lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 16:48
Лидочка, привет, дорогая это я, заблудшая душа с отпуском тебя, отдохни как следует
глава закончилась на моменте, после которого последует зачатие малыша Жени?)))) папашка это Антон?)) ох, Антон... какой Антон мне нра... очень-очень нра не буду оригинальной... хочу проду жду очень _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:07
Лида, большое спасибо за первую книгу. История про Кристину очень понравилась! Теперь с удовольствием буду читать новую историю про Женю. ! Успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 9:28
Танюшка,Оля,огромное мерси. Как вернусь отпишусь по главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 11:36
Очень понравилась первая книга,буду с нетерпением ждать продолжения второй истории,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:42
Очень-очень сильно жду проду)))) очень хочется узнать о жизни уже полюбившихся героев)))
Вдохновения автору)) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 9:14
Очень сильно жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 12:57
Девушки, всем огромный приветище, печеньки и теплый чаек. Очень по всем Вам соскучилась. Женя и Антоша не дают мне покоя ни днем, ни ночью, требуют рассказать их историю. Мой отпуск подходит к концу, осталось совсем немного незаконченных дел, но я постораюсь за недельку (может чуток больше) раскидать все и принести вам, мои дорогие, продочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:47
Как же мне хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 23:12
lusi писал(а): Скоро, осталось совсем не много Как же мне хочется продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Nikola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 8:54
Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 10:37
Nikola писал(а): Безумно рада новым читателям. Добро пожаловать Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 11:43
дорогой автор, так хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:37
Лида привет!!!!!!
как м уже соскучились)))) милая ты ещё не на отдыхалась????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 22:25
Да да, очень скучаем и ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 8:21
Какая сложная эмоциональная история любви Жени... Интересно а про старшую сестру Сашу, будет история? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |