Шайна:
Аллунчик писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок!
Здравствуйте, я вас добавила.
...
светлая:
Наташа, привет!
Спасибо за главу.
Очень часто причиной размолвок становится банальная скука, с одной стороны, и невнимание - другого.
В случае Марины и Данилы слишком далеко все зашло, мне показалось, там семьи уже не было до появления Кирилла. Тот скорее всего явится своего рода катализатором.
На мой взгляд, по большому счёту в таких разрывах виноваты часто двое.
Марина по своей натуре эгоистична и капризна. Но и по поводу Князева у меня неоднозначное впечатление - он хороший отец и судя по всему, заботливый семьянин. Но как муж - с самого начала потакал жене, а потом вдруг "открылись глаза'', что она ''засиделась''.
Интересно было узнать, как начинались отношения Леры и Кирилла.
Жду развития событий.
...
Draga:
Ого вот это сюжет
Очень очень нравится
Добавьте в блог пожалуйста.
...
Ляся:
Здравствуйте Наташа!!
Ох какую тяжелую и неоднозначную тему вы подняли. Вы как автор не ищете легких путей и это очень подкупает.
Спасибо Вам и удачи !!!
Принимайте в компанию, я с Вами)
...
GalMix:
Наталья, спасибо за продолжение.
...
Pandora:
Добавьте пожалуйста в блог начало понравилось
...
Шайна:
светлая писал(а):Наташа, привет!
Привет,
Лена!
светлая писал(а):Спасибо за главу.
Пожалуйста.
светлая писал(а):Очень часто причиной размолвок становится банальная скука, с одной стороны, и невнимание - другого.
Так практически в каждой второй семье происходит. Брак ведь это не какой-то аттракцион с постоянными развлечениями. Спады везде бывают.
светлая писал(а):В случае Марины и Данилы слишком далеко все зашло, мне показалось, там семьи уже не было до появления Кирилла. Тот скорее всего явится своего рода катализатором.
Жили по привычке скорее. Каждый своими интересами, а когда Лера замуж выйдет так им вообще друг с другом трудно станет.
светлая писал(а):На мой взгляд, по большому счёту в таких разрывах виноваты часто двое.
Я согласна, что вина Данила есть. Но согласись, ни он, ни Лера такого предательства не заслужили.
светлая писал(а):Марина по своей натуре эгоистична и капризна. Но и по поводу Князева у меня неоднозначное впечатление - он хороший отец и судя по всему, заботливый семьянин. Но как муж - с самого начала потакал жене, а потом вдруг "открылись глаза'', что она ''засиделась''.
Марина привыкла, что мир крутится вокруг нее. А тут у мужа работа в приоритете, время с дочерью проводит, жене мало тех крох внимания, что он уделяет. Данилу бы задуматься раньше, возможно, не было бы того, что случилось в их семьях. Но что-то мне подсказывает, что Марина нашла бы кого другого. Для Леры было бы легче, для Данила – ничуть.
светлая писал(а):Интересно было узнать, как начинались отношения Леры и Кирилла.
В следующих главах об этом подробно будет. Вторую главу написала, как бета ее проверит – принесу.
Draga писал(а):Добавьте в блог пожалуйста.
Pandora писал(а):Добавьте пожалуйста в блог начало понравилось
Добавила.
GalMix писал(а):Наталья, спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Ляся писал(а):Здравствуйте Наташа!!
Здравствуйте,
Лена.
Ляся писал(а):Ох какую тяжелую и неоднозначную тему вы подняли. Вы как автор не ищете легких путей и это очень подкупает.
Да уж, мой Муз вечно как принесет мне тему, в пору за голову хвататься и ахать. Что я и делаю, собственно. Однако берусь за работу. Темы и, правда не простые, да и люблю я изучить вопрос взаимоотношения людей.
Ляся писал(а):Спасибо Вам и удачи !!!
Спасибо за пожелание.
...
Аллунчик:
Наталья, спасибо за продолжение!!!
...
chainat:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Прочитала пролог и поняла, что ,, пропала,,. Такая боль, опустошённость от предательства родных людей, что невозможно не сопереживать. Спасибо, что решились поднять столь не простую тему. Заранее спасибо.
...
berta:
Очень понравилось.Добавьте пожалуйста в блог.
...
nastya serova:
Спасибо за главу! Реалистично и жизненно.
Брак до оскомины на зубах напоминает многие браки спустя лет 10-15 после их заключения. То чего все так опасаются (быт и скука), но, что все равно приходит.
Необычно читать про такое материнское чувство, как конкуренция, но уверена, что такое бывает (просто рада, что в жизни не встретилось). Видимо, корни в женской и профессиональной нереализованности.
...
Шайна:
Аллунчик писал(а):Наталья, спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста.
chainat писал(а):Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Прочитала пролог и поняла, что ,, пропала,,. Такая боль, опустошённость от предательства родных людей, что невозможно не сопереживать. Спасибо, что решились поднять столь не простую тему. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
Наташа.

Добавила вас в блог, читайте.
berta писал(а):Очень понравилось.Добавьте пожалуйста в блог.
Добавила вас.
nastya serova писал(а):Спасибо за главу! Реалистично и жизненно.
Настя, пожалуйста.
nastya serova писал(а):Брак до оскомины на зубах напоминает многие браки спустя лет 10-15 после их заключения. То чего все так опасаются (быт и скука), но, что все равно приходит.
Увы, от оскомины и скуки никто не застрахован. Даже слишком сильные чувства со временем становятся не такими яркими и человек перестает ценить того, кто рядом.
nastya serova писал(а):Необычно читать про такое материнское чувство, как конкуренция, но уверена, что такое бывает (просто рада, что в жизни не встретилось). Видимо, корни в женской и профессиональной нереализованности.
Бывает. Материнская любовь она разная.
...
r-yulia:
Добавьте в блог, пожалуйста)
...
Шайна:
r-yulia писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста)
Добавила.
...
chainat:
Спасибо за продолжение! У ,, бедной мамочки,, явно кризис среднего возраста. Самовлюблённость и эгоизм просто зашкаливают. Видеть в дочери соперницу -это уже на грани психического отклонения. Но, к сожалению, и такое бывает.
А ,,мальчик Кира,, со-о-о -всем не прост! Уж слишком меркантильные мыслишки при виде дочери босса.
Жаль девочку. Попала рыбка в сети.
...