натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 14:52
Привет!
Таня, спасибо за продолжение! Tannit писал(а):
И кто-то смеет называть женщин «слабым» полом! Вот уж воистину. Как всегда наслаждалась картинками. Никсон хорош )) и впечатлилась рядом сфинксов почти в 3 км. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:43
натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за продолжение! Спасибо за внимание, спасибо за поздравления. натаниэлла писал(а):
Как всегда наслаждалась картинками. Никсон хорош )) Это такой прикол, немножко мне непонятный. Своих генералов, что ль не было? Ах, на гравюре полустертой, В один великолепный миг, Я встретила, Тучков-четвертый, Ваш нежный лик, И вашу хрупкую фигуру, И золотые ордена… И я, поцеловав гравюру, Не знала сна. О, как — мне кажется — могли вы Рукою, полною перстней, И кудри дев ласкать — и гривы Своих коней. Марина Цветаева «Генералам двенадцатого года». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:47
Tannit писал(а):
Это такой прикол, немножко мне непонятный. Своих генералов, что ль не было? Э-э, а разве это не роль? Хотя, судя по обилию "героев", и впрямь прикол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:56
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а): Э-э, а разве это не роль?
Это такой прикол, немножко мне непонятный. Своих генералов, что ль не было? Хотя, судя по обилию "героев", и впрямь прикол. У Пейна огромная галерея популярных американских личностей (в том числе, Боб Марли, Элвис Престли, Джобс, Брюс Ли) в форме русской армии 1812 года. Но Николсон, мне кажется, для "Скарабея" вполне органичен. Феникса рассматривала на роль Рональда. По мне, слишком маньячный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:58
Ну, Таня, теперь ты в полной мере предала Витории черты не только Индианы Джонса в юбке, но еще и Маты Хари. Не удивлюсь, что вскоре замечу в девушке черты фрау Доктор. Пока она беседовала с Мервилом-старшим, у меня сложилось чувство, что это диалог посла и военного атташе, а не крестного и крестницы. Прикольно. Что-то она слишком остро реагирует на представителей противоположного пола: то силы теряет при виде Фростена, то подпадает под очарование голоса Рональда Мелвила. Таня, не дай бог в ней проснется нимфоманка Что ты тогда будешь делать?
Упоминание шпиона интригует. Еще и из своих! Будем его искать. А вообще я за Недотепу держу кулачки. Попробуй их только не свести с Витой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:18
НадяКороткова писал(а):
Ну, Таня, теперь ты в полной мере предала Витории черты не только Индианы Джонса в юбке, но еще и Маты Хари. Не удивлюсь, что вскоре замечу в девушке черты фрау Доктор. Пока она беседовала с Мервилом-старшим, у меня сложилось чувство, что это диалог посла и военного атташе, а не крестного и крестницы. Прикольно. Я тебе после второй главы говорила, что она - девушка умная. И вся информация была перед читателем, никаких "козырных тузов" из рукава Мата Хари была аферисткой чистой воды, из мужиков деньги тянула, шпионка из нее оказалась никакая, и доигралась дамочка. А кто такая фрау Доктор? НадяКороткова писал(а): Чувствительная натура, да. Для тебя это стало неожиданностью?
Что-то она слишком остро реагирует на представителей противоположного пола: то силы теряет при виде Фростена, то подпадает под очарование голоса Рональда Мелвила. Таня, не дай бог в ней проснется нимфоманка Что ты тогда будешь делать? Уже забыла,что ты сказала после сцены с Мурадом в Джибу-Джайли? НадяКороткова писал(а): И как быстро надо их свести?
Упоминание шпиона интригует. Еще и из своих! Будем его искать. А вообще я за Недотепу держу кулачки. Попробуй их только не свести с Витой А то ж ей с Тизири надо смотаться в Атаранские горы за золотом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:46
Tannit писал(а):
Мата Хари была аферисткой чистой воды, из мужиков деньги тянула, шпионка из нее оказалась никакая, и доигралась дамочка. Танюша, ну что ты так буквально воспринимаешь мою легкую иронию Я упомянула Мату Хари как имя нарицательное женского очарования и шпионской деятельности. Не знаю, какая там из нее была великая шпионка, не мне судить, однако французы не спроста ее расстреляли. Tannit писал(а):
А кто такая фрау Доктор? Чё, правда не знаешь? Элизабет Шрагмюллер. Женщина, возглавлявшая одну из германских женских шпионских сетей. По слухам, вроде как она и завербовала Мату Хари. Интересная личность. Ее биография, обросшая правдой и вымыслом, может послужить для написания не одной дюжины шпионских, любовных и приключенческих романов. Tannit писал(а):
Чувствительная натура, да. Для тебя это стало неожиданностью?
Уже забыла,что ты сказала после сцены с Мурадом в Джибу-Джайли? Не, не забыла. Мне еще интересно, как Вита возмущается вслух неприличным поведением Фростена. На себя бы посмотрела Tannit писал(а):
И как быстро надо их свести?
А то ж ей с Тизири надо смотаться в Атаранские горы за золотом. Дык отправь и Недотепу прицепом с ними. Мужик пригодится, и потом, хороший сюжетный ход для развития отношений героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:09
Так-так, появился ещё один претендент в женихи. Рональд - а что? Пока что он кривится от внешнего вида Виттории, но, уверена, как только девушка приоденется, всё мужское холостое население потянется в их дом на чай
Tannit писал(а):
- Можете не благодарить, - прошептал он, склонившись к ее ушку и овеяв дыханием шею, отчего по спине побежали мурашки. Виттория боялась пошевелиться… Заигрывает - факт! Нетотёпе она явно нравится, раз ищет повод к общению- просит рассказать о статуях. НадяКороткова писал(а):
Дык отправь и Недотепу прицепом с ними. Мужик пригодится, и потом, хороший сюжетный ход для развития отношений героев. Поддерживаю эту идею Tannit писал(а):
Феникса рассматривала на роль Рональда. Мне понравился _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:34
НадяКороткова писал(а): Да понимаю я все. Я ее не считаю таковой.
Танюша, ну что ты так буквально воспринимаешь мою легкую иронию Я упомянула Мату Хари как имя нарицательное женского очарования и шпионской деятельности. Не знаю, какая там из нее была великая шпионка, не мне судить, однако французы не спроста ее расстреляли. Мату Хари слили немцы, как двойного агента. Она хотела на двух стульях усидеть - не получилось. Я бы не считала ее неудачницей, если бы она, как разведчица, сделала что-то серьезное. Но в разведке, тот кто делает что-то серьезное, как правило, остается в тени, а его имя неизвестно широкой публике. Она сумела создать себе имидж (зацени мою иронию ), как потом Мэрлин Монро. Стала легендой еще при жизни. Но о ее шпионской деятельности больше разговоров. Ничего особенного - заурядный штатский агент. Ее тело так и осталось невостребованным, хотя там ее любовники были и в адвокатах на процессе, и в судьях. НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а): Чё, правда не знаешь? Элизабет Шрагмюллер. А кто такая фрау Доктор? Я думала, что ты про какой-то сериал. Я ж их не смотрю. Архивы давно рассекречены, что французские, что немецкие. Дамочки состояли в одном отделе - III B, которым руководил Вальтер Николаи, шовинист, кстати. Он же завербовал Мату Хари в Кельне. Она получила кодовое имя «Н-21». Вроде, эти девушки пересекались, но у Маты Хари все связные, от которых она получала задания и передавала инфу, были мужики, это точно, что в Германии, что в Испании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 11:00
Догнала. Спасибо! Очень понравился роман. В свое время Хаггарда до дыр истрепала. А у вас похоже))).Очень интересная и перспективная тема. И пусть будет псевдоистория. Главное, что захватывающее чтение. А за картинки - особое мерси!
Там один кандидат на героя был, неопознанный. Очень похож на Костаса Мартакиса - греческого певца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 17:37
Ленця писал(а):
Догнала. Спасибо! Очень понравился роман. Добро пожаловать. Можно без официоза. Ленця писал(а):
В свое время Хаггарда до дыр истрепала. А у вас похоже))). Хаггарт аж в гробу перевернулся. Ленця писал(а): Надеюсь, есть перспектива.
Очень интересная и перспективная тема. И пусть будет псевдоистория. Псевдоистория просто создает некоторые свои условия. Главное, что герои симпатичны и понятны. В шекспировском "Глобусе", вообще, Клеопатра и Цезарь появлялись на сцене в костюмах елизаветинской эпохи, и считалось, что так и надо. Ленця писал(а):
Там один кандидат на героя был, неопознанный. Очень похож на Костаса Мартакиса - греческого певца Красивый парень. Очень понравился, хотя метросексуал. Принимаю за праобраз. Посмотрим, что получится. Утащила к себе в папочку. Надо ему что-то с губами делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:14
Tannit писал(а):
Не. У Феникса, как гвоздь в заднице. Я его боюсь.
Ищу что-то более приятное. Спокойное. А разве Рональд не таков? С гвоздём в заднице? Ты нам его пока что именно таким представила: высокомерным, надменным, с ледяным взглядом. Погуляла я по мужикам в Интернете и нашла вот таких красавцем (под свой вкус ) Tannit писал(а):
А почему никто не отметил мой тонкий юмор? Обижаюсь! Мы замечаем, просто не многословные Мы - ЧИТАЕМ и ждём продолжения (не забывай про тонкий юмор, пронизанный почти в каждой главе ). Tannit писал(а):
- Очень приятно. – Алекс подступил к ней, пьяня пряным цветочным ароматом. – Леди Виттория… - Он бережно подхватил ее руку, сжатую в кулак. – Что у Вас с рукой? Хотите засветить мне по мордасам?
- Вот как?- Угу, - пискнула она, будто лишившись дара речи. - То есть… нет, - опомнилась она. - Ничего, миледи, мы привычны… - Он поцеловал по очереди все костяшки пальцев, Ох, ловелас... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:03
Элен-ка писал(а): Да, Рональд таков.
Tannit писал(а): А разве Рональд не таков? С гвоздём в заднице? Ты нам его пока что именно таким представила: высокомерным, надменным, с ледяным взглядом.Не. У Феникса, как гвоздь в заднице. Я его боюсь. Ищу что-то более приятное. Спокойное. Но у Феникса, похоже, там не просто гвоздь, а рельсовый костыль. Элен-ка писал(а):
Погуляла я по мужикам в Интернете и нашла вот таких красавцем (под свой вкус ) рауль бова Вот, я хотела что-то такое - среднее между Тимоти Далтоном и Аленом Делоном. С бровями и пронзительным взглядом. Глаза у Рона серые, хотя не имеет особого значения, кроме как сфинксоподобия. Голубой для него слишком яркий. Эванс и Верга - обычные красавчики, по мне на одно лицо. "Изюминка" должна быть. Мне Костас понравился. Пока его оставлю себе, слюни пускать. Элен-ка писал(а): А то уж думала, что у меня какой-то юмор неправильный.
Мы - ЧИТАЕМ и ждём продолжения (не забывай про тонкий юмор, пронизанный почти в каждой главе ). У меня ж альфа, как сфинкс, спрашиваю: "смешно?", - грит "смешно", но не смеется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:38
Tannit писал(а):
У меня ж альфа, как сфинкс, спрашиваю: "смешно?", - грит "смешно", но не смеется. Дык я не поняла, в чем чуть помощи твоего(твоей) альфы-беты? Чёт пунктуацию тебе не помогает править По поводу Феникса. Солидарна с тобой полностью Выражение его лица, и в частности глаза - крэйзи. Как у человека с психическим диагнозом. Ему бы только маньяков играть. В "Гладиаторе" он был само то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:43
НадяКороткова писал(а): Помогает. Правит. Пользу приносит. Я ж предлоги пропускаю, слова, окончания. А с запятыми как-то не задается. Но я смотрю, в блогах известные писатели тоже грешат. Даже я замечаю. Редактор нужен.
Дык я не поняла, в чем чуть помощи твоего(твоей) альфы-беты? Чёт пунктуацию тебе не помогает править НадяКороткова писал(а): Это да. Хотя реальный Коммод не такой дибильный был.В "Гладиаторе" он был само то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |