|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:30
Peony Rose писал(а):
Пародия на ЛР
Я так смеялась, что не поняла финал Они там на 2 месяца застряли и так и не вышли, или повадились там это регулярно делать? Спасибо Всех с праздником!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:14
Дара, рада, что повеселила )) Они это дело на регулярную основу поставили, ага )))) Испания до сих пор тоскует по своему сыну
С праздником, дорогие женщины! И чтобы все у вас удавалось и сбывалось обязательно! Минздрав предупреждает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:07
» Золушек в обувномАвтор с большим удовольствием посвящает эту шутку whiterose и PoDarena
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 17:14
whiterose писал(а):
И туфли, и хомяк, и весна)))) Да на здоровье )) Ага, все компоненты в наличии ) Надя, пожалуйста и мерси за блошки ;) Таки пойду поправлю. О шашлыке героиня в курсе, но волнение сыграло роль Кстати, подумала - и лаваш тоже переставлю, для благозвучия. Дамы из ЛК, всем пламенные, как обычно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 18:18
Главное никого особо не удивил мужик в женских лодочках. Полная невозмутимость.
Вот это-то и есть самое смешное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 20:14
Элли, привет!!!
Пришла по ссылочке из "Дульсинеи...". Очень понравилось. Главное - не теряться в любой ситуации. Ксюша-Ксаверия молодец. Может и жизнь устроит. Сейчас жизнь так повернулась, что иногда не поймешь, что в шутку, а что всерьез. А красные лодочки - это вечное. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 20:15
Надя, как говорится - в наше непростое время привыкаешь практически ко всему )))
Подумаешь, мужик в лодочках. Эти женщины и не такое видели. Nadin b писал(а):
Главное - не теряться в любой ситуации. Так выпьем же за то, чтобы не теряться никогда и ни в какой ситуации ))) Рада, что понравилось ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 20:36
Peony Rose писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы не теряться никогда и ни в какой ситуации ))) Я согласна!!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 21:36
Nadin b писал(а):
Главное - не теряться в любой ситуации. Ксюша-Ксаверия молодец. Может и жизнь устроит.
Устроит, это точно. Что говорить сотрудницах магазина, когда даже хомяк Ксаверии позавидовал! Тут от одних имен умереть со смеху можно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 22:13
Элли, спасибо за позитив!
Peony Rose писал(а):
Глядя на него сверху вниз, хотя Леонидов был выше на пятнадцать сантиметров, Это на каблуках-то? Не считается!))) Peony Rose писал(а):
- Ой, да дура ты, подруга. Не видишь, что ли – гей.
- Сама дура, - обиделась Нюта. – А хоть бы и гей. Зато мужик под рукой в хозяйстве. Действительно, глупые девицы: настоящая женщина, тем более с характером, всегда определит настоящего мужчину, хоть за версту, хоть в красных лодочках. Лично я хочу продолжения, как там пикник прошел и все остальное... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:04
Я уж испугалась, что тут одни Нади лодочками красными интересуются))).
Элли, это был мощнейший заряд позитива!!! Спасибо огромное! И почему я купила себе туфли на днях, и совсем не красные, а?))) И хочу консультанта-мужчину *задумчиво* да--а-а-а, дожилась))). Пагубное влияние Авторов что делает с людьми))). А вообще-то мне понравилось превращение Ксаверии в Ксюшу)). Но изюминка - Валеиус, однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:43
Nadin-ka писал(а):
даже хомяк Ксаверии позавидовал А ведь зависть - плохое чувство... надо что-то с этим делать ))) Nadin-ka писал(а):
от одних имен умереть со смеху можно Зачем умирать? Жить надо А вообще они как-то сами придумались, именно в такой связке Ксаверия - Валериус ))) TIMKA писал(а):
Это на каблуках-то? Не считается!))) Читай внимательно, я ж написала "небольшая шпилька" )) Так что 15-4 (допустим), и все равно Леонидов выше Ксюши ) TIMKA писал(а):
настоящая женщина, тем более с характером, всегда определит настоящего мужчину, хоть за версту, хоть в красных лодочках *открывает блокнот с цитатами, вносит туда новый афоризм* TIMKA писал(а):
хочу продолжения Эх, ну вот это был спонтанный рассказик, чесслово. С продолжениями у автора вообще тяжело ) PoDarena писал(а):
лодочки сорок второго размера вкупе с полосатыми носками и волосатыми икрами тоже поразили твое воображение? Даша, не поразили, а прямо-таки взорвали мой мозг )))) PoDarena писал(а):
Валериус прекрасен весь Я знала, что такой любитель хомяков, как ты, оценит Nadiya писал(а):
испугалась, что тут одни Нади лодочками красными интересуются *обозревая тему* Ну, Надежд здесь действительно немало ) Но места много, вроде все помещаются ) И другие имена тоже есть в наличии )) Nadiya писал(а):
И почему я купила себе туфли на днях, и совсем не красные, а?))) Судьба, видимо )) Nadiya писал(а):
хочу консультанта-мужчину ...и пикника, и шашлыка )) Nadiya писал(а):
Пагубное влияние Авторов что делает с людьми Да не говори вообще. Меня вот тоже довели до ручки написания очередного романтического стеба ) Nadiya писал(а):
понравилось превращение Ксаверии в Ксюшу Это внутренний стоп-кран сработал. Слишком шикарно для повседневности, и кроме того, Саша бы в таком состоянии что-то сложное бы не воспринял ) Nadiya писал(а):
изюминка - Валериус, однозначно *косится на собственную авочку* А может, это и впрямь судьба? Надо подумать о нем как следует. Нельзя хомячка бросать одиноким и грустным, это не по-дружески... Хм... *ушла дышать весной с Валериусом* Всем традиционный пламенный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |