Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 8:17
Ксюшенька,
Ну ты затейница До сих пор не могу отойти от жопы клеща... Кто тебя вдохновляет на такие перлы? Спасибо за новую главу и за точно нас с Мухой поближе познакомила. То есть Сопля в своих самых страшных кошмарах не мог себе представить как он влип . Я так понимаю у Мухи к Женечке чисто экспериментально- коммерческий интерес? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:53
Ксения, спасибо за продолжение!
Мда, попал Женечка... Против стратега Разумовской у него нет никаких шансов! А она и Победа к тому же Улыбнуло, что жизнеопределяющие события опять происходят в кабинете у известного психотерапевта Васи, кстати уже замужней Поздравляю Котика - мужик дожал! Или его выжали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 10:35
Туса,вы вообще спите?Всем здрасте!
Ну и Викуля,решительная девушка,люблю таких)) Я ещё гадала,откуда Муха знает Соплю,это ж надо знать все его передвижения. А оказывается ларчик просто открывался(с)Катюшка-подружка "виновата" )) Иллюзия писал(а):
- Один, - Катька ткнула пальцем в блондина. - Муж Василисы Андреевны. Дорогой Автор,а сколько они женаты,есть ли детки Или я уже спойлер клянчу))) Ксюша,лихо закрученный сюжет Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 10:47
Туса, всем привет! Ксюшенька спасибо за главу! Вот это поворот событий однако! Муха ну прямо умница такой спектакль разыграла, ради мужчины, молодец! А главное повезло то Женечке как, а он в бега...эх мужики...
Отдельные мои восхищения отданы семейству Котиков, как оказалось в будущем счастливо женатым! Я верила что наш Котик своего не упустит! Теперь жду две обещанные главы, надо догонять события!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 11:00
Доброе утро тусочка!
Ксюша спасибо спасибо спасибо за юмор сижу ухохатываюсь Женя с Викой зададут жару и нам и друг другу, один пролог с "абортом" надеюсь фиктивным чего стоит... Женечка то рыцарь у нас оказывается вон и доспехи отдал даме подержать Правда потом и их чуть ли не с боем отбивать пришлось уже от дамы Вика покорила с первого слова, что в следующий раз понёсся в другую сторону от греха подальше Женька это судьба и от нее не убежишь, так что беги не в ту сторону Вот бы он ей ата-та по попе то устроил если бы знал что те двое, лишь способ затащить его в эксперимент А в честь Кати надо будет первую доченьку назвать ПС Муж В ЗАГС с завязанными глазами вёз или залюбленную до изнеможения, чтобы на любой вопрос отвечала "Да" Кот - глава семьи интересно чем занимается Прекрасная, случайно так, его в декрет с малышом не отправила сидеть и как там бизнес поживает "Жопа клеща" вчера сделала мой вечер я с этим спойлером как кино посмотрела, очень реакция у Женьки живая была Клещ еще куда не шло, но "жопа клеща" ой Муха во даёт Ксюша сдай нам секрет скока до пилона, скока Женьке терпеть _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 11:49
Туса,всем привет!))
Ксюша,спасибо огромное за главу!))) Прочитала еще ночью,насладилась и увалилась спать)))) Какой,однако,ждет нас проект-то-завоевание Женечки))) Грандиозный просто)))А Муха то,оказывается не одна,а с подмогой в лице Кати)))) Попал ты,Женечка))))Вляпался по самое не балуй))) Котики наши Какая радость, женатики они у нас)))) Спасибо,Ксюша,еще раз!)))Уже потираю ручки в предвкушении продолжения!))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 12:17
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 12:20
спасибо за главу, просто прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:01
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:04
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:29
Спасибо за продолжение ))
Леший женат ))) Кот тоже женат на Ваське )) отлично все ) И Маркизы про скорчила, как все здорово ) Очень жду продолжение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:39
venechka писал(а):
Отличного дня Тусовочка! nramar писал(а):
Соплёв увидел её... Муха Тусонька, привет! Присоединяюсь к девочкам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:50
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:57
Сопля и Муха! Потрясающий тандем!
Я вот только не поняла что наша барышня делает на сцене? Массовик-затейник? Или... Жду продолжения! Ксеничка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:45
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |