khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 14:35
Всем привет.
Я добралась до графики и начала читать прозу, по ней отпишусь попозже. А в графике отдала голоса: № 3, 6, 8, 13, 23 Поскольку индийское кино я не часто смотрю и многие фильмы не узнала, то голосовала за красоту представленных работ. Всем мастерицам - огромное спасибо за участие, а организаторами спасибо за организацию этой индийской феерии Vlada писал(а):
Порадовало количество работа в Графике, а огорчило, что некоторые работы не полностью отвечают индийской теме. Просто в этом туре условия немного смягчили S Gal писал(а):
Прошу учесть, что мы решили во втором туре немного расширить нашу целевую аудиторию, избегать очень жесткой спецификации в сторону "индийской аутентичности", дабы могло поучаствовать как можно большее число участников, решили оставить обязательным условием только декорации. Причем это может быть как место действия, так к примеру и некий особый элемент, некое событие, книга, кинофильм, музыка, одежда, сари... и т.п., короче некий яркий маркер делающий отсыл к индийской теме. Так что все соответствует правилам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 23:25
Вспомнила, что еще не оставила два отзыва на прозу.
ПРОСТИ khisvetlana писал(а):
Так что все соответствует правилам Не спорю, просто если на коллаже с милым песиком я увидела хотя бы ворота (или арку) в индийском стиле, то на другом очень хорошем коллаже с парой у моря такого не обнаружила, не хватило самой малости, скажем, типично индийской лодки в море, чтобы относило нас к теме. Или я не заметила? Мартышка к старости слаба глазами стала (с) Автор, пожалуйста, не обижайтесь, ваша работа чудесная, романтичная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 23:38
Я тут с отзывом, хотела прочесть больше, но не успела, поэтому вот
Прости, мне очень понравилось. Интересная задумка, сюжет. Очень трогательная история. Переживала и чуть не плакала. Как хорошо, что в параллельном мире у них все по-другому и есть шанс прожить жизнь вместе. Автор, спасибо вам. (5) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 23:14
Добралась до последнего отзыва)).
"Завтра". Проголосовала во всех категориях, всем авторам спасибо! И очень надеюсь встретиться с вами в следующем туре! Я даже хочу предложить его название (взято из фильма) - Немного любви, немного магии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 1:14
Всем привет! Как-то очень медленно я двигаюсь с отзывами. Совсем некогда. Ничего не успеваю... Поэтому совсем немного.
"Прости, что не любила тебя, мой друг" Замечательное видео. Перед нами предстала история сложных отношений. Девушка не могла полюбить друга, а выбрала другого и уехала. Но парень страдал, любил её. И она вернулась к нему. В это ярко показано в видео. Сильные эмоции, драматичные моменты, красивые, яркие кадры, прекрасная мелодия – хотелось смотреть-смотреть, и чтобы видео не заканчивалось. Может быть, я бы выбрала другой шрифт. Но это уже мелочи. "Весна любви" В первую очередь хочется отметить технические моменты: высокое качество исходника, идеальный процент резкости, красивое свечение, очень подходящий шрифт. Начало сразу настраивает на весенний лад – цветочки, фонарики. Хорошо их трепыхание легло на мелодию. Пара очень красивая, нежная. Такие неподдельные эмоции. Очень ровное, плавное, нежное и весеннее видео. "Эффект бабочки" Смотрела два раза. Потрясающее видео. Настолько красивое, гармоничное, душераздирающее, удивительное, что просто нет слов. Когда смотришь, сразу хочется узнать истории персонажей, а ещё обратиться к тем, кто не смотрит индийское кино с призывом: как можно не смотреть его))) А вообще когда смотришь это видео, понимаешь, что Болливуд предлагает шикарные исходники для клипмейкеров. Однозначно, голос. Качество, стиль, фантазия. Эффектное очень видео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 20:37
Бегом-бегом)))
Голоса Видео: № 3, 6, 11. Думала долго, ибо все нравятся. Буквально все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 20:51
Мои голоса в графике )))
4 - очень красивая, трагическая работа, хорошая обработка, разве что каемочка виднеется кое-где у влюбленных )) 6 - эти дети такие милые, а красавица загадочная, и те развалины на заднем фоне в дымке отличные; надпись еле прочитала, мелковато :( 8 - мой фаворит, буйство красок и очень много радости от одного взгляда на коллаж ))) 12 и 13 - боюсь ошибиться, но вроде бы одного мастера рука )) или меня колоры смутили схожие ) в любом случае - нежные, прекрасные коллажи, не смогла пройти мимо них Отстала с прозой, постараюсь нагнать ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ESvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 23:20
Всем доброго времени суток!
Чтобы не нарушать правил участия в конкурсе, решила выделить время между поездками и написать отзывы о конкурсных работах. Начну с графики. Большинство работ стало для меня своеобразным открытием: впервые увидела такую графику, о которой возник вопрос: "О! Интересно, как это сделано? как называется техника?" Работы № 1, 2 и 9 - как раз из этой категории. Я вижу их целостными и глубокими по замыслу и воплощению. Меня эти работы привлекают своей нотой ностальгии, воспоминаниями детства о сельском клубе, индийских фильмах на изношенной пленке. в которой иногда сцены менялись местами, и было смешно, что герой сначала побеждает злодея, а потом только попадает в переделку. Работа № 3. Мне очень нравятся открытки в таком стиле - немного ретро, немного сепия, философское настроение и щемящая ностальгия по прошлому веку. Единственное замечание: в этой работе воплощена дружба и любовь, но история могла бы произойти в любой стране, где есть море, не только в Индии. Работа № 4. На мой взгляд, прекрасное воплощение одной из главных идей фильма "Никогда не говори "прощай" - всё в ней отражает накал эмоций, напряжение, настроение. Живая работа, очень страстная! Работа № 5. Очень парадоксальная работа! Настолько выделяется из общего ряда, что хочется возвращаться к ней снова и снова и изучать, разглядывать, как яркую диковинку. Мне не хватает знаний индийского кино, чтобы по достоинству оценить работу, я узнаю только одного актера, двух других - не знаю, и от этого складывается впечатление не Индии, а Кавказа, где так же царствуют пряности и страсти, и актриса очень похожа на гордую горянку. Работа № 6. Прошу прощения у автора, я скажу свое личное субъективное мнение - мне эта работа показалась не слишком интересной. Скорее всего потому, что я не знакома с актрисой и историей ее героини. Работа № 7. Первые секунды, безусловно, все внимание приковано к красному шарфику, летящему из глубины полотна. И только позже видна и перспектива, и детали, и линии, и эмоции. Настоящая картина, которая достойна внимания! Продолжение следует[/i] |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:35
Графика: №№ 3, 8, 14, 20, 23. Конечно, очень жаль, что пришлось выбирать) Мне понравилось намного больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:42
Здравствуйте, девушки)
На конкурс обратила внимание давно, но тема Индии очень далека от моих предпочтений. Потому поначалу решила, что все это слишком специфично для меня. Но как-то однажды заглянула на страничку с работами и... потерялась во времени и пространстве)) Вспомнила, как толпой совсем малолеток бегали в кинотеатр на "Танцора диско" с кассетным магнитофоном, чтобы песни записать. Как на кухне в квартире у бабушки и деда на почетном месте стояла большая, красивая банка из-под индийского чая с роскошными яркими танцовщицами)) Как в начале любимого фильма "Москва слезам не верит" одна из девушек на кухне общежития напевает мелодию из "Бродяги" с Раджем Капуром) Словом, что-то все же есть во мне, созвучное с Индией) Посмотрела графику и видео, прозу читаю. Голоса за графику - 8, 11, 13, 17, 19. Спасибо за конкурс с таким особенно приятным пряным ароматом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 11:46
Я с телефона, поэтому коротко. Наконец-то я все прочитала. Честно испытала такой калейдоскоп эмоций, от слез до счастья за героев.
Выбор голоса дался впервые настолько тяжело. Мой фаворит это "Острое кари" здесь я с голосом сразу определилась, а вот второй голос его выбор был очень тяжелый, постоянно меняла галочку и в итоге отдала "Прости" за оригинальную задумку, другие измерения, где наши нити судьбы идут разными путями, в этом что-то определенно есть. В общем выбор оказался очень сложный, а все почему?! Потому что все авторы постарались на славу, а галочек мало... Спасибо вам! Хочу сказать спасибо огромное за такую атмосферу Индии, которую нам подарили организаторы и участники, с ее страстями и не только _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:33
Девочки, всем привет !
Мои голоса : - Графика: №2, №4, №13, №17, №23. - Видео-арт : №1, №4, №11. - Проза: №2, №9. Желаю удачи всем участницам! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|