Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:45
Какой приятный, правда, местами печальный роман! Спасибо, Аня! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:45
Примете в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 12:21
Быстро как-то я отсмаковалась))
Анют,спасибо за продолжения! Прошлое Ульяны, как бы она ни пыталась от него избавиться тянется за ней шлейфом, в виде отца,которого она и отцом-то категорически отказывается называть. Волочили бы своё жалкое существование с мамашкой в своей деревне,так нет.....должна им Уля!!Вот сознание у людей-ничего святого! Кстати, о матери. Каждый заслуженно плюнул в этого урода Виктора. А чем лучше мать,кроме того,что не забивала дочь до потери сознания? Не удивительно, что Ульяна не пьёт. Она попала в тот редкий процент детей алкоголиков,выбравших правильный путь,как бы вопреки. Я так и вижу её свернувшуюся калачиком под маленьким одеяльцем и дающей самой себе зарок,что она такой не будет. И Ульяна с достоинством выполняет данное себе обещание. Наши благодарности Артёму,который помог не сломаться,не упасть. Паша очень импонирует своей конкретностью. А ещё он галантный)))Вон как на антипассию перегаром дышать не хотел!!Светлана,кстати.присоединюсь к высказавшимся о ней, безпринципный персонаж. Я таких не то чтобы прям сильно не люблю,скорее я их побаиваюсь. Была одна у меня такая подруга,которая свято верила в силу секса и откровенно недоумевала,почему некоторые мужчины отказываются от такого лёгкого,приятного и непринуждённого "общения". У Ульяны уже мелькнула мысль, которой она даже не дала сформироваться. Думаю у неё очень строгие требования к кандидату в отцы для Катюши(хотя наверняка это была первая мысль за 6 лет) Спасибо.Жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 13:13
Всем привет!
Аня, спасибо за продолжение! Очень хорошо, что в романах вы, авторы, поднимаете такие сложные темы современного общества, как насилие и алкоголизм родителей. Это так правильно. Ведь страдают ни в чем неповинные дети. А эти люди - их даже родителями нельзя назвать, дети у них брошены, голодные, раздетые. Хорошо, если, вырастая, они осознают, что есть другие категории жизни, как Ульяна, большинство же идут по стопам так называемых отцов. И самое интересное, что такие никчемные люди, ничего не приносящие обществу, всегда требуют соблюдения своих прав, знают, в отличие от нормальных работающих граждан, что им положено: пособия, дотации и т.п., а также имеют наглость требовать алиментов или помощи на свое содержание от детей, в жизни которых они не принимали участие. Совесть такие люди давно потеряли. Таков и отец Ули. Хорошо, что у нее есть Артем. А, может быть, и Павел. Возможно, им удастся избавить Улю от навязчивого посещения родителя. Не нужно ей было сообщать свой адрес соседке! Интересно, о чем таком мужском беседовали Артем и Павел. Но то как вел себя Паша понравилось. Познакомился с Катюшей. Показал Уле, что думает о ней и скучает, и что пока не собирается никуда пропадать и не торопит ее, ждет, когда сама решит. Мне кажется, при том, что ее очень тянет к Павлу (недаром и Жанна отметила, что он Уле нравится), разум еще не отпустил, не решил, что именно этому мужчине она может довериться. Но это дело времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:31
Дорогие мои Леди, доброго времени!
Спасибо вам всем за внимание, отклики, ваши впечатления и переживания, за сердечки! Любая ваша эмоция — толчок вперёд для меня. Добро пожаловать тем, кто только присоединился к нам! Я вас всем очень-очень рада. Сегодня я без писаря, поэтому коротко пройдусь по вашим комментариям и выложу новую главу, хорошо? Юля, Наташа, ollia, Anjyta, Марина, Pandora, Sessun, elenazv, Камила, знаешь, мне приятно, что получается прямо балдеть))) Спасибо! га ли на, га ли на писал(а):
Спасибо тебе за такую местами теплую, но разноцветную главу!!! Рада, что удалось передать многогранность главы. га ли на писал(а):
Очень хорошая девочка Катя, ласковая и нежная. Ангелочек))) Как все детки. га ли на писал(а):
Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце. Мне нечего добавить. Факт! га ли на писал(а):
От чистого сердца простыми словами: ПОШЛО ВСЁ ПЛОХОЕ… большими шагами! Полностью поддерживаю и желаю Ульяне скорее обрести новое счастье. га ли на писал(а):
"Я не привыкла помощи просить...
И в жизни на себя лишь опираюсь... Но с этим иногда так трудно жить... Но я справляюсь, я стараюсь..." Точно! Только Ульяне повезло — у неё есть Артём, Жанна. Уля справляется, да. Однако она может позволить себе дать лёгкую слабину в присутствии близких людей. Наташа, natalia-a писал(а):
А еще лучше самих кастрировать еще в детстве! На самом деле, родители Ульяны слабые духом, безвольные люди. У них не получилось противостоять и бороться со своими пороками, они плыли по течению. Вместо того, чтобы стать счастливой семьёй и не прилагать никаких усилий, они выбрали более лёгкий и удобный для себя путь. Они не учли, что несут ответственность за жизнь, которую воспроизвели на свет. natalia-a писал(а):
Как в такой семье,при таких родителях могла вырасти такая восхитительная девушка?! Бывает такое. Всё реже встречаю, но бывает. natalia-a писал(а):
Счастливый,жизнерадостный,общительный ангелок! Да, Катюшка у нас такая получилась))) Жень, ну ты чего? Не нужно значит на ночь читать однозначно. У меня флэшбеки писались так, что клавиатура дымилась и горела под пальцами — на одном дыхании, словно я переживала всё это. Помню, как после каждого эпизода бежала нервно курить, потому что потряхивало всю. Diurdana писал(а):
так как я черствый сухарь и над выдуманными историями слезу пускаю редко и тогда, когда у меня сопливое настроение. Нифига, была бы "черствым сухарём" не писала бы таких текстов хороших, проникновенных и вдумчивых, которым веришь и проживаешь жизнь рядом с героями. Женя, я не стану комментировать всё, что ты об отце Улином написала, потому что... ты всё сказала и мне правда добавить к твоим словам просто нечего, потому что я с тобою солидарна в отношении к Виктору. Diurdana писал(а):
Ведь после подобных испытаний не каждому суждено не сломаться. На зло всем она стала такой, какой стала. Выбор-то есть всегда. Даже между плохим и очень плохим. Склоняюсь к тому, что без поддержки Артёма жизнь Ульяны могла бы повернуть немного в другую сторону. Не скажу, что она спилась или сторчалась где-нибудь в подворотне, но однозначно того стержня, что у неё есть сейчас, могло бы и не быть вовсе. Diurdana писал(а):
Вот как-то привыкли мы к героям, которые возлюбленную опекают, окружают заботой с самого начала и до конца. Они по сути никто друг другу. Давние знакомые. И то, что они целовались и Павел ей в трусы залез, по большому счету не делает их возлюбленными. Он это понял. Во! Паша-то молодец. Но да, он мог остаться будь Ульяна одна дома. Мог, но ненавязчиво. Diurdana писал(а):
Считай, я всю вторую часть ждала хоть маленького намека как там у мальчиков все прошло)))) Автор умеет обламывать... Diurdana писал(а):
Я так слышала, правда это или нет? Фиг его знает.... Вот и я не в курсе))) И это хорошо! Ликан, Ликан писал(а):
акой приятный, правда, местами печальный роман! Я решила всё-таки нагнать драмы. Спасибо за отзыв! Аля, Gaide писал(а):
Быстро как-то я отсмаковалась)) А там и смаковать нечего))) Главы маленькие, крошечные такие))) Gaide писал(а):
Вот сознание у людей-ничего святого! Должна им, естественно! Ну как же так? Она жила в ИХ дома, питалась ИХ едой (хотя, язык с трудом поворачивается назвать рацион Ульяны нормальным "питанием"), пользовалась ИХ удобствами. А вот плати, давай, теперь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да? Gaide писал(а):
А чем лучше мать,кроме того,что не забивала дочь до потери сознания? Ничем. Ни на грамм не лучше Виктора, потому что имеет место моральная травма. Синяк зажил, а впечатление и воспоминание остались. Gaide писал(а):
А ещё он галантный))) Так о Паше ещё не отзывались, мне кажется)))) Gaide писал(а):
Была одна у меня такая подруга,которая свято верила в силу секса и откровенно недоумевала,почему некоторые мужчины отказываются от такого лёгкого,приятного и непринуждённого "общения". Да-да, у меня тоже такая была. Так она не только тр***ла мужиков буквально, но и мозг им регулярно сношала. Gaide писал(а):
Думаю у неё очень строгие требования к кандидату в отцы для Катюши Почему бы и да? Главное, не переборщить, конечно. Спасибо, Саш! Светлана, llana писал(а):
Это так правильно. Света, спасибо! К сожалению, мне не доводилось встречать людей зависимых, которые читают подобные вещи и делают какие-то выводы. llana писал(а):
Совесть такие люди давно потеряли. На дне бутылки их совесть. llana писал(а):
Не нужно ей было сообщать свой адрес соседке! Ульяна не думала, что последствия могут оказаться настолько глобальны. Она никак не ожидала, что Виктор нагрянет к ней домой и потребует финансирования своих некоторых потребностей. llana писал(а):
Интересно, о чем таком мужском беседовали Артем и Павел. Не думаю, что они углублялись в познание друг друга))) Мне кажется... нет, я уверена, их разговор был лаконичен и без лишних эмоций. llana писал(а):
при том, что ее очень тянет к Павлу, разум еще не отпустил, не решил, что именно этому мужчине она может довериться. Так и есть. И только время покажет сможет ли Ульяна довериться Павлу или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:43
» Глава 9— Алло! — послышалось на том конце связи после долгих гудков.— Здравствуй, Антонина, — Ульяна зажала трубку телефона между ухом и плечом, насыпая в чашку растворимый кофе. Решение позвонить соседке пришло сразу после встречи с Виктором, но случай выдался только на следующий день после событий. Ульяна появилась на работе с разбитой, немного припухшей губой. Она долго и основательно наносила макияж, чтобы хоть как-то скрыть последствия встречи с так называемым отцом. Мысли о Викторе не давали покоя, ночь прошла в бессонных раздумьях о том, стоит ли перебираться на другую квартиру? Безопасность Кати была на первом месте. В этот раз Ульяне повезло, рядом очень кстати оказался Павел. Но везение не может длиться вечно. — Уля? — голосок Тони дрогнул. На вору и шапка горит. — П-привет. — Как дела? Как универ? — Ты же знаешь, последний год учёбы страшно тяжелый. Сессия, диплом, практика, за… — Не знаю, — перебила Ульяна. Она налила в чашку кипяток, размешала напиток ложечкой. — Прости, я забыла. — Я смотрю у тебя в последнее время плохо с памятью. — Ульяна взяла сигареты, чашку кофе и через служебное помещение вышла на задний двор ресторана. Девушка чувствовала, что если не покурит, то пришибёт кого-нибудь. — Ты зачем Виктору дала мой домашний адрес? — Ты что?! Я ему ничего не говорила, клянусь! — Мне твои клятвы до одного места. — Уля, я ему ни словом не обмолвилась, честное слово! — Тогда, откуда он узнал мой адрес и припёрся ко мне, а? — В трубке стало тихо. Ульяна оторвала телефон от уха, чтобы посмотреть на дисплей. Нет, их не разъединили. — Почему молчим? — Ко мне твоя мать приходила, спрашивала, где ты, как ты, что ты. «Час от часу не легче». — Ага, ясно. А мой запрет на неё не распространялся? — Она очень просила, Ульяна, чуть не умоляла меня. Что я должна была делать? Послать её? — Как минимум. — Но я не могу… — Ясное дело, не можешь! Я же тебе задала невыполнимую задачу — не говорить моим «любимым» родителям, где я живу. Не удивляйся, если когда-нибудь ты услышишь от меня «Не могу». Поняла? Она отключилась раньше, чем Тоня что-то сказала. Скорее всего, завтра Ульяна остынет и снова позвонит Тоне, они поговорят по-человечески, всё выяснят, но то будет завтра, а сегодня… Уф! Настроение ни к черту! Так и хотелось на ком-то отыграться, выпустить пар. Ульяна закурила. Нет, так тоже не годится. С каких делов она взялась за старое? Сделала пару затяжек, порывисто потушила сигарету о пепельницу с горой окурков, оставленных персоналом. Она не вернётся к старой привычке. У неё, в конце концов, ребёнок, от которого не скрыться, который всё подмечает и задёт вопросы, а не просто хохочет и в куклы играет. И если на своё здоровье ей плевать, то о дочери нужно подумать! Ульяна опустилась на стул, откинувшись на спинку, закрыла глаза, стараясь не злиться, вообще ни о чём не думать. Всё! Хватит! У неё перерыв. Она вне зоны доступа. Запел телефон. Ульяна со злостью уставилась на дисплей. Её хотел слышать неизвестный номер. Сначала у неё была мысль не отвечать на звонок, но это мог звонить кто угодно, даже начальник, в очередной раз сменивший номер телефона. Посетовав на несправедливость того, что ей не дают посидеть в тишине хотя бы минуточку, Ульяна ответила на звонок. Без особого энтузиазма. — Привет, Ульяночка. «Ульяночка? Однако«… — Привет. — Узнала? — А с чего бы не узнать? Узнала, Слава, конечно, узнала. По делу звонишь или как? — С предложением… — А конкретней? — Может, встретимся? Поужинаем? Поговорим о том, о сём. Вспомним прошлое… — Заодно вспомним, как ты прислал своего друга, чтобы тот меня отшил? — Э-э… что-то я не понял. Кошечка, а ты уверена, что обо мне говоришь? Ульяна сильнее сжала телефон. Что за день такой? Её все решили добить в один присест? Что ж, ещё немного — и она взорвётся. — Кошечкой свою невесту зови. У меня имя есть. И да, я говорю о тебе, Славочка. Что, смелости не хватило самолично прийти и высказать всё мне в глаза? Обязательно Пашу надо было присылать? Я же тебе на шею и тогда не вешалась, мог бы не утруждать друга. — Что-то я запутался, детка… извини, Ульяна, — спохватился он. — Когда это я к тебе Пашку подсылал? Не было такого! И отшивать я тебя не собирался, чтоб ты знала. Зачем наговариваешь? Ульяна похолодела. Не собирался отшивать? Врёт? Или… нет? И если Слава не врёт, зачем Паша это сделал? Зачем пришёл к ней тогда? Почему сказал, будто Слава не хочет её видеть? Чего он хотел этим добиться? Её расположения? Утешить бедную девушку? Поддержать в сложный период? Развлечься с ней? И чему она удивляется? Больно… очень больно. — Ты не подсылал ко мне Пашу? — Нет. Откуда у тебя взялись эти мысли? Ты из-за этого исчезла тогда? Из-за того, что Пашка нагородил? Вот жук… Ульяна, теперь понимаешь, что мы должны поговорить? Уль? Детка, ты меня слышишь? — До свиданья, Слава. У меня много работы. — Подожди… Ульяна отбила звонок. Встречаться со Славкой? Без пяти минут женатым мужчиной? Нет уж, увольте. Пускай он твердит сколько влезет, что их встреча исключительно дружеская, она ему не верит. Так почему же поверила, что Слава не собирался её бросать? Девушка допила кофе. Рабочий день ещё не закончился. Она не будет думать о личных проблемах, по крайней мере, не сейчас. И с Павлом обязательно поговорит. Но сейчас — работа! * * * Павел вернулся к себе в кабинет. Слава вальяжно развалился в кресле, вертя в руке мобильный телефон. Он посмотрел в сторону друга, его губы скривила довольная ухмылка. Странно. Когда Паша выходил пять минут назад, Слава выглядел, как в воду опущенный. И вот он ухмыляется, едва ли не облизывается подобно сытому коту, развалившемуся на солнышке. Бросив на стол бумаги, Паша налил в стакан воды из графина и выпил, ослабил узел галстука. Чертова удавка! — Идём сегодня в бар? Снимем девочек, расслабимся в своё удовольствие. Паша сел за стол, разбирая принесённые только что бумаги. Договора, договора, договора… Он ценил занимаемую должность, но не сегодня. Сегодня он целый день не мог сконцентрироваться, не удавалось переключать внимание с одного документа на другой, от частых телефонных звонков лопалась голова. Не давали покоя мысли об Ульяне. И если бы в его мыслях — или лучше сказать фантазиях? — она не представала в провокационном нижнем белье… кружевном… черном… как тогда в машине, он бы это пережил. Да, расслабиться не помешает. — И? Пашка, соберись! Идём в бар. — Сам иди, я пас. — Я тебя не узнаю. — Слава недовольно хмыкнул. — На тебя плохо влияет наша общая знакомая. Пора произвести замену на более свежую и легкомысленную модель. — Я в твоих советах не нуждаюсь, — будничным тоном изрёк Паша, пробегая взглядом по тексту договора. Как будто ему было всё равно, как Славка отзывается об Ульяне. Но ведь ему НЕ ВСЁ РАВНО! Мужчина оторвал взгляд от бумаг и взглянул на друга. Слава продолжал ухмыляться и в раздражающем жесте вертеть телефон. — Только не говори, что… влюбился, — последнее слово Вячеслав практически выплюнул. И брезгливо поморщился. — Может, и влюбился, — равнодушно согласился. — Ага, ещё скажи, что жениться собираешься! — Слав… шёл бы ты. — Ты опять не в духе? Я не уйду. — А если помогу? — Паша резко встал и обогнул стол, нависнув над… другом? — Помочь? Слава, наверное, думал, что его лучший друг и единомышленник неудачно шутит, поэтому восседал в кресле, как ни в чём не бывало, не подозревая, с какими противоречивыми чувствами борется Павел. — Ну, всё, пригрозил и хватит, — отмахнулся Слава. «Действительно хватит», — с этой мыслью Паша схватил Славу за ворот рубашки и резко потянул, принуждая встать. — Эй! Ты рехнулся? Рубашку помнёшь! Пусти! Не замечая попыток Славки вырваться, Павел целенаправленно повёл его к двери. Открыл, выставил возмущённого Славу за дверь и закрылся на замок, чтобы больше никто его не трогал. Он слышал недовольные причитания Славки, но не придавал им значения. Наконец-то он остался один и никто ему не мешает… Выходя на парковку по окончании рабочего дня, Паша уже точно знал, куда поедет. К Ульяне. Соскучился он. Банально. Непривычно. Нереально соскучился. Подъехав к ресторану, где работала Ульяна, Паша, сняв пиджак и избавившись от галстука, выбрался из машины. Нещадно палящее солнце потихоньку клонилось к горизонту. Закатывая рукава, Паша залюбовался синевой неба — ни одного облачка. Он решил не заходить внутрь, а подождать девушку на улице. Появление Ульяны отозвалось в мужчине радостью. И возбуждением. Сегодня на ней была одета та бирюзовая кофточка, которая так сексуально открывала плечико девушки. Вернулись те ощущения: захотелось поцеловать её нежную кожу, попробовать её на вкус, провести языком. «Так! Паша, спокойно! Спокойно!» Он ожидал увидеть ту же радость в глазах девушки, но вместо улыбки Ульяна сердито сверкнула на него глазами, остановилась и скрестила руки на груди. Приподняла бровку, глядя на Павла эдак снисходительно. Интересно, чем вызвано её состояние? Павел неспешно приблизился к девушке. На губе виднелась ранка, оставленная отцом Ули. Она пыталась замаскировать её, но до конца скрыть не получилось. — Сволочь! — прошипела она и… залепила мужчине звонкую пощечину. «Какая бешеная муха её укусила?» Щека горела от неласкового прикосновения женской ладошки. Ни Паша, ни Ульяна не замечали свидетелей разыгранной сцены. Молодые люди сверлили друг друга весьма красноречивыми взглядами. Но спускать девушке с рук то, что она ударила его по лицу… — И за что, позволь спросить? — начал он. — За то, что ты, сволочь поганая, меня обманул! — С этого места поподробней, будь любезна. Она сжала кулачки, Ульяна тяжело дышала, яростным взглядом пытаясь выжечь в мужчину дыру. Что с ней происходит? — Помнишь вечер шестилетней давности, когда ты пришёл ко мне в общагу? — Конечно. — Почему ты меня обманул? Зачем сказал, что Слава не хочет меня видеть? Я думала, он подослал тебя. А оказалось, то была твоя инициатива. Я не понимаю, Паша. Объясни мне. — Уля, я тебе никогда не говорил, что меня Славка подослал. — Но и не опровергал. Твою ж… он думал, у них никогда не состоится этот разговор. Ошибался. — Я жду объяснений, Паша. — Хочешь правду? — она кивнула. — Пожалуйста. Я пришёл к тебе, потому что буквально через пару деньков Слава собирался пригласить тебя… в сауну. С его друзьями. И знаешь, чем бы закончился тот поход? Тебя бы накачали какой-нибудь наркотой и поимели вкруговую! Ульяна отшатнулась, как от удара. В глазах заблестели слёзы. — А ты, значит? — прошипела Уля. — Девушку решил спасти? И воспользоваться моментом, чтобы приласкать и утешить бодолагу? — Господи! Нет! Горькая усмешка, одинокая слезинка по щеке, которую она не успела смахнуть. До рези в сердце больно смотреть на неё. Хочется прижать к себе. Так, чтобы она поняла: ей ничего не грозит, с ним она в безопасности. Но Ульяна опережает его порыв, с диким блеском в глазах поворачивается к нему и его щеку снова обжигает удар её ладошки. Неприятно. Он тоже умеет злиться. Схватив девушку за руки, он завёл их ей за спину. Она брыкалась и ругалась. Грязно ругалась. Проходившие мимо люди лишь качали головами и торопились отойти на безопасное расстояние безумной парочки. — Прекрати дёргаться! — стиснув девушку, рявкнул Павел. Ульяна учащённо дышала мужчине в шею. Грудь девушки прижата к его груди, он чувствует, как она вздымается и опадает в такт дыхания Ульяны. А обнажённое плечо — соблазнительно близко от его губ, сводит с ума одним своим видом. Сил нет терпеть. Павел сделал то, что давно хотел — поцеловал её плечико. Мягко касаясь кубами, прошёлся по ключице, слыша, как снова сбилось дыхание девушки. Ульяна что-то тихонько пробормотала, он не разобрал её слов, откинула голову, открывая его губам доступ к шее. Держать в руках её трепещущее тело было невыносимо приятно. Чувствовать её капитуляцию, слушать едва различимые стоны, когда он языком ласкает бархатную кожу. Но нет… нельзя… не здесь… вокруг люди… и они поглядывают… как же вытерпеть?! — Поехали ко мне? — Пошёл ты! Рыцарь нес частный... — И ты пойдёшь вместе со мной. * * * Как только они вошли в Пашину квартиру, он привлёк Ульяну к себе, приникнув губами в поцелуе, который отозвался болью, и девушка застонала — о себе напомнила разбитая губа. Паша отстранился, шепча извинения и одновременно увлекая Ульяну в глубь квартиры. Сказать, что она волновалась — ничего не сказать. Ульяна так не нервничала, даже когда девственности лишалась. Теперь же, после шести — мамочки, шести!!! — лет воздержания, она тряслась, как будто ей предлагали не море удовольствия, а море разочарования! Нет, нет, нет! Только не разочарования! Она хотела Пашу сильнее всяких страхов, она нуждалась в том, что обещали его глаза, губы, руки, она нуждалась в нём, как в мужчине. А правильно это или нет — неважно. Она наслаждалась его поцелуями в плечо и шею, пока её руки лихорадочно расстегивали пуговицы на его рубашке. Получалось не сразу — пальцы дрожали. Паша втянул в рот кожу на шее и ощутимо прикусил. — Оставишь засос — убью, — угроза сорвавшимся голосом звучала крайне неубедительно. Паша хохотнул ей в шею, сглаживая языком место укуса. Если завтра появиться синяк, Ульяна точно убьёт его, но то будет завтра, а сегодня… До спальни они не дошли, на их пути оказался диван в гостиной. Большего и не надо! Они не в силах были сдерживать рвущиеся наружу желания. Паша быстро раздел Ульяну, оставив на девушке лишь красивое нижнее бельё белого цвета, не позволяя при этом раздевать его самого, и уложил на диван. Паша расстегнул на ней лифчик. Благо застёжка была спереди. Освободил налитые, изнывающие груди, обхватил руками и упоённо-сладко поцеловал сначала одну, затем другую. Прикусывая зубами соски, немного оттягивая и посасывая, он слушал пьянящие стоны девушки. Она выгибалась навстречу его рту, запрокидывая голову и облизывая пересохшие губы. Постепенно поцелуи мужчины переместились на подрагивающий животик Ульяны, ещё ниже… Девушка приподняла бёдра, помогая снять с себя трусики. Она томилась в ожидании. Ульяна всхлипнула… он медленно, до сумасшествия медленно, дразнил клитор языком, лаская пальцами. Господи! Как же хорошо…, но ведь может быть ещё лучше… почему он не раздевается? Почему медлит? Легче умереть, чем терпеть эти муки, ощущать пустоту внутри и сгорать, миллион раз сгорать от прикосновений его языка… Доводя Ульяну до исступления, он замирал, чтобы немного позже вновь пытать её ожиданием удовольствия, от которого покалывало кончики пальцев и мутнело в голове. — Сволочь… — хныкала она. — Ненавижу тебя… ненавижу… И когда она уже на грани, когда она дрожит всем телом, а дыхание вырывается короткими и частыми всхлипами, он даёт ей то, в чём она так отчаянно нуждается. Разделся, достал презерватив из кармана брюк и, оторвав зубами уголок конвертика, надел. Одно резкое движение — и он внутри, в пульсирующем жаре её тела. Боль и наслаждение сплелись воедино и прокатились по телам обоих — чувственный экстаз первого единения тел. Паша замер, забросил ноги Ульяны себе на талию. Вот так лучше… Качнул бёдрами — резко, сильно — срывая с её губ короткий стон. Он словно знал, что она хочет, читал её желания в глазах и неудержимых стонах удовольствия. И она подстраивалась под его ритм, принимая участие в невероятной гонке за наслаждением. Он двигался в ней, и она умирала… умирала от переполнявших чувств… задыхалась… терялась… ускользала за своим наслаждением. Но его руки, его губы, его тихие стоны вперемешку с её собственными, удерживали её на этом свете. Рядом с ним, в его объятьях. Её пальцы скользили по влажной спине мужчины. Она хваталась за него, ей нужно было за что-то держаться, содрогаясь от оргазма. Последний раз погрузившись в неё, он застонал. Дрожа, опустился на Ульяну, придавливая своим весом… Ульяна приходила в себя долго. По крупицам собирая взорвавшееся сознание. Паша пошевелился на ней, Ульяна разомкнула руки на его спине, отпуская. Вместе с ним её покинуло чувство… целостности. Стало холодно. Ульяна открыла глаза. Паша опустился на корточки перед ней, держа в руке стакан с водой. Обнажённый, красивый, довольный. — Тебе нужно предупреждать, что ты задержишься? С жадностью припав к стакану, Ульяна промычала что-то нечленораздельное и помотала головой. — Нет, — она вытерла губы тыльной стороной ладони. — Катя сегодня ночует у Жанны. Паша улыбнулся и поставил стакан на журнальный столик. Ей показалось или его зелёные глаза засверкали ярче? — Пойдём в спальню. — Не могу, у меня ноги дрожат. — Разве это проблема? — он подхватил Ульяну на руки. Девушка охнула от неожиданности и притулилась к нему. Он осторожно уложил Ульяну в постель и лёг рядом. — Это правда? Про Славку и его планы относительно меня? — Правда. — Паша не хотел об этом разговаривать снова. Но ей нужно знать. Женщинам всё нужно знать, иначе они не успокоятся. — А другие девушки? Ведь я же не первая… — Не первая, конечно. Но ты же знаешь Славу, он не особо переборчивый в этом плане. И все девицы, побывавшие с ним в сауне, понимали, на что шли. За вознаграждение, разумеется. — Ты уверен? — Абсолютно. — И ты ни разу с ними не был? — А ты сомневаешься? Ответом стал её поцелуй. Ей настолько сильно нравилось быть с Пашей, что становилось страшно. Но отпускать его она ещё не собиралась. И не жалела, что сдалась так быстро, поверила его словам. — Паш, — Ульяна провела рукой по его груди, вниз, — я ещё хочу… |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:45
Спасибо за продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:04
Аня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:51
Спасибо, было вкусно. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:54
Аня, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:06
Спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:27
Аня,спасибо за главу!
Что то мне подсказывает,что Слава еще попьет крови Ульяны.Особенно когда узнает о дочери.Или Автор пожалеет нашу героиню и папашка останется в неведении? Хотя Ульяна и не доверяет Павлу их отношения стремительно переходят на новый уровень. Страсти так и кипят.Не хотелось бы разочароваться в Павле,но производит он впечатление порядочного человека.Уле нужно сильное плечо рядом.Особенно теперь -когда родственники знают где она живет и обязательно припрутся опять. Наша девочка давно выстрадала свое право быть счастливой! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:39
Аня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:31
Ах! И ещё раз Ах!!!
Отличная глава!!! Как всегда, потрясающая глава, замечательная, трудная, горькая, смешная, чувственная, шаловливая и страстная!!! Грубыми пальцами смело по коже. Она неприступна, а он осторожен. Губы по шее доводят до дрожи, А в голове только тихое «Боже»… Руки блуждают по тонким чулкам, Сердце стучит, тело рвёт по кускам, Пульс учащается, бьёт по вискам, А руки выше и выше к бокам… И с влажных губ вдруг срывается стон. Воздух не движется — он раскалён. К чёрту запреты! Тела в унисон. Этот порог уже пересечен. Крепко за волосы, смелые ласки, Руки по телу уже без опаски. Прочь все сомнения — сброшены маски. Тело нуждается в бешеной встряске. Словно бы кто-то вдавил в пол педаль, Мышцы в напряге — похожи на сталь. На пол посуда, разбитый хрусталь… Начали. Горизонталь, вертикаль… Ласки, касания, стоны и крики, Перед глазами лишь яркие блики. Одновременно рабы и владыки. Губы оставят на теле улики. Жажда и похоть, и полная власть. Близко предел и не страшно пропасть… … Тело обмякло, и можно упасть… Нет, не любовь. Просто дикая страсть. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |