Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>15 Мар 2016 10:40

круто сколько я напропускала,щас кааааааааааааак посмакую))

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>15 Мар 2016 11:45

Какой приятный, правда, местами печальный роман! Спасибо, Аня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>15 Мар 2016 11:45

Примете в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>15 Мар 2016 12:21

Быстро как-то я отсмаковалась))
Анют,спасибо за продолжения!
Прошлое Ульяны, как бы она ни пыталась от него избавиться тянется за ней шлейфом, в виде отца,которого она и отцом-то категорически отказывается называть. Волочили бы своё жалкое существование с мамашкой в своей деревне,так нет.....должна им Уля!!Вот сознание у людей-ничего святого! Кстати, о матери. Каждый заслуженно плюнул в этого урода Виктора. А чем лучше мать,кроме того,что не забивала дочь до потери сознания? Не удивительно, что Ульяна не пьёт. Она попала в тот редкий процент детей алкоголиков,выбравших правильный путь,как бы вопреки. Я так и вижу её свернувшуюся калачиком под маленьким одеяльцем и дающей самой себе зарок,что она такой не будет. И Ульяна с достоинством выполняет данное себе обещание. Наши благодарности Артёму,который помог не сломаться,не упасть.

Паша очень импонирует своей конкретностью. А ещё он галантный)))Вон как на антипассию перегаром дышать не хотел!!Светлана,кстати.присоединюсь к высказавшимся о ней, безпринципный персонаж. Я таких не то чтобы прям сильно не люблю,скорее я их побаиваюсь. Была одна у меня такая подруга,которая свято верила в силу секса и откровенно недоумевала,почему некоторые мужчины отказываются от такого лёгкого,приятного и непринуждённого "общения".

У Ульяны уже мелькнула мысль, которой она даже не дала сформироваться. Думаю у неё очень строгие требования к кандидату в отцы для Катюши(хотя наверняка это была первая мысль за 6 лет)
Спасибо.Жду

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Мар 2016 13:13

Всем привет!
Аня, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что в романах вы, авторы, поднимаете такие сложные темы современного общества, как насилие и алкоголизм родителей. Это так правильно. Ведь страдают ни в чем неповинные дети. А эти люди - их даже родителями нельзя назвать, дети у них брошены, голодные, раздетые. Хорошо, если, вырастая, они осознают, что есть другие категории жизни, как Ульяна, большинство же идут по стопам так называемых отцов. И самое интересное, что такие никчемные люди, ничего не приносящие обществу, всегда требуют соблюдения своих прав, знают, в отличие от нормальных работающих граждан, что им положено: пособия, дотации и т.п., а также имеют наглость требовать алиментов или помощи на свое содержание от детей, в жизни которых они не принимали участие. Совесть такие люди давно потеряли.
Таков и отец Ули. Хорошо, что у нее есть Артем. А, может быть, и Павел. Возможно, им удастся избавить Улю от навязчивого посещения родителя. Не нужно ей было сообщать свой адрес соседке!
Интересно, о чем таком мужском беседовали Артем и Павел. Но то как вел себя Паша понравилось. Познакомился с Катюшей. Показал Уле, что думает о ней и скучает, и что пока не собирается никуда пропадать и не торопит ее, ждет, когда сама решит. Мне кажется, при том, что ее очень тянет к Павлу (недаром и Жанна отметила, что он Уле нравится), разум еще не отпустил, не решил, что именно этому мужчине она может довериться. Но это дело времени.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>15 Мар 2016 20:31

Дорогие мои Леди, доброго времени!
Спасибо вам всем за внимание, отклики, ваши впечатления и переживания, за сердечки! Любая ваша эмоция — толчок вперёд для меня. Добро пожаловать тем, кто только присоединился к нам! Я вас всем очень-очень рада.
Сегодня я без писаря, поэтому коротко пройдусь по вашим комментариям и выложу новую главу, хорошо?

Юля, Наташа, ollia, Anjyta, Марина, Pandora, Sessun, elenazv, Guby

Камила, знаешь, мне приятно, что получается прямо балдеть))) Спасибо!

га ли на,
га ли на писал(а):
Спасибо тебе за такую местами теплую, но разноцветную главу!!!

Рада, что удалось передать многогранность главы.
га ли на писал(а):
Очень хорошая девочка Катя, ласковая и нежная.

Ангелочек))) Как все детки.
га ли на писал(а):
Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце.

Мне нечего добавить. Факт!
га ли на писал(а):
От чистого сердца простыми словами: ПОШЛО ВСЁ ПЛОХОЕ… большими шагами!

Полностью поддерживаю и желаю Ульяне скорее обрести новое счастье.
га ли на писал(а):
"Я не привыкла помощи просить...
И в жизни на себя лишь опираюсь...
Но с этим иногда так трудно жить...
Но я справляюсь, я стараюсь..."

Точно!
Только Ульяне повезло — у неё есть Артём, Жанна. Уля справляется, да. Однако она может позволить себе дать лёгкую слабину в присутствии близких людей.
Наташа,
natalia-a писал(а):
А еще лучше самих кастрировать еще в детстве!

На самом деле, родители Ульяны слабые духом, безвольные люди. У них не получилось противостоять и бороться со своими пороками, они плыли по течению. Вместо того, чтобы стать счастливой семьёй и не прилагать никаких усилий, они выбрали более лёгкий и удобный для себя путь. Они не учли, что несут ответственность за жизнь, которую воспроизвели на свет.
natalia-a писал(а):
Как в такой семье,при таких родителях могла вырасти такая восхитительная девушка?!

Бывает такое. Всё реже встречаю, но бывает.
natalia-a писал(а):
Счастливый,жизнерадостный,общительный ангелок!

Да, Катюшка у нас такая получилась)))
Жень, ну ты чего? Не нужно значит на ночь читать однозначно.
У меня флэшбеки писались так, что клавиатура дымилась и горела под пальцами — на одном дыхании, словно я переживала всё это. Помню, как после каждого эпизода бежала нервно курить, потому что потряхивало всю.
Diurdana писал(а):
так как я черствый сухарь и над выдуманными историями слезу пускаю редко и тогда, когда у меня сопливое настроение.

Нифига, была бы "черствым сухарём" не писала бы таких текстов хороших, проникновенных и вдумчивых, которым веришь и проживаешь жизнь рядом с героями.
Женя, я не стану комментировать всё, что ты об отце Улином написала, потому что... ты всё сказала и мне правда добавить к твоим словам просто нечего, потому что я с тобою солидарна в отношении к Виктору.
Diurdana писал(а):
Ведь после подобных испытаний не каждому суждено не сломаться.

На зло всем она стала такой, какой стала. Выбор-то есть всегда. Даже между плохим и очень плохим. Склоняюсь к тому, что без поддержки Артёма жизнь Ульяны могла бы повернуть немного в другую сторону. Не скажу, что она спилась или сторчалась где-нибудь в подворотне, но однозначно того стержня, что у неё есть сейчас, могло бы и не быть вовсе.
Diurdana писал(а):
Вот как-то привыкли мы к героям, которые возлюбленную опекают, окружают заботой с самого начала и до конца.

Они по сути никто друг другу. Давние знакомые. И то, что они целовались и Павел ей в трусы залез, по большому счету не делает их возлюбленными. Он это понял. Во! Паша-то молодец.
Но да, он мог остаться будь Ульяна одна дома. Мог, но ненавязчиво.
Diurdana писал(а):
Считай, я всю вторую часть ждала хоть маленького намека как там у мальчиков все прошло))))

Автор умеет обламывать...
Diurdana писал(а):
Я так слышала, правда это или нет? Фиг его знает....

Вот и я не в курсе))) И это хорошо!
Ликан,
Ликан писал(а):
акой приятный, правда, местами печальный роман!

Я решила всё-таки нагнать драмы. Спасибо за отзыв!
Аля,
Gaide писал(а):
Быстро как-то я отсмаковалась))

А там и смаковать нечего))) Главы маленькие, крошечные такие)))
Gaide писал(а):
Вот сознание у людей-ничего святого!

Должна им, естественно! Ну как же так? Она жила в ИХ дома, питалась ИХ едой (хотя, язык с трудом поворачивается назвать рацион Ульяны нормальным "питанием"), пользовалась ИХ удобствами. А вот плати, давай, теперь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да?
Gaide писал(а):
А чем лучше мать,кроме того,что не забивала дочь до потери сознания?

Ничем. Ни на грамм не лучше Виктора, потому что имеет место моральная травма. Синяк зажил, а впечатление и воспоминание остались.
Gaide писал(а):
А ещё он галантный)))

Так о Паше ещё не отзывались, мне кажется))))
Gaide писал(а):
Была одна у меня такая подруга,которая свято верила в силу секса и откровенно недоумевала,почему некоторые мужчины отказываются от такого лёгкого,приятного и непринуждённого "общения".

Да-да, у меня тоже такая была. Так она не только тр***ла мужиков буквально, но и мозг им регулярно сношала.
Gaide писал(а):
Думаю у неё очень строгие требования к кандидату в отцы для Катюши

Почему бы и да? Главное, не переборщить, конечно.
Спасибо, Саш!
Светлана,
llana писал(а):
Это так правильно.

Света, спасибо! К сожалению, мне не доводилось встречать людей зависимых, которые читают подобные вещи и делают какие-то выводы.
llana писал(а):
Совесть такие люди давно потеряли.

На дне бутылки их совесть.
llana писал(а):
Не нужно ей было сообщать свой адрес соседке!

Ульяна не думала, что последствия могут оказаться настолько глобальны. Она никак не ожидала, что Виктор нагрянет к ней домой и потребует финансирования своих некоторых потребностей.
llana писал(а):
Интересно, о чем таком мужском беседовали Артем и Павел.

Не думаю, что они углублялись в познание друг друга))) Мне кажется... нет, я уверена, их разговор был лаконичен и без лишних эмоций.
llana писал(а):
при том, что ее очень тянет к Павлу, разум еще не отпустил, не решил, что именно этому мужчине она может довериться.

Так и есть. И только время покажет сможет ли Ульяна довериться Павлу или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>15 Мар 2016 20:43

» Глава 9

— Ал­ло! — пос­лы­шалось на том кон­це свя­зи пос­ле дол­гих гуд­ков.

— Здравс­твуй, Ан­то­нина, — Уль­яна за­жала труб­ку те­лефо­на меж­ду ухом и пле­чом, на­сыпая в чаш­ку рас­тво­римый ко­фе.

Ре­шение поз­во­нить со­сед­ке приш­ло сра­зу пос­ле встре­чи с Вик­то­ром, но слу­чай вы­дал­ся толь­ко на сле­ду­ющий день пос­ле со­бытий. Уль­яна по­яви­лась на ра­боте с раз­би­той, нем­но­го при­пух­шей гу­бой. Она дол­го и ос­но­ватель­но на­носи­ла ма­ки­яж, что­бы хоть как-то скрыть пос­ледс­твия встре­чи с так на­зыва­емым от­цом. Мыс­ли о Вик­то­ре не да­вали по­коя, ночь прош­ла в бес­сонных раз­думь­ях о том, сто­ит ли пе­реби­рать­ся на дру­гую квар­ти­ру? Бе­зопас­ность Ка­ти бы­ла на пер­вом мес­те. В этот раз Уль­яне по­вез­ло, ря­дом очень кста­ти ока­зал­ся Па­вел. Но ве­зение не мо­жет длить­ся веч­но.

— Уля? — го­лосок То­ни дрог­нул. На во­ру и шап­ка го­рит. — П-при­вет.

— Как де­ла? Как уни­вер?

— Ты же зна­ешь, пос­ледний год учё­бы страш­но тя­желый. Сес­сия, дип­лом, прак­ти­ка, за…

— Не знаю, — пе­реби­ла Уль­яна. Она на­лила в чаш­ку ки­пяток, раз­ме­шала на­питок ло­жеч­кой.

— Прос­ти, я за­была.

— Я смот­рю у те­бя в пос­леднее вре­мя пло­хо с па­мятью. — Уль­яна взя­ла си­гаре­ты, чаш­ку ко­фе и че­рез слу­жеб­ное по­меще­ние выш­ла на зад­ний двор рес­то­рана. Де­вуш­ка чувс­тво­вала, что ес­ли не по­курит, то при­шибёт ко­го-ни­будь. — Ты за­чем Вик­то­ру да­ла мой до­маш­ний ад­рес?

— Ты что?! Я ему ни­чего не го­вори­ла, кля­нусь!

— Мне твои клят­вы до од­но­го мес­та.

— Уля, я ему ни сло­вом не об­молви­лась, чес­тное сло­во!

— Тог­да, от­ку­да он уз­нал мой ад­рес и при­пёр­ся ко мне, а? — В труб­ке ста­ло ти­хо. Уль­яна отор­ва­ла те­лефон от уха, что­бы пос­мотреть на дис­плей. Нет, их не разъ­еди­нили. — По­чему мол­чим?

— Ко мне твоя мать при­ходи­ла, спра­шива­ла, где ты, как ты, что ты.

«Час от ча­су не лег­че».

— Ага, яс­но. А мой зап­рет на неё не рас­простра­нял­ся?

— Она очень про­сила, Уль­яна, чуть не умо­ляла ме­ня. Что я дол­жна бы­ла де­лать? Пос­лать её?

— Как ми­нимум.

— Но я не мо­гу…

— Яс­ное де­ло, не мо­жешь! Я же те­бе за­дала не­выпол­ни­мую за­дачу — не го­ворить мо­им «лю­бимым» ро­дите­лям, где я жи­ву. Не удив­ляй­ся, ес­ли ког­да-ни­будь ты ус­лы­шишь от ме­ня «Не мо­гу». По­няла?

Она от­клю­чилась рань­ше, чем То­ня что-то ска­зала. Ско­рее все­го, зав­тра Уль­яна ос­ты­нет и сно­ва поз­во­нит То­не, они по­гово­рят по-че­лове­чес­ки, всё вы­яс­нят, но то бу­дет зав­тра, а се­год­ня… Уф! Нас­тро­ение ни к чер­ту! Так и хо­телось на ком-то отыг­рать­ся, вы­пус­тить пар.

Уль­яна за­кури­ла. Нет, так то­же не го­дит­ся. С ка­ких де­лов она взя­лась за ста­рое? Сде­лала па­ру за­тяжек, по­рывис­то по­туши­ла си­гаре­ту о пе­пель­ни­цу с го­рой окур­ков, ос­тавлен­ных пер­со­налом. Она не вер­нётся к ста­рой при­выч­ке. У неё, в кон­це кон­цов, ре­бёнок, от ко­торо­го не скрыть­ся, ко­торый всё под­ме­ча­ет и за­дёт воп­ро­сы, а не прос­то хо­хочет и в кук­лы иг­ра­ет. И ес­ли на своё здо­ровье ей пле­вать, то о до­чери нуж­но по­думать! Уль­яна опус­ти­лась на стул, от­ки­нув­шись на спин­ку, зак­ры­ла гла­за, ста­ра­ясь не злить­ся, во­об­ще ни о чём не ду­мать. Всё! Хва­тит! У неё пе­рерыв. Она вне зо­ны дос­ту­па.

За­пел те­лефон. Уль­яна со злостью ус­та­вилась на дис­плей. Её хо­тел слы­шать не­из­вес­тный но­мер. Сна­чала у неё бы­ла мысль не от­ве­чать на зво­нок, но это мог зво­нить кто угод­но, да­же на­чаль­ник, в оче­ред­ной раз сме­нив­ший но­мер те­лефо­на. По­сето­вав на нес­пра­вед­ли­вость то­го, что ей не да­ют по­сидеть в ти­шине хо­тя бы ми­нуточ­ку, Уль­яна от­ве­тила на зво­нок. Без осо­бого эн­ту­зи­аз­ма.

— При­вет, Уль­яноч­ка.

«Уль­яноч­ка? Од­на­ко«…

— При­вет.

— Уз­на­ла?

— А с че­го бы не уз­нать? Уз­на­ла, Сла­ва, ко­неч­но, уз­на­ла. По де­лу зво­нишь или как?

— С пред­ло­жени­ем…

— А кон­крет­ней?

— Мо­жет, встре­тим­ся? По­ужи­на­ем? По­гово­рим о том, о сём. Вспом­ним прош­лое…

— За­од­но вспом­ним, как ты прис­лал сво­его дру­га, что­бы тот ме­ня от­шил?

— Э-э… что-то я не по­нял. Ко­шеч­ка, а ты уве­рена, что обо мне го­воришь?

Уль­яна силь­нее сжа­ла те­лефон. Что за день та­кой? Её все ре­шили до­бить в один при­сест? Что ж, ещё нем­но­го — и она взор­вётся.

— Ко­шеч­кой свою не­вес­ту зо­ви. У ме­ня имя есть. И да, я го­ворю о те­бе, Сла­воч­ка. Что, сме­лос­ти не хва­тило са­молич­но прий­ти и выс­ка­зать всё мне в гла­за? Обя­затель­но Па­шу на­до бы­ло при­сылать? Я же те­бе на шею и тог­да не ве­шалась, мог бы не ут­руждать дру­га.

— Что-то я за­путал­ся, дет­ка… из­ви­ни, Уль­яна, — спох­ва­тил­ся он. — Ког­да это я к те­бе Паш­ку под­сы­лал? Не бы­ло та­кого! И от­ши­вать я те­бя не со­бирал­ся, чтоб ты зна­ла. За­чем на­гова­рива­ешь?

Уль­яна по­холо­дела. Не со­бирал­ся от­ши­вать? Врёт? Или… нет? И ес­ли Сла­ва не врёт, за­чем Па­ша это сде­лал? За­чем при­шёл к ней тог­да? По­чему ска­зал, буд­то Сла­ва не хо­чет её ви­деть? Че­го он хо­тел этим до­бить­ся? Её рас­по­ложе­ния? Уте­шить бед­ную де­вуш­ку? Под­держать в слож­ный пе­ри­од? Раз­влечь­ся с ней? И че­му она удив­ля­ет­ся? Боль­но… очень боль­но.

— Ты не под­сы­лал ко мне Па­шу?

— Нет. От­ку­да у те­бя взя­лись эти мыс­ли? Ты из-за это­го ис­чезла тог­да? Из-за то­го, что Паш­ка на­горо­дил? Вот жук… Уль­яна, те­перь по­нима­ешь, что мы дол­жны по­гово­рить? Уль? Дет­ка, ты ме­ня слы­шишь?

— До сви­данья, Сла­ва. У ме­ня мно­го ра­боты.

— По­дож­ди…

Уль­яна от­би­ла зво­нок. Встре­чать­ся со Слав­кой? Без пя­ти ми­нут же­натым муж­чи­ной? Нет уж, уволь­те. Пус­кай он твер­дит сколь­ко вле­зет, что их встре­ча ис­клю­читель­но дру­жес­кая, она ему не ве­рит. Так по­чему же по­вери­ла, что Сла­ва не со­бирал­ся её бро­сать? Де­вуш­ка до­пила ко­фе. Ра­бочий день ещё не за­кон­чился. Она не бу­дет ду­мать о лич­ных проб­ле­мах, по край­ней ме­ре, не сей­час. И с Пав­лом обя­затель­но по­гово­рит. Но сей­час — ра­бота!

* * *

Па­вел вер­нулся к се­бе в ка­бинет. Сла­ва валь­яж­но раз­ва­лил­ся в крес­ле, вер­тя в ру­ке мо­биль­ный те­лефон. Он пос­мотрел в сто­рону дру­га, его гу­бы скри­вила до­воль­ная ух­мылка. Стран­но. Ког­да Па­ша вы­ходил пять ми­нут на­зад, Сла­ва выг­ля­дел, как в во­ду опу­щен­ный. И вот он ух­мы­ля­ет­ся, ед­ва ли не об­ли­зыва­ет­ся по­доб­но сы­тому ко­ту, раз­ва­лив­ше­муся на сол­нышке. Бро­сив на стол бу­маги, Па­ша на­лил в ста­кан во­ды из гра­фина и вы­пил, ос­ла­бил узел гал­сту­ка. Чер­то­ва удав­ка!

— Идём се­год­ня в бар? Сни­мем де­вочек, рас­сла­бим­ся в своё удо­воль­ствие.

Па­ша сел за стол, раз­би­рая при­несён­ные толь­ко что бу­маги. До­гово­ра, до­гово­ра, до­гово­ра… Он це­нил за­нима­емую дол­жность, но не се­год­ня. Се­год­ня он це­лый день не мог скон­цен­три­ровать­ся, не уда­валось пе­рек­лю­чать вни­мание с од­но­го до­кумен­та на дру­гой, от час­тых те­лефон­ных звон­ков ло­палась го­лова. Не да­вали по­коя мыс­ли об Уль­яне. И ес­ли бы в его мыс­лях — или луч­ше ска­зать фан­та­зи­ях? — она не пред­ста­вала в про­вока­ци­он­ном ниж­нем белье… кру­жев­ном… чер­ном… как тог­да в ма­шине, он бы это пе­режил. Да, рас­сла­бить­ся не по­меша­ет.

— И? Паш­ка, со­берись! Идём в бар.

— Сам иди, я пас.

— Я те­бя не уз­наю. — Сла­ва не­доволь­но хмык­нул. — На те­бя пло­хо вли­яет на­ша об­щая зна­комая. По­ра про­из­вести за­мену на бо­лее све­жую и лег­ко­мыс­ленную мо­дель.

— Я в тво­их со­ветах не нуж­да­юсь, — буд­ничным то­ном из­рёк Па­ша, про­бегая взгля­дом по тек­сту до­гово­ра. Как буд­то ему бы­ло всё рав­но, как Слав­ка от­зы­ва­ет­ся об Уль­яне. Но ведь ему НЕ ВСЁ РАВ­НО! Муж­чи­на отор­вал взгляд от бу­маг и взгля­нул на дру­га. Сла­ва про­дол­жал ух­мы­лять­ся и в раз­дра­жа­ющем жес­те вер­теть те­лефон.

— Толь­ко не го­вори, что… влю­бил­ся, — пос­леднее сло­во Вя­чес­лав прак­ти­чес­ки вып­лю­нул. И брез­гли­во по­мор­щился.

— Мо­жет, и влю­бил­ся, — рав­но­душ­но сог­ла­сил­ся.

— Ага, ещё ска­жи, что же­нить­ся со­бира­ешь­ся!

— Слав… шёл бы ты.

— Ты опять не в ду­хе? Я не уй­ду.

— А ес­ли по­могу? — Па­ша рез­ко встал и обог­нул стол, на­вис­нув над… дру­гом? — По­мочь?

Сла­ва, на­вер­ное, ду­мал, что его луч­ший друг и еди­номыш­ленник не­удач­но шу­тит, по­это­му вос­се­дал в крес­ле, как ни в чём не бы­вало, не по­доз­ре­вая, с ка­кими про­тиво­речи­выми чувс­тва­ми бо­рет­ся Па­вел.

— Ну, всё, приг­ро­зил и хва­тит, — от­махнул­ся Сла­ва.

«Дей­стви­тель­но хва­тит», — с этой мыслью Па­ша схва­тил Сла­ву за во­рот ру­баш­ки и рез­ко по­тянул, при­нуж­дая встать.

— Эй! Ты рех­нулся? Ру­баш­ку пом­нёшь! Пус­ти!

Не за­мечая по­пыток Слав­ки выр­вать­ся, Па­вел це­ленап­равлен­но по­вёл его к две­ри. От­крыл, выс­та­вил воз­му­щён­но­го Сла­ву за дверь и зак­рылся на за­мок, что­бы боль­ше ник­то его не тро­гал. Он слы­шал не­доволь­ные при­чита­ния Слав­ки, но не при­давал им зна­чения. На­конец-то он ос­тался один и ник­то ему не ме­ша­ет…

Вы­ходя на пар­ковку по окон­ча­нии ра­боче­го дня, Па­ша уже точ­но знал, ку­да по­едет. К Уль­яне. Сос­ку­чил­ся он. Ба­наль­но. Неп­ри­выч­но. Не­ре­аль­но сос­ку­чил­ся. Подъ­ехав к рес­то­рану, где ра­бота­ла Уль­яна, Па­ша, сняв пид­жак и из­ба­вив­шись от гал­сту­ка, выб­рался из ма­шины. Не­щад­но па­лящее сол­нце по­тихонь­ку кло­нилось к го­ризон­ту. За­каты­вая ру­кава, Па­ша за­любо­вал­ся си­невой не­ба — ни од­но­го об­лачка. Он ре­шил не за­ходить внутрь, а по­дож­дать де­вуш­ку на ули­це.

По­яв­ле­ние Уль­яны отоз­ва­лось в муж­чи­не ра­достью. И воз­бужде­ни­ем. Се­год­ня на ней бы­ла оде­та та би­рюзо­вая коф­точка, ко­торая так сек­су­аль­но от­кры­вала пле­чико де­вуш­ки. Вер­ну­лись те ощу­щения: за­хоте­лось по­цело­вать её неж­ную ко­жу, поп­ро­бовать её на вкус, про­вес­ти язы­ком. «Так! Па­ша, спо­кой­но! Спо­кой­но!» Он ожи­дал уви­деть ту же ра­дость в гла­зах де­вуш­ки, но вмес­то улыб­ки Уль­яна сер­ди­то свер­кну­ла на не­го гла­зами, ос­та­нови­лась и скрес­ти­ла ру­ки на гру­ди. При­под­ня­ла бров­ку, гля­дя на Пав­ла эдак снис­хо­дитель­но. Ин­те­рес­но, чем выз­ва­но её сос­то­яние?

Па­вел нес­пешно приб­ли­зил­ся к де­вуш­ке. На гу­бе вид­не­лась ран­ка, ос­тавлен­ная от­цом Ули. Она пы­талась за­мас­ки­ровать её, но до кон­ца скрыть не по­лучи­лось.

— Сво­лочь! — про­шипе­ла она и… за­лепи­ла муж­чи­не звон­кую по­щечи­ну.

«Ка­кая бе­шеная му­ха её уку­сила?» Ще­ка го­рела от не­лас­ко­вого при­кос­но­вения жен­ской ла­дош­ки. Ни Па­ша, ни Уль­яна не за­меча­ли сви­дете­лей ра­зыг­ранной сце­ны. Мо­лодые лю­ди свер­ли­ли друг дру­га весь­ма крас­но­речи­выми взгля­дами. Но спус­кать де­вуш­ке с рук то, что она уда­рила его по ли­цу…

— И за что, поз­воль спро­сить? — на­чал он.

— За то, что ты, сво­лочь по­ганая, ме­ня об­ма­нул!

— С это­го мес­та по­под­робней, будь лю­без­на.

Она сжа­ла ку­лач­ки, Уль­яна тя­жело ды­шала, ярос­тным взгля­дом пы­та­ясь вы­жечь в муж­чи­ну ды­ру. Что с ней про­ис­хо­дит?

— Пом­нишь ве­чер шес­ти­лет­ней дав­ности, ког­да ты при­шёл ко мне в об­ща­гу?

— Ко­неч­но.

— По­чему ты ме­ня об­ма­нул? За­чем ска­зал, что Сла­ва не хо­чет ме­ня ви­деть? Я ду­мала, он по­дос­лал те­бя. А ока­залось, то бы­ла твоя ини­ци­ати­ва. Я не по­нимаю, Па­ша. Объ­яс­ни мне.

— Уля, я те­бе ни­ког­да не го­ворил, что ме­ня Слав­ка по­дос­лал.

— Но и не оп­ро­вер­гал.

Твою ж… он ду­мал, у них ни­ког­да не сос­то­ит­ся этот раз­го­вор. Оши­бал­ся.

— Я жду объ­яс­не­ний, Па­ша.

— Хо­чешь прав­ду? — она кив­ну­ла. — По­жалуй­ста. Я при­шёл к те­бе, по­тому что бук­валь­но че­рез па­ру день­ков Сла­ва со­бирал­ся приг­ла­сить те­бя… в са­уну. С его друзь­ями. И зна­ешь, чем бы за­кон­чился тот по­ход? Те­бя бы на­кача­ли ка­кой-ни­будь нар­ко­той и по­име­ли вкру­говую!

Уль­яна от­шатну­лась, как от уда­ра. В гла­зах заб­лесте­ли слё­зы.

— А ты, значит? — прошипела Уля. — Девушку решил спасти? И воспользоваться моментом, чтобы приласкать и утешить бодолагу?

— Гос­по­ди! Нет!

Горь­кая ус­мешка, оди­нокая сле­зин­ка по ще­ке, ко­торую она не ус­пе­ла смах­нуть. До ре­зи в сер­дце боль­но смот­реть на неё. Хо­чет­ся при­жать к се­бе. Так, что­бы она по­няла: ей ни­чего не гро­зит, с ним она в бе­зопас­ности. Но Уль­яна опе­режа­ет его по­рыв, с ди­ким блес­ком в гла­зах по­вора­чива­ет­ся к не­му и его ще­ку сно­ва об­жи­га­ет удар её ла­дош­ки. Неп­ри­ят­но. Он то­же уме­ет злить­ся. Схва­тив де­вуш­ку за ру­ки, он за­вёл их ей за спи­ну. Она бры­калась и ру­галась. Гряз­но ру­галась. Про­ходив­шие ми­мо лю­ди лишь ка­чали го­лова­ми и то­ропи­лись отой­ти на бе­зопас­ное рас­сто­яние бе­зум­ной па­роч­ки.

— Прек­ра­ти дёр­гать­ся! — стис­нув де­вуш­ку, ряв­кнул Па­вел.

Уль­яна уча­щён­но ды­шала муж­чи­не в шею. Грудь де­вуш­ки при­жата к его гру­ди, он чувс­тву­ет, как она взды­ма­ет­ся и опа­да­ет в такт ды­хания Уль­яны. А об­на­жён­ное пле­чо — соб­лазни­тель­но близ­ко от его губ, сво­дит с ума од­ним сво­им ви­дом. Сил нет тер­петь. Па­вел сде­лал то, что дав­но хо­тел — по­цело­вал её пле­чико. Мяг­ко ка­са­ясь ку­бами, про­шёл­ся по клю­чице, слы­ша, как сно­ва сби­лось ды­хание де­вуш­ки. Уль­яна что-то ти­хонь­ко про­бор­мо­тала, он не ра­зоб­рал её слов, от­ки­нула го­лову, от­кры­вая его гу­бам дос­туп к шее. Дер­жать в ру­ках её тре­пещу­щее те­ло бы­ло не­выно­симо при­ят­но. Чувс­тво­вать её ка­питу­ляцию, слу­шать ед­ва раз­ли­чимые сто­ны, ког­да он язы­ком лас­ка­ет бар­хатную ко­жу. Но нет… нель­зя… не здесь… вок­руг лю­ди… и они пог­ля­дыва­ют… как же вы­тер­петь?!

— По­еха­ли ко мне?

— Пошёл ты! Рыцарь нес частный...

— И ты пойдёшь вместе со мной.

* * *

Как толь­ко они вош­ли в Па­шину квар­ти­ру, он прив­лёк Уль­яну к се­бе, при­ник­нув гу­бами в по­целуе, ко­торый отоз­вался болью, и де­вуш­ка зас­то­нала — о се­бе на­пом­ни­ла раз­би­тая гу­ба. Па­ша отс­тра­нил­ся, шеп­ча из­ви­нения и од­новре­мен­но ув­ле­кая Уль­яну в глубь квар­ти­ры.

Ска­зать, что она вол­но­валась — ни­чего не ска­зать. Уль­яна так не нер­вни­чала, да­же ког­да девс­твен­ности ли­шалась. Те­перь же, пос­ле шес­ти — ма­моч­ки, шес­ти!!! — лет воз­держа­ния, она тряс­лась, как буд­то ей пред­ла­гали не мо­ре удо­воль­ствия, а мо­ре ра­зоча­рова­ния! Нет, нет, нет! Толь­ко не ра­зоча­рова­ния! Она хо­тела Па­шу силь­нее вся­ких стра­хов, она нуж­да­лась в том, что обе­щали его гла­за, гу­бы, ру­ки, она нуж­да­лась в нём, как в муж­чи­не. А пра­виль­но это или нет — не­важ­но. Она нас­лажда­лась его по­целу­ями в пле­чо и шею, по­ка её ру­ки ли­хора­доч­но рас­сте­гива­ли пу­гови­цы на его ру­баш­ке. По­луча­лось не сра­зу — паль­цы дро­жали. Па­ша втя­нул в рот ко­жу на шее и ощу­тимо при­кусил.

— Ос­та­вишь за­сос — убью, — уг­ро­за сор­вавшим­ся го­лосом зву­чала край­не не­убе­дитель­но. Па­ша хо­хот­нул ей в шею, сгла­живая язы­ком мес­то уку­са. Ес­ли зав­тра по­явить­ся си­няк, Уль­яна точ­но убь­ёт его, но то бу­дет зав­тра, а се­год­ня…

До спаль­ни они не дош­ли, на их пу­ти ока­зал­ся ди­ван в гос­ти­ной. Боль­ше­го и не на­до! Они не в си­лах бы­ли сдер­жи­вать рву­щи­еся на­ружу же­лания. Па­ша быс­тро раз­дел Уль­яну, ос­та­вив на де­вуш­ке лишь кра­сивое ниж­нее бельё бе­лого цве­та, не поз­во­ляя при этом раз­де­вать его са­мого, и уло­жил на ди­ван. Па­ша рас­стег­нул на ней лиф­чик. Бла­го зас­тёжка бы­ла спе­реди. Ос­во­бодил на­литые, из­ны­ва­ющие гру­ди, об­хва­тил ру­ками и упо­ён­но-слад­ко по­цело­вал сна­чала од­ну, за­тем дру­гую. При­кусы­вая зу­бами сос­ки, нем­но­го от­тя­гивая и по­сасы­вая, он слу­шал пь­яня­щие сто­ны де­вуш­ки. Она вы­гиба­лась навс­тре­чу его рту, зап­ро­киды­вая го­лову и об­ли­зывая пе­ресох­шие гу­бы.

Пос­те­пен­но по­целуи муж­чи­ны пе­ремес­ти­лись на под­ра­гива­ющий жи­вотик Уль­яны, ещё ни­же… Де­вуш­ка при­под­ня­ла бёд­ра, по­могая снять с се­бя тру­сики. Она то­милась в ожи­дании. Уль­яна всхлип­ну­ла… он мед­ленно, до су­мас­шес­твия мед­ленно, драз­нил кли­тор язы­ком, лас­кая паль­ца­ми. Гос­по­ди! Как же хо­рошо…, но ведь мо­жет быть ещё луч­ше… по­чему он не раз­де­ва­ет­ся? По­чему мед­лит? Лег­че уме­реть, чем тер­петь эти му­ки, ощу­щать пус­то­ту внут­ри и сго­рать, мил­ли­он раз сго­рать от при­кос­но­вений его язы­ка… До­водя Уль­яну до ис­ступ­ле­ния, он за­мирал, что­бы нем­но­го поз­же вновь пы­тать её ожи­дани­ем удо­воль­ствия, от ко­торо­го по­калы­вало кон­чи­ки паль­цев и мут­не­ло в го­лове.

— Сво­лочь… — хны­кала она. — Не­нави­жу те­бя… не­нави­жу…

И ког­да она уже на гра­ни, ког­да она дро­жит всем те­лом, а ды­хание вы­рыва­ет­ся ко­рот­ки­ми и час­ты­ми всхли­пами, он да­ёт ей то, в чём она так от­ча­ян­но нуж­да­ет­ся. Раз­делся, дос­тал пре­зер­ва­тив из кар­ма­на брюк и, отор­вав зу­бами уго­лок кон­верти­ка, на­дел. Од­но рез­кое дви­жение — и он внут­ри, в пуль­си­ру­ющем жа­ре её те­ла. Боль и нас­лажде­ние спле­лись во­еди­но и про­кати­лись по те­лам обо­их — чувс­твен­ный эк­стаз пер­во­го еди­нения тел. Па­ша за­мер, заб­ро­сил но­ги Уль­яны се­бе на та­лию. Вот так луч­ше… Кач­нул бёд­ра­ми — рез­ко, силь­но — сры­вая с её губ ко­рот­кий стон. Он слов­но знал, что она хо­чет, чи­тал её же­лания в гла­зах и не­удер­жи­мых сто­нах удо­воль­ствия. И она подс­тра­ива­лась под его ритм, при­нимая учас­тие в не­веро­ят­ной гон­ке за нас­лажде­ни­ем. Он дви­гал­ся в ней, и она уми­рала… уми­рала от пе­репол­нявших чувств… за­дыха­лась… те­рялась… ус­коль­за­ла за сво­им нас­лажде­ни­ем. Но его ру­ки, его гу­бы, его ти­хие сто­ны впе­ремеш­ку с её собс­твен­ны­ми, удер­жи­вали её на этом све­те. Ря­дом с ним, в его объ­ять­ях.

Её паль­цы сколь­зи­ли по влаж­ной спи­не муж­чи­ны. Она хва­талась за не­го, ей нуж­но бы­ло за что-то дер­жать­ся, сод­ро­га­ясь от ор­газма. Пос­ледний раз пог­ру­зив­шись в неё, он зас­то­нал. Дро­жа, опус­тился на Уль­яну, при­дав­ли­вая сво­им ве­сом…

Уль­яна при­ходи­ла в се­бя дол­го. По кру­пицам со­бирая взор­вавше­еся соз­на­ние. Па­ша по­шеве­лил­ся на ней, Уль­яна ра­зом­кну­ла ру­ки на его спи­не, от­пуская. Вмес­те с ним её по­кину­ло чувс­тво… це­лос­тнос­ти. Ста­ло хо­лод­но. Уль­яна от­кры­ла гла­за. Па­ша опус­тился на кор­точки пе­ред ней, дер­жа в ру­ке ста­кан с во­дой. Об­на­жён­ный, кра­сивый, до­воль­ный.

— Те­бе нуж­но пре­дуп­реждать, что ты за­дер­жишь­ся?

С жад­ностью при­пав к ста­кану, Уль­яна про­мыча­ла что-то неч­ле­нораз­дель­ное и по­мота­ла го­ловой.

— Нет, — она вы­тер­ла гу­бы тыль­ной сто­роной ла­дони. — Ка­тя се­год­ня но­чу­ет у Жан­ны.

Па­ша улыб­нулся и пос­та­вил ста­кан на жур­наль­ный сто­лик. Ей по­каза­лось или его зе­лёные гла­за зас­верка­ли яр­че?

— Пой­дём в спаль­ню.

— Не мо­гу, у ме­ня но­ги дро­жат.

— Раз­ве это проб­ле­ма? — он под­хва­тил Уль­яну на ру­ки. Де­вуш­ка ох­ну­ла от не­ожи­дан­ности и при­тули­лась к не­му. Он ос­то­рож­но уло­жил Уль­яну в пос­тель и лёг ря­дом.

— Это прав­да? Про Слав­ку и его пла­ны от­но­ситель­но ме­ня?

— Прав­да. — Па­ша не хо­тел об этом раз­го­вари­вать снова. Но ей нуж­но знать. Женщинам всё нужно знать, иначе они не успокоятся.

— А дру­гие де­вуш­ки? Ведь я же не пер­вая…

— Не пер­вая, ко­неч­но. Но ты же зна­ешь Сла­ву, он не­ особо пере­бор­чи­вый в этом пла­не. И все де­вицы, по­бывав­шие с ним в са­уне, по­нима­ли, на что шли. За вознаграждение, разумеется.

— Ты уве­рен?

— Аб­со­лют­но.

— И ты ни ра­зу с ни­ми не был?

— А ты сом­не­ва­ешь­ся?

От­ве­том стал её по­целуй. Ей нас­толь­ко силь­но нра­вилось быть с Па­шей, что ста­нови­лось страш­но. Но от­пускать его она ещё не со­бира­лась. И не жалела, что сдалась так быстро, поверила его словам.

— Паш, — Уль­яна про­вела ру­кой по его гру­ди, вниз, — я ещё хо­чу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>15 Мар 2016 20:45

Спасибо за продолжение!!!!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Мар 2016 21:04

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Мар 2016 21:51

Спасибо, было вкусно.

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>15 Мар 2016 21:54

Аня, спасибо за главу. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Мар 2016 22:06

Спасибо за продолжение! rose

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>15 Мар 2016 22:27

Аня,спасибо за главу! Flowers
Что то мне подсказывает,что Слава еще попьет крови Ульяны.Особенно когда узнает о дочери.Или Автор пожалеет нашу героиню и папашка останется в неведении?
Хотя Ульяна и не доверяет Павлу их отношения стремительно переходят на новый уровень. Страсти так и кипят.Не хотелось бы разочароваться в Павле,но производит он впечатление порядочного человека.Уле нужно сильное плечо рядом.Особенно теперь -когда родственники знают где она живет и обязательно припрутся опять.
Наша девочка давно выстрадала свое право быть счастливой! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>15 Мар 2016 22:39

Аня, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>15 Мар 2016 23:31

Ах! И ещё раз Ах!!!
Отличная глава!!!
Как всегда, потрясающая глава, замечательная, трудная, горькая, смешная,
чувственная, шаловливая и страстная!!!

Грубыми пальцами смело по коже.
Она неприступна, а он осторожен.
Губы по шее доводят до дрожи,
А в голове только тихое «Боже»…
Руки блуждают по тонким чулкам,
Сердце стучит, тело рвёт по кускам,
Пульс учащается, бьёт по вискам,
А руки выше и выше к бокам…
И с влажных губ вдруг срывается стон.
Воздух не движется — он раскалён.
К чёрту запреты! Тела в унисон.
Этот порог уже пересечен.
Крепко за волосы, смелые ласки,
Руки по телу уже без опаски.
Прочь все сомнения — сброшены маски.
Тело нуждается в бешеной встряске.
Словно бы кто-то вдавил в пол педаль,
Мышцы в напряге — похожи на сталь.
На пол посуда, разбитый хрусталь…
Начали. Горизонталь, вертикаль…
Ласки, касания, стоны и крики,
Перед глазами лишь яркие блики.
Одновременно рабы и владыки.
Губы оставят на теле улики.
Жажда и похоть, и полная власть.
Близко предел и не страшно пропасть…
… Тело обмякло, и можно упасть…
Нет, не любовь. Просто дикая страсть.

С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение