.
- Макс, лежи мирно и молчи.-  Ира потянула за полотенце, а он не сдержался и спросил на всякий случай.
- Ты меня кусать не собираешься?
- Зубов бояться, в рот не давать. Я никогда этого не делала и хочу попробовать.
- Боже, ты хочешь сказать, что я лишу твой рот невинности?
- Кирсанов, заткнись! И ты, между прочим, единственный, кому я позволю  это сделать.
- Звучит, как клятва верности. - Макс резко втянул в себя воздух.
- Не обольщайся. И помолчи.-  Он вернул голову на подушку и только прикрыл глаза рукой. Что ж, если она так хочет, он не будет ей мешать.
Говорить,... он не знал, что говорить ни в тот момент ни сейчас. И что он мог ей сказать? Что ни позволит  любить ее кому-то еще, кроме себя. Иметь и любить ёё сладкий рот? Пошлость. Что он мог сказать. Он был окрылен и произошедшим и сказанным ею, и это состояние эйфории и блаженства его не покидало. Как-будто, это был его первый минет. Нет,  почему то, по жизни ему даже ни разу не приходилось намекать, ни то, что просить. Все будто автоматом тянулись туда, желая оставить после себя незабываемый след. Он не помнил ни одну из них. Ее он никогда не забудет. Но  это не важно, пока. Пока важно то, что он ее скоро увидит.
Телефон выдал трель, вырывая из воспоминаний. Макс, подумал что этот входящий от Иры, но, как оказалось, он ошибся…

Чаще всего они просто не успевали насладиться поцелуем, нетерпение было выше их сил, хотелось сразу большего. Но когда, он целовал ее так,- медленно, томно, сладко у нее кружилась голова. Она не понимала, как ему каждый раз удается вскружить ей голову одним поцелуем. И этот раз не стал исключением. Она поднималась лифтом к нему на этаж погруженная в воспоминания. Сегодня так и не удалось толком сосредоточиться на работе. Сейчас она его увидит и все станет на место.
Ира толкнула  дверь, судя по всему открытую для нее Максом. И вошла в квартиру. Он где-то разговаривал по телефону, и голос был его блаженным, расслабленным, довольным. Не сложно было догадаться, с кем он говорит. Она отнесла пакеты на кухню и стала раскладывать их содержимое по тарелкам, сервируя стол. Пообедать вместе,- его идея, сам позвал. Тогда, почему не подгадал со временем и сейчас разговаривал с … с кем? С ее соперницей? Нет, так ведь не было. Макс не был ее, он ей не принадлежал, к чему претензии. Попыталась себя убедить, только все равно в груди кольнула обида. Но она постаралась отмахнуться от этого чувства. Не имеет права. Макс появился в дверном проеме и замер, не решаясь  пройти дальше. Ира заправляла кофеварку.
- Да. Ладно, Ксюш, может через месяц? Мне уже пора.  Я был очень рад тебя слышать.- Ксюша что-то отвечала. А на другом конце провода, два зверя скрестили взгляды, оценивая ситуацию. Ира могла судить, что преимущество не на ее стороне. Макс же подумал, что она пришла совсем не вовремя, но он ведь сам позвал. Но он не хотел, ни то что бы кто-то, он не хотел, чтобы свидетелем их разговора стала Ира, именно она. Больше всего на свете, этот разговор не подходил для ее ушей.
- И я тебя люблю, пока. – Он нажал отбой и бросил телефон на столешницу.
- Ну, наконец-то! Я тебя заждался и умираю с голоду. - Малодушно, но ему показалось, что сделать вид, будто ничего не произошло, самый лучший выход. Резкий ответ, был готов сорваться с ее языка, но она сдержалась. Правильная тактика, он и вправду ни чего ей ни должен, и уж точно не жалкие объяснения. 
- Пробки. - Постаралась не хмуриться, скрестила руки на груди и облокотилась на столешницу. Макс взял рукой что-то из тарелки и впихнул в рот, усиленно жуя. Что сказать он пока не придумал и успел поймать "нерву". Кажется, впервые, он никогда не перед кем не оправдывался и не отчитывался, а тут. Нет, он знал, что она не станет устраивать скандал, не опустится до такого. Но насколько правильно поймет?  Ему бы хотелось, чтобы она сделала правильные выводы, но не знал, как объяснить.
- Как дела у Ксюши?- Ира сама указала ему выход.
- Хорошо, едут отдыхать в Швейцарию. Ты не знала?
- Нет, не знала, мы давно не созванивались.- Она соврала. Знала, что ездят они туда регулярно. Ксюша проходит курс лечения, точнее пытается подготовить организм, разбалансированный нарушенным обменом веществ из-за вечных диет, к беременности. Только вот Максу эти причины, были не известны. - Ну да ладно, ни привет же мне ей передавать через тебя? - Она вернулась к работе кофеварки. Макс присматривался подозрительным взглядом, ее лицо кажется ничего не выражало, но в голосе нотку раздражения он все-таки заметил.
- Это, плохая идея. Ей лучше ничего не знать.
- Не знать о чем? – Она сняла две чашки с кофе-машины, и поставила на стол, дымящийся, ароматный напиток.- О, том что мы пьем вместе кофе? Смесь Арабики и Робусты, горечь с кислинкой, и никакого сахара.- Он повел бровью. - Или о том, что мы спим друг с другом?
- Вражевская, ты злишься? Не стоит, можешь нарваться и пожалеть об этом.
- И как ты заставишь меня это сделать? Накажешь? Отругаешь? Ударишь? Прогонишь? Как?
- Ты же знаешь, я никогда не сделаю тебе ничего подобного.
- Неужели? Когда-то, ты  очень ясно давал понять, что можешь стереть меня с лица земли. Что изменилось?
- Это разные вещи, не мешай все в одну кучу.
- Я называю вещи своими именами, и я не злюсь. Изменилось только то, что мы спим вместе от случая к случаю. И это устраивает и тебя и меня. - Он молчал, она  не ждала ответа, а была более чем уверена, что он думает где-то так же. Просто знала, что придет время и все закончится. И ему будет вовсе неинтересно, что думает она по этому поводу. Так зачем  сцены? - Ладно, Макс. Ты все правильно делаешь: нет дамы сердца, заведи даму перца… Я тоже не считаю, что Ксюше нужно знать о нас. Она не поймет, что это, между нами. А я, как и ты, не хочу портить с ней отношения. Поэтому, я не стану кричать всему свету насколько ты хорош.  Так что у тебя нет причин волноваться.- Он тер глаза. Фу, как это сложно, а она еще шутить пытается.
- Я хорош?
- Да, очень.
- Насколько?
- Ну, скажем так, самый лучший,  по крайней мере, из тех, что были у меня.- Она улыбнулась краешками губ.
- Сколько?
- Что сколько?
- Ты понимаешь. Я спрашиваю о количестве, конкретная цифра. Сколько их у тебя  было?
- Пытаешься сменить тему?
- Просто ответь.
- Меньше чем у тебя.
- Нет, я в отличии от тебя с мужиками не сплю.- Ира прыснула.
- И возможно, очень даже зря.- Макс откинулся на спинку стула и развел руками.
  - За что мне это наказание?
- Кирсанов, это был, вполне, твой осознанный выбор, так что не ной!
- Ладно, пусть. Только запомни, лучше меня никого не будет.
- Не много ответственности на себя возлагаешь? Не боишься, не оправдать доверие?– А кто его знает, но ему определенно не хотелось думать о тех, кто может быть кроме него. Нет и точка.
- Забыла? Я …
-... да-да! Конечно, ты ничего и никого не боишься. Ешь, у меня заканчивается перерыв.- Ира не хотела слышать от него мнимых обещаний, потому и не докапывалась, а увела разговор в другое русло, хоть и на руку ему и вопреки себе.
Смогли ли они избежать конфликта? Нет, Макс так не думал. Это была его вина, он сам опростоволосился, оставалось надеяться, что не спугнул ее и она не станет пятится назад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2015 14:54

kallik писал(а):
Ревность -как двигатель прогресса...
Максу необходима была эта встряска, чтобы, наконец ответить себе на вопос " Моя... Кто?!!!"
Ира... только восторг и восхищение такой женщиной!!!
А "золотого мальчика" даже где-то жалко, такие женщины встречаются не на каждом шагу, он еще до нее не дорос...
Верочка, спасибо за замечательно написанную главу!!!
Проду жду уже!!!

Спасибо, что читаешь! Wink

IrinaAlex писал(а):
Жду с нетерпением. Чем он даст повод?

Ксюша, это его единственное слабое место. Sad

Смородинка писал(а):
Спасибо большое!! Такая героиня, просто улет! Надоели уже неженки, чуть что так сразу в слезы!! Спасибо

Пожалуйста! Flowers

elll писал(а):
И у каждого ...характер Спс, Вер, за проду

Пожалуйста! Laughing

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Июн 2015 15:46

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>10 Июн 2015 16:51

Спасибо за продолжение!
Какой же Кирсанов эгоист!
Все, хватит уже с Иры. Она должна заставить его страдать от неуверенности в себе! А то он слишком уж высокого мнения о себе. Ха, он говорит, что лучше него никого нет и не будет. Индюк! Как бы не так...
Ира как всегда молодец! Достойно держится. Умница!
Верочка, как традиционно, опять все закончилось на самом интересном месте. Хотя я люблю Кирсанова но сейчас готова ''убить'' его!
Что ж с нетерпением жду ответного удара Иры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение