Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>05 Мар 2016 19:02

Девочки, спасибо за главу! rose Как всегда, перевод, редактура и оформление на высоте.
Ну вот, это снова со мной случилось.Пока читала, местами смеялась, как ненормальная. Родственники уже косятся в мою сторону... rofl
У Джетта, наверное, такая же ситуация с соседом-другом, как и у Шеннон.Он должен думать, прежде всего, Хавьере.Чтобы тот по пьянке не учудил чего-нибудь непоправимого.И чувство долга у Джетта пересиливает его собственные желания. Вот и в эту ночь, он прекрасно проводил время с интересной девушкой и не собирался заканчивать, а тут надо думать про безопасность Хавьера. Джетт не смог просто отмахнуться, пришлось пожертвовать своими интересами.Да и это происходит, наверное, не в первый раз...
У Шеннон соседка- подружка тоже с прибабахом. Переживала она за Шеннон, ага. Забрали у неё и сумку, и телефон, и позволили уехать с неизвестным парнем.Хорошо, конечно, что хорошо кончается. А если нет, как бы Шен до дома добиралась? Evil or Very Mad Шеннон в своём репертуаре- сначала сказала, потом подумала.Теперь, наверное, Хейзл замучает её вопросами о подробностях, о продолжении, расскажет про это другим подружкам- овечкам...А Шен и дальше будет придумывать. Это у неё хорошо получается. Джетт и Шеннон в библиотеке- милота!Наблюдать, когда всё только начинается...

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>05 Мар 2016 19:09

Спасибо за перевод Flowers
Шеннон соврала подруге. Видимо ей скоро придется захлебывать последствия.

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>05 Мар 2016 19:17

Девочки, спасибо за главу!
Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным, поэтому удивляюсь не ее фантазии о дефлорации с множественными оргазмами, а тому как многоопытная Хейзл на это купилась. Видимо, чувство вины повлияло. Вопрос о предохранении убил.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Мар 2016 19:42

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение и видео! Flowers

Шеннон без ума от Джетта! А он так мил со своими журавликами tender

Шен наплела с три короба Хейзл, которая, кстати, как-то очень быстро забыла про свою вину, услышав заветное слово "секс", и начала выяснять пикантные подробности. Наверняка не замедлит поделиться с остальными подружками счастливой новостью о фееричной утрате девственности. И придется Шеннон знакомить Джетта с девчонками и делать вид, что у них страстный роман. Только сначала нужно согласие парня на эту авантюру Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Мар 2016 20:35

Peony Rose писал(а):
И как Хейзл не почуяла фантастику-то?

ma ri na писал(а):
у Шеннон очень богатое воображение, так рассказать, что опытная подруга не почувствовала обман!

Вот что животворящее чтение эротических любовных романов делает.

TIMKA писал(а):
Желание облизывать разные части организма Джетта становится для Шеннон маниакальным

Прелесть, правда? В этом романе с облизыванием все в порядке.

Peony Rose писал(а):
И судя по его пламенным взглядам на ее губы - уговор будет коротким

Мне тоже так кажется.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Мар 2016 21:17

Значит подруга все же волновалась за Шеннон. Так ей и надо, вдруг бы Джетт оказался каким-нибудь маньяком! Evil or Very Mad
А наша героиня не промах! Это же надо, насочинять такого! rofl Лорик права, чтение любовных романов явно положительно сказывается на фантазии Шеннон!
А голубки просто оторваться друг от друга не могут, а у Шеннон просто идея фикс какая-то с облизыванием Джетта! Laughing
Лара, Юля, спасибо за продолжение! rose

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>05 Мар 2016 21:38

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Удивительно, но несмотря на немного пугающую откровенность, история получается очень целомудренной.
Спасибо.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>05 Мар 2016 22:39

Поздновато подруга начала волноваться за Шеннон. Она , похоже, из тех людей, которые сначала делают, а потом думают. А Шеннон надо записать свои враки на бумажку и выучить наизусть, а то начнет путаться в подробностях, подружки ее быстро раскусят. Да и Хейзел начнет задумываться это она от облегчения, что все обошлось не обратила внимания на некоторые нестыковки.
Да Шеннон влюбилась в Джетта! Просто оторваться от него не может. И облизать ей его хочется, и прижаться лишний раз, и на занятиях она сосредоточиться не может. А он тоже будто специально ее ищет. Размышления Шеннон, как всегда, повеселили. И язык отдельно от мозга существует, это точно.
Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами. Да в общем-то и притворяться особенно не придется, между ними на самом деле искры летят.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2016 22:55

Nadin-ka писал(а):
Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами.

Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно так

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>05 Мар 2016 23:28

Девочки, спасибо! Что не глава - сплошная милота! tender Какая чудесная книжка, у меня прям мини-праздник, когда продолжение выходит. Все так мило и с юмором. Запомнилось "платье-неплатье"))).
Единственная ложка дёгтя - это Хейзл. Меня даже Хавьер не так удручает, как эта "подруга". Как-то слишком быстро она забыла о своей вине перед Шеннон, когда та рассказала свою "правдивую" историю о первом сексе. И главное, что поверила! Не знаю, сможет ли Шеннон простить своих подруг, я бы 50 раз подумала, а нужны ли мне такие друзья? Вот не верю я в их искренность и преданность, до сих пор осталось ощущение, что невинность Шеннон им муляла, может даже завидовали ей, что она так серьёзна в этом вопросе, не то что некоторые. Зато теперь все стали равны. Интересно, как поведут себя эти курицы, когда поймут, какой Джетт шикарный и как он к Шеннон относится.
Сцена в библиотеке такая милая. tender Это точно судьба - не сговариваясь встретиться в библиотеке на следующее утро.

>05 Мар 2016 23:57

Yulya Fafa писал(а):
Какая чудесная книжка, у меня прям мини-праздник, когда продолжение выходит.

Очень рада это слышать. У меня тоже мини-праздник, когда выкладываю и читаю все ваши отзывы.

Yulya Fafa писал(а):
Это точно судьба - не сговариваясь встретиться в библиотеке на следующее утро.

А помните, в первой главе?
Цитата:
Мои шансы снова его увидеть незначительны, поскольку в Центральном университете Мэна учится около десяти тысяч студентов, большинство из которых живут в пригородах и ездят на учебу из дома.

Судьба - она такая штука, ей десять тысяч - тьфу!

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>06 Мар 2016 0:02

Девочки,спасибо за продолжение! tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Мар 2016 0:19

Lorik писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Хотела бы я поскорее увидеть реакцию Джетта, когда Шеннон будет просить его притворяться перед подругами.
Судя по его поведению, выглядеть будет приблизительно так

Да, точно, так и будет. rofl А мне ещё хочется увидеть, как отреагирует Джетт, когда Шеннон всё же ляпнет какой-нибудь перл rofl .До сих пор в его присутствии она только думала всякую интересность. rofl Надеюсь, Джетт оценит какой кадр ему достался! rofl

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>06 Мар 2016 9:14

Lorik писал(а):
Глава 5
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>06 Мар 2016 11:23

Да, Хейзел я порицаю. Сильно Gun

Девочки, спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 6:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жаркий день. По прогнозу +30. Сейчас +28. Все окна в квартирке нараспашку. Ветер еле-еле. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему" [20810] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение