Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:22
Женя, спасибо за продолжение! Очень горячее и страстное!
Что-то мне боязно за Дашу: угрозы и запугивания - это только начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 23:07
Мне вот тоже боязно, ну как боязно они опять не предохранялись))
С другой стороны, хотел Вернер Дашку беременную и босую, хооотел))) Не, мне уже точно не боязно, я уже даже хочу этого, да и Артемке веселее будет) Женя, спасибо за продолжение и за нежного Дениса, ну и за страстного тоже) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 4:15
Женя, здравствуй!
Jenni писал(а):
А с чего ты решила, что что-то случилось в поезде? Блин, Женюш, прости! Поняла свою опечатку - плохое случилось в подъезде. И нервный стресс от этого плохого довёл Дашу до квартиры Вернера, его кровати, ночного кошмара и страстного секса. Как сейчас тяжело Даше! Воспоминания давят! И как результат побег! Вот и разворошила то, что было так глубоко спрятано! Или неглубоко? Жду "выяснение отношений"! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 7:36
Спасибо! Страсти накаляются. И между ними, и со стороны бандитов. |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 12:23
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:00
Женя, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:51
Женечка спасибо Вам за новую главу,столько чувств всколыхнули. Страх за Дашу, а Денис как порадовал. Все перемешалось прошлое ,настоящее. Ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 0:51
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НАПИСАНИЯ НОВОЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 18:57
спасибо! каки е чувства, как будто и не было 5 лет разлуки |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 21:43
Девушки, всем привет!
Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! Очень горячее и страстное! Я старалась. Nimeria писал(а):
Что-то мне боязно за Дашу: угрозы и запугивания - это только начало! Чем дальше - тем страшнее будет!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! kori писал(а):
Мне вот тоже боязно, ну как боязно они опять не предохранялись)) Ой, бл...! А ведь точно! Слушай, а давай, как будто они предохранялись, просто я описывать не стала, а? Вот сейчас ей беременность совсем ни к чему. С такими стрессами и до выкидыша не далеко!!! kori писал(а):
С другой стороны, хотел Вернер Дашку беременную и босую, хооотел))) Не, мне уже точно не боязно, я уже даже хочу этого, да и Артемке веселее будет) Она позже подарит Артемке компанию, где-нибудь, главе, эдак в..., не, не буду говорить. kori писал(а):
Женя, спасибо за продолжение и за нежного Дениса, ну и за страстного тоже) Он теперь только таким и будет. Осознал, покаялся, искупил. В нашем случае, искупит! svetusi писал(а):
Женя, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
И нервный стресс от этого плохого довёл Дашу до квартиры Вернера, его кровати, ночного кошмара и страстного секса. Нервный стресс, и любофффф!!!! svetusi писал(а):
Как сейчас тяжело Даше! Воспоминания давят! И как результат побег! Вот и разворошила то, что было так глубоко спрятано! Или неглубоко? Не очень глубоко))) svetusi писал(а):
Жду "выяснение отношений"! Скоро!!! Соечка писал(а):
Спасибо! Страсти накаляются. И между ними, и со стороны бандитов. То ли еще будет!!! workptv писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста! Blоndinоchka писал(а):
Женя, большое спасибо за новую главу! Арин, пожалуйста! gelika писал(а):
Женечка спасибо Вам за новую главу,столько чувств всколыхнули. Страх за Дашу, а Денис как порадовал. Все перемешалось прошлое ,настоящее. Ждем продолжение. Вам спасибо, что читаете! amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста! LARSEN писал(а):
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НАПИСАНИЯ НОВОЙ!!! lusehka писал(а):
спасибо! каки е чувства, как будто и не было 5 лет разлуки Девушки, это вам спасибо, за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 21:55
Jenni писал(а):
Она позже подарит Артемке компанию, где-нибудь, главе, эдак в..., не, не буду говорить. Ну если обещаешь, тогда давай как-будто ты не стала описывать))) Мне и правда этого хочется, Денису идет быть папой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 22:19
» Глава №14 |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 22:40
Женя, спасибо за продолжение!
Из Вернера пока друг не получится, а вот сексо-провокатор вышел отличный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[20986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |