Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

bonata писал(а):
Спасибо.
Почему-то Никита в первой книге представлялся совсем другим, и внешне, и по характеру.
Да и измена жене не красит, будь хоть трижды она всем неприятна.

Спасибо за мнение! А в чем отличие от Никиты из первой книги? Мне очень интересно!

...

кати:

Сегодня закончила читать про Влада и Киру и тут сюрприз- продолжение. А я была настроена ждать. Спасибо. А можно фото героев как вы их видете? tender

...

Евсения:

А вам и правда интересно то, как я вижу их? Лично мое больное воображение рисует героев не так, как на обложках других книг, именно поэтому neangel помогла мне сделать безликие обложки? Но я могу.

...

AleksaAA:

Я чувствую веселая поездка будет Ar

...

Евсения:

krasnayi писал(а):
примите в читатели?

Добро пожаловать!

...

MarkinaMargo:

Евсения,всё,как всегда,здорово.И правда,если не трудно,можно героев увидеть?В вашем представлении.Ну у меня,например,там все бруталы и мачо.И Кира с Мирой-красотки.

...

Anastasia-B:

ваши книги офигеные Ar очень жду продолжения tender

...

Евсения:

скоро будет еще глава...

...

MarkinaMargo:

Урра,я уже в первом ряду,жду главу!

...

ElenaSh:

Двоякое чувство охото скорее прочесть полностью и тут же начать перечитывать заново чтоб более осмысленно понять и увидеть героев. Героев ,конечно, охото увидеть, как вы их видите, а для себя я как то безлико вижу всех героев книг( вообще любых), прям как у вас на обложках.
А вообще мне эта серия очень нравится именно ДРУЗЬЯМИ, когда могут шутить, подшучивать над друг другом и просто дураченьем своим. В жизни у меня есть пара компаний таких, где если ребята встречаются то смех стоит на всю пятиэтажку, хотя "мальчикам" уже больше 40 лет)))
Люблю добрый, без подъе... В, в грязном смысле, юмор....

Жду с нетерпением продолжение wo

...

MarkinaMargo:

Мне тоже нравится это компания.Друзья все,как на подбор,без"ножа в спину",без подлостей,зависти и предательства. Не хочется с ними и расставаться.В книгах.Но Евсения нас не оставит.Обязательно придумает что нибудь для нас.

...

Tsukrina:

Я тоже жду, борюсь со сном, но всё же жду.

...

Евсения:

» Глава 15

...

Евсения:

Все, ложитесь спать! ДО завтра! Laughing

...

MarkinaMargo:

Спасибо!До встречи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню