Каштанка:
Малинка, Пожалуйста))
ma ri na писал(а):Да у них же крышу сносит, и когда вместе, даже когда врозь!
Ага))) Будем возвращать))
ma ri na писал(а):ты что-то говорила, что следующая прода будет чуть погодя,
Да, надо будет закончить один проект, а то ничего не успеваю в последнее время)))
kori писал(а):Вот и дождались сладенького, только что-то привкус горький остался...
Да ничё, не долго будет тот привкус))) Разбавим))
kori писал(а):Чего это она вытворяет?
Стукнуло её)) Видите ли, у Эдика не тот формат, к которому она привыкла)) Сначала привлёк тем, что чарам не поддавался, а теперь-то зачем он ей? Типа уже неинтересно))
kori писал(а):Или у нее все-таки была своя драма в жизни
Ага, дуростью эта драма называется))
kori писал(а):Еще чуть-чуть и замуж захочет позвать, чтобы на законном основании продлять и продлять.
Его накрывает сильней, да))
kori писал(а):Вот чувствую, что с Любаней по-другому и нельзя))
Он её красиво на место поставит)) Проучит))
kori писал(а):Но тревожно и Эдика уже жалко.
Ленусь, он у нас парниша смышлёный, прорвётся, не боись))
...
Misss:
Оксана, спасибо за главу)))
Ух, какая горячая парочка у нас....
Попалась пчёлка.....

Только очевидно, что Любаня наша боится, боится отношений, боится своих чувств)))
Почему??????
а Эдик хоть завтра в Загс пошёл бы...., но здесь надо будет ещё постараться)))
Оксаночка, жду продолжения)))
...
Каштанка:
Misss писал(а):Только очевидно, что Любаня наша боится, боится отношений, боится своих чувств)))
Долго в девках ходить вредно)))
Misss писал(а): Эдик хоть завтра в Загс пошёл бы...., но здесь надо будет ещё постараться)))
Люба уедет на семинар от одного Эдика, а вернётся к другому)) Он, мой хороший, приручит дикую кошку)) Иначе не будет у Миланки жениха)))
...
Lelichka:
Ого! Все чудесатее и чудесатее! (с)
Это что ж получается? Любаша боится серьезных отношений??!! В принципе??!!
И что же она скрывает под "маской циничной стервы"?
Интересно-интересно!)
Оксана! За главу большое спасибо! Заинтриговала!))
...
Семилена:
Ух, как горячо! И накал не спадает. Эдик просто прелесть, а Люба своими комплексами сейчас все испортит, однозначно. Спасибо!
...
felice cielo:
Ксюша, ты нас сегодня избаловала
потом на диету нас посадишь))
Ролевушечки не хилые у твоего Муза получаются, Ксюша быстро переметнулась на сторону Эдика)
...
га-ли-на:
Оксана, спасибо за продолжение!!!!
Глава классная, прямо горячий сюрприз!!!!
а после главы-=---
...стаканчик мороженого
https://cs7061.vk.me/c540109/v540109567/25ca2/YqEJCtBzUHU.jpg ...
Evgesha:
спасибо за продолжение!
...
linaK:
Спасибо за главу,все очень темпераментно!!жду новых завихрений!!!
...
Bless-ka:
Спасибо!! Очень горячо !!!!))))
...
Люсенька:
Всем привет!
Я тут чуток припозднилась, поэтому отписываюсь по двум главам сразу. Оксана, разве так можно с бедным Эдиком?

Почти два месяца целибата, а потом и в ванной его промариновала наша красотка, видите ли, ей куни сделать нужно сначала
А я говорила, что Эдик попадет по самое не могу,бедняжечка

Хотя они парочка, которая стоит друг друга, однозначно. Их ролевые игры,это что-то, конечно

Я вот не могу читать нормально их интим, ржу постоянно. Оксана, они когда- нибудь будут серьезными, хотя бы в постели?
Спасибо за главы и за позитив!
...
Irisska:
Спасибо за прекрасное произведение. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения.
...
Каштанка:
Девочки, всем привет!))
Lelichka писал(а):Любаша боится серьезных отношений??
Не привыкла она к ним))
Lelichka писал(а):И что же она скрывает под "маской циничной стервы"?
Человечность)))
Семилена писал(а):а Люба своими комплексами сейчас все испортит, однозначно.
Кто ей позволит испортить-то?))) Ничего не выйдет))
felice cielo писал(а):Ксюша, ты нас сегодня избаловала
Я сама в шоке)))
felice cielo писал(а):потом на диету нас посадишь))
Да...уж вас посадишь))) Некоторые могут обходить строгое меню)))
felice cielo писал(а):Ролевушечки не хилые у твоего Муза получаются
Так они же оба с медициной связаны, вот и...)))
га-ли-на писал(а):Глава классная, прямо горячий сюрприз!!!
Ну я рада)))
Ирэн Рэйн писал(а): Просто не бывает в жизни без сложностей и у этих героев не будет
Да. Только ХЭ не отрицает эти самые сложности, а соответственно, и переживания за героев, а помогает их пережить)) Ну, смотря, конечно, как вообще читатель относится к читаемому, какая у читателя цель))
Ирэн Рэйн писал(а):слишком серьезная эта проблема
В этой серии этого не ждите. Серьёзных проблем мне хватает в Единственной, здесь я буду отдыхать морально. И хочу, чтобы так же отдыхал и читатель. Потому как многовато у нас литературы тяжёлой, да и в жизни извращённого юмора порядком, поэтому максимально, что будет - это быстрые тараканы. Чтобы дихлофоса хватило на всех))) А несоразмерность органов оставим гинекологам, хирургам и психотерапевтам.
linaK писал(а):жду новых завихрений!
Будут)) Это ж Люба)))
Bless-ka, Пожалуйста))
Люсенька писал(а):Я тут чуток припозднилась
Не страшно))
Люсенька писал(а):Оксана, разве так можно с бедным Эдиком?
Это не я)))
Люсенька писал(а):Хотя они парочка, которая стоит друг друга, однозначно
Однозначно))
Люсенька писал(а):Оксана, они когда- нибудь будут серьезными, хотя бы в постели?
Ну...вот, например, последние строки последней главы...Это было серьёзно))
Irisska писал(а):Принимайте в читатели.
С удовольствием))
Ну, и как обычно, принесла вам маленько...
- Алло, Ксения, привет. Дело есть. Повышенной тонкости. Максимальной секретности. Я могу тебе доверять? - В трубке раздались какие-то шорохи, возня и знакомые проклятия. Опять он чем-то не угодил её мужу, - Мне перезвонить?
- Алло, нет, нет, Эдик, всё нормально, говори, - ответила Ксения, убирая в этот момент назойливые мужские руки от своей обнажённой груди. Когда услышала, что Эдик её попросил сделать, повернула к Андрею потрясённое лицо и открыла от удивления рот. Руки мужа гладить её перестали, а сам он приблизил голову, прислушиваясь. Ничего не услышал и разочарованно вздохнул. Молча, никак не комментируя, ждал. Чтобы услышать от Ксении после разговора только одно слово:
- Ох-ре-неть!
...
Misss:
Оксана, девочки, привет)))
Каштанка писал(а):
Чтобы услышать от Ксении после разговора только одно слово:
- Ох-ре-неть!
Боюсь представить, что же сказал Эдик, что у Ксюши, практически, пропал дар речи...
Оксаночка, спасибо за тизер)))
С нетерпением жду продолжения))) Чего же ещё начудят наши красавцы?))
...
Nimeria:
Всем привет!
Оксан, спасибо за спойлер!
Эдик помешал семейной чете заниматься любимым делом, не живется ему спокойно без Любани, креативный мозг что-то замышляет)))
Что за дело "повышенной тонкости, максимальной секретности" относительно Любани?
Клиент уже дозрел и готов жениться, да? Любаня приедет из командировки, Эдик её хвать под руки и в ЗАГС, пока она ничего не поняла!

Или ещё рано?
...