|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 8:16
Повезло так повезло Арине! Все и сразу!
Больше всего удивил Марк. Неужели любовь к Таисии? Неужели он настолько плох, что смог полюбить ТАКОГО человека? Или же у него есть какоц-то план или цели? Вообще, сейчас столько потенциальных "любовей всей жизни" нашей героини, что я ужк путаться в них начала) Спасибо за новые главы! Очень интересно! Хотя обычно не люблю читать про ИЛР про русских (сама не знаю почему) но после Маргариты даже не раздумывала читать ли "Красную ленту"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 10:23
Приветы всем!
Ириша, спасибо огромное аж за две главки! Чего я там говорила после прошлой главы? Не, по-настоящему опасаться за героиню я начала именно сейчас, потому что попадать в такое количество неловких ситуаций - это нужно иметь талант))) Но вот события показывают, что Арине надо бы попрактиковаться давать отпор Кравчику и ему подобным, а то эти двусмысленные ситуации реально могут привести к серьезной катастрофе... И на счет "орлов"...а Поставалов не входит в их число? Оченно меня заинтриговал этот нелюдимый мужчина) Валентин как-то и у меня вызвал довольно неприятные ощущения - скользкий он какой-то. Но загадочный) Кеша - вот уж кто удивил, оказывается и он невольно замешан в этой странной истории. Надо бы Арине все таки добыть то письмо, может хоть там удастся найти важную для дела информацию... Но по-настоящему взбудоражило появление господина Вознесенского - подобного я точно не ожидала. Не верю я, что он реально собирается жениться на "этой мерзкой Таисии"...не, ну быть такого не может, чтобы этот красавец мужчина с добрыми серыми глазами мог всерьез увлечься такой гадиной. Может он таким образом пытается приблизиться к Турчаниновым, чтобы иметь доступ к их дому и их тайнам? Хотя...если уж говорить на чистоту, причины этой помолвки могут быть вполне тривиальными для того времени - за ради положения в обществе? Но что-то не хочется мне думать об нем плохо, оченно он мне понравился))) Ириша, ну скажи, что он с Таисией тока за ради расследования, а то у мну вся вера в хорошее буквально рушится на глазах Йоля такая живая и немного экспрессивная) Очень яркий персонаж) Неудивительно, что Арина с ней так сдружилась - в той обстановке, в которой жила героиня долгое время, Йоля это просто глоток "живительной воды", как и Влад. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 10:35
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем добрейшего времени суток!
Огромное спасибо за увлекательные главы и прекрасную визуализацию! Даже не знаю, смогу ли я от такого количества информации и героев написать внятный отзыв, но не могу не сказать, что яркие образы и интрига удались на славу. Мне даже понравился Кравчик, не говоря уже об очаровательном и трогательном Кеше, понравился муж Йоли и сама Йоля - яркая, живая, импульсивная, вызывает интерес и образ Постовалова, к Марку и Валентину пока присматриваюсь - зная уважаемого автора, всё может обернуться чуть ли не с точностью до наоборот, потому пока просто продолжу наслаждаться произведением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:40
Всем добрый день. Ирина, спасибо за новые главы. Вот так с корабля на бал и попала Арина на именины, при полном собрании серпентария, за исключением Йоли, ее мужа , ну и еще нескольких человек, да, непредвиденное появление Арины заставило всех удивиться и проявить первые, естественные, и поэтому правдивые эмоции. Анджей, конечно, умен, дерзок и .. Хорош. Этакий повеса, обаятельный мерзавец? ( в последнем слове пока не уверена). Кеша - добрый ангел Арианы. Надеюсь, что так и будет в будущем. Турчаниновы пока не до конца понятны, но Таисия ведет себя как желающая взять реванш, правда, неясно за что. Марк жених Таисии? Ну-ну, посмотрим ближе к финалу. А как его тогда занесло на похороны Василины? Под подозрением все. Образы героев хороши, хотя Таисия чересчур симпатична, и первый вариант Кеши - чудо, во втором он слишком красив для этого образа. Немного сумбурно вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:22
Ириша, леди, всем доброго времени суток!
Ириша, спасибо за захватывающие две главы и визуальные образы героев - из них мне больше всего Марк Вознесенский понравился. Судьба явно испытывает Ариану на прочность, но я верю, что наша девочка не сломается, слишком прочный у нее стержень. Да, с такими друзьями как Йоля и Кеша Извеков она справится с любыми неприятными ситуациями. Я полагаю, ей пришлось так тяжело не из-за того, что она незваной явилась на день рождения мужа подруги, а из-за того, что в доме собралось много ее конкурентов, которые не прочь поставить ее в неловкую ситуацию. Что касается Турчаниновых, то конечно поразила помолвка Таисии с мужчиной мечты Арианы - из-за приданого, что ли ее замуж берет, - и отталкивающее описание Валентина, плюс отвратная визуализация. Такое впечатление, что речь идет об уголовном преступнике и насильнике, а не молодом человеке из приличной семьи. Жду новых захватывающих приключений Арианы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 22:01
Всем сердечный привет!
Ира, спасибо за главы и за картинную галерею персонажей. Арина - такой я себе ее и представляла. Марк (прости) не слишком вдохновил, а вот Кравчик.... Ну, вы как хотите, леди, а это мой любимый мужской образ в этой книге! Валентин немного простоват показался - он же, вроде как, тоже писанный красавец. А вот Алистар - это круто! И чего только Арина его не любила? Если он выглядел вот так потрясающе, то она просто ничего не понимала в мужиках. Столожан - тип себе на уме. А Влад Паукер мил. Йоля симпатичная блондиночка, тоже очень понравилась. Кого забыла? Ах, Кешу! Да, очаровательное дите. Хотелось бы еще и Василину увидеть. Очень много про нее доброго в книге говорится. И покойного Григория, с которого все началось. Но это я, наверное, уж слишком много хочу и зараз)) Еще раз спасибо за замечательную работу. Фотошоп на высшем уровне - все портреты в едином стиле. Это круто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 22:38
И вот скажите мне, на милость как у Таисии может быть такой жених? Он что, любит её? Что-то я в печали!
Шикарная встреча. И не одна, а цепь встреч, какая-то. У меня немного коленки дрожат от того, что же будет!? Ирочка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 5:51
А вот мне кажется,что не пахнет тут любовью - со стороны Марка точно не пахнет.Как такой красавец мог полюбить такую страшную- в отношении качеств-женщину??Скорее всего он преследует какие-то свои цели,которые могут полететь ко всем чертям,как только он увидел Ариану.
Ириша,спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 9:56
Нат,
Вот, как у нас мысли сошлись И Кравчик, и Алистар мне очень понравились, Кеша - очень мил, особенно во втором варианте, Марк - ну, не фанатка я , простите , Валентин - мне не хватило в нем изящества, хотя - посмотрим пристальнее, что это за персонаж, возможно, что ему как раз такая внешность и будет соответствовать - в конце концов, у нас же тут не смотр моделей, а роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:13
Добрый день!
Теперь мне и вовсе "не понять, кого обнять" От Кравчика любой устанет: какой то щегол, шут Валентин - бандюга, насильник Марк с Таисией по какой то только ему известной причине А вот за Кешу я переживаю: с такими добряками всегда что то нехорошее происходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:25
Ирин, привет! Видела главки, большое спасибо за них! Прочитаю, вечером обязательно отпишусь, не теряюсь
Визуальные образы - Правда, я не всех представляла так, какими их увидела |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:01
Всем привет, дорогие мои девчата!
Спасибо большое за комментарии и сразу же про Марка, интересовавшимся - да-да, это НЕ роковая любовь, это вообще не любовь, не переживайте! Там всё чертовски сложно, собственно, поэтому он с таким удручённым лицом на первоначальном коллаже и сидит, бедняжечка... По поводу образов... Вот знаете, всё чаще думаю, что нет необходимости их делать. Потому что у каждой из нас свой взгляд, и (не всем нравится Джуд Лоу) свои вкусы, но вот честное слово, не могу понять - чем вам Тиль Швайгер-то не угодил?! :shok: Как по мне - мужчина очень даже видный, но (не всем нравятся типичные эсесовцы...) тут вдруг его восприняли совершенно негативно, мама мия! Скажу как на духу - Ксюшин Валёк мне очень даже мил, НО! - почему я взяла Тиля Швайгера: Ксюшин Валёк - фотомодель, рекламирующая преимущественно нижнее бельё, и найти этого парня в одежде довольно сложно, т.к. на всех фотках он В ТРУСАХ! (и нет бы в цветастых кальсонах, как положено! - но куда там, в самых обыкновенных трусах! Поэтому на замену ему мною был найден Тиль Швайгер в костюме, и сразу - насильник, мерзавец... Ну и дела! У нас была схожая ситуация в "Феврале", когда читательницы категорически отказались принять мою версию Габриеля, и сколько бы народу ни читало, ни один мне не сказал - вау, да это же вылитый Габриель! А что же мне делать, если я вижу его именно так? (вот такой у меня странный вкус, да...) В общем, касательно визуализации - я, как и обычно, своего мнения ни в коем случае не навязываю и всегда буду рада вашим вариантам - вон у нас Саша missi свою лепту в образ ГГ уже внесла, так что если есть идеи - предлагайте, девчата, я буду только рада! (У нас Лиля La Sorellina обещала предложить, а сама молчит! Ну же, мой друг-фотошопер, не стесняйся!) И остальные тоже не стесняйтесь, образы всегда можно расширить и дополнить! А вообще, как правильно сказала Рита: Margot Valois писал(а):
в конце концов, у нас же тут не смотр моделей, а роман. Но опять же, коли чем не угодила - кидайте кандидатов прямо сюда, я всё-таки тоже какой-никакой фотошопер, организуем новые лица! Теперь по комментариям: Люсенька писал(а):
Ирочка,я с огромным опозданием, поэтому не буду комментировать все главы, а скажу лишь то, что просто с замиранием сердца наблюдаю за происходящим. Последние главы, это просто неимоверно информативные главы. Столько новых лиц мы увидели, столько новых интриг, что я как наркоман хочу еще дозу.))). Люсенька, спасибо, добрая душа! Доза будет в скором времени, может, послезавтра или как-то так Люсенька писал(а):
Очень красивые наши ребятки, а Марк Вознесенский, (неизменное лицо твоих книг ), пусть, даже, о нем и мало пока сказано, но, уже вызывает некий трепет и обожание))). Спасибо огромное, я буду с нетерпением ждать продолжения! Да, Лоу зачастил ко мне... Или я к нему! Пора бы уже завязывать, а то нехорошо. Но я в любом случае рада, что Вознесенский понравился! О нём действительно пока очень мало, но то ли ещё будет! Я заявляю со всей уверенностью - этот парень ещё проявит себя! Aydan писал(а):
Повезло так повезло Арине! Все и сразу! Больше всего удивил Марк. Неужели любовь к Таисии? Неужели он настолько плох, что смог полюбить ТАКОГО человека? Или же у него есть какоц-то план или цели? Да, наши орлы наконец-то вышли на сцену, и тут... Вознесенский её действительно "убил". Жених Таисии, каково? Ну... судя по его поведению, не сказать, чтобы он прямо в восторге от Таисии и безумно в неё влюблён... Aydan писал(а):
Вообще, сейчас столько потенциальных "любовей всей жизни" нашей героини, что я ужк путаться в них начала) Ой да там путаться не в ком, у нас сверху в опроснике вся троица орлов вписана - польский парфюмер Анджей Кравчик, милашка-адвокат Марк Вознесенский, ну и Валёк Турчанинов, суровый и молчаливый парень Aydan писал(а):
Спасибо за новые главы! Очень интересно! Хотя обычно не люблю читать про ИЛР про русских (сама не знаю почему) но после Маргариты даже не раздумывала читать ли "Красную ленту"! Ой, а вы и в "Марагрите" были? А я и не знала! Но в любом случае спасибо, что написали, я очень рада, что моё творчество пришлось по душе! Буду и дальше стараться не разочаровать! alenatara писал(а):
Ириша, спасибо огромное аж за две главки! Да, это в подарок за дальнейшие перерывы. (Они ещё больше обе, ага-ага!) alenatara писал(а):
Чего я там говорила после прошлой главы? Не, по-настоящему опасаться за героиню я начала именно сейчас, потому что попадать в такое количество неловких ситуаций - это нужно иметь талант))) Да ещё какой! Додумалась припереться в приличный дом без приглашения, да ещё угораздило попасть не просто на званый обед, а на праздник в честь именин хозяина! Определённо, большего невезения не сыскать... Хотя.... alenatara писал(а):
Но вот события показывают, что Арине надо бы попрактиковаться давать отпор Кравчику и ему подобным, а то эти двусмысленные ситуации реально могут привести к серьезной катастрофе... А уже привели. На репутации своей она посадила жирненькое такое пятно, спасибо Кравчику (вот гадёныш-то!) и спасибо собственной задушевности "Кеша, ах, Кеша!" Ну какой он ей Кеша? Иннокентий Батькович, будьте любезны! Эх, Аринка-Аринка, надо ж было так облажаться... alenatara писал(а):
И на счет "орлов"...а Поставалов не входит в их число? Оченно меня заинтриговал этот нелюдимый мужчина) Алёна, спасибо! Наш нелюдимый и мрачный Дементий НЕ входит в число орлов, но персонаж он значимый, и в будущем ещё себя покажет! Хорошо, что ты обратила на него внимание. Ещё не забывай, что он полицейский - это я так, к слову...) alenatara писал(а):
Валентин как-то и у меня вызвал довольно неприятные ощущения - скользкий он какой-то. Но загадочный) Валёк... да... он такой. Загадочный - это факт, ну и скользкий - а как же без этого? А Кравчик, что, не скользкий?! Уж "скользее" его вообще никого не сыскать! Да там вообще все довольно скользкие, кроме Кеши и Вознесенского. Этим только нимба не хватает. И крылышек. alenatara писал(а):
Кеша - вот уж кто удивил, оказывается и он невольно замешан в этой странной истории. Надо бы Арине все таки добыть то письмо, может хоть там удастся найти важную для дела информацию... Конечно-конечно! Зря, что ли, старался бедный студент? alenatara писал(а):
Но по-настоящему взбудоражило появление господина Вознесенского - подобного я точно не ожидала. Не верю я, что он реально собирается жениться на "этой мерзкой Таисии"...не, ну быть такого не может, чтобы этот красавец мужчина с добрыми серыми глазами мог всерьез увлечься такой гадиной. Может он таким образом пытается приблизиться к Турчаниновым, чтобы иметь доступ к их дому и их тайнам? Хотя...если уж говорить на чистоту, причины этой помолвки могут быть вполне тривиальными для того времени - за ради положения в обществе? Но что-то не хочется мне думать об нем плохо, оченно он мне понравился))) Ириша, ну скажи, что он с Таисией тока за ради расследования, а то у мну вся вера в хорошее буквально рушится на глазах Алёнчик, скажу-скажу! Не переживай!) Но!!! Справедливости ради надо сказать, что ты угадала дважды, в обоих своих предположениях...! У Марка... всё сложно. Нет, честное слово, там НАСТОЛЬКО всё сложно, что и не скажешь в двух словах... alenatara писал(а):
Йоля такая живая и немного экспрессивная) Очень яркий персонаж) Неудивительно, что Арина с ней так сдружилась - в той обстановке, в которой жила героиня долгое время, Йоля это просто глоток "живительной воды", как и Влад. Ой... ура-а-а! Йоля! Я вот и говорю, если сделать конкурс зрительских симпатий, Йоля, наверное, имеет все шансы обойти саму Аринку по числу голосов - такая она хорошая и живенькая! И смешная какая! Алёнчик, спасибо! Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за увлекательные главы и прекрасную визуализацию! Да не за что, Ритуль! Рада стараться!) Margot Valois писал(а):
Даже не знаю, смогу ли я от такого количества информации и героев написать внятный отзыв, но не могу не сказать, что яркие образы и интрига удались на славу. Ура-ура-ура! Особенно хорош Габриель Обри, а? В роли Кравчика - ну просто супер! Ну и Аль Пачино в роли Алистара тоже сказочно хорош! Но отдельное спасибо Ксении за Аринку - не устану благодарить, КАК ЖЕ ОНА ЧЁТКО УГАДАЛА ГЕРОИНЮ! Margot Valois писал(а):
Мне даже понравился Кравчик, не говоря уже об очаровательном и трогательном Кеше, понравился муж Йоли и сама Йоля - яркая, живая, импульсивная, вызывает интерес и образ Постовалова, к Марку и Валентину пока присматриваюсь - зная уважаемого автора, всё может обернуться чуть ли не с точностью до наоборот, потому пока просто продолжу наслаждаться произведением. Ну а что Валентин? Валентин как Валентин! Спасибо, что отметила Йолю - мне она кажется одним из самых удачных персонажей! Извеков действительно трогательный, добрый и нежный мальчик, далеко пойдёт, да-да! И хорошо, что понравился Кравчик! Я-то от него просто без ума... Ростовчанка писал(а):
Всем добрый день. Ирина, спасибо за новые главы. Вот так с корабля на бал и попала Арина на именины, при полном собрании серпентария, за исключением Йоли, ее мужа , ну и еще нескольких человек, да, непредвиденное появление Арины заставило всех удивиться и проявить первые, естественные, и поэтому правдивые эмоции. А Валёк-то как обалдел, да? В таком шоке стоял и смотрел на неё, двух слов связать не мог, бедняжка... Вот оно - действительно настоящие и естественные эмоции! Ах, Валёк-Валёк...! Ростовчанка писал(а):
Анджей, конечно, умен, дерзок и .. Хорош. Этакий повеса, обаятельный мерзавец? ( в последнем слове пока не уверена). Ой, даже можно не сомневаться - мерзавец ещё тот! (но какой обаятельный, какой милый...!) Ростовчанка писал(а):
Кеша - добрый ангел Арианы. Надеюсь, что так и будет в будущем. Турчаниновы пока не до конца понятны, но Таисия ведет себя как желающая взять реванш, правда, неясно за что. Ну за что же...? Она всегда её недолюбливала, а тут - такой чудесный шанс продемонстрировать свою успешность: помолвка с таким красавцем! Ростовчанка писал(а):
Марк жених Таисии? Ну-ну, посмотрим ближе к финалу. Вот-вот! Ростовчанка писал(а):
А как его тогда занесло на похороны Василины? Мимо шёл, как вариант... А на самом деле... ну как...? Василина-Мельников, Мельников-медальон, медальон-Марк... Хотя Аринка подумает совсем в ином направлении...! Ростовчанка писал(а):
Под подозрением все. Образы героев хороши, хотя Таисия чересчур симпатична, и первый вариант Кеши - чудо, во втором он слишком красив для этого образа. Немного сумбурно вышло. Чересчур симпатична, да? Ой, ну не знаю, может и правда...! Первый Кеша - это мой вариант, но он брюнет, а по книге блондин... но это, конечно, мелочи! Спасибо большое за отзыв, Наташа! missii писал(а):
Леди, уважаемый автор, всем добрый вечер! Добралась я до романа с опозданием! Захожу, а тут сразу такой сюрприз- образы героев и мой любимый красавчик! Ира, спасибо огромное! Саша, да не за что! Хорошо, что ты вернулась - располагайся поудобнее и приятного чтения! P.S. если ещё кандидаты есть - кидай прямо в тему, не стесняйся! Виктория В писал(а):
Ириша, спасибо за захватывающие две главы и визуальные образы героев - из них мне больше всего Марк Вознесенский понравился. Ура-а-а-а! Прямо вижу, как наша Ксения улыбается, читая эти строки! Я, конечно, тоже улыбаюсь, но... А Кравчик, что, нехорош? Виктория В писал(а):
Судьба явно испытывает Ариану на прочность, но я верю, что наша девочка не сломается, слишком прочный у нее стержень. Да, с такими друзьями как Йоля и Кеша Извеков она справится с любыми неприятными ситуациями. Вика! Вот совершенно верно, ты угадала на все 100! Действительно, Йоля и Кеша станут для Аринки верными друзьями. Йоля будет напутствовать и наставлять, а Кеша столько всего для Аринки сделает, что прямо не пересчитать его заслуг! Рыцарь наш маленький! Виктория В писал(а):
Что касается Турчаниновых, то конечно поразила помолвка Таисии с мужчиной мечты Арианы - из-за приданого, что ли ее замуж берет, - и отталкивающее описание Валентина, плюс отвратная визуализация. Такое впечатление, что речь идет об уголовном преступнике и насильнике, а не молодом человеке из приличной семьи. Да ё моё! Чем, ну чем не угодил Тиль Швайгер?! Ну если он не нравится - есть Ксюшин вариант, вполне приличный молодой человек, вроде и не насильник! Что касается Марка... скажем так, у него были причины, чтобы сделать Турчаниновой предложение, да-да! Вика! Ты умничка, держи - Виктория В писал(а):
Жду новых захватывающих приключений Арианы! Спасибо большое, Вика! натаниэлла писал(а):
Ира, спасибо за главы и за картинную галерею персонажей. Арина - такой я себе ее и представляла. Марк (прости) не слишком вдохновил, а вот Кравчик.... Ну, вы как хотите, леди, а это мой любимый мужской образ в этой книге! А за что "прости"-то? Я тебя целиком и полностью поддерживаю, Кравчика - в президенты! А на самом деле... ну не знаю, Наташ, может, здесь права всё-таки Ксения: плохие парни хороши только в книгах и в фильмах, а жить-то с такими как? Измены терпеть? И эти... выходки? (особенно, если персонально Кравчика рассматривать!) Если мне предложат выбирать, я всё-таки выберу хорошего - домашнего мальчика, доброго и светлого, нежели ловеласа и распутника. НО! У нас-то речь идёт о книжных героях, поэтому однозначно Кравчик! Но не потому, что Марк плох, а потому что для меня Марк просто вне конкуренции. Как-то так... натаниэлла писал(а):
А вот Алистар - это круто! И чего только Арина его не любила? Если он выглядел вот так потрясающе, то она просто ничего не понимала в мужиках. Ой, ну не знаю, чегой-то она...? натаниэлла писал(а):
Йоля симпатичная блондиночка, тоже очень понравилась. Да, Йоля у нас единственная чистокровная румынка, актриса и певица Адэла Попэску (не смейтесь над фамилией!). Все остальные не румыны, а просто за уши притянутые натаниэлла писал(а):
Хотелось бы еще и Василину увидеть. Очень много про нее доброго в книге говорится. И покойного Григория, с которого все началось. Но это я, наверное, уж слишком много хочу и зараз)) Да мы чего-то как-то в ту сторону и не думали. Спасибо, Наташ! Надо Василину действительно сочинить, и Мельниковых обоих. (особенно второго!) натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо за замечательную работу. Фотошоп на высшем уровне - все портреты в едином стиле. Это круто. Спасибо, Нат! Я старалась! lorka писал(а):
И вот скажите мне, на милость как у Таисии может быть такой жених? Он что, любит её? Что-то я в печали! Ну не совсем же он конченный человек... lorka писал(а):
Шикарная встреча. И не одна, а цепь встреч, какая-то. О, да! Сначала Кравчик, потом Ситников (кстати, классный парень, чегой-то про него никто ничего не сказал?!), потом Кеша, потом Сан Василич, потом Йоля, ну и Валёк с Таиской, а потом... м-м... lorka писал(а):
У меня немного коленки дрожат от того, что же будет!? Ирочка, спасибо! Да не за что, Ларис! Будет весело, можно не сомневаться! А веселее всех будет Марку, вот попал парень так попал...! La Sorellina писал(а):
А вот мне кажется,что не пахнет тут любовью - со стороны Марка точно не пахнет.Как такой красавец мог полюбить такую страшную- в отношении качеств-женщину??Скорее всего он преследует какие-то свои цели,которые могут полететь ко всем чертям,как только он увидел Ариану. М-м, да, а какие например? Ну а насчёт Арианы, как скажет потом один наш герой, "каким бы он ни был благочестивым, мужская природа всё равно возьмёт своё!" А мы поглядим, так это или нет! olga tenn писал(а):
Теперь мне и вовсе "не понять, кого обнять" Оля, да всё же ясно вроде! Прямым текстом написано, прямо даже стрелочкой указано - вот он, наш ГГ! Обнимай не хочу! olga tenn писал(а):
От Кравчика любой устанет: какой то щегол, шут Валентин - бандюга, насильник Ну вот... Почему насильник, почему бандюга? Всего лишь среднестатистический эсэсовец! Ой, ну не знаю, а мне нравится! olga tenn писал(а):
Марк с Таисией по какой то только ему известной причине Автор тоже знает почему! olga tenn писал(а):
А вот за Кешу я переживаю: с такими добряками всегда что то нехорошее происходит Ой, это правильно! Аринка тоже за него волнуется, прям вот по-матерински, лишь бы не прибили парня ненароком! Кейти писал(а):
Ирин, привет! Видела главки, большое спасибо за них! Прочитаю, вечером обязательно отпишусь, не теряюсь Катюш, не волнуйся, не теряем! Я тебя жду, мне любопытно, как ты найдёшь внезапный поворот в последней главе... Хотя... такой уж ли он внезапный?) Кейти писал(а):
Визуальные образы - Правда, я не всех представляла так, какими их увидела Ох... ну, надеюсь, не разочаровали! Девочки! Большое спасибо за комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 20:31
Обнимать Марка при всех!!!! Кравчик и так нам репутацию чуть не подмочил Еще и подраться с Таисией при всех с ходу и без разведки.....
А Валентина я из-за описания глаз теперь боюсь, они же как бы зеркало души |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 20:48
Irenie писал(а):
А Кравчик, что, нехорош? Ириша, хорош , но не в моем, видно, вкусе. Irenie писал(а):
Да ё моё! Чем, ну чем не угодил Тиль Швайгер?! Ну если он не нравится - есть Ксюшин вариант, вполне приличный молодой человек, вроде и не насильник! Ирина Николаевна, каюсь, оба Валентина напоминают мне отморозков из 90-х годов, довольно мрачные на них изображены типы. На них словно написано, что их надо обходить десятой дорогой. Нет среди предложенных вариантов молодого человека, способного разнять дерущихся девушек, скорее такие равнодушные парни будут себе в сторонке равнодушно наблюдать как представительницы слабого пола дерутся между собой и получать от этого удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:15
Ирин, привет, еще раз! Прочитала главы) как понимаешь, МА-ЛО! Катастрофически мало) учитывая еще, что дело-то закончилось, как водится, на самом интересном
А сейчас будет очень много слов Советы Арианы мне, определённо, приходятся по душе) потому что они ценны тем, что прочувствованы на собственной шкуре, так сказать И вот совет не приезжать в гости без приглашения... что сказать, хороший совет) учитывая, сколько раз Ариана оказывалась не в своей тарелке. И, чувствую я, что "вечер только начинается" А с другой стороны, если бы не это счастливое обстоятельство, нашла бы она Марка Вознесенского так быстро? Хотя... учитывая, что он адвокат, как мне думается, даже известный... то, наверное, нашла бы. А конфуза на именинах Салтыкова удалось бы избежать. Мда... но, что нас не убивает, то делает сильнее, так?) думаю, что этого правила придерживается и Ариана Очень понравились размышления Арианы о возвращении на родину - что-то в этом есть лирическое, воздушное, нежное даже облака - и те вынырнули из-под грозных туч) Я отлично пониманию неистовое желание Арианы навестить любимую подругу: есть о чем поговорить, давно не виделись, Ариане банально нужна сейчас поддержка и дружеское плечо, опять же, переживания от смерти Василины еще свежи, чувство вины не отпускает. Нельзя копить всё это в себе. А Ариане и поделиться-то этим не с кем! А "тихо сам с собою я веду беседу" - это можно и до сумасшедшего дома договориться Опять же. все эти вопросы, крутящиеся в голове, насчет Мельникова, смерти Василины, медальона, тайны Алистара, да еще и Марк Вознесенский!.. Ого-го, ничего себе мыслей - вагон) прицепом привезла с собой из Румынии, а остальное по ходу движения в Москве догружает В общем, желание поехать к Йоле вполне понятно и логично) Только вот... выбрать бы правильно время еще, ага) Кравчик... Ну, что сказать? Франт, женолюб, эгоист, игрок и немного (а может, и много? ) нарцисс?) в том плане, что хочет, чтобы все вокруг им восхищались: его немного бестактными манерами (которые, возможно, сам, а то и остальные) считают милейшими; расточительными улыбками и смазливой физиономией, пламенными и остроумными речами... Хотел произвести на Ариану впечатление и сыграть с ней на "своём поле" - нейтрализовать соперника, так сказать, застав его врасплох) ага, крути усы, провокатор На русском он плохо изъясняется) а наша Аринка и на русском, и на французском, и румынском... а на польском, кстати, может? Возмутило его фамильярное обращение к Ариане - "моя"... хотело ему язык щипцами зажать) это, очевидно, он нереализованные мечты озвучил и опять же - тактика наступления на Ариану по всем фронтам) пока не опомнилась и не нашлась, что ответить) О, а в том, что она ответит, когда придёт в себя, Кравчик не сомневался, мне кажется) дождался, что сказать Бедный Кеша! с ним история вышла знатная, надо сказать) ущемлён парень, уязвлён... но, мне кажется, что "завтра в десять у фонтана" Ариана сможет наладить с ним дипломатические отношения благо, она это умеет и вот интересное дело... с этим письмом-то почему у меня ощущение, что Вознесенский в курсе всего этого? Как адвокат, ясное дело) И Максим Мельников - кто он? Родственник, ясное дело... Сын, брат, племянник?.. О чём писал, с какой целью именно Аристару? Хм... кажется, дело пахнет керосином) причём тем... что из прошлого) в чьих тайнах муж Ариане советовал не копаться Но о письме, думаю, мы узнаем уже в ближайшее время - через пару, а то и раньше, главок Йоля... Милая, очаровательная Йоля) да, девушка с изюминкой с ооогромной такой изюминкой))) Ариане такая и не снилась) как мило она говорит по-русски ошибается кое-где, не выговаривает что-то, но не вызывает раздражение, а, наоборот, привлекает думаю, такая подруга - клад для Арианы!) Валентин... не, он не герой глаза у главного героя не могут быть злыми) а сам не может пойти на всё ради денег) не в тех условиях, когда рядом с ним стоят такие конкуренты, как Марк или хотя бы Алистар, да-да-да! А вот его замешательство в присутствии Арианы немного смутило. Неужели ОН может смущаться? Хм... или он просто представил реакцию Арианы, если она вдруг узнает, что на нём сейчас те великолепнейшие кальсоны!? потому и опешил, бедняга) а еще - потому, что, верно подметила Ариана, очевидно, не гнушаясь зова собственной подлой (а очевидно, к моему сожалению, она у него именно такая ) натуры, возжелал её. Кооообель. Точка. Таисию вообще хотелось убить. О ней на этом пока тоже всё. А то разойдусь одни её лобзания, будто они с Арианой лучшие подружки, чего стоят! тьфу! И всё - кому бы вы думали на глаза? - ну, естественно, - Марку Александровичу Вознесенскому! перед ним-то нужно показать себя во всей красе) хотя бы внутренней, если уж внешней Господь (прости Господи) обделил И тут.... вечер встреч продолжается) выпускной прям какой-то Та-да-да-дам!... У меня отвисла челюсть вместе с Арианиной её сероглазый незнакомец - мало того, что жених Таисии, так еще и тот, за кем Ариана "охотилась"... Вот это даааа! Поворотик... или лучше - поворотище вот уж, называется, не ждали подвоха))) о Вознесенском. Я так понимаю, что он наш Герой ( на это указывает всё - включая коллаж на первой странице с его лицом ), НО!.. я умоляю, объясните мне, КАК такой человек (я сейчас умышленно не говорю "мужчина") мог связаться с такой женщиной, как Таисия Турчанинова!? А она вообще Турчанинова всё еще?.. Что-то я упустила этот момент... я требую для Марка сатисфакции: причин, мотивов, целей, стратегии, тактики, чёрных ходов - да ВСЕГО, чего угодно, но только объясните мне эту нелепость?! Иначе я в нем разочаруюсь и его серые глаза меня не задобрят Я верю, что у него тайная цель. И что для ее достижения жениться на данной мамзели он не станет иначе я в главные герои буду продвигать Кравчика Кстати, раз уж он адвокат... то это вполне возможно) Но! разве уважающий себя человек! (а я считаю Вознесенского таковым) смог бы объявить о помолвке на весь свет, а потом, сделав дело, слинять из-под венца? тогда это был бы уже Турчанинов, а не Вознесенский... вот в чем для меня загвоздка) Надеюсь, этот узел распутается) иначе моя голова перестанет осознавать происходящее О, и еще. Совсем тогда уж не удивительно, что он был на похоронах Василины. Если Мельников знал его, то его знала и Василина ( а в теории. еще и Алистар?! ), ясное дело, человек пришёл проститься... Кстати, Александр Салтыков понравился милый такой дядька-военный)) В общем, Ирин, большое спасибо за впечатления, эмоции, неожиданности и приятности Было очень вкусно) буду ждать добавки. И приятного тебе отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |