Ангел на прицеле (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kristina Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2015
>24 Мар 2016 18:18

Спасибо за продолжение rose
побежала читать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2016
>24 Мар 2016 19:54

Спасибо за продолжение.Просто класс Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>24 Мар 2016 20:03

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>24 Мар 2016 20:59

Тимурка ревнует... ай-не-не
будет делать а-та-та

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>24 Мар 2016 20:59

Всех приветствую.

У Лины буду большие неприятности, если она согласится на практику к Сергею.
Тренировочка с Тимуром через 20 минут, а сколько времени ждать нам Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>24 Мар 2016 21:12

Мадди ,детка !это называется дергать за усы ТИГРА !!!!! мне кажется слишком подозрительным то ,что Сергей так легко отмазался после гибели группы ,кто то его крышует ,не иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2015
>26 Мар 2016 15:25

Примите в читатели, нравится ваш роман! Жду проду.

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>26 Мар 2016 16:47

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SaniDeli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2016 2:02

Очень интересно!И сюжет для меня новый. Very Happy wo Я в читателях.

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>27 Мар 2016 14:00

Blondi писал(а):
А моя малышка Agusta F4CC – самое лучшее средство.

Всё, я еще больше влюбилась в Тимура Олеговича tender . А можно, я с ним прокачусь??? . Думаю, Лина не в обиде будет?!
Blondi писал(а):
- Да ладно, Начальник, расслабься.Серый хотел задеть меня этим прозвищем, я думаю, он просто разочарован, что меня поставили главным, хотя он старше и дольше служит в отряде.

Значит она из причин недопонимания, это кому досталось повышение.
Blondi писал(а):
Падаю… Вижу, как Серый скрывается за деревьями.

Эта была подстава от Сергея, он предатель Gun
Blondi писал(а):
Я бы хотел предложить Лине проходить практику в моей службе безопасности. Я каждый год беру одного бойца в свою команду. У меня много врагов, поэтому ты не будешь сидеть без дела. В январе вас распределят для практики в различные места, поэтому я решил заранее предложить тебе поработать со мной.

Чего-то не нравится мне это предложение. Первым заданием у Лины может оказаться ее отец!!!
Кэтрин, спасибо за продолжение!

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>30 Мар 2016 13:00

danildell писал(а):
С каждым разом главы все интересней и интересней Спасибо

Очень рада, что нравится tender
Sonic писал(а):
Вот же трус!!!! Бросил своих и ноги сделал( Мдя, а Тимурчик пусть по переживает, полезно иногда! А еще если и ревности добавить то вообще бурная смесь будет)
Спасибо, Катён))))

Да, Юля, Сергей тот еще фрукт. Потрепет он нервы Тимуру Gun
NinaVeter писал(а):
Кэтрин спасибочки огромное за продолжение)

Нина, пожалуйста Pester
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Все для моих читателей Flowers
latina писал(а):
Спасибо! Надеюсь, что Лина не примет предложение Сергея.Ему, точно, доверять нельзя...Зачем ему Лина?

Ох, всё так сложно. Посмотрим,что же Лина решит Blind
raiks писал(а):
Кэтрин, спасибо за главу!
Теперь понятно отношение Тимура к Сергею. Скользкий тип и подлый трус к тому же. Бросил свою команду и вылез сухим из воды. Не удивлюсь, что он причастен был к этой жестокой бойне.
Надеюсь, что Лина не примет его предложения, а так же никакие обстоятельства не заставят ее пойти на эту загадочную практику к грязному бизнесмену.

Ира, спасибо за комментарий Serdce Тимур никогда не простит ему такой подлости Gun Будем надеяться на Линино благоразумие Rolling Eyes
raiks писал(а):
И я жду...

Что-то будет Hun
elenazv писал(а):
Спасибо за продолжение

Guby
Kristina Sergeevna писал(а):
Спасибо за продолжение
побежала читать

Poceluy
Gulia писал(а):
Спасибо за продолжение.Просто класс

Flowers
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Pester
Лена Кулёминатор писал(а):
Тимурка ревнует... ай-не-не
будет делать а-та-та

Лена, ты права Ok Такое атата будет Hun
Катрин писал(а):
Всех приветствую.

У Лины буду большие неприятности, если она согласится на практику к Сергею.
Тренировочка с Тимуром через 20 минут, а сколько времени ждать нам

Привет, Катрин Pester Глава уже завтра tender
Лиана писал(а):
Мадди ,детка !это называется дергать за усы ТИГРА !!!!! мне кажется слишком подозрительным то ,что Сергей так легко отмазался после гибели группы ,кто то его крышует ,не иначе.

Лиана, бедный, Тимур. Трепят ему нервы наши девочки Dytel
agatovaiyalady писал(а):
Спасибо! Жду продолжения!

Flowers tender
Fantik писал(а):
Примите в читатели, нравится ваш роман! Жду проду.

Фатя, добро пожаловать Poceluy
Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста Pester
SaniDeli писал(а):
Очень интересно!И сюжет для меня новый. Я в читателях.

Очень рада новым людям в теме Serdce
Юляшик писал(а):
Всё, я еще больше влюбилась в Тимура Олеговича . А можно, я с ним прокачусь??? . Думаю, Лина не в обиде будет?!

Юля, тебе можно всё, думаю Лина поделится Ok
Юляшик писал(а):
Значит она из причин недопонимания, это кому досталось повышение.

Со стороны Сергея так и есть, любит он власть Razz
Юляшик писал(а):
Эта была подстава от Сергея, он предатель

Да, нет ему прощения Gun
Юляшик писал(а):
Кэтрин, спасибо за продолжение!

Спасибо тебе, за такой комментарий Pester

Всем нашего красавца для настроения Laughing

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>31 Мар 2016 12:22

» Глава 11

Глава 11

Лина.

Я шла к амбару с одной мыслью: как мне удержать язык за зубами и не наговорить глупостей. Все наши разговоры заканчиваются перепалками, а так как мы только наладили отношения, мне бы не хотелось всё портить.

Я остановилась возле двери амбара, не решаясь преодолеть последний шаг. Казалось, стоит переступить порог и всё поменяется. Я дышала, как меня учил Тимур: вдох – выдох, вдох – выдох. Почему каждая наша встреча – это настоящее сумасшествие? Я не могу контролировать себя и свои эмоции. Как будто хожу по лезвию ножа в шаге от пропасти. Стоит оступиться, и окончательно пропадёшь.

Услышала глухие удары из амбара, всё-таки вечно я не смогу тут стоять. Зашла и увидела завораживающую картину: Тимур, двигаясь, как хищник, отрабатывает удары на манекене. Почему он всегда тренируется без майки? Может это какое-то правило, о котором я никогда не слышала. Любой художник был бы рад такому натурщику. Мышцы перекатываются при каждом ударе, руки работают в одном ритме с ногами. Я понимаю, почему его позывной Ястреб. Он похож на стремительного, непобедимого хищника. Тимур рождён быть бойцом, это в его сущности. Как бы я не хотела стоять и смотреть так вечность, мне необходимо было дать знать, что я пришла.

- Тимур!

Он остановился и медленно повернулся в мою сторону. Его грудь равномерно поднималась и опускалась на каждом вздохе, пот стекал по лицу. Так хотелось подойти и провести рукой по его щеке, опускаясь к груди, почувствовать бешеное сердцебиение и ток, который возникал при каждом нашем соприкосновении.

О чём я только думаю?

- Лина, ты пришла.

- Да, ты же просил зайти.

- Просил, но думал: ты проигнорируешь мою просьбу.

- Ты же мой тренер. Я не могу игнорировать тебя.

Это прозвучало так двусмысленно.

Он прошел мимо меня за майкой, и я успела уловить его запах, который сводит с ума. Пока он одевался, я не знала, что мне делать: сесть на лавку, идти за ним, стоять на месте.

- Лина, подойди сюда, я хочу тебе кое-что показать.

Он что-то держал в руках, подойдя поближе, я поняла, это была фотография.

- Смотри.

На снимке были изображены мужчины в форме. Мне не заставило труда найти Тимура, но какого же было моё удивление, когда я увидела Сергея.

- Что это значит? Вы вместе служили?

Тимур тяжело вздохнул, было понятно, что это не самые приятные воспоминания.

- Мы были в одном отряде, выполняли операцию по спасению заложников. Этот снимок сделан за пару дней до операции.

Я ещё раз взглянула на фотографию. Красивые мужчины, на лицах улыбка, по языку тел можно было сказать, что их связывают дружеские отношения.

Тимур посмотрел на снимок и продолжил:

- Операция прошла успешно, обошлось без жертв. В тот день была адская жара, и мы решили искупаться. Что-то пошло не так, нас обнаружили боевики. Мы были окружены. Выжили только я и Сергей.

- О Боже, мне очень жаль.

Я не знала, что сказать и как поддержать его. В его глазах отражалась боль и горечь. Он потерял своих друзей, весь свой отряд. Но я чувствовала, что он рассказывал мне не для того, чтобы я его жалела.

- Спасибо. Но ты должна знать кое-что ещё. В меня выстрелили, и я потерял сознание. Последнее, что я видел – Сергей, скрывающийся между деревьями. Он бросил нас умирать. Всех нас.

Я пыталась осознать, что он мне сказал. Не могла поверить, что кто-то может бросить своих. Да, Сергей не вызывал доверия, но не настолько, чтобы подумать, что он трус.

- Как такое возможно? Его судили?

- Нет, он сказал, что был уверен в нашей смерти. Пока я пришел в себя после операции, было поздно что-то предпринимать.
Лина, я не пытаюсь вызвать жалость. Просто хочу, чтобы ты поняла, какой он на самом деле человек. Ты не должна с ним встречаться, говорить и слушать его предложения. Рядом с ним тебя не ждёт ничего хорошего.

- Спасибо за совет, Тимур. Но я сама буду принимать решения по поводу того, с кем мне видеться и говорить.

Знаю, веду себя по-идиотски, но мне не нравится, что он пытается мной командовать. Конечно, после нашего разговора я не собираюсь больше общаться с Сергеем, но я не хочу, чтобы Тимур думал, что он имеет право указывать мне.

- Лина, ты хоть раз можешь меня послушать. Это всё очень серьёзно и сейчас не очень хорошие времена. Много чего происходит. Ты должна доверять мне.

- Как я могу доверять тебе, если я ничего не знаю. Ты просто указываешь мне и ждёшь, что я соглашусь. Но почему я должна слушать тебя?

- Я не прошу слушать меня, просто поверь мне. Это всё для твоей безопасности.

- Тебя не должна волновать моя безопасность. Ты мне никто, просто тренер.

Зачем я это сказала, я же так не думаю. В который раз я увидела, как глаза Тимура превращаются в два бесчувственных ледяных осколка. Мою грудь сдавила незнакомая боль. Было страшно видеть в его взгляде разочарование. Какая же я дура.

- Ты права. Я никто. Можешь быть свободна. Не опаздывай завтра на тренировку, у нас много работы.

Он отвернулся и принялся колотить грушу.

- Тимур…

Но в ответ я услышала глухие удары.

Месяц спустя.

Декабрь пришел к нам со снегом и морозом. На улице было ещё темно, все нормальные люди спали, только я бегала по территории и пыталась собрать свои мысли.

С нашего переломного разговора прошёл месяц. Месяц самоуничижения, разочарования в себе и самокопания. Тренировки с Тимуром были три раза в неделю. Три раза в неделю мне хотелось застрелиться. Нет, он не ругал меня, не гонял, не оскорблял. Он просто делал свою работу. Был моим тренером. Но он полностью игнорировал меня. Все наши разговоры были в рамках тренировки. Я дико скучала по нему. По нему настоящему. Я знала, что он может быть весёлым и заботливым, поэтому тяжело было находиться с холодным и отстраненным Тимуром. Я прекрасно понимала, что это моя вина, но совершенно не знала, что мне делать. Как всё исправить.

Когда я вернулась в комнату, девчонки уже собирались на завтрак. Как только Лика скрылась за дверью, Мадди начала свой ежедневный ритуал: промывание мне мозгов.

- Лина, ты долго будешь себя мучить? Поговори уже с ним наконец-то, иначе, ты сойдёшь с ума.

- Мадди, ты говоришь мне это каждый день. Тебе еще не надоело?

- Нет, не надо мне грубить. Я не виновата, что ты такая идиотка.

Я даже майку выронила, никогда не слышала от Мадди оскорблений. Даже не знала, что на это ответить.

- Что ты выпучила глаза. Я разве сказала неправду? Тимур поделился с тобой самыми тяжёлыми воспоминаниями, а ты сказала ему, что он никто. Чего ты ждала? Думала, он будет делать вид, что всё прекрасно и ты его друг? Лина, пора отвечать за свои слова и действия. Ты – моя лучшая подруга, сестра, но я тебя не понимаю.

Она ушла, а я так и осела. Слёзы водопадом полились по щекам. Я так долго сдерживала их, что сейчас невозможно было остановить эти нескончаемые потоки. Я просто сорвалась и побежала. Не обращая внимание на снег, который падал мне на лицо, теряясь в слезах. Не думая о том, что я только в майке и шортах. Несмотря на многочисленные взгляды, проходящих мимо. Бежала, как сумасшедшая. Мне необходимо было к нему, просто всё объяснить.

Я забежала в амбар, но здесь было темно и тихо. Почему я думала, что он должен был быть здесь? Сейчас же завтрак. Какая же я, на самом деле, идиотка. Мадди была права. Я обняла грушу и ещё сильней заплакала. От жалости к себе, от своей глупости.

- Лина?

Почему я не услышала, как он зашёл? Что же мне делать? Когда я прибежала сюда, я была уверена в своих действиях, но сейчас, слушая его безразличный тон, не думаю, что поступила правильно.

- Лина, что ты делаешь?

- Я не знаю.

Хотела бы я, чтобы мой голос не звучал так надтреснуто. Но он буквально передавал все мои чувства.

- Ты плачешь? Что случилось?

Ну почему он такой холодный, от его тона моё тело начинает дрожать. Я понимаю, что у меня начинается истерика, но ничего не могу сделать. Я просто реву. Стою, обнимаю грушу и реву.

Я слышу, как Тимур перемещается по залу и, в следующую секунду, я чувствую руки, его крепкие руки, которые обнимают меня. Я отпускаю грушу и оказываюсь в самых желанных объятиях. Чувствую спиной его бешеное сердцебиение, этот звук, как музыка для меня. Он прижимается щекой к моим волосам. Это настолько приятно, что я могла бы стоять так вечно. Меня всю потряхивает, но я боюсь пошевелиться, не хочу, чтобы это заканчивалось. Мне нужно запечатлеть этот миг навечно в своей памяти.
- Ангел, что же ты творишь?

Его слова прорывают платину, и я начинаю говорить всё, что давно хотела произнести, но боялась.

- Прости меня. Тимур, пожалуйста, прости меня. Я не имела ввиду то, что тогда сказала. Ты не никто… Ты…

- Кто я? Лина, кто я для тебя?

Я поворачиваюсь к нему и ловлю взгляд, тот, который я полюбила, теплый взгляд его изумрудных глаз. В них нет холода, только нежность и забота.

- Ты всё. Всё, о чём я думаю, когда просыпаюсь, когда бегаю, когда занимаюсь. Мне так страшно, что в груди образовался комок, и он душит меня, я не могу дышать, мне больно. Я не знаю, что с этим делать. Просто схожу с ума.

- Лина, мы справимся. Я обещаю тебе, всё будет хорошо. Главное, никогда больше не поступай так со мной. В тот день ты уничтожила меня. Этот месяц я жил, как в грёбаном аду. Я не хочу больше это чувствовать.

- Прости меня…

- Тише, всё хорошо. Я с тобой, я всегда буду рядом.

Тимур.

Она дрожала в моих руках, и я сходил с ума. Не мог поверить, что она здесь, сама пришла ко мне. Я целый месяц пытался выкинуть её из головы, но это сильнее меня. Я просто пропал. Пропал в этой малышке. Она Ангел. Мой Ангел.

Погладил её по щеке, и она подняла свои шоколадные глаза, больше я не мог ждать. Притянул её к себе и, не спуская взгляда, медленно наклонился к самым желанным губам. Обвёл языком её верхнюю губу, и она застонала. Боже, этот звук я бы слушал вечно. Мне не хотелось быть животным, но я слишком долго этого ждал. Накинулся на её губы жадным поцелуем. Желанный ток прошёлся разрядом по телу. Её губы делали нечто невообразимое. Она полностью принадлежала мне, в эту секунду она была вся моя.
Мне хотелось большего. Я провёл руками по её бокам, перемещаясь на живот. Её кожа гладкая, мягкая, созданная для чувственного наслаждения. Пробрался под майку, и она выгнулась в моих руках. Она плавилась от моих прикосновений, я ели сдерживался, чтобы не взять её прямо в эту секунду. Член давил на ширинку, возбуждение разливалось по венам. Я подхватил её и опустил на мат. Стал посасывать шею, надеясь, что там останутся отметины, хотел, чтобы на ней остались мои метки. Прикусил сосок через майку, и она вынулась дугой. Я понимал, что не смогу воспользоваться её ранимым состоянием, но никак не мог остановить себя. Она потёрлась об меня, и я слетел с катушек. Разорвал её майку, накидываясь поцелуем на самую совершенную грудь, которую только видел. Покусывал и сосал, её стоны были музыкой для моих ушей. Она творила что-то нереальное со мной. Она потянулась к моей ширинке, ловко расстегивая джинсы. Я готов был кончить только от её безумного трения об меня. Но я понимал, что зал это не то место, которого она заслуживает. Я зарычал, как же мне хотелось оказаться внутри неё, показать насколько она сводит меня с ума. Но решил быть джентльменом, черт побери.
Прижал её руки и нежно поцеловал, показывая все чувства. Не мог оторваться от неё, какая же она сладкая. Она почувствовала перемену и отстранилась. Ну конечно, как бы ни так. Сейчас напридумывает себе. Притянул её к себе и посадил на колени.

- Ты же понимаешь, что ты теперь моя.

Она попыталась вырваться, но я только сильнее сжал её.

- Я ничья. Никому не принадлежу.

- Ты поняла, что я имел ввиду. Будешь плохо себя вести – накажу.

Она фыркнула, думала, я шучу.

- Накажу и отшлёпаю.

- Да, да. Мечтай.

- Сама напросилась.

Опрокинул её и стал щекотать. Она вырывалась и смеялась. Какое наслаждение слышать её смех и знать, что его причина это я.
Как бы я не старался, но прекрасно понимал, что влип по полной. Я не смогу отпустить её, и не смогу уйти. Она чертовски сильно засела в моём заледенелом, потрепанном сердце.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>31 Мар 2016 12:37

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Мар 2016 12:42

Спасибо за продолжение
Поступок Сергея пока не могу комментировать. Возможно, он и правда был уверен в том, что все мертвы. Подруга Лины увидела ситуацию со стороны, молодец, что не промолчала. Сцена в амбаре Мне даже жаль, что он остановился.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>31 Мар 2016 13:34

Кэтрин спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если влиятельный папа против твоей... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ангел на прицеле (СЛР, 18+) [20764] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение