Tymaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2016 Сообщения: 27 |
![]() Принимайте в читатели ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет!
Ну, Лена и учудила, вроде мужчина в доме, могла бы его попросить поменять лампочку, так нет же полезла сама на сломанную стремянку ![]() Latinskaya писал(а):
- Не переживай, все будет в лучшем виде Кир решил починить стремянку что ли? Вот уж не задача. Если он не умеет яичницу жарить, то стремянка ему точно не по силе ![]() Не нравится мне Денис ![]() ![]() Прям Кир какой-то хороший получается. Чевойт мне не верится....... Ой, Кирюша-то такими темпами влюбится может ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Надя, привет! Привет, Юль! ![]() Юляшик писал(а):
Ну, Лена и учудила, вроде мужчина в доме, могла бы его попросить поменять лампочку, так нет же полезла сама на сломанную стремянку Ну так она самостоятельная, привыкла уже все сама делать. Юляшик писал(а):
Кир решил починить стремянку что ли? Вот уж не задача. Если он не умеет яичницу жарить, то стремянка ему точно не по силе Не стоит его недооценивать. Я уже говорила и повторюсь: может в готовке он и не ас, но мужскую работу (полочки, лампочки) - все в лучшем виде сделает)) Юляшик писал(а):
Не нравится мне Денис Скользкий какой-то. Мне кажется, что ему все равно, что Кир попросил его не лезть к Лене. Плевать он хотел Могу лишь сказать что он очень существенно приложит руку к отношениям Кира с Леной... Денис хоть и не ангел, но слово Кира для него действительно много значит. Юляшик писал(а):
Прям Кир какой-то хороший получается. Чевойт мне не верится....... Никто не идеален и Кир тоже. Может он тебе таким на фоне Дэна мерещится?) ![]() Юляшик писал(а):
Ой, Кирюша-то такими темпами влюбится может Может, может ![]() Юляшик писал(а):
Спасибо за продолжение! А тебе за комментарий спасибо ![]() Tymaza писал(а):
Принимайте в читатели привет, добро пожаловать)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюш, ты уже выздоровела? Не болей больше. И чтобы у тебя все складывалось отлично! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Надюш, ты уже выздоровела? Не болей больше. И чтобы у тебя все складывалось отлично! Уже получше, хоть и не совсем. Некогда болеть даже, учеба в самом разгаре)) Спасибо большое, Риан и тебе всего хорошего! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! К такому повороту я отношусь очень даже положительно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо, что не забываете читателей! Экзамены - это святое, успешной вам сдачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Спасибо! К такому повороту я отношусь очень даже положительно. Жду продолжения. Продолжение (кусочек главы) осталось чуть дописать ![]() Ликан писал(а):
Надя, спасибо, что не забываете читателей! Экзамены - это святое, успешной вам сдачи! И вам спасибо за ожидание и пожелания!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за тизер, заинтриговала. Ты Автор и мы примем любое развитие сюжета, какое ты придумаешь для своих героев. И подождем, сколько надо, главу. Так что спокойно разбирайся со своими делами и приходи к своим читателям. Удачи тебе в подготовке к экзаменам и их успешной сдачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нас такой поворот сюжета устраивает.Главное,чтобы потом всё у них получилось!Ни пуха,ни пера на экзаменах! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!)
Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за тизер, заинтриговала. Ты Автор и мы примем любое развитие сюжета, какое ты придумаешь для своих героев. И подождем, сколько надо, главу. Так что спокойно разбирайся со своими делами и приходи к своим читателям. Удачи тебе в подготовке к экзаменам и их успешной сдачи! Тизер чуточку видоизмененный, поймете почему в следующей главе)) Спасибо за пожелания, Риан! ![]() MarkinaMargo писал(а):
Нас такой поворот сюжета устраивает.Главное,чтобы потом всё у них получилось!Ни пуха,ни пера на экзаменах! Я очень рада, но надеюсь после следующего кусочка вы не разочаруетесь ![]() Спасибо большое, к черту!) Lena-Lias писал(а):
Надюш, привет!!! Спасибо за дразнилку... интересный поворот ))) С нетерпением буду ждать пооолного разворота, то есть главы )))
Удачи на экзаменах! Лена, привет) Поворот будет неожиданным (я схитрила и слегка изменила тизер. Как же без интриги?)). Пока только кусочек, а продолжение после экзаменов (после 7 мая, если быть точной). Спасибо за пожелания! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюш, до 7 мая на подготовку время есть. Так что, ждем обновлений и желаем, чтобы времени хватало на все. Лично мне, как всем студентам, вечно перед экзаменами не хватало одного дня минимум! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()