Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:16
Кристюшечка, спасибо большое за такую чудесную историю.
Читала и ловила себя на том, что не могу скрыть улыбку на лице. Без маленьких встрясочек-руганей и жить-то вместе скучно будет, а так хоть от души поругаются и от души помирятся. Ну а теперь жду историю про Толика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 22:59
Спасибо. Удовольствие через край. Легкая, чистач, светлая история. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 10:51
Всем привет!
Ирина, ну, романов назвать это трудно) рассказ - максимум)) Но я рада, что произведение для тебя было "чудесным"! Ирэн Рэйн писал(а):
Эпилог вышел теплым и нежным. Последние строчки прекрасны. Спасибо тебе Это хорошо, что он показался таким) Эпилог таким и задумывался)) И это тебе спасибо за приятный отзыв!)) ______________ Татьяна, тебе спасибо за комплименты этому рассказу) Татьянка писал(а):
Рада за ребят,что у них сложилось все чудесно. А по другому и быть не могло) У меня в историях всегда ХЭ=)) Татьянка писал(а):
А нам можно еще ждать истории. Ээээ. Лучше не стоит) С моими меееееедленными темпами писать...) Мне бы закончить начатый роман и рассказ и лучше больше ничего не начинать)) ______________ Наташа, всегда пожалуйста) рада, что для тебя история вышла именно "прекрасной"! Nimeria писал(а):
Мне очень понравилось! tender Давно не читала ничего такого же легкого, воздушного, нежного и в то же время страстного, темпераментного и совершенно не пошлого! И этому рада)) Спасибо большое за таким лестные комплименты этому рассказу) Nimeria писал(а):
Выражаю свою безмерную благодарность Толику за ненамеренное сводничество! Хех) он благодарность принимает)) Nimeria писал(а):
Если бы не он, неизвестно, сколько бы ещё ломались и пакостили друг другу Лина с Владом)) И вообще были бы они вместе Это точно) Может быть если бы не это свидание - так и не раскрылись они друг перед другом... Но это была бы совсем другая история) а наша - закончилась хорошо))) ______________ Noxes, ))) радует, что согласна) Noxes писал(а):
очень здорово!
спасибо! Тебе спасибо)) Я правда счастлива, что читателю понравилась концовка)) ______________ olga-erm, пожалуйста)) olga-erm писал(а):
Какой скорый эпилог удивил. Я думала они еще помучают друг друга, но все просто замечательно. Очень приятное послевкусие после прочитанного. Ну, я предупреждала, что остался только эпилог и что объем у рассказа маленький. Да и терпеть не могу бессмысленные мучения героев. Каждое мучение должно быть на что-то направленно, например, чтобы герои что-то поняли для себя. А бессмысленность переживаний и страданий - это то, чего точно не стоит у меня в произведениях искать)) И конкретно в этом рассказе - герои уже все поняли и все для себя решили. И да - я, конечно же, рада, что после прочтение остались приятные впечатления)) ______________ Женя, почему не поверила? Так долго писала, да?.. Zvezda писал(а):
Спасибо Кристюш за этот милый рассказ! Я получила приятное удовольствие от чтения! Жаль что мало, но ни в коем случае не жалею что прочитала! Тебе спасибо за мнение) И это самое главное - что было удовольствие и что ты не пожалела) Ну, а что объем маленький... Ох, я могла бы конечно растянуть до мини-романа. Но черт его знает, сколько по времени это писалось бы. Так что ну его))) ______________ Аня, всегда пожалуйста)) ______________ Марина, тебе спасибо) ma ri na писал(а):
Получилась, очень симпатичная история))) Рада, что ты такого мнения))))) ______________ Наташа, спасибо за комплимент и пожелания!))) ______________ Ира, а тебе - мерси за отзыв) raiks писал(а):
Я рада, что герои нашли в себе силы и смелость признать свои чувства друг к другу! И я рада) Да и они сами, очень рады, что открылись друг перед другом)) raiks писал(а):
Хорошая, добрая история! Спасибо! raiks писал(а):
Очень надеюсь, что ты порадуешь нас еще Ох, а я надеюсь на обратное) Только себя ж знаю. Как стукнет в голову какая идея или сюжет... и все - придется писать))) ______________ Mashhhhha, пожалуйста) Mashhhhha писал(а):
Милая и добрая сказка о любви. Люблю такие романы Да, рассказ именно такой) Милый) люблю такое писать, что поделаешь) и рада, что у данного произведения нашлись читатели)) ______________ Ленчик, ох, как приятно видеть твои эмоции-смайлы)) kori писал(а):
История которой я еще не раз вернусь. Я ее себе прописала) Буду только счастлива) Это очень лестно, когда историю хотят не только читать, но и перечитывать) kori писал(а):
Кристюша, спасибо! Ждем тебя! Пажалста) И я так понимаю, ждешь в темке с "Ты слишком близко"?.. Ну... жди)) Пока большего сказать не могу, к сожалению. ______________ Фати, тебе спасибо за комплимент рассказу и в целом - за отзыв! Фатиния писал(а):
Читала и ловила себя на том, что не могу скрыть улыбку на лице. Это хорошо, этому мну рад)) Фатиния писал(а):
Без маленьких встрясочек-руганей и жить-то вместе скучно будет, а так хоть от души поругаются и от души помирятся. Согласна. Да и не реально это - жить совсем без ссор) Фатиния писал(а):
Ну а теперь жду историю про Толика Не-не-не! Не надо говорить этих слов) Нет, у меня конечно задумка о его истории есть) Но ну его! Начинать ничего не хочу) Слишком долго у меня все пишется сейчас. Да и чессслово - я очень хочу хоть когда-нибудь дописать УЖЕ начатое)) ______________ Елена, пожалуйста) Cleza писал(а):
Удовольствие через край. Легкая, чистач, светлая история. Дико приятно это знать) И спасибо аз комплименты)) Елена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 13:18
Спасибо за чувственную и добрую историю.
Эпилог получился просто отличный. Вдохновения вам для продолжения начатых и новых книг!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:35
Кристюша, спасибо за добрую и светлую историю . Толик выступил в роле Купидона для своих близких друзей, видимо ему не довало покоя то, что судьба раз за разом сталкивает двух упрямых неравнодушных друг другу людей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:06
Кристюша писал(а):
Женя, почему не поверила? Так долго писала, да?.. Да нет, не долго, просто не ожидала, сама была загружена в последнее время, так что это был приятный сюрприз! Кристюша писал(а):
Ох, я могла бы конечно растянуть до мини-романа. Но черт его знает, сколько по времени это писалось бы. Так что ну его))) Твое творение, и тебе решать сколько он будет растянут... так что главное что бы ты была давольно тем что написала! Главное что был написан с душой, и лично мне поднял настроение! Спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:37
alenchik-chik, спасибо вам за комплименты этой самой истории!
alenchik-chik писал(а):
Эпилог получился просто отличный.
Вдохновения вам для продолжения начатых и новых книг!!! Я рада, что эпилог понравился) И - спасибо еще раз!)) _____________ НаталияЯ, пожалуйста) Мне радостно знать, что эта история для тебя была такой, как ты ее охарактерилзовала) Nataliua писал(а):
Толик выступил в роле Купидона для своих близких друзей, видимо ему не довало покоя то, что судьба раз за разом сталкивает двух упрямых неравнодушных друг другу людей))) Выступил, хоть и не предвидел такого результата) Он просто хотел, чтобы они не ругались друг с другом. Трудно, когда твои лучшие друзья цапаются постоянно. _____________ Женя, ну и хорошо, что сюрприз удался!)) Zvezda писал(а):
Твое творение, и тебе решать сколько он будет растянут... так что главное что бы ты была давольно тем что написала! Главное что был написан с душой, и лично мне поднял настроение! Спасибо еще раз! Угу. И я довольна, в общем-то. Таким это все и задумывалось еще в самом начале. И по размеру и по содержанию) Ну а что поднял настроение рассказ - это мну рад) _____________ Айсир, спасибо) Рада, что рассказ получился таким)) Айсир писал(а):
Спасибо за неё и за приятные минуты в прочтении! Творческих успехов! Спасибо вам! Я очень рада, что чтение было приятным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алантая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 22:13
Спасибо большое!!
Очень нравится читать спокойные книги, с хорошим слоганом) Творческого вам развития. И конечно большого и не унывающего муза |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 21:20
Алантая, всегда пожалуйста!
Алантая писал(а):
Очень нравится читать спокойные книги, с хорошим слоганом) Рада, что вы считаете мой роман таким) Спасибо за отзыв и пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
enchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 10 |
13 Сен 2016 21:25
СУПЕР! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 22:37
Кристюша, спасибо за эту историю
Ох, понравилась мне эта парочка! И ведь из-за недосказанности и своих придуманных умозаключений вот так чуть не разругаться полностью и пойти разными дорогами. Спасибо волшебнику-фею Толику, который своей задумкой смог помирить Алину и Влада... И получилась прекрасная любящая семья. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 18:06
Классная история!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:05
Ленок, пажалста и спасибо тебе за отзыв!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, понравилась мне эта парочка! Рада, очень рада) Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь из-за недосказанности и своих придуманных умозаключений вот так чуть не разругаться полностью и пойти разными дорогами. И такое бывает, да. Вроде глупо, но... Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо волшебнику-фею Толику, который своей задумкой смог помирить Алину и Влада...
И получилась прекрасная любящая семья. Хах, точно, он молодец. Может, он и не рассчитывал на такой итог, но получилось все лучше не придумаешь) Ирина, благодарю за комплимент рассказу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:11
|
|||
|
[20774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |