Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аня, спасибо большое за чудесное продолжение! Рома такой заботливый, мужественный. С таким мужчиной она будет как за каменной стеной. Ой-й как же ОН любит ЕЕ!
Аня, мне уже не терпится читать проду. Надеюсь ты скоро нас порадуешь.
Вдохновения и легкого пера!
Аня, вот никак не пойму, усыновила ли Маргарита Женю или все же сама родила?
Спасибо за новую главу. Рома молодец, знает чего хочет и идет напролом. Но меня в этой главе порадовала Маргарита. Она вела себя вполне адекватно. Не стала образно говоря затыкать уши и выгонять Рому. Хоть как-то, но начали разговаривать. Впереди еще много вопросов, но начало положено. С нетерпением ждем продолжения.
Спасибо за такое продолжение!!!! Да тут Роман просто супер!!! Я прям еще раз в него влюбилась!!! Хотя в него я влюбленна уже давно что Шилов , что Чернов, все равно мужик с большой буквы!!!
Рома сильный мужчина и не отступит,а вскоре и правда вылезет,кто посодействовал расставанию героев,так что сюрпризы у Риты впереди.Анна,спасибо за главу.