Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple:

erkungur писал(а):
Доброе утро, автор! Начала читать Ваш роман, интересно! Спасибо! Добавьте в блог, пожалуйста!
Ирина
Доброе утро, Ирина! Добро пожаловать в читатели!!! В блог добавила. Ok

...

Green Apple:

Poceluy Poceluy Poceluy

...

cholita:

Спасибо! Да, как-то неожиданно для меня, зачем делать вид, что не знакомы?

...

Ансина:

Ой как все замечательно складываеться, но боюсь, что у нашей героини теперь, сон точно пропадет! )
Спасибо, за главу!
Ждем продолжения, с предвкушением ))))

...

Vi-ki:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это встреча!
Роме выдержки, Алисе успехов на новом месте работы.
Автору СПАСИБО Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

cholita писал(а):
Спасибо! Да, как-то неожиданно для меня, зачем делать вид, что не знакомы?
Спасибо за отзыв!!! Рома на работе старается думать о работе, с прошлым, по его мнению, все закончено. Алиса угнетена чувством вины и пока не в силах задавать личные вопросы. Sad

...

Green Apple:

ВСЕМ, ВСЕМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Very Happy Ar

...

Юляшик:

Привет!
Вот это да, какая встреча. Роман держался молодцом, как-будто никогда не встречал Алису. Сделал акцент на ее бывшей фамилии, чем задел Алису. В нем играет гордость. Он же не знает, что Алиса вышла замуж, отказываясь от него, не ради своей прихоти. Интересно было бы узнать мысли Романа, в тот момент, когда она зашла к нему в кабинет, ну и, конечно, как он жил эти 2,5 года без нее. Алиска зря обрадовалась тому, что не увидела у Романа на пальце обручального кольца. Это ни о чем не говорит. Пассия уж точно есть.
Спасибо, Апельсинка! Жду дальнейшего развития событий!

...

coquette:

Вот и долгожданная встреча. Очень интересно, что она им принесет. Что-то мне подсказывает, что легко и безоблачно не будет. Теперь они поменялись ролями. Он босс, она подчиненная. Отыграется на ней по полной.
Спасибо Flowers

...

Green Apple:

Юля!!! Спасибо за комментарии и за сладости!!! Ободаю шоколад!!! tender kookoo rose

...

Green Apple:

Лена, благодарю за отзыв!!!! Flowers Думаю, ты права! Отыграется Роман! Wink

...

Nimeria:

Green Apple писал(а):
Думаю, ты права! Отыграется Роман! Wink

Если Роман начнет отыгрываться на Алиске, то я его больше не буду любить!

...

Green Apple:

Девочки, у Вас все очень строго!!!! opleuha

...

Ирэн Рэйн:

Смена ролей. Предполагаю, что теперь нас ждет его борьба с собой и ее попытки все вернуть. Спасибо!

...

Green Apple:

Flowers tender Flowers tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню