Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Подрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>15 Сен 2015 15:13

Все еще Двор Желтого Жадеита.
Элгар Арборес писал(а):
С этими словами его высочество принц Элгар Арборес гордо прошествовал из гардеробной в комнату. Шагалось в этом платьице не то чтобы очень резво, но к моменту прибытия на турнир Элгар надеялся попривыкнуть. Как никак предстоит не просто ходить, а еще и сражаться.

Видимо, наливка были шибко забористая. Принц мой всегда почудить любил, но тут прям расстарался на славу.
Однако с хозяином спорить негоже, и я, пожав плечами, отправился на конюшню, оседлал пару скакунов и подал во двор. Через несколько минут хозяин спустился и со звуком "хэч!" с моей помощью взгромоздился на коня. Из-под задравшегося подола кокетливо выглядывали мужественные волосатые принцевы ноги. Кажется, на одной из них еще была кружевная подвязка.
"А хозяин подготовился", - с уважением подумал я и залез на своего жеребца.

Уже Перламутровый Замок.
Мало что могло посоперничать в эффектности с нашим появлением. Гости ошарашенно сторонились, пара особо впечатлительных дам на всякий случай упали в обморок. В толпе пошли шепотки, мол, теперь понятно, почему принц до сих пор неженатым ходит. И почему-то некоторые стали нехорошо коситься в мою сторону. А я-то что? Я приличный шут, и не смотри, что недавно из хлева.
Королева Лоуриэнн, надо отдать ей должное, отреагировала стоически - разве что глаз немного задергался. Но не успела она стащить все еще задумчиво восседавшего на коне принца и вправить ему мозги в тихом углу, как герольд объявил, что биться Элгару, да еще и на мечах.
- Вашвысочество... тут такое дело... в общем, кольчуга дома осталась. И шлем. И латы. И оружие. Но вы тут посидите, я сгоняю на кухню и что-нибудь раздобуду.
Чего у них, пары лишних кастрюль и сковородок не найдется, в самом-то деле?

Лоуриэнн Тюдаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>15 Сен 2015 15:37

Подрик писал(а):
Королева Лоуриэнн, надо отдать ей должное, отреагировала стоически - разве что глаз немного задергался. Но не успела она стащить все еще задумчиво восседавшего на коне принца и вправить ему мозги в тихом углу, как герольд объявил, что биться Элгару, да еще и на мечах.

Да я то что, я уже привычная. Почтенная публика вот была не в курсе))
Подрик, вы бы не спешили тащить кухонную утварь, у меня есть иное предложение.
Дабы мой кузен мог показать все свои достоинства, коих у него не счесть, то почему бы не устроить поэтический поединок?

Элгар Арборес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 15:42

Подрик писал(а):
- Вашвысочество... тут такое дело... в общем, кольчуга дома осталась. И шлем. И латы. И оружие. Но вы тут посидите, я сгоняю на кухню и что-нибудь раздобуду.
Чего у них, пары лишних кастрюль и сковородок не найдется, в самом-то деле?

Лоуриэнн явно хотела о чем-то побеседовать с дорогим родственником, но тот был слишком погружен в собственные мысли, чтобы заметить дергающийся глаз и поджатые губы кузины. Элгар пропустил даже невнятное бормотание и отлучку верного шута и пришел в себя, только когда кто-то легонько коснулся обнаженной принцевой ноги маленькими пальчиками.
Элгар глянул вниз и обнаружил возле коня маленькую девочку, нервно сжимающую в руке соломенную куклу.
- Тетенька, а ты чего такая стгашная?
"Вот оно, вот! - настойчиво забилось в голове. - Двойные стандарты, неверное понимание красоты, зашоренность сознания!"
Но не успел принц вымолвить ни одного просветительского слова, как из-за поворота выскочил Подрик, громыхая какой-то кухонной утварью:
- Вашвысочество, вашвысочество, я все раздобыл!
- Так ты еще и пгинцесса? - округлила глаза малышка и вдруг помчалась прочь, вопя на всю округу: - Мама, мама, ты совгала!
Проводив ее задумчивым взглядом, Элгар вернулся к решению насущной проблемы: как спуститься с лошади и не сверкнуть исподним.
- Надо было брать дамское седло, - запоздало посетовал принц, аккуратно переворачиваясь и на животе сползая на землю.
Вроде удалось. По крайней мере, ни одного возмущенного вопля слышно не было.
- Вашвысочество, вот! - гордо заявил запыхавшийся шут и протянул Элгару какой-то металлический котел, серебряный поднос и, слава покровителю убогих, настоящий меч.
- Украл? - уточнил принц, разглядывая странные тесемки, присобаченные к котлу и подносу.
Видимо, чтоб не потерять. Успел же, шельмец.
- Одолжил, - обиделся Подрик и на всякий случай огляделся. - Только вы это... рукоятью меча сильно не светите. Вдруг кто признает.

И вдруг как гром среди ясного неба:
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Дабы мой кузен мог показать все свои достоинства, коих у него не счесть, то почему бы не устроить поэтический поединок?

Элгар задумался. Оглядел свой наряд. И широко улыбнулся.
- Конечно, милая кузина. Мы в силах ранить что мечом, что словом, что молчаньем...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>15 Сен 2015 15:48

Поверьте, принц, не раните молчаньем...
Удар гораздо больший - ваше платье!
Оно меня доводит до отчаянья...
На этом всё. Ушла повелевать я.

Предлагаю тему для поэтического поединка: мужчины глазами женщин и женщины глазами мужчин. Со всеми недостатками, воспеванием красоты и мускулистых ног и прочими атрибутами))

>15 Сен 2015 15:53

Химена Эстелиэль писал(а):
Поверьте, принц, не раните молчаньем...
Удар гораздо больший - ваше платье!
Оно меня доводит до отчаянья...
На этом всё. Ушла повелевать я.

Да что вам платье? Платье лишь предлог.
Метафора, которой не понять вам.
Ведь что так подчеркнет небритость ног,
как не воздушно-женственное платье?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2015 15:57

Элгар Арборес писал(а):

Да что вам платье? Платье лишь предлог.
Метафора, которой не понять вам.
Ведь что так подчеркнет небритость ног,
как не воздушно-женственное платье?

Ах, принц, простите мне, прошу вас очень,
Мою такую неосведомлённость.
Но я читать умею между строчек,
Увидев страстно-пылкую влюблённость.

Нет-нет, я не о даме - в этом странность,
Я о любви толкую к юбкам-блузкам,
Вот так и зародилась толерантность...
Простите, это как-то не по-русски)

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 16:05

Двор Перламутрового Кахолонга.

Рыцарский турнир, несомненно, обещал стать запоминающимся зрелищем. Причём сюрпризы начались ещё до начала турнира – чего стоило одно только появление его высочества Элгара Арбореса, принца Двора Жёлтого Жадеита в дамском платье.
Причины столь странного поведения выдвигались самые разные, но самыми распространёнными оказались две: первая - принц сошёл с ума (это понятно, жить в лесу очень вредно для здоровья, - дружно решили фейри Чёрного Мориона); вторая – принцу надоело скрывать свою истинную склонность.
В любой другой день Олвен, несомненно, прислушалась бы и к этому, и к другим, не менее, любопытным слухам, но не сегодня. Машинально пропуская сквозь пальцы цепочку из серебряных звеньев, служившую ей пояском, девушка пыталась понять, почему вчера случилось то, что случилось и что теперь с этим делать.
Но все мысли вылетели из головы, едва Олвен увидела в судейской ложе – рядом с Эриком! – двух прехорошеньких фрейлин.
- Фирри! – тихонько позвала девушка. Дракончик, по-прежнему устроившийся на рукаве, теперь уже розовато-лилового, платья хозяйки, моргнул и расправил крылышки. – Присмотри за Эриком, - одними губами выдохнула Олвен и подняла руку, отпуская питомца в полёт. Проследила за ним взглядом и довольно улыбнулась, когда малыш спикировал на плечо канцлера Талариона.

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 16:08

Коряво, так как торопилась. Убегаю на пару часиков, но буду с телефона.

Вы спросили кто такой мужчина?
Это тот, кто двигает прогресс.
За кого ты прячешься. За спину.
Не обидит юных поэтесс.

У него красивая улыбка.
У него как омуты глаза.
Кто не сделает тебя своей ошибкой.
Тот, кому ты точно скажешь "да".

Сильный духом, смелый и стабильный.
Не ревнивец и не пустослов,
Чуть несдержанный и даже агрессивный,
Кто ради тебя на все готов.

Кто мужчина? Кто это создание?
Чья фамилия в историю войдет?
Разрушая, любит созидание,
Исцеляя, часто предает.

Не понять нам этого мужчину,
Ведь без них спокойнее б жилось.
Только вновь ты ищешь чью-то спину.
Только снова с головой в любовь.

>15 Сен 2015 16:12

Ах, принц, простите мне, прошу вас очень,
Мою такую неосведомлённость.
Но я читать умею между строчек,
Увидев страстно-пылкую влюблённость.

Нет-нет, я не о даме - в этом странность,
Я о любви толкую к юбкам-блузкам,
Вот так и зародилась толерантность...
Простите, это как-то не по-русски)

Химена, душка, ай нехорошо.
Острее шутит Подрик - мой холоп.
К тому же не способен узкий лоб
Понять задумок разума без шор.

Вы зрите только то, что на виду,
а я дорогой сложною иду.
Быть может, чуть расслабите корсет?
Ведь русских здесь и не было, и нет.

Мартина Ван де Берг писал(а):
У него красивая улыбка.
У него как омуты глаза.
Кто не сделает тебя своей ошибкой.
Тот, кому ты точно скажешь "да".

А потом, очнувшись в пустыне голый,
он поймет, покуда остался цел:
в каждой нежной барышне дремлет голлум,
только и мечтающий о кольце.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2015 16:23

Элгар Арборес писал(а):
Вы зрите только то, что на виду,
а я дорогой сложною иду.
Быть может, чуть расслабите корсет?
Ведь русских здесь и не было, и нет.

Не видите вы русских? То химера.
Она растает словно едкий дым.
К женитьбе принимайте срочно меры,
Не то помрёте вечно молодым.

Долой все платья, блузки и корсеты,
И вы нам задолжали вашу оду.
Откройте поскорее те секреты,
Что в свете высшем набирают моду.

Быть может, смех над тем, что так извечно:
Мол не хватает женщине ума?
Ту шутку, что сказали нам беспечно,
Могла произнести бы я сама.

Придумайте же что-то понадёжней,
Помимо своих шуток о кольце.
И кстати - очень даже быть то может -
Увидите улыбку на лице.

Лоуриэнн Тюдаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 16:25

Рыдаю от счастья и гордости за наш славный род ЖЖ!))
Могу сказать только одно:

Мы - обитатели лесные
Живем вдали от суеты.
Нам чужды виды напускные,
спесь, чванство, веером персты.

Мы самые натуральные из натуральных!!! Никакого притворства))

Посмотришь на иных - полны достоинств,
Но скрыты те достоинства пока
Не обнажит их легкую небритость
Подол взметнувшийся подобно облакам...

Кузен, вернемся домой (если вернемся)), позволю вам выбрать любые наряды из собственного гардероба)))

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 16:31

Мартина Ван де Берг писал(а):
Мартина достала небольшой мешочек с пыльцой и протянула девушке.
- Пользуйтесь на здоровье. Сильные раны не вылечит, но вот мелкие царапины, ушибы или ссадины - запросто.

Талимирой убрала мешочек в красивую сумочку на поясе
- Благодарю вас. - Ну что ж, авось пригодится, то есть не пригодится. Ведь ей некого и полечить, если что...

Девушки прошли на трибуны. Марти села к назначенным судьям турнира с не очень довольным лицом, а Тали прошла на королевские трибуны, где должна была вскоре появится и её королева. Повсюду были слышны крики простого люда, подбадривающие рыцарей. Советник Моллиган подскакал к леди Мередит и получил на свой шест, то бишь копьё, то есть...даже не знаю как теперь Это называть, милый шарфик.)
Самым первым объявили поединок между Принцем Риверданном и гвардейцем Двора Тали, Хитклифом, на копье которого уже красовался чей-то платок. Наверное этот платок и помог победить Хиту, потому что на земле оказался не он. Но Принц Хаор Таш с честью вышел из непростой ситуации, с улыбкой приветствуя победителя. Слава Праматери всех фейри, они не покалечили друг друга.
Подрик писал(а):
И почему-то некоторые стали нехорошо коситься в мою сторону. А я-то что? Я приличный шут, и не смотри, что недавно из хлева.

Только начали объявлять следующую пару противников, как возле королевской ложи появилась весьма колоритная и забавная парочка. Талимирой опустила глаза и постаралась спрятать улыбку, когда Королева Лоуриэнн попыталась остановить отважного кастрюле-оруженосца. Однако Подрик проворно сбежал на кухню, где ему скорей всего помогла Дунна Крынка, потому что вскоре он появился с кхмм... шикарными доспехами. Тали хихикнула, теперь уже во все глаза наблюдая, что же будет дальше и не была разочарована.
Элгар Арборес писал(а):
Элгар глянул вниз и обнаружил возле коня маленькую девочку, нервно сжимающую в руке соломенную куклу.
- Тетенька, а ты чего такая стгашная?
Маленькая кроха - фейри погладила волосатую ногу фигуры, сидящей на коне по- мужски. И Тали подумала, ничего и не "стгашная" , симпатичная даже. Ничего ты, девочка, не понимаешь в женск мужской красоте. Как там в песенке пелось:"...видней мужская красота в морщинах и в седине и в се-ди-не".
Присмотрелась, благо совсем рядом конь стоял с наездником. Кажется не видно морщин, но возможно это мэй-ап скрыл все его достоинства и недостатки... Талимирой слегка смутилась и отвернулась, дабы Принц не заметил, как пристально она его рассматривала и прислушалась к беседе.
Подрик, вы бы не спешили тащить кухонную утварь, у меня есть иное предложение.

Королева предложила устроить вместо поединка на мечах, поэтический турнир.
- О, было бы очень интересно послушать какую тему выберут соревнующиеся. - Прошептала Тали, снова стараясь не слишком открыто, а так, из-под ресниц, пялиться на кузена Королевы. - Платьюшко тесновато конечно, но цвет очень идёт щетине на щеках..-оценила она выход Принца.
Элгар Арборес писал(а):
Элгар задумался. Оглядел свой наряд. И широко улыбнулся.
- Конечно, милая кузина. Мы в силах ранить что мечом, что словом, что молчаньем...

- И не знаешь, что ранит сильнее...- пробормотала Талимирой, спрятавшись за спину Королевы Лоуриэнн.

>15 Сен 2015 16:35

Не видите вы русских? То химера.
Она растает словно едкий дым.
К женитьбе принимайте срочно меры,
Не то помрёте вечно молодым.

Долой все платья, блузки и корсеты,
И вы нам задолжали вашу оду.
Откройте поскорее те секреты,
Что в свете высшем набирают моду.

Быть может, смех над тем, что так извечно:
Мол не хватает женщине ума?
Ту шутку, что сказали нам беспечно,
Могла произнести бы я сама.

Придумайте же что-то понадёжней,
Помимо своих шуток о кольце.
И кстати - очень даже быть то может -
Увидите улыбку на лице.

Вот именно, что вечно молодым -
То разве не прекрасная кончина?
И после необузданной езды -
Мечта любого зрелого мужчины.

Что до секретов, блузок и ума -
Я не сужу о личности по полу.
Вот тот же Подрик - самый знатный олух,
а ведь в штанах. Но вы уже сама

Заметили, наверное. И я
В той самой оде, что вас так волнует,
Не ерничая, даже не смеясь,
Писал... Поверите? О нежных поцелуях.

Кузен, вернемся домой (если вернемся)), позволю вам выбрать любые наряды из собственного гардероба)))

Кузина, я очень надеюсь, что после сегодняшнего женские наряды мне уже не понадобятся))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каладар Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2015

>15 Сен 2015 16:36

Вы всегда так провожаете женщин до их спальни, милорд? - не удержалась от тихого вопроса Химена, удобнее устраиваясь в его руках. - Если да, напомните мне, пока я не забыла, что ваша голова мне дорога.

польщен Ваше Величество. – Игнорируя вопрос о женщинах, и внимательно глядя в глаза королеве, Фэрр поинтересовался . - Обещаете похоронить мою голову, если она не удержится на плечах в завтрашнем бою? - Ощущать каждый изгиб ее тела и не иметь права прижать к себе еще крепче – испытание на пределе возможности. Подавив нервный смешок, вновь стал серьезным. – Миледи, могу я рассчитывать на то, что вы позволите посвятить мое участие в турнире Вашему Величеству, получить скромный дар в знак того, что вы расположены к Черному рыцарю и желаете ему победы?
- Я не отталкиваю вас, милорд. - Она нахмурилась и потёрла переносицу, словно что-то припоминая. Как мало времени ей понадобилось на то, чтобы забыть собственные слова и собственные клятвы. - Вы - военачальник моей гвардии. Я - ваша королева. Я не могу вас отталкивать, это было бы глупо. Это же и ответ на ваш вопрос о том, что между нами происходит.

А что он ожидал услышать? Она - госпожа, он – ее верный слуга и обязан быть рядом. Каждый выполняет свой долг – ни больше, ни меньше.
Самое время попрощаться и уйти, но Фэрр не мог сдвинуться с места, будто ждал чего-то…
Прохладные пальцы королевы заскользили по его лицу. Мимолетная нежность, пробуждающая бурю внутри. Прикосновение легче дыхания ветра в жаркий полдень, дарившее больше наслаждения, чем смелые страстные ласки опытной соблазнительницы. Пьяный хмель несбыточной мечты растекался по жилах жидким огнем, заставляя податься вперед, навстречу королеве и прикрыть глаза. Что последует за этой уступкой? Каладар молча ждал, не решаясь вспугнуть короткий миг хрупкой иллюзии. Знак королевского расположения – так много для преданного слуги. И так мало для любящего мужчины. Он желал большего, гораздо больше того, что королева могла дать ему сейчас. Жизнь - ничтожная цена за возможность обладать ею в эту ночь. Дернув головой с намерением прижаться губами к тонким пальцам, оставившим на его лице горящие следы, Ланжерон замер.
- Уходите немедленно, я умоляю вас. Бегите от меня и от того, что я вам говорю и что могу с вами - и с собой - сделать. Пожалуйста, уйдите...
Тихий шепот безжалостно выдернул из параллельной реальности, где мечты Фэрра были так реальны и осязаемы. Фэрр открыл глаза и вперил взгляд в воздушные складки полога, не решаясь более посмотреть в ее глаза. Он чувствовал себя куском раскаленного добела железа, которое в очередной раз окунули в ледяную воду. Сколь долго будет длиться эта мука, когда она одаривает толикой своей милости и тут же гонит прочь?
Тонкая изощренная игра, служившая развлечением для Ее Величества . Настолько виртуозная, что Фэрр самонадеянно возомнил, будто отверженный герцог Ланжерон стал достойным внимания Химены Эстелиэль . Несчастный глупец.
- Как будет угодно вашему Королевскому Величеству, - Севший голос ровный и бесстрастный . будто гордость Ланжерона не задета, но горькая обида разъедает душу горше медленного яда. Продолжая смотреть поверх плеча Химены, Фэрр поднялся на ноги и поклонился.
- Доброй ночи, миледи. – Предваряющее его уход, заставило отмереть фрейлин, застывших у двери. Миловидная красавица с черными, как смоль волосами, низко присела перед гвардейцем, пронзив многообещающим взглядом из-под ресниц и Фэрр, тихо выругавшись, кивнул…

Бессонная ночь плавно перетекла в утро погожего дня.
После короткой конной прогулки Фэрр вернулся в замок в том же дурном настроении, вдобавок мучимый головной болью. За несколько часов до турнира он проводил королеву на прогулку к озеру впервые за все время своей службы при дворе сожалея о том, что некогда не обрек себя на добровольное изгнание.
Скрестив руки на груди, Фэрр прислонился к дереву, глядя на то, как Химена подходит к воде. Тонкие пальцы поглаживали глянцевый бок большого красного яблока, и он невольно вспомнил, с какой нежностью вчера они прикасались к его щеке. Что она испытывала в тот миг? Неужели те же чувства, что испытывает заботливый хозяин, когда треплет за ушком домашнего любимца, ту же крылатую кошку? С утра приласкает, вечером отпихнет , как ненужную вещь, точно зная, что следующим утром кошка будет крутиться у ног, выпрашивая новую порцию ласки.
Неужели к нему, Каладару Фэрру относятся точно так же? Как к любимой зверушке, которая всегда под рукой, когда скучно.
Сжав челюсти, Ланжерон оттолкнулся от дерева и преодолев расстояние, разделявшее его и королеву, произнес бесцветным голосом:
- Прошу простить меня, Ваше Величество, в ложу вас проводит сэр Гилмор. Мне нужно переодеться к началу турнира.
Развернуться и уйти, не дождавшись ее разрешения – отличный повод потерять голову, которая как он прекрасно помнит, все еще нужна королеве. Чтобы снизойти до его уровня в момент прекрасного расположения духа и потрепать по щеке, к примеру, или посоревноваться в острословии.
Но честью своей Ланжероны всегда дорожили гораздо больше, чем головой.

прошу прощения, реал*

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 16:45

Поединок Риверданна Хаор Таш против Кевина Моллигана.

Восседая на Спирите, уже пришедшем в себя после падения, Ривер с интересом наблюдал за другими боями, подмечая ошибки соперников, а также их достоинства и техники боя. Конь беспокойно гарцевал под ним. Что с ним такое? Риверу не нравилось, что происходило с обычно достаточно послушным и спокойным животным.
Тревога стала охватывать и самого принца-консорта. Пустив Спирита в лёгкий шаг, Ривер ехал верхом вдоль трибун с взволнованными зрителями. У одной из трибун принц заметил скопление народа. Химена и королева Двора Жадеита, как и несколько других девушек, чему-то радостно смеялись. Рядом с ними на коне восседала необычно крупная женщина, в которой принц с удивлением узнал принца Элгара. Тот слыл умником и изобретателем, но после сегодняшнего представления прослывёт чудаком. Однако, его это по всей видимости вряд ли беспокоило, как и его собеседниц. Как оказалось, группа забавлялась стишками. Подойди к весельчакам принцу не удалось. Объявили следующей бой, в котором он сразится с Кевином Моллиганом, советником Двора Красного Берилла. Сегодня он состязается исключительно с представителями этого Двора. Учитывая напряжённые отношения Дворов и отсутствие королевы Матильды, бои приобретали наиважнейшее значение. Он не имеет права больше проиграть.
Принц подобрался и медленно подъехал к исходной точке, увидев напротив готового к поединку Моллигана. Его искусно выкованные латы с выбитыми узорами отливали на солнце, но Ривер не позволит этим отблескам помешать ему победить.
Сосредоточенный и нацеленный на победу, он дождался победы и резким выбросом послал Спирита вперёд. Земля дрожала под копытами бешено мчавшегося вперёд коня. Первый удар был такой силы, что копьё разбилось в щепки о латы, и Моллиган откинулся назад, но удержался в седле. Проскакав вперёд и обернувшись кругом, Ривер подхватил второе копьё, то же самое сделал и противник, начиная второй тур.
В этот раз копья полоснули друг по другу, но оба всадника удержались в седле.
Третий тур был решающим, и Ривер склонился с копьём, целясь в щит Моллигана. Послав коня вперёд, он крепко держал копьё, думая только о том, чтобы попасть в цель. Когда щит раскололся надвое, принц понял, что одержал победу. Повернувшись к поверженному Молигану, он стянул шлем и кивнул ему в знак уважения и благодарности за мастерски проведённый бой. Потом снова бросил взгляд на пустующее место королевы, куда наглым образом пробралась кухонная девка. Сжав губы, принц отъехал в сторону шатров, чтобы привести себя в порядок, но тут заметил, что появился кортеж его королевы. Миа была свежей, как утренняя роса, прекрасной и волнительной. Потянув на себя поводья, принц-консорт понудил коня поклониться и опуститься на сложенное колено.

- Моё почтение, моя королева. Безмерно рад, что вы прибыли на турнир. Последний бой я провёл в вашу честь и одержал победу. Я буду горд носить часть вашего туалета на своём копье. - С этими словами Ривер протянул копьё по направлению к королеве.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:57

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение