Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 0:24
с Машенькой... Тут уже сам Беррути воду мутит.. заявив что готов уже остепениться....
Так что девочки, думается мне жениться он на синьорине Соле дэ Анжелис (кстати нашла её возраст - 22 года девушке) Какая нежность... ми-ми-ми Вот на этой фотке она молоденькая совсем... А эта судя по причесону Беррути совсем недавняя фоточка)) возможно даже во время съёмок "Антимафии" И вот доказательства.. статейка датирована ноябрём, 2015. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 8:36
Lady Honey писал(а):
вот с Машенькой... Тут уже сам Беррути воду мутит.. заявив что готов уже остепениться.... Может просто пиар???чтобы раскрутить Машеньку _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
olga ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 8:59
Доброго утра всем новости как я правильно понимаю- это братья Беррути ******* есть новое видео- реклама http://lampoon.it/editorial/chasing-diagonals/ мне почему то не много жаль что видео чёрно -белое.. не видно Джулио-глаза **** Всем утричка доброго! я тут нашла страничку брата Джулио.. тоже довольно брутальный мужчина ****** Очень красивая добавка к рекламе смеющиеся глазки ****** Polo Ralph Lauren мрачновато.. но всё равно сексуально какой же он красивый ***** из нового.. мимишество.. когда он с ребёнком на руках |
|||
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 19:57
Ciao Rogazzi!!!
olga ko писал(а):
и соблазнитель Джулио Уже была olga ko писал(а):
из нового.. Ничего себе новое)))) Это фотка 2014 года)))) А вот у меня фреш ньюз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 21:04
Фото с этой Алесандрой тоже не новое
Alessandra Ricotta только не подумайте что я спорю.. просто попалось оно мне.. решила принести за 10 октября |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 12:01
Ciao rogazze!!!
Уж не знаю, то ли все новости приносила olga ko то ли Джулио взял перерыв после многих и многих недель съёмок))) Но на все про всё время насобиралось только две фотографии итак, 3 декабря 2015 года Джулио посетил вечеринку Шанель А на этой неделе хвастался опять своим телефоном, фотографируя красоту И не могу я пропустить гиф, что мне попалась... такой он милашка здесь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 0:02
Сколько новых фотографий и новостей о чудесном актере. Очень красивый и талантливый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 10:44
Ciao Rogazze!
Давненько меня не было))) забросила итальянца совсем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 11:16
Спасибо! На последней особенно хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:05
Мррр, невыносимо прекрасный мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:23
Приветик!
Хорош.... Особенно, где сценарий читает.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:15
Чао Рогацце!!!
Тишина мертвая в теме)))) вот я и принесла немного позитива от Берутти Фоточки со съёмок сериала "Антимафия" И Джулио поехал к родным на Пасху Видео Джулио с животными) - L'amore è la miglior medicina - E se non basta? - Aumentate le dosi И с подкидышем по имени "Виски" здесь И просто новые фотографии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:24
Алёна, фотка для интервью такая шикарная!
И с киской видео супер!!! Такой котенок с голубыми глазами. Мимимими... Я даже Джулио не сразу разглядела.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |