latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! ![]() ![]() Ну вот, это снова со мной случилось.Пока читала, местами смеялась, как ненормальная. Родственники уже косятся в мою сторону... ![]() У Джетта, наверное, такая же ситуация с соседом-другом, как и у Шеннон.Он должен думать, прежде всего, Хавьере.Чтобы тот по пьянке не учудил чего-нибудь непоправимого.И чувство долга у Джетта пересиливает его собственные желания. Вот и в эту ночь, он прекрасно проводил время с интересной девушкой и не собирался заканчивать, а тут надо думать про безопасность Хавьера. Джетт не смог просто отмахнуться, пришлось пожертвовать своими интересами.Да и это происходит, наверное, не в первый раз... У Шеннон соседка- подружка тоже с прибабахом. Переживала она за Шеннон, ага. Забрали у неё и сумку, и телефон, и позволили уехать с неизвестным парнем.Хорошо, конечно, что хорошо кончается. А если нет, как бы Шен до дома добиралась? ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Шеннон соврала подруге. Видимо ей скоро придется захлебывать последствия. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! ![]() Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным, поэтому удивляюсь не ее фантазии о дефлорации с множественными оргазмами, а тому как многоопытная Хейзл на это купилась. Видимо, чувство вины повлияло. Вопрос о предохранении убил. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а): Девочки, спасибо за продолжение и видео! Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Araminta ![]() Шеннон без ума от Джетта! А он так мил со своими журавликами ![]() Шен наплела с три короба Хейзл, которая, кстати, как-то очень быстро забыла про свою вину, услышав заветное слово "секс", и начала выяснять пикантные подробности. Наверняка не замедлит поделиться с остальными подружками счастливой новостью о фееричной утрате девственности. И придется Шеннон знакомить Джетта с девчонками и делать вид, что у них страстный роман. Только сначала нужно согласие парня на эту авантюру ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
И как Хейзл не почуяла фантастику-то? ma ri na писал(а):
у Шеннон очень богатое воображение, так рассказать, что опытная подруга не почувствовала обман! Вот что животворящее чтение эротических любовных романов делает. ![]() TIMKA писал(а):
Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным Прелесть, правда? ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
И судя по его пламенным взглядам на ее губы - уговор будет коротким Мне тоже так кажется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит подруга все же волновалась за Шеннон. Так ей и надо, вдруг бы Джетт оказался каким-нибудь маньяком! ![]() А наша героиня не промах! Это же надо, насочинять такого! ![]() А голубки просто оторваться друг от друга не могут, а у Шеннон просто идея фикс какая-то с облизыванием Джетта! ![]() Лара, Юля, спасибо за продолжение! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Удивительно, но несмотря на немного пугающую откровенность, история получается очень целомудренной. Спасибо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздновато подруга начала волноваться за Шеннон. Она , похоже, из тех людей, которые сначала делают, а потом думают. А Шеннон надо записать свои враки на бумажку и выучить наизусть, а то начнет путаться в подробностях, подружки ее быстро раскусят. Да и Хейзел начнет задумываться это она от облегчения, что все обошлось не обратила внимания на некоторые нестыковки.
Да Шеннон влюбилась в Джетта! Просто оторваться от него не может. И облизать ей его хочется, и прижаться лишний раз, и на занятиях она сосредоточиться не может. А он тоже будто специально ее ищет. Размышления Шеннон, как всегда, повеселили. И язык отдельно от мозга существует, это точно. Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами. Да в общем-то и притворяться особенно не придется, между ними на самом деле искры летят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами. Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно так ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! Что не глава - сплошная милота! ![]() ![]() Единственная ложка дёгтя - это Хейзл. Меня даже Хавьер не так удручает, как эта "подруга". Как-то слишком быстро она забыла о своей вине перед Шеннон, когда та рассказала свою "правдивую" историю о первом сексе. И главное, что поверила! Не знаю, сможет ли Шеннон простить своих подруг, я бы 50 раз подумала, а нужны ли мне такие друзья? Вот не верю я в их искренность и преданность, до сих пор осталось ощущение, что невинность Шеннон им муляла, может даже завидовали ей, что она так серьёзна в этом вопросе, не то что некоторые. Зато теперь все стали равны. Интересно, как поведут себя эти курицы, когда поймут, какой Джетт шикарный и как он к Шеннон относится. Сцена в библиотеке такая милая. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulya Fafa писал(а):
Какая чудесная книжка, у меня прям мини-праздник, когда продолжение выходит. ![]() Очень рада это слышать. ![]() ![]() Yulya Fafa писал(а):
Это точно судьба - не сговариваясь встретиться в библиотеке на следующее утро. ![]() А помните, в первой главе? Цитата:
Мои шансы снова его увидеть незначительны, поскольку в Центральном университете Мэна учится около десяти тысяч студентов, большинство из которых живут в пригородах и ездят на учебу из дома. Судьба - она такая штука, ей десять тысяч - тьфу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Nadin-ka писал(а): Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно так Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами. Да, точно, так и будет. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Глава 5
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Araminta Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()