Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>17 Фев 2016 16:31

Привет, красавицы)))) вас так интересно читать, сразу загораешься вступить в обсуждения, но я

опять с неудобного средства связи, поэтому как получится(
Иванка, все же думаю и надеюсь , что у нас будет не так как в книге, что это, как сравнение. в книге не смогли, а наши герои не смотря на гордость и предубеждения все же смогут все преодолеть и быть вместе. Иначе совсем примитивный сценарий.А должно быть изюминка, отличие же. И не думаю что сценаристка хочет, чтоб мы её линчевали, если конец будет без ХЭ. Я как то так увлеклась этим фильмом и героями, что мне плохо делается, если по думаю, что они не вместе будут(
По серии:
поцелуй - спишем на плохо снятый. он и не должен был быть мягким или нежным, а сильным, страх потери и радость . просто его плохо показали. вина режиссёра.
То что показали часть жизни фирмы, производства мне понравилось. Показало внимание и ответственность Омера перед людьми, уважение людей к нему, и что в таких ситуациях о себе и своих принципах не думаешь)))
Да Дениз такого не простит, он не с тех людей, тем более речь о деньгах и его так унизили. Он ещё нанесет удар больно. Главное чтоб он не узнал про прокат , это наверное самое больное было б.

цитата
( Ну вот Омер как бы не хочет быть с Дефне вместе, но при этом и допускает сближение. Он забыл, что хочет узнать правду? А Дефне? Она что делает для этого? )
Иванка, думаю им двоим нужен был перерыв, Поэтому на какое то время они забыли обо всем и наслаждаются друг другом, а все остальное пока оставили за дверью, пусть не на долго, но они рядом и этим набираются сил.

по фрагу:
может все же они будут вместе на балу, нам это просто держат сюрпризом. ) и думаю яблоко раздора все же. И не Гало ли станет тем яблоком. ( последний эпизод показал, что Омер без Дефне уже не может ни минуты. Он должен знать, видеть ее рядом. Все же что то должно случится, не могут они долго и счастливо жить вместе. Тогда уже точно между ними должно произойти что то более чем просто поцелуй, А то я уже буду думать, что у него это не принципы, а комплексы какие то. Но сценаристка такого ж не допустит. и горячих сцен тоже... вывод - не долго им быть вместе под одной крышей. Хоть бы я ошибалась.
И вот чем больше думаю об этой ситуации, начинаю злится на Омера. он ещё ничего не сделал, но сделает же, когда узнает про прокат. Больно и обидно за Дефне. А ведь она столько раз доказывала свою любовь ему, свою поддержку и даже самопожертвование, что он может не быть так жесток с ней. Она его не обманула, не женила на себе, хотя могла б, а призналась, что проблема есть и после её решения они только смогут быть вместе. Так пусть же разум ему не затмит, когда надо будет хорошо подумать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>18 Фев 2016 10:51

Цитата:
Привет, красавицы)))) вас так интересно читать, сразу загораешься вступить в обсуждения, но я опять с неудобного средства связи, поэтому как получится(

привет))) Наташа, тут у нас прям клуб любителей экстрим-набора сообщения с неудобных девайсов)))
Цитата:
Иванка, все же думаю и надеюсь , что у нас будет не так как в книге, что это, как сравнение.

я более чем настроена и уверена в ХЭ, да и жанр сериала предусматривает и предполагает счастливых героев в конце. Думаю, что Омер в нужный момент может вспомнить книгу и ее героев, чтобы сделать правильный выбор. И знаете, сейчас мне даже больше кажется, что именно Дефне уйдет, она его покинет. Хотя раньше, мне казалось, что это Омер укатит куда-то.
Цитата:
Показало внимание и ответственность Омера перед людьми, уважение людей к нему, и что в таких ситуациях о себе и своих принципах не думаешь)))

Я все понимаю, но мне не хватает его ответственности и внимания по отношению к Дефне... нет, цветы и покупки я оценила)))
но как он ее оставил и не интересовался ею ... и вообще, как он думал, что они не встретятся!
Цитата:
может все же они будут вместе на балу, нам это просто держат сюрпризом. )

я тут подумала и решила, что таки да, они будут на балу. Может и не вместе, но там встретятся точно. Меня его реплика насчет платья к этому подтолкнула и тот факт, что жилетка на Омере другая. И в очередной раз - может карма ляжет - пусть Гало будет мужиком))) желательно конкурентоспособным для Омера)) Да, я прям мечтаю увидеть ревнивого Омера!
Кстати, у кого какие версии насчет яблока? Ну кроме яблока раздора?
Я сразу подумала о грехе Евы, если честно... но потом вспомнила, что сценаристка мусульманка, и может и не быть столь символичным момент.
Цитата:
А ведь она столько раз доказывала свою любовь ему, свою поддержку и даже самопожертвование, что он может не быть так жесток с ней.

Наташ, к сожалению, обижаем мы больнее всего любимых людей - мы знаем, как сделать действительно больно. Правда только любимым людям мы прощаем почти все. Так что...

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>18 Фев 2016 13:09

Всем привет.

Девочки

Спасибо вам за обсуждения! tender wo Flowers

Вчера весь обеденный перерыв писала пост, а потом он пропал (сейчас тоже вторая попытка, не знаю где проблема - в сайте или в моём компе...)

Иванка, опять роскошнаяяяя! Very Happy tender

ivankka писал(а):
Наташа, тут у нас прям клуб любителей экстрим-набора сообщения с неудобных девайсов)))

Оххх!

ivankka писал(а):
но как он ее оставил и не интересовался ею ... и вообще, как он думал, что они не встретятся!

Да.
Хотя нам и показали его состояние после разрыва (вот Дэфне не показали, потом она или сама об этом кричала, или Исо детали выдавал во время разговоров - этого было недостаточно - имхо).
Его сон помните?
Омер – человек самодисциплинированный и закрытый. Она сам себя таким вытренировал. Жизнь заставила. Он одинок.

Я тоже сердилась, что не искал, не интересовался. Но он такой. Если отворачивается, то всё.
И история о том, как такой человек как Омер, меняется. Открывается, становится не таким категоричным.
А не искал, потому что знал, что ему будет плохо. Так и случилось, когда он её увидел снова в «Ману».

Омер очень сильно раскрылся перед Дэфне, потом она ушла, ему было очень больно, он опять закрылся и теперь открывется уже с опаской что-ли... + есть проблема, которую Дэфне не рассказывает, но именно из-за этого и не приходит полностью. Она есть, она любит, но её нет постоянно в его жизни.
Прямо сейчас они играют в игру «жить вместе как друзья», а на самом деле опять флиртуют, обхаживают друг-друга. Оторваться не могут. Смешные...

Стерва- Ангел писал(а):
цитата
( Ну вот Омер как бы не хочет быть с Дефне вместе, но при этом и допускает сближение. Он забыл, что хочет узнать правду? А Дефне? Она что делает для этого? )
Иванка, думаю им двоим нужен был перерыв, Поэтому на какое то время они забыли обо всем и наслаждаются друг другом, а все остальное пока оставили за дверью, пусть не на долго, но они рядом и этим набираются сил.

Согласна.
И им, и нам нужен был перерыв, спокойное, домашнее, мягкое что-то...
Пусть наслаждаются, а то все живут своей жизнью , а эти двое несчастных страдают...
ivankka писал(а):
Цитата:
А ведь она столько раз доказывала свою любовь ему, свою поддержку и даже самопожертвование, что он может не быть так жесток с ней.

Наташ, к сожалению, обижаем мы больнее всего любимых людей - мы знаем, как сделать действительно больно. Правда только любимым людям мы прощаем почти все. Так что...

И с этим согласна.
Ему будет очень больно именно и-за Дэфне, и ей он тоже будет делать больно (это моё предположение, конечно. Наша сценаристка же любит нас удивлять... Hun )

Гифки от Тубы: tender wo

Вздох Дэфне и сглатывание Омера - их постоянные реакции друг на друга! Wink wo

отсюда

(как же Барыш здесь болен...)

Фан-клипы: wo tender

+

+

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2016 18:11

Цитата:
Его сон помните?

он еще разобъет ей сердце, но и в свое время будет "просить" любить его таким каким он есть, ну после "концерта" про прокат. А я верю, что он обидит Дефне.Причем сильно.
Цитата:
Он одинок.

но не сейчас, она рядом с ним, причем она это доказывала столько раз! И меня удивляет, что человек столь правильный и дисциплинированный не оценивает жертвенность Дефне. нет, я не прошу благодарностей, но в определенный момент мне хочется увидеть с его стороны и отдачу и понимание.
Цитата:
Если отворачивается, то всё.

ты ведь понимаешь, что от Омера, в случае Дефне, я жду изменения данной позиции))
Цитата:
И им, и нам нужен был перерыв, спокойное, домашнее, мягкое что-то...

просто мне эти качели уже надоели, в смысле, что 2 серий хорошо, а потом давай серий так 10 - плохо.
Если уже и перерыв, то хотя бы серий на 5)))
Цитата:
Гифки от Тубы:

какая милота)))) люблю их!
Мне еще эти переглядки очень понравились) Лишь бы бить рядом, лишь бы была рядом) и ему это очень нравится!

Спасибо за прекрасные клипы)) Прекрасные слова! Прекрасные ДефОм)
п.с. Спасибо за комплимент))) Очень люблю этот комплект))) из закромах)))

>19 Фев 2016 10:08

Доброе утро и хорошего всем дня!

Девочки

Пятница! Wink

ivankka писал(а):
он еще разобъет ей сердце, но и в свое время будет "просить" любить его таким каким он есть, ну после "концерта" про прокат. А я верю, что он обидит Дефне.Причем сильно.

Из-за этой истории с наймом они оба будут разбиты в своё время...
ivankka писал(а):
но в определенный момент мне хочется увидеть с его стороны и отдачу и понимание.

Всё будет, я думаю... Ok
ivankka писал(а):
ты ведь понимаешь, что от Омера, в случае Дефне, я жду изменения данной позиции))

Само собой! Ok Very Happy В этом вся суть истории, он изменится. Не полнoстью, конечно (и не надо!), но его некоторые острые углы сгладятся... (имхо)
ivankka писал(а):
просто мне эти качели уже надоели, в смысле, что 2 серий хорошо, а потом давай серий так 10 - плохо.
Если уже и перерыв, то хотя бы серий на 5)))

А согласна! Я бы даже сказала, 10 на 10 должно быть! Wink Very Happy
ivankka писал(а):
какая милота)))) люблю их!
Мне еще эти переглядки очень понравились) Лишь бы бить рядом, лишь бы была рядом) и ему это очень нравится!

Ага! tender wo Flowers

И принесла вам роскошную композицию от jetlee, с моего турецкого форума tender wo Very Happy

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 13:33

Всем привет)))
Тут кому-то подарили на День Влюбленных новый MacBook, но все равно тяжко его собой тоскать))) но пока лень еще не победила - надо юзать смайлики! И общаться)

visionary писал(а):
Пятница! Wink

но у меня еще 2 рабочих выходных))))

visionary писал(а):
Из-за этой истории с наймом они оба будут разбиты в своё время...

и тут я понимаю, что чем дольше тянут эту историю тем больнее будет им...

visionary писал(а):
Само собой! Ok Very Happy В этом вся суть истории, он изменится. Не полнoстью, конечно (и не надо!), но его некоторые острые углы сгладятся... (имхо)

мне кажется, что не только Омер изменится, но и Дефне изменится. Думаю, что она станет уверение, она станет немного жестче, конечно это придет с "падения", когда нужно будет подняться и жить дальше, без Омера и с болью от его потери. И если честно, мне хочется посмотреть а изменившейся Дефне.

visionary писал(а):
И принесла вам роскошную композицию от jetlee, с моего турецкого форума tender wo Very Happy

Безумно красиво! Просто потрясающие Дефом))) Как можно их не любить?!
п.с. я сестру подсадила на этот сериал)))) она мне уже написала, что убьет когда встретимся)))))

>19 Фев 2016 16:44

ivankka писал(а):
Всем привет)))
Тут кому-то подарили на День Влюбленных новый MacBook, но все равно тяжко его собой тоскать))) но пока лень еще не победила - надо юзать смайлики! И общаться)

Праильно! Very Happy С обновкой! Wink
ivankka писал(а):
но у меня еще 2 рабочих выходных))))

Сочувствую...
ivankka писал(а):
мне кажется, что не только Омер изменится, но и Дефне изменится. Думаю, что она станет уверение, она станет немного жестче, конечно это придет с "падения", когда нужно будет подняться и жить дальше, без Омера и с болью от его потери. И если честно, мне хочется посмотреть а изменившейся Дефне.

Лучше не надо, по-моему... А то они из неё делают какую-то агрессивно-крикливую дамочку... У нас с ними разные представления о том, как должна меняться Дэфне (имхо). Hun
ivankka писал(а):
п.с. я сестру подсадила на этот сериал)))) она мне уже написала, что убьет когда встретимся)))))

Ага! Будет убивать тебя от восторга!
Я тоже вначале подсадила дв.сестру, ей очень нравилось. Просто она застряла где-то на 21-23-й сериях (из-за занятости). Она, как ты догадываешься, в восторге от Барыша Wink

Говорят, могут быть вырезанные сцены.
Из-за сложного положения и общего настроя в стране (из-за тер.актов).

Wink от Эды

отсюда

Всем приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 17:31

Привет, девочки))))
Иванка с приобретением))) и легких рабочих выходных, раз иначе нельзя.
А я с понедельника в отпуске)))) думаю наконец своих домочадцев всех по рабочих местах отправить, кого в школу, кого в сад, и остаться хоть на полдня в тишине.
Ох, какие гифки, смотреть не насмотрелся на них. Эти их взгляды... )))) уже хочется по быстрее новую серию ))))
Хотелось бы увидеть как взрослеет и становится другой Дефне, более уверенной в себе, знающей себе цену. Но для этого нужен другой мужчина! чтоб показал ей, раскрыл глаза... но новых мужчин не намечается, одни только женщины приходят в сериал. Целых 3.(( не к добру это.
И согласна с Визи, они с Омером норм. делают как он меняется, а на Дефне только эксперименты, то слишком мягкая, как в этих сериях, красивая, хорошая, и с таким обожанием она на него смотрит, а ему это нравится. То срывающуюся, крикливую.
Хоть с одеждой для офиса в этот раз хорошо получилось, мне все наряды понравились. Про дом. одежду молчу, даже в доме у себя она в таком ужасе не ходила. Но в новой серии и одежда для сна стала более привлекательная . может они на правильном пути уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 19:58

Наташа Flowers

Другой мужчина? Ты думаешь?
Неее. Никто не сравнится с Омером! Никто не полюбит её как Омер! Она любовь узнала именно с ним! И уже раскрылась и будет раскрываться... "Ты даже не представляешь какая ты!" (Омер Wink )

Тэг серии #canımseninleolmakistiyor (МояДушаХочетБытьСтобой ) Very Happy Ok
Это слова из песни tender (она звучала в 12-й серии Wink )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 20:53

Визи, да я не о том. Любовь другого она даже не заметила б, она кроме Омера никого не видит. Это понятно. Я о том, что простые комплименты, знаки внимания от другого... немного ревности для Омера и для поднятия ее самооценки , уверенности. Да он говорит, что ты даже не представляешь какая ты... но он это тихо говорит, про себя, а так он скуп на комплименты. а когда он их делает, какая она довольная тогда, расцветает сразу.

Еще не много, еще чуть чуть и мы узнаем, что новая серия нам принесет))) и что с этим яблоком загадочным связано. Мыслей толковых нет о нем. Если только не яблоко искушения. хотелось бы от Дефне его, но .... в голову лезет только что может Гало решила искушать Омера, проверить как он знает женскую душу... Раз коллекцию его хочет , то и его может захотеть тоже. А может просто банально яблоко и ничего более.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2016 22:50

Привет, девочки))))
со вчерашнего дня еще недовольная хожу. опять на эмоциях пишу, хотя серию я так и полностью не посмотрела , провисал инет, но желания ее пересмотреть снова у меня нет. А конец серии у меня вообще вырубился Стар ТВ и я только по комментам в ВК читала что там происходит. Но там такие эмоции и высказывания были, что мне страшно стало потом вкл. серию чтоб посмотреть конец. Но все же посмотрела.
Вроде и моменты хорошие были, но серия не принесла удовлетворения, скорее разочарования. возможно все последний момент перечеркнул, слишком эмоционально воспринялся он.
сценаристка решила, что хватит с нам идиллии героев(
Как там говорят - Хеттег серии. У меня после просмотра он выглядит - и что это было!
не знаю даже с чего начать. Буду как сценаристка, прыгать с момента на момент.
Не знаю что она *курит* но ничего хорошего из этого не выходит. столько хороших моментов, красивых сделала и ни один толком не довела к чему то логично, даже не говорю о поцелуе, просто разговор, вместе побыть. все обрывает, обрезано. стоим на месте. А они еще говорят про 2 сезон! им бы этот хорошо доснять, интересно, топчутся на месте и нет чем его заполнить. с такими темпами любые чувства могут перегореть.
Мне жаль Дефне. Люблю ее, переживаю за нее, но она мне уже не нрав. своей этой открытостью или как это правильно сказать.. Чуть в рот ему не смотрит, вся как на ладони, показывает свою любовь, бегает за ним...дом готовка. Это хорошо, но с таким отношением скоро и наскучить может ему, он же принимает как должное это.
Не нравиться Омер, своей без деятельностью, злюсь на него из-за Дефне.
А последний момент в серии! тут уже вина, как по мне, не только сценаристки, как она прописала Омера. Но и Барыша тоже, как сыграл. сюжет имел место быть, но вот те взгляды, как он смотрел на Гало, улыбки... переиграл. ) он таким не был. даже если он и что-то задумал, как говорят. Но он же никогда не мстит, Трамбу он поставил на место, но тот этого заслужил, он много раз делал пакости им, а Гало. Сказала, что он не понимает женскую душу... и он вот так решил быть хорошим обходительный с ней, чтоб проучить её? это не в характере Омера. Тогда что это? Он так сильно изменился? Да он спасает фирму ... но всё же.
Девочки, успокойте меня. Ведь точно она ему понравиться, если не сейчас то потом. в них общего много будет, не любит вечеринки и этот велосипед. о нем отдельная тема, да и то что такая молодая известная дизайнер - тоже перебор. с годами наша сц не дружит, это мы уже поняли давно.
И опять ревности Дефне. а тут их будет точно. не на одну серию пришла эта Гало и время много будут проводить вместе с Омером(
как ты там говорила, Иванка, чтоб Дефне ушла от него. Я б тоже хотела. чтоб он стал добиваться ее и понял что без нее ему не жить. Только с такой сц и с таким Омером боязно.
надеюсь понятно высказалась, и умолкаю, а то еще б говорила и говорила, столько всего((((
----------------------------
Дописано:
пересмотрела момент на балу с переводом. И все вышло совсем в другом свете))) стало понятно такое свободное раскрепощённое общение. Они знают друг друга, более того у них есть какое то общее прошлое. Да и не может так просто человек сказать о другом человеке, что он не знает женскую душу, не жил с женщиной, если не знает его лично или не следит спец. за жизнью другого. теперь и эти слова стают понятнее. одно теперь не понятно, откуда Шухрю знал куда ее везти домой. значит ранее просьба Омера к водителю была как то связана с этой Гало.
Но для ревности Дефне причина осталась, Гало тут надолго и рядом с Омером. А так бы хотелось чтоб Гало выбрала Дефне и они двже подружились бы. Как по мне Дефо очень не хватает подруги именно в этой сфере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2016 18:38

Всем привет!
Наташ, не знаю, если успокою, но яд свой я точно сейчас буду сцеживать!

девушки, я жду, что вы придете и вставите мне мозги на место))))

>21 Фев 2016 20:41

Иванка, привет))))
Нам срочно нужна Визи для вставить мозги. Может у нее есть аргументы деятельные. А то мы с тобой на одной волне разочарования. Но, высказавшись, немного легчает. И одно слабое, но утешение, что как бы все не было, у них, сц хоть еще помнит и не забудет, что сериал о Омере и Дефне и их любви, а никого другого! и никуда не свернет. И слова в начале сериала, голосом Дефне, что надо верить в чудо и это ёё история, так и останутся))))
Вот со всем с тобой согласна, не уделяют внимание гг. Понятно, что они растягивают сериал, и надо чем то его заполнить, вот и вставляют второстепенных героев развития, но нам от этого совсем не легче. Я готова смотреть развития отношений Яси, и даже пары Суде... но паралельно с развитием отношений Омера и Дефне, а не в ущерб им.
Я думала, почти уверена была, что этот эпизод с ногой во фраге, это они наконец где то в кафе пошли... а оказалось что их там целая куча и все по работе((( Не верю уже, что сц сделает из Дефне уверенную женщину, равную Омеру. Столько времени и все как второсортную простушку и годящуюся только для кухни ее показывает. А Омер как павлин распустился. сам ничего не делает, все принимает от нее, да еще и обломов столько. Ну ты и сама все так же думаешь)))
после этой серии не могу даже смотреть старые полюбившиеся серии. Как вспомню, что у них все плохо будет, охота пропадает смотреть.
Визы, что там слышно от турецких фанов?
как бы все не высказывались о серии а твиттов в Омера в двое больше чем в прошлый раз - 22 тис, а Дефне всего 11((( везде ее щемят. В номинациях тоже все взяли первые места, только она уступила первое место Тубе. Обидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2016 21:02

Стерва- Ангел писал(а):
И одно слабое, но утешение, что как бы все не было, у них, сц хоть еще помнит и не забудет, что сериал о Омере и Дефне и их любви, а никого другого! и никуда не свернет. И слова в начале сериала, голосом Дефне, что надо верить в чудо и это ёё история, так и останутся))))

Наташ, я сценаристке не доверяю уже. И вообще всей компании не доверяю. Сколько было шума с этим идиотским яблоком - и что?
Думаешь, они не знали как фаны отреагируют??? Не верю, что не догадывались, и все равно пошли против. И знали, что рейтинги будут низкие. Значит плевать им на все.
И сценаристка давно забыла про Дефне иначе бы развивала ее как личность. А так...ее уровень - готовка, уборка. Причем Омер ничего не делает, чтобы узнать ее лучше. Чтобы помочь, раскрыть ее как личность.
Она растворяется в нем и в его проблемах. Она делает все для него. А он? Что он сделал для Дефне? Ничего! Она согласна была посмотреть тупой фильм, только бы узнать Омера лучше - ведь это его любимый фильм. Она начала вставать раньше, чтобы завтракать с ним. А он, что он? Цветы купил?! Так эти сволочь даже не удосужились показать нам развязку с этими цветами. Просто прошли мимо.
Стерва- Ангел писал(а):
Я готова смотреть развития отношений Яси, и даже пары Суде... но паралельно с развитием отношений Омера и Дефне, а не в ущерб им.

мне не нравится, как подают пару Ясемин и Синана. Недавно они были влюблены в Исо и Суде. И тут - хоп! Оказывается, что столь уж и влюблены были. Мне обидно за Исо.
Стерва- Ангел писал(а):
как бы все не высказывались о серии а твиттов в Омера в двое больше чем в прошлый раз - 22 тис, а Дефне всего 11((( везде ее щемят. В номинациях тоже все взяли первые места, только она уступила первое место Тубе. Обидно.

Так Омера, наверное, все ругали! Есть за что!
Визи,спасай нас! Напиши нам хорошие новости!
п.с. забыла написать : когда Омер разобьет сердце Дефне, а он это сделает, я уверена - пусть Пассионис разорится к черту! Я посмотрю, кто его поддержит и будет вдохновлять! А Дефне пусть растет и развивается!

>21 Фев 2016 23:05

Доброй ночи.

Девочки, спокойствие! (я на телефоне, завтра дай бог на работе отпишусь).

На тур.форуме моём тоже недовольство Омером, в основном. Я - в меньшенстве Wink
Я его даже от своих подруг-омершиц отбивала... Laughing (обычно я защищала Дэфне).
А сейчас они обиделись за Дэфне. Такие вот справедливые они у меня! Very Happy tender
Точно как вы! Wink Flowers

Ок. Барыш мог не расчитать диапазон взглядов Laughing , но я и вправду ничего такого особенного не заметила.
Он её узнал, решил не упускать шанс раз уж она так нужна для дела. Может она и понравилась ему своей непритязательностью. + она успешный дизайнер с мировым именем (актрису подобрали слишком молодую, согласна). Хотя он вставил ей словечко. Вооооот! Там и понятны эти взгляды. Хоть я не понимаю, почему его так задели её слова, но задели. Он что-то задумал...
Но сомневаться в нём мне и в голову не пришло. Ну посмотрел...
Это же Омер! Он по уши влюблён в Дэфне. Он даже бабником не был ещё и до Дэфне.
Вокруг него всегда было много красивых женщин, он привык к вниманию, очень горд. А ей видите-ли не нравятся его работы. Он не разбирается в женщинах... Ну и что?! Её мнение и всё...
(+ столько месяцев желания, но воздержания... Laughing Ну надо куда-то девать эту энергию, вот он и злиться... шутка Laughing )

Верьте Омеру! И подождём дальнейшего развития. Галло тоже для чего-то появилась. Для чего-то для Дэфне и Омера. И есть такая мысль, что может быть даже в основном для Дэфне. Wink
Сценаристка не испортит образ Омера.
И главную пару и их историю тоже. Без этого сериала не будет.

Ещё. Дэфне нравится заботиться об Омере. Некоторым женщинам этого достаточно. Или скажем, для них забота о любимых, дорогих людях - это главное в жизни. Карьера не на первом месте то есть. А Дэфне вообще такая, заботливая, больше думает о родных, близких, потом о себе. А Омеру именно такое и необходимо. Она его поднимает всегда. И он это знает и ценит.

Но согласна, он был немного козлом в этой серии... Laughing Он тоже всего лишь мужчина... Wink Laughing

И сравните взгляды Омера, у которого крыша поехала у двери ванной, где Дэфне и взгляд в конце на Галло... Wink

Пока пока.... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение