latina:
Девочки, спасибо за главу!

Как всегда, перевод, редактура и оформление на высоте.
Ну вот, это снова со мной случилось.Пока читала, местами смеялась, как ненормальная. Родственники уже косятся в мою сторону...
У Джетта, наверное, такая же ситуация с соседом-другом, как и у Шеннон.Он должен думать, прежде всего, Хавьере.Чтобы тот по пьянке не учудил чего-нибудь непоправимого.И чувство долга у Джетта пересиливает его собственные желания. Вот и в эту ночь, он прекрасно проводил время с интересной девушкой и не собирался заканчивать, а тут надо думать про безопасность Хавьера. Джетт не смог просто отмахнуться, пришлось пожертвовать своими интересами.Да и это происходит, наверное, не в первый раз...
У Шеннон соседка- подружка тоже с прибабахом. Переживала она за Шеннон, ага. Забрали у неё и сумку, и телефон, и позволили уехать с неизвестным парнем.Хорошо, конечно, что хорошо кончается. А если нет, как бы Шен до дома добиралась?

Шеннон в своём репертуаре- сначала сказала, потом подумала.Теперь, наверное, Хейзл замучает её вопросами о подробностях, о продолжении, расскажет про это другим подружкам- овечкам...А Шен и дальше будет придумывать. Это у неё хорошо получается. Джетт и Шеннон в библиотеке- милота!Наблюдать, когда всё только начинается...
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Шеннон соврала подруге. Видимо ей скоро придется захлебывать последствия.
...
TIMKA:
Девочки, спасибо за главу!
Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным, поэтому удивляюсь не ее фантазии о дефлорации с множественными оргазмами, а тому как многоопытная Хейзл на это купилась. Видимо, чувство вины повлияло. Вопрос о предохранении убил.
...
Nimeria:
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение и видео!
Шеннон без ума от Джетта! А он так мил со своими журавликами
Шен наплела с три короба Хейзл, которая, кстати, как-то очень быстро забыла про свою вину, услышав заветное слово "секс", и начала выяснять пикантные подробности. Наверняка не замедлит поделиться с остальными подружками счастливой новостью о фееричной утрате девственности. И придется Шеннон знакомить Джетта с девчонками и делать вид, что у них страстный роман. Только сначала нужно согласие парня на эту авантюру
...
Lorik:
Peony Rose писал(а):И как Хейзл не почуяла фантастику-то?
ma ri na писал(а): у Шеннон очень богатое воображение, так рассказать, что опытная подруга не почувствовала обман!
Вот что животворящее чтение эротических любовных романов делает.
TIMKA писал(а):Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным
Прелесть, правда?

В этом романе с облизыванием все в порядке.
Peony Rose писал(а):И судя по его пламенным взглядам на ее губы - уговор будет коротким
Мне тоже так кажется.
...
mada:
Значит подруга все же волновалась за Шеннон. Так ей и надо, вдруг бы Джетт оказался каким-нибудь маньяком!
А наша героиня не промах! Это же надо, насочинять такого!
Лорик права, чтение любовных романов явно положительно сказывается на фантазии Шеннон!
А голубки просто оторваться друг от друга не могут, а у Шеннон просто идея фикс какая-то с облизыванием Джетта!
Лара, Юля, спасибо за продолжение!
...
valentinna:
Спасибо за продолжение!
Удивительно, но несмотря на немного пугающую откровенность, история получается очень целомудренной.
Спасибо.
...
Nadin-ka:
Поздновато подруга начала волноваться за Шеннон. Она , похоже, из тех людей, которые сначала делают, а потом думают. А Шеннон надо записать свои враки на бумажку и выучить наизусть, а то начнет путаться в подробностях, подружки ее быстро раскусят. Да и Хейзел начнет задумываться это она от облегчения, что все обошлось не обратила внимания на некоторые нестыковки.
Да Шеннон влюбилась в Джетта! Просто оторваться от него не может. И облизать ей его хочется, и прижаться лишний раз, и на занятиях она сосредоточиться не может. А он тоже будто специально ее ищет. Размышления Шеннон, как всегда, повеселили. И язык отдельно от мозга существует, это точно.
Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами. Да в общем-то и притворяться особенно не придется, между ними на самом деле искры летят.
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а):Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами.
Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно
так
...
Yulya Fafa:
Девочки, спасибо! Что не глава - сплошная милота!

Какая чудесная книжка, у меня прям мини-праздник, когда продолжение выходит.

Все так мило и с юмором. Запомнилось "платье-неплатье"))).
Единственная ложка дёгтя - это Хейзл. Меня даже Хавьер не так удручает, как эта "подруга". Как-то слишком быстро она забыла о своей вине перед Шеннон, когда та рассказала свою "правдивую" историю о первом сексе. И главное, что поверила! Не знаю, сможет ли Шеннон простить своих подруг, я бы 50 раз подумала, а нужны ли мне такие друзья? Вот не верю я в их искренность и преданность, до сих пор осталось ощущение, что невинность Шеннон им муляла, может даже завидовали ей, что она так серьёзна в этом вопросе, не то что некоторые. Зато теперь все стали равны. Интересно, как поведут себя эти курицы, когда поймут, какой Джетт шикарный и как он к Шеннон относится.
Сцена в библиотеке такая милая.

Это точно судьба - не сговариваясь встретиться в библиотеке на следующее утро.
...
Lorik:
Yulya Fafa писал(а): Какая чудесная книжка, у меня прям мини-праздник, когда продолжение выходит.
Очень рада это слышать.

У меня тоже мини-праздник, когда выкладываю и читаю все ваши отзывы.
Yulya Fafa писал(а): Это точно судьба - не сговариваясь встретиться в библиотеке на следующее утро.

А помните, в первой главе?
Цитата:Мои шансы снова его увидеть незначительны, поскольку в Центральном университете Мэна учится около десяти тысяч студентов, большинство из которых живут в пригородах и ездят на учебу из дома.
Судьба - она такая штука, ей десять тысяч - тьфу!
...
Happy:
Девочки,спасибо за продолжение!
...
latina:
Lorik писал(а):Nadin-ka писал(а):Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами.
Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно
так
Да, точно, так и будет.

А мне ещё хочется увидеть, как отреагирует Джетт, когда Шеннон всё же ляпнет какой-нибудь перл

.До сих пор в его присутствии она только думала всякую интересность.

Надеюсь, Джетт оценит какой кадр ему достался!
...
Natali-B:
Lorik писал(а):Глава 5
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Нюрочек:
Да, Хейзел я порицаю. Сильно
Девочки, спасибо!
...