Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:37
мама лена писал(а):
но я что-то, видимо, не понимаю-шринк?!!! поясни неразумной, ааа?!! Я, конеш, не Ксюша, но... Шринк - жаргонное словечко. Так в США называют психотерапевтов/психиатров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:01
Горячо, прям как я люблю.
Спасибо за удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:02
Ксения, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:28
Спасибо за горячую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:31
Ксюша, Девочки всем приветик)))
Ксенечка, спасибо огромное за такой подарочек ) Котик в ярости, превращён в самого "Дьявола"...а Прекрасная будто этого и добивалась? Ждала, знала, предугадывала...зараза! Нет, как он сказал... С*ка ты, Прекрасная. (с) Эротическая сцена бесподобна )) Лена/moxito, ты видела ...он с букетом на свидание пришёл? Nimeria писал(а):
Кот дорвался Он же вроде на 48 часов рассчитывал, так что это ещё не конец Натулечка ))) Я тоже о этом подумала...Ксень, не конец? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:00
Ксюша спасибо за такую бешеную главу !
Как она все таки мучает нашего Кота , что за вредная кошка ему попалась .... Не приголубит , не приласкает - я конечно понимаю что воспитательный процесс Кота никто не отменял , но так жестоко ? Хоть в Гринпис обращайся , может внесём Кота в Красную Книгу , чтобы его никто не обижал ? Он у нас все же в единственном экземпляре , такого второго нет , не забываемся ! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:43
Ксюша спасибо большое. Только первую прочитала, а тут вторая подоспела неожиданно.Вот сюрприз-подарочек.
Ну вторая, это что-то. Василия понять можно,дорвался, но Василиса , она что о наверно через чур Премудрая , не могу ее понять .Когда на нее полностью характеристику дашь ? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:20
Дорогие мои, спасибо огромное всем, повторюсь))) Спасибо!!! Полно заказов, уезжаю еще дальше и глубже))) Но как обычно-постараюсь))) Если не увидимся, выпейте за меня))) Про Василису пока не скажу, а то любить начнете))) Пока надо Кота любить)))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:35
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:38
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:38
Ксения, спасибо за продолжение!
Это было... очень горячо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:13
Ксения, спасибо)))
Бедный Котик травму ,,производственную" получил, вот что значит заниматься любимым делом с полной самоотдачей, даже не заметил) Поведение Прекрасной непонятно, наверно, у неё есть на то причины. Но что она тики увлеклась процессом, обнадеживает, значит не так уж безразличен ей Кот, хотя не факт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:27
Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение!
Уверенна, не все так просто у Василисы. А Кот еще попарится))) Очень жду продолжения _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:33
Мои Дорогие Тусовщицы ,
Присоединяюсь к БАЛАГНЧИКУ! Тоже скучаю и прошу не переводить СТРЕЛКУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||