lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидочка, привет, дорогая ![]() ![]() ![]() глава закончилась на моменте, после которого последует зачатие малыша Жени?)))) папашка это Антон?)) ох, Антон... какой Антон ![]() ![]() не буду оригинальной... хочу проду ![]() ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, большое спасибо за первую книгу. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка,Оля,огромное мерси. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась первая книга,буду с нетерпением ждать продолжения второй истории,спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень-очень сильно жду проду)))) очень хочется узнать о жизни уже полюбившихся героев))) ![]() Вдохновения автору)) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильно жду проду) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем огромный приветище, печеньки и теплый чаек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же мне хочется продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lusi писал(а): Скоро, осталось совсем не много Как же мне хочется продолжения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Nikola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikola писал(а): Безумно рада новым читателям. Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дорогой автор, так хочется продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида привет!!!!!!
как м уже соскучились)))) милая ты ещё не на отдыхалась????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да да, очень скучаем и ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая сложная эмоциональная история любви Жени... Интересно а про старшую сестру Сашу, будет история? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |