Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 18:29
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! Пожалуйста Ная писал(а):
Начало заинтриговало ,я в читателях ,с нетерпением жду продолжения. Очень рада видеть, среди своих читателей Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста chelesta писал(а):
Дорогой автор,я однозначно в числе ваших читателей,жду с нетерпением продолжения Чему я от души рада. brunchik писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста ma ri na писал(а):
Да, как-то жутко от глубины чувств, одержимость прямо! Её ничто не волнует, только чтобы пришёл, а она сидит и ждёт. Знает, что придёт после другой, но ей всё равно, он может заявиться, я так понимаю, в любое время в любом виде, а ей в радость. Жалко, что это похоже никто не ценит и надо ли это кому-то. Но всё-таки приходит, почему? Мариночка Одержимость - это очень верное слово, для описания ее эмоций. Насчет ценит/не ценит, я уже говорила, но хочется добавить, что она не уверена, насчет другой. Просто примет и это. Snow Queen писал(а):
Великолепно!
Я в читателях!) Такую конфетку нельзя пропускать! Спасибо за такую оценку ZALINA-SAVINA писал(а):
И я прошусь в читатели) С удовольствием принимаю Matrechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста ma ri na писал(а):
у и зачем Лиза встречалась с Андреем, хоть тот и сам позвонил, да ещё после того, как увидела его в ,,работе", прямо доктор Джекилл и мистер Хайд какой-то.А зачем показательные выступления устроили? Не -не. Она решила встретиться, еще ничего не зная. А вот Алексей и устроил им "встречу", чтобы раз и навсегда потеряла желание видеться с Андреем. ma ri na писал(а):
Такое впечатление, что он всё распланировал. Через пару месяцев их ,,отношений", когда они встречались каждый день, Алексей стал пропадать? Нееет. В том то все и дело. До этого он не пропадал. Да, мог явиться глубокой ночью, практически под утро - но приезжал всегда. ma ri na писал(а):
Мы подходим к спору? Еще есть немного времени до этого момента. ma ri na писал(а):
Даже не знаю, жалеть Лизу или злиться на неё , здраво же рассуждает, всё понимает, но ничего сделать не может. Обидно, честно, что девушка в общем-то не заслужила подобного обращения, ведь не заслужила, по глупости всё. И злиться и жалеть)) Не заслужила, да... но и спровоцировала некоторые моменты сама. ma ri na писал(а):
Лиза всё время будет жертвой? И разве такой, как Алексей может измениться? Марин, а может Алексей не так уж и ужасен?)) ma ri na писал(а):
Ой, я злая и в расстроенных чувствах((( Интересно, какие эмоции испытаешь после следующей главы нинуся писал(а):
читаю и ждууу продолжения ---возьмите в блог СПАСИБО!!11!!! Уже взяла)) И не отдам обратно Смородинка писал(а):
Не люблю таких героинь!! Что за тряпка? Жду продолжения! Спасиб Смородинка, ну что могу ответить? Только надеяться, что в следующих главах, немного реабилитирую ее в твоих глазах. blair писал(а):
ра, никак не успела написать. Только нашла роман. Добавьте пожалуйста и меня в блог. Уже добавила Brunetta писал(а):
Ира, спасибо за главу и за замечательный коллаж! Пожалуйста елена мальнева писал(а):
Примите в блог, пожалуйста. Спасибо. Приняла)) нат нат писал(а):
пасибо большое за продолжение я уже в блоге отписалась но ещё раз хочу сказать спасибо за твоё творчество Ира оно великолепно Нат я в блоге тебе и ответила, но и здесь скажу, как важно твое мнение. eska писал(а):
Здравствуйте. По -моему я простилась в блог, но зайти не смогла. Если нетрудно, добавьте в ПЧ. Заранее спасибо. chelesta писал(а):
Дорогой автор,добавьте меня пожалуйста в блог.Заранее спасибо. Psychosocial писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Gizelle писал(а):
Добрый день, пустите в блог пожалуйста. Эллион писал(а):
Патрясающе!!! Я в читателях)) авраменко лена писал(а):
Очень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог В блог вех добавила Mascha пожалуйста Mascha писал(а):
Но что же Лиза-то ждала, когда эта самая любовь совсем мозги отключит. Ведь видела, ей наглядно показали, что Алексей за человек, что же она не бежала пусть даже на край света от него? Вряд ли с таким Алексеем можно найти счастье.... Вот действительно любовь отключила мозги. Но я уверена, что можно. Mascha писал(а):
Ира, а в этой истории будет хэппи энд? Пока даже не представляю, как это возможно с таким героем..... Будет. В обязательном порядке, даже не сомневайся. А на тему возможно/невозможно, надеюсь что поверишь моему финалу и этой истории. Liliya писал(а):
Ира, спасибо за главу!!! Пожалуйста Liliya писал(а):
Мне кажется, что главная героиня находится на грани одержимости Алексеем. Зная его неблаговидную сторону, все-равно цепляться за их "странные" отношения? И первоначальный страх перед ним? Это почему-то не оттолкнуло Лизу от Алексея. Страх отступил, когда он начал свою "атаку". Грубо говоря, он смог переломить это, постоянно, каждый день присутствуя в ее жизни. Тяжело бояться постоянно. И почему на грани? Это и есть одержимость. Liliya писал(а):
Хочется узнать мысли главного героя. Возможно, что ждать этого осталось не так уж и долго кетрин писал(а):
спасибо за проду)))) Пожалуйста Иришка Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Пожалуйста Annet писал(а):
Лиза попала,причем конкретно. Она растворилась в Алексее. Готова жертвовать собой,просить прощение,только бы он был рядом... Есть такое. Растворилась, погрузилась в него и его мир. Annet писал(а):
Леша зверь. Который очень мастерски устроил охоту на свою жертву. Ох.. ну не такой он ужасный, как кажется. Annet писал(а):
Звери своей добычей не делятся Но да, он не будет делиться, пока может ... Настя Nastikch писал(а):
Ну чего она сопли жует, пока были деньги надо было валить из города и искать работу, если здесь все закрыто
Хотя он мог и перекрыть выезд ей... Положим, до этого момента, ничего такого уж ужасного не было. Он ее не бил, не оскорблял, на улицу не выгонял. Потом - была попытка встречи с Андреем, небольшое представление и как итог - вот это ночное ожидание. Но так... сколько женщин живут с мужчинами, не работают и встречают их в любое время дня и ночи? Другое дело, как она восприняла происшедшее. Тут конечно сложно принять подобную точку зрения. Но я прошу только подождать немного. Ведь есть вероятность, что она не такая уж и тряпка? Nastikch писал(а):
А мысли Леши мы увидем? Да Nastikch писал(а):
А ХЭ ведь будет, да )))) Непременно)) Nastikch писал(а):
Жду продку, сил и вдохновения тебе и музу ) Спасибо)) АннаСофия писал(а):
Здравствуй Ира,и меня добавь пожалуйста в читатели taku писал(а):
Начала читать, очень нравится . Можно мне в блог, пожалуйста) ) В блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 18:29
Начала читать, очень нравится . Можно мне в блог, пожалуйста) ) |
|||
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 19:04
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 21:18
СПАСИБО!!!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 21:45
Хочу поблагодарить за продолжения и кучу эмоций, которые я пережила, прочитав эту главу. С одной стороны мне Лизу очень жаль, но с другой хочется взять за плечи и встряхнуть сказать, что бы она держалась, была сильной и больше не смела унижаться. Ну, а Алексей, надеюсь пройдет также все круги ада, как и она. (вот, я сегодня злая такая)
Спасибо за потрясающий роман!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 22:26
Ирочка,с новой книгой тебя!По крайней мере для меня она новая.История абсолютно не похожая на предыдущие.Как всегда интересные характеры,непредсказуемый сюжет.Алексей очень симпатичен,чем-то похож на обожаемого мною Лукаса.Лиза все время тормозит от неуверенности в себе.А могла бы избежать множество ошибок...Ирочка,если можно,очень хочу в блог.Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 22:56
brunchik писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста Marina Anohina писал(а):
СПАСИБО!!!))))))) Всегда пожалуйста sofi Oxana Sinyuk писал(а):
С одной стороны мне Лизу очень жаль, но с другой хочется взять за плечи и встряхнуть сказать, что бы она держалась, была сильной и больше не смела унижаться. Эх... мне вот пока ее не хочется трясти, да и жалеть тоже, но я лицо причастное, в курсе будущих событий, а твою реакцию конечно понять могу))) Oxana Sinyuk писал(а):
Ну, а Алексей, надеюсь пройдет также все круги ада, как и она. Ему будет тяжело... уже не так легко, как кажется со стороны, когда есть только взгляд Лизаветы. Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за потрясающий роман!!!!! А тебе - за твои слова и комментарии agafena моя обожаемая, ну как я тебе рада agafena писал(а):
История абсолютно не похожая на предыдущие. Сама удивлена, что решила написать нечто подобное, но вот... писала одну книгу, а в итоге начала другую agafena писал(а):
Алексей очень симпатичен,чем-то похож на обожаемого мною Лукаса Есть между ними нечто схожее, признаю agafena писал(а):
Лиза все время тормозит от неуверенности в себе.А могла бы избежать множество ошибок... В точку. У нее куча проблем именно в ее голове. Она не видит очевидного, а когда прозреет, будет слишком поздно. agafena писал(а):
Ирочка,если можно,очень хочу в блог.Заранее спасибо! Ты там и была всегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Букака | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:15
Здравствуйте, Ваша книга зацепила, добавьте и меня пожал.
|
|||
|
Stevenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 3:30
Пустите и меня в блок. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 5:06
Да девушка лишилась всякой гордости!! Немного походит на книгу Последствия! Он лишил ее всего, лишь он для нее важен! Как она из этого выпутывается незнаю!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 8:40
Дорогой автор! Оочень нравится! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Scarlett-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:41
Да, героине действительно нужно взять себя в руки. Почитала ответы автора, вот не могу понять, что хорошего в Леше? Пока не рассмотрела. Приезжает, когда хочет. оставляет одну. Диктует условия. |
|||
Сделать подарок |
|
Cgeyibr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:45
Ирина, пожалуйста, включите меня в список ваших читателей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:36