-БЕС-:
Лиза, здравствуйте!
Draga писал(а):Не знаю что то не идет к меня
Давайте попробуем разобраться, что именно не идет: я что-то не понятно описала, или быть может вы прочли по-диагонали, просто пропустили или же не так восприняли.
Draga писал(а):Не нравится мне г. Героиня
Чем именно не нравится Ксюша, почему? быть может я где-то ошиблась, потому впечатление исказилось. И потом, совсем не обязательно она должна нравиться.
Draga писал(а):г. герой вообще не понятен
Чем именно? Почему?
Не сочтите за оскорбление мой пост - мне, как автору, важно все это знать, чтобы, возможно, что-то исправить.
И в конце концов, быть может, я просто не ваш автор. Ведь даже классиков все воспринимают по разному, у каждого свои предпочтения. Я допустим не воспринимаю Гоголя и Достоевского, с Шикспиром не дружу, но обожаю Пушкина, Есенина, Блока, нравится Булгаков и Чехов. Все дело вкуса.
...
-БЕС-:
» Глава 18
...а вот и наши долгожданные гонки
В этот раз Ксения не рискнула выйти из машины, пока Лев договаривался о гонках. Они проехали несколько кругов, и каждый раз выигрывали. Эйфория накрывала девушку с головой, но все же она оставалась внимательной к своему водителю, и не могла не заметить его хмурый взгляд. В очередной раз пересчитав деньги, он уронил голову на руль.
- Сколько еще нужно?
- Две трети, - вздохнул мужчина.
- А завтра нельзя покататься?
- Завтра я дежурю в ночь, а послезавтра нужно перечислить деньги.
- А двадцать ставок это покроют, - подумав, спросила она, понимая, что это безопасно, учитывая, что Лев мастер своего дела.
- Вполне… - ответил, но тут же пожалел об этом, поняв, к чему был вопрос, - Это исключено! – взволнованно воскликнул мужчина.
- Ты ведь не проигрываешь, - заметила девушка улыбнувшись.
- Чем черт не шутит…
- Подумаешь, - махнула рукой, надеясь, правда, что до этого не дойдет, - помня о моей прошлой жизни, с меня не убудет.
- Я не согласен…
- Ты ведь хочешь спасти малыша, - надавила на больное, выходя из машинки, решив взять дело в свои руки. В этот раз она совсем не ощущала опасности. Восхищенные взгляды на нее бросали, но никто и не подумал отвесить грязную шутку. Ее принца здесь уважали, а потому на его принцессу это тоже распространялось. От того, наслаждаясь вниманием, еще выше подняв нос, Ксения дефилировала к парню, который в прошлый раз предлагал скататься на нее. Однако не прошла и полпути, как была бесцеремонно остановлена резким рывком назад, от чего припечаталась к горячей груди будущего мужа.
- Ты не посмеешь! – прорычал он.
- Что стоит моя никчемная жизнь, по сравнению с жизнью младенца? – спросила проникновенно, совсем обезоружив его, но тут же соблазнительно улыбнулась, - Я верю в тебя, дорогой, - едва обдала дыханьем его губы и пошла дальше.
Лев смотрел ей в след и не знал, что и думать. Да, он хотел спасти малыша, но ценой своей женщины… пожалуй, не мог. Но то, как легко пошла на это она сама, не могло его не восхищать. Какая другая осмелится ходить по острию ножа?
Ну, конечно! После всего того, что было в ее жизни, это всего лишь незначительное приключение. Подумаешь, будущий муж сгоняет на нее ради жизни чужого ребенка! Вот беда-то!
Идиот! Она просто не допускает мысли, что ты придешь вторым! Она же сказала, что доверяет тебе свою жизнь! Разве после этого ты можешь проиграть?
Нет! Я просто обязан выиграть!
Она вернулась, сияя, как начищенный пятак.
- Пятьдесят ставок, против ночи со мной, - сообщила весело, не зная, что творится в его душе, но чувствуя его напряженность, - Дело за тобой, дорогой, - добавила игриво, став в плотную к нему, касаясь грудью его груди. Положила руку на его щеку покрытую щетиной. От покалывания стало мгновенно жарко всему телу, губы раскрылись в приглашающем жесте.
Ксюша вполне сознавала, что делала. Ведь этот мужчина должен будет стать ее мужем, а значит станет делить с ней постель. Влечение тоже отрицать не приходилось. Все сводилось к одному – сексу между ними быть. Так почему бы ему не быть сегодня. Какой смысл сейчас избегать близости, если рано или поздно все равно придется исполнять свой супружеский долг.
И наконец, чего греха таить, Ксения очень хотела, чтобы он оценил ее по достоинству, чтобы исчезло равнодушие из его глаз. Ведь что бы он ни делал или ни говорил, во всем свозило безразличие. Только сегодня вечером после штруделя, она в первый раз увидела в нем довольство происходящим, и теперь была готова печь что-нибудь каждый день, лишь бы не видеть его насупившееся, напряженное выражение лица. Ею все всегда восхищались, упивались, по ней с ума сходили, а он хоть и позвал замуж, чего не делал никто из воздыхателей, все же оставался равнодушным.
- Ты здесь последний раз, - строго заявил Лев и направился к машине. Он понимал, что она его открыто соблазняет, но не мог понять почему произошли эти перемены в ее поведении. Еще вчера была, как ежик, колючая, любая шутка воспринималась в штыки, заинтересованный взгляд ее пугал. А теперь то и дело пытается меня возбудить. С таким успехом, я точно не дотяну до свадьбы
Чурбан, - Ксюша сникла, но поплелась следом.
- Останься на трибуне, - приказал, не поворачиваясь, слишком тяжело было совладать с противоречивыми эмоциями, когда она была рядом.
- Почему? – оббежала его и заглянула в глаза за маской, - Это ведь моя идея.
- Заметь, не самая лучшая, - буркнул мужчина, совсем не уверенный, что сейчас правильно поступает, идя у нее на поводу. Моральные принципы кричали, что это низко, но на кону стояла жизнь ребенка, какие уж тут принципы. К тому же шанс выиграть был очень высок. Однако сердце замирало от мысли об обратном варианте.
- Неужели я так дорога тебе? – сообразила, наконец, Ксюша, тем самым поставив точку невозврата. Нельзя было ему сейчас в этом признаваться, чего доброго сбежит и замуж выходить откажется.
Боже, как тяжело с ней. Вот что ей сейчас отвечать, и как сохранить равнодушие, когда хочется прижать ее к себе и не отпускать никогда, ноги целовать за это ее великодушие. Поскорее бы все это кончилось. Надо завтра в загс заехать заявление подать, а еще ребенка ей побыстрее сделать, чтобы уж точно не сбежала.
Странно, и почему эта простая мысль пришла ко мне только сейчас?
- Была бы дороже, точно не согласился бы, - проворчал Лева, едва удерживая себя в руках, - Останься, лишние сорок килограмм могут повлиять на исход гонки, - попросил спокойным тоном, в то время как за спиной вырастали крылья – его женщина самая лучшая, хоть и дьяволица.
Более не испытывая напряжения, а только безудержный восторг, Лев сам не заметил, как пролетел этот круг, потому не удивительно, что пришел первым. Едва только второй гонщик пересек финишную прямую, вышел из машинки, и тут же в его объятья примчалась будущая жена, повиснув у него на шее.
- Я знала, что ты его сделаешь! – восторженно проговорила она, с удовольствием ощущая зарождающееся томление от соприкосновения тел.
- Какой у тебя цикл? – чуть хрипловато, с ходу спросил он, прижимая ее к себе.
- Что? – у девушки округлились глаза от неожиданности.
- Цикл какой, и какой сегодня день? – снова спросил Лева.
- Тридцать два дня, - оторопело ответила Ксения, и на минуту задумалась, подсчитывая дни, - сегодня пятнадцатый.
- Ты прелесть! Самое время, - выдохнул мужчина и улыбнулся, - Забираем деньги и едем домой.
- Э… к кому? – уточнила, сползая с его шеи.
- Без разницы, реши сама, - бросил он, отходя к организатору.
...