Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:59
Спасибо за перевод
Касс продолжает знакомиться с новым миром, пока у неё это получается, и статус младенца себя пока оправдывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:41
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochk Девочки, спасибо за продолжение! Что-то мне слегка жутко стало от этого постоянного контроля. Даже в женскую физиологию вмешиваются. Наверняка это не всем нравится, не зря же опекун ушел от ответа. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 19:39
Всем привет!
Девочки, спасибо за перевод новой части! Бедная Касс! Как тут не будешь скучать по дому и родным, когда все совсем чужое и непонятное, да и домой отправлять никто не собирается! Для нас повальный контроль каждого действия - жуть! Но если вдуматься, они на это особо внимания не обращают, потому что другого не знают, так живут всегда. Ну и потом, на Таре народу как в улье. Как же им не следить за рождаемостью. (Как в Китае) Но да, это это ограничение свободы и это не может не вызывать протест. Идеальных обществ не существует, и это - не исключение. А раз есть преступники, то и местные "хакеры". Нет таких систем, которые нельзя было бы взломать ( Вот и в Apple вирус уже запустили!) Этим это общество от нашего не отличается. Черный Зайка писал(а):
Ненна представилась мне похожей на героиню/подростка из фильма "Васаби" Точно! Азиатка, с яркими волосами и нестандартной одеждой! Хорошо, что Касс учится управлять интерфейсом! С ума можно сойти от обилия символов и картинок в голове! И от образного мышления тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 19:54
Трудно представить, что люди могут знать что у тебя в голове. Наверное, жуть как неудобно. Еще и гормоны контролируют, и рождаемость, поди ж ты. Странно общаться, не зная языка, передавать картинки? Пока не могу въехать в эту систему...
Ну, и раз я задумала появление мальчика, то пусть он будет хакером. ))) А может в конце концов и домой поможет попасть. Ну это я забегаю вперед. )) пока жду продолжения, придумывается вот такое. )) А вообще хорошая семья попалась Касс. Ну, на первый взгляд, по крайней мере. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:20
Ужас! Тотальный контроль за всем и вся. Жизнь под колпаком. Как люди с эти живут? К такому привыкнуть невозможно. Девочка наша сообразительная и умная, она найдет способ обойти систему.
Возвращать на землю ее никто не собирается, иначе зачем бы они стали тратить столько сил и средств на ее адаптацию в свое общество. Придется Касс как-то самой об этом позаботиться. Дочка опекуна - милый непосредственный подросток, к Касс относится как к новой забавной игрушке. Их там на планете очень много и вопрос ограничения рождаемости очень актуален, но нельзя же так грубо вмешиваться в женскую физиологию.Касс это больше всего напрягло. К терминам начинаю привыкать, уже не перечитываю строку по два раза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 21:26
Аquamarinе писал(а):
и статус младенца себя пока оправдывает Ну дык, первые шаги mada писал(а):
Что-то мне слегка жутко стало от этого постоянного контроля. Даже в женскую физиологию вмешиваются. Наверняка это не всем нравится, не зря же опекун ушел от ответа. Касс еще очень мало знает о реалиях этого мира, потому, вероятно, местные иначе ко всему относятся llana писал(а):
А раз есть преступники, то и местные "хакеры". Нет таких систем, которые нельзя было бы взломать ( Вот и в Apple вирус уже запустили!) Этим это общество от нашего не отличается. А человек - он везде человек TANYAGOR писал(а):
Странно общаться, не зная языка, передавать картинки? Пока не могу въехать в эту систему... Касс пока никак не общается - только слушает. Речь ей помогает понимать "влитый в мозг словарь"))) Она воспринимает ее на уровне образов и смутных ощущений. Слышит слово, а мозг такой, ага, это я знаю А говорить она не может, ибо сколько словарей в голову ни засунь - правильно сложить и произнести слова куда сложнее. Вот и учится пока TANYAGOR писал(а):
Ну, и раз я задумала появление мальчика, то пусть он будет хакером. ))) Бери выше Nadin-ka писал(а):
Как люди с эти живут? К такому привыкнуть невозможно. Возможно, если привыкать не надо))) Они уже в этом рождаются и другого не знают. Nadin-ka писал(а):
Возвращать на землю ее никто не собирается, иначе зачем бы они стали тратить столько сил и средств на ее адаптацию в свое общество. Просто не собираются ради этого напрягаться. Если во время своих исследований случайно наткнутся на Землю - ради бога, беги домой, Касс А вот рыскать по Вселенной в поисках планеты ради какой-то бродяги... это вряд ли Nadin-ka писал(а):
Их там на планете очень много и вопрос ограничения рождаемости очень актуален, но нельзя же так грубо вмешиваться в женскую физиологию.Касс это больше всего напрягло. Думаю, гробить людей они бы в наглую не стали, и раз интерфейс заодно отслеживает состояние здоровья, то как-то за этим делом следят, чтоб не особо вредить. Девчата, спасибо за комменты и поддержку темы Пока могу, стараюсь вас баловать главами почаще. Скоро выхожу на новую работу, не знаю, как будет с графиком дальше, но попробую сильно темп не сбавлять _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 21:41
Спасибо! Очень интересная система. Интересный город, есть ли у них парки? Девочка тоже напомнила фильм Васаби!
Мама милая! Интересно, что ещё будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:12
Спасибо за главу!
Насчет тотального контроля, по-моему мы тоже к нему идем, скоро уединиться можно будет, наверное, только в уборной... Растрогал момент с матерью Ненны. И боже мой, я тоже хочу такой крем!!! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:17
gloomy glory писал(а):
TANYAGOR писал(а):
Ну, и раз я задумала появление мальчика, то пусть он будет хакером. ))) Бери выше Ну шо ж, ладно, не постесняемся, раз уж сетари так круты, тогда пусть будет сетари(-в-душе-бунтарем)-хакером. Или сетари все постарше? Мало, мало информации для выбора.))) Но наверняка умный, я же на него как на "возвращателя" домой понадеялась. О! Охотник за енотами(ионитами, ионотами? "Еноты" хорошо прижилось))) И поэтому может легко перемещаться в пространстве... Простор для воображения, однако! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:41
Спасибо за такое насыщенное продолжение!
Ох, в конце слезы на глаза навернулись. Хорошо, что мама и там мама. Даже для чужого ребенка. Ну а об остальном уже сказали. И все же два плюса - отсутствие красных дней и наличие чудо-крема для депиляции - не могут не радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 0:32
TIMKA писал(а):
И боже мой, я тоже хочу такой крем!!! Вот это точно! В нашем мире он бы точно не помешал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 8:56
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 12:35
Спасибо за новое продолжение! Да, Касс не позавидуешь. Постоянное наблюдение, хочешь не хочешь, а надо терпеть. Да и практически стерилизовали на неопределенное время, не спрашивая. Весело. И так адаптироваться сложно, а тут как с роботом поступают. Как в таком мире жить? Надеюсь, дальше будет не так жестко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |