ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 21:54
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне казалось, это понятно Да, да, понятно, всё, что ты перечислила, не подлежит никакому сомнению. Вопрос ,,почему" прозвучал только по одной причине, всё-таки прошло много времени, и что на его пути никогда-никогда не встречался человек, которого он пусть не любил, но хоть что-то подобное испытывал? Вот так с тех пор и закрыто его сердце? Ох, это ужасно, как жить без чувств?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 22:06
Ириша, спасибо за главу!
Важно, что ты показала путь, который прошёл Кондр прежде чем стал тем кем стал. Чтобы кто не говорил, но ничего в жизни не бывает случайным... как и встреча Олега и Лёхи с Шейхом. и то какой путь он указал парням. Меня напряг лишь один момент: неприязнь Тимура к Олегу. Ведь она может сыграть не хорошую роль в будущем. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 22:17
Ледышка, а не мужчина
Она сыграет... И не последнюю роль. Два самца на одной территории. Спасибо, Лена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 22:47
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 23:12
Ириш! СПАСИБО!
Очень ... ХОРОШО! |
|||
Сделать подарок |
|
сема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.03.2015 Сообщения: 15 |
21 Окт 2015 2:04
Я в читателях) |
||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 6:22
Иришка, привет!
Еще раз спасибо за главу. Очень понравилась. Из прошлого-все с ними понятно. То, что они попали в ОПГ-не удивительно. Сами по себе они не могли бы воровать, все равно кто-нибудь их взял под "свое крыло", или прикопали бы где-нибудь на свалке. Так что, если посмотреть в настоящее, то попасть к Шейху для них-это удача. Они не остались в "мелких сошках", ведь Мурат сразу дал понять, что делает на них высокую ставку, и парни оправдали его надежды. Хотя им тоже это было выгодно. Лешка, конечно, удивил. Думала, он-парень по серьезнее. Но раз такой авантюрист, то буду привыкать к нему такому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 8:10
привет привет. я в читателях. жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 8:43
Дал им ту жизнь за которую потом придется платить! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 9:49
А знаешь, мне кажется, что тут как раз сам Олег и решил все для себя и согласился он САМ! мне почему то кажется откажись они и их бы не трогали. Олег с самого начало по сути предстал сильным, волевым мальчиком, затем юношей и мужчиной. Да и впринципе здраво и трезво оценил то, что им предлагают. Особенно ему!!! Так что, будем ждать разыития событий. Главное, чтоб в себе он человеческое не потерял..особенно в отношении женщины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 10:00
Если бы он отказался, их бы заставили заплатить за несостоявшееся воровство. Слишком борзые.
Он думал головой, да. Но по сути выбора не было. Да и человечного в нем не слишком много. Он считает себя убийцей и вообще отрицательным героем. Одиночкой. Несмотря на наличие друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 10:18
да, убийца, но какой ценой и с какими намерениями. Он ребенком был!!! защищал!! Может по большей части он сам себя убедил в том, что он отрицательный, и человечного мало. Ведь он чувствует!! далее Дама сердца появится и понеслось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:18
я так и знала, что это только маска!!! скорее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:46
Он еще и сам не знает себя настоящего. Так что прежде чем стать нашим парнем будет череда проб и ошибок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:52
Ира, девочки всем привет.
Наверное, Шейх лучшее, что могло случиться с парнями. Способ зарабатывания денег сомнительный, а голод как говорится не тетка. Так что будем считать ребятам повезло. Но кабала она и есть кабала! Ира стукнула в личку посмотри)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 9:56
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |