если кто то не умеет вертеть мужчинами и делать все так, как буд то решение исходит от НЕГО-милости прошу в эту главу!!!!! вот так надо это делать. Эльвира крутит, вертит хорошо.....жду продолжения. спасибо
Спасибо.
Ну, что то Эльвира мне не нравиться. Наверно у Стаса теперь несчастливая любовь будет . .Обведет Эльвира вокруг пальца Спаса и помашет ручкой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, привет дорогая!
Ух, сколько я всего пропустила!!!
Вадим нанес контрольный удар. Мечты Даши разбиты вдребезги. Но она так отчаянно хватается за острые осколки.
Бедная. Влюбленная дурочка. Даже после всего случившегося она смотрит на все сквозь призму розовых очков. Не правильно это…
Зациклилась на своем Вадиме, верит, что вернется он… Принц такой…из самой страшной сказки.
Вадим… я так разочаровалась, хотя знала исход, но до последнего верила в чудо.
Нет, его желания и потребности оказались превыше всего. Использовал Дашу (хотя она это позволяла) и решил двигаться дальше, но без нее…
Жаль…Возможно когда-нибудь он будет локти кусать, но будет очень поздно.
Я думаю, что женитьба Вадима скорее всего произойдет по какой-то личной выгоде, а появление ребенка… ну годы ведь свое берут?
Даша… жаль, что ей не везет с мужчинами. То какой-то нытик, то озабоченный начальник…
Боюсь, она окончательно разочаруется в любви и Стасу будет не легко ее завоевать.
Стас… Ох, с ним тоже сложная и неоднозначная история. Эта Эльвира мне сразу не понравилась… скользкая она и меркантильная.
Манипулирует Стасом с помощью секса и собственного тела. Давит на природные инстинкты. И вообще – она шантажирует Стаса. Секс за свадьбу.
Почему она так решительно стремиться выйти замуж за Стаса? Что ею двигает.
Стас вроде и начинает потихонечку понимать что-то, но манящее тело сбивает с истинного пути.
Но когда-нибудь его терпению придет конец. И мне кажется, что до взрыва осталось не много!
Апельсинка, вдохновения тебе, крепкого здоровья и позитива во всем!
До встречи)))