Спасибо.
Почему-то Никита в первой книге представлялся совсем другим, и внешне, и по характеру.
Да и измена жене не красит, будь хоть трижды она всем неприятна.
Спасибо за мнение! А в чем отличие от Никиты из первой книги? Мне очень интересно!
А вам и правда интересно то, как я вижу их? Лично мое больное воображение рисует героев не так, как на обложках других книг, именно поэтому neangel помогла мне сделать безликие обложки? Но я могу.
Евсения,всё,как всегда,здорово.И правда,если не трудно,можно героев увидеть?В вашем представлении.Ну у меня,например,там все бруталы и мачо.И Кира с Мирой-красотки.
Двоякое чувство охото скорее прочесть полностью и тут же начать перечитывать заново чтоб более осмысленно понять и увидеть героев. Героев ,конечно, охото увидеть, как вы их видите, а для себя я как то безлико вижу всех героев книг( вообще любых), прям как у вас на обложках.
А вообще мне эта серия очень нравится именно ДРУЗЬЯМИ, когда могут шутить, подшучивать над друг другом и просто дураченьем своим. В жизни у меня есть пара компаний таких, где если ребята встречаются то смех стоит на всю пятиэтажку, хотя "мальчикам" уже больше 40 лет)))
Люблю добрый, без подъе... В, в грязном смысле, юмор....
Мне тоже нравится это компания.Друзья все,как на подбор,без"ножа в спину",без подлостей,зависти и предательства. Не хочется с ними и расставаться.В книгах.Но Евсения нас не оставит.Обязательно придумает что нибудь для нас.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.