versa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 0:42
Спасибо за замечательный роман. Очень понравилось. Творческих успехов Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 16:28
МариМакс писал(а):
Мне понравилось versa писал(а):
Очень понравилось Большое спасибо)) Рада вас приветствовать)) МариМакс писал(а):
Скорее дописывайте продолжение Это как получится)) Но обычно не затягиваю)) versa писал(а):
Творческих успехов Вам. Сердечно благодарю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 20:33
moxito писал(а):
Спасибо за шикарную историю любви, сумасшедших (в хорошем смысле) героев и потрясающего А.В. Лена, очень приятно это знать)) Спасибо, дорогая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 23:55
Спасибо за интересную историю! Очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:32
Спасибо, озорная часть получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 7:02
Нани писал(а):
Спасибо за интересную историю! Очень понравилась! Инна, я очень рада, пожалуйста)) nastya serova писал(а):
Спасибо, озорная часть получилась. Настя, надеюсь, что так)) Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 3:07
Жаль расставаться с такими интересными и прикольными персонажами. И такая страстная любовь и такой отменный юмор. Про свадьбу молчу - только так и надо праздновать свадьбы. Замечательное произведение.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 7:13
Розалия писал(а):
Жаль расставаться с такими интересными и прикольными персонажами Ну, их можно ещё кое-где встретить)) Розалия писал(а):
Замечательное произведение Спасибо большое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:35
Ну я просто в диком и неописуемо м восторге Спасибо большое!!!! Интересная и не стандартная история. А еще Оксаночка, у вас потрясающее чувство юмора!!! Бегу читать следующую книгу в серии))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:48
Tasha Z писал(а):
Ну я просто в диком и неописуемо м восторге Наталья, ну, а я - очень этому рада!)) Tasha Z писал(а):
Интересная и не стандартная история. А еще Оксаночка, у вас потрясающее чувство юмора!!! Фсё, румянец вернулся)) Спасибо большое!)) Tasha Z писал(а):
Бегу читать следующую книгу в серии)) Буду встречать на пороге))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 13:23
Оксана,спасибо большое за ваши творческие работы, пишете замечательно,интересно, читается легко и взапой!успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 13:30
flf писал(а):
спасибо большое за ваши творческие работы, пишете замечательно,интересно, читается легко и взапой!успехов!!! Огромное спасибо за отзыв! Всегда трогает искренность и взаимность. Я очень рада, что понравилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 3:36
Прочитала обе части "История моей жизни", просто класс! Оксан, так держать! Ты просто умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
рыжманько | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2014 Сообщения: 17 |
18 Окт 2015 1:24
здравствуйте)роман понравился..особенно вторая часть)
не знаю почему, но я,когда читала роман, Любу представляла совсем иначе....ее эти шуточки,напомнили мне толстушку Меган из фильма Девишник в вегасе...не внешность, а ее такой характер что ли..) и из-за это смеялась еще больше над ее приколами) спасибо зп рассказ) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[19916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |