Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>02 Апр 2016 12:32

Людочка писал(а):
Бабульки и дед чем вам лучше Валечки, Виолетты и скрипача. По мне так они почти на одном уровне поговорили.

Из бабулек Роза поконкретнее. А Гася вчера тоже только так, фоном пробежала. На Деда надо посмотреть, что он там понаписал сегодня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:34

Скрипач на крыше писал(а):
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Шляпа с полями, сапожки на шпильке - г-жа Краузе собиралась в театр, предвкушая прекрасный вечер, полный возвышенного удовольствия и настоящей музыки, пока собачий подарок на лестнице не обломал весь кайф. - Гася Васильевна! - как истинная интеллигентка в третьем поколении, Антония не позволяла себе хамских высказываний даже про себя, - вы не думаете, что вашему Полковнику будет намного лучше где-нибудь в деревне, за городом. Да и вам тоже не помешает свежий воздух. И нам польза будет. И лампочки целее.
Скрипач подумал, что за миловидной вешностью и аурой "возвышенности" скрывается вполне себе вредная особа.
- А почему такие мысли? - поинтересовалась Белка. - И вредная - в каком плане?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эксперт Семен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>02 Апр 2016 12:38

Белка писал(а):
Лариска писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Раннее утро, а девочка уже успела пол-подъезда обвинить в выкрученной лампочке и разрисованных стенах.
Точно, к ночи все жильцы (в т.ч. мер) будет в подозрении)))
- И ещё таняюшка!!!))) Очень мне подозрительна та особа залётная!))) И мэр тоже не нравится, не люблю Малахова, чо уж. Жалко, его посажать не получится)))

Солидарен )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:40

Людочка писал(а):
Белка писал(а):
Людочка писал(а):
-Как вы с Николаем кругами ходите и нужных слов в слух сказать боитесь )
Белка, ты лично сама какого знающего ищешь? Вредителей лифтов или еще кого?
- Я ищу вредителей лифтов, а ты?

И я Вот! Можешь же прямо отвечать )
- Могу! Но не люблю, - призналась Белка. - Должна же быть в женщине какая-то загадка?

Людочка писал(а):
Белка писал(а):
- А квартира у меня хорошая, светлая. Или ты сомневаешься?

Не. Главное чтоб она до конца была такой светлой.
- Изначально светлая квартира поменять масть не может, Людочка, - Белка изрекла очередную очевидную истину. - Когда хозяйки хорошие, им ничего не страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:42

-В доме, где с таким постоянством выкручивают лампочки, странно, что запасные есть только у меня.

Ну точно этот выкручивающий- твой тайный поклонник. Smile Значит, кто-то из милых дам. Вывод: правильно Николай женщинам не доверяет.
Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...

Так, Белка, всё, бери себя в руки!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:42

Чтобы разбудить последних спящих жителей, Скрипач решил попробовать что-то новое. Он достал нотный блокнот с записями мелодий группы "Apocalуptica".

Могло, явно помогло, с самого утро что-то приманивало неуловимо, а то была ваша мелодия....)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:43

Людочка писал(а):
Белка писал(а):
- Завидую тебе, Людочка, - вздохнула Белка. - У меня с подобной уверенностью совсем плохо. Даже голосуя на создавшихся ощущениях, постоянно боюсь, что ошиблась.

Сомнение есть хорошо, только дураки не сомневаются. Но наугад и сомнение разные вещи. )
О кей, вычёркиваю слово "наугад" из лексикона. Сомнения наше всё! Посомневаться мы умеем, честно сказать... За-ради благого дела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:48

Людочка писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Лариска писал(а):
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?

Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?

Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы.
Максим симпатизирует мне пока.

Всемя своими четырьма выходами? Я бы сказал, что это смело. А на деле такой слаженный дуэт в самом начале "разборок" выглядит подозрительно.
Белка плюсанулась к удивлению Скрипача. Сама так же удивилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роза ЦветикOFFа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 12:49

Максим Тополь писал(а):
Прочитал "Шибко ты легко дала Максиму"))
- Баб Роз, так девки они ж такие, на словах "не трогай, я не такая!", а сами только этого и хотят, ага)

Ловелас ты у нас, значицца. Какой мужчина девчат щупать не любит. Ну, не мудрено - все при тебе. Ага-ага.
Да, бабка хоть и подслеповата, а заценить хотя бы фейс смогла. Все остальное, что не видно, оставляю молодицам.
Максимка, решил обаянием девчат охмурять? Коль приголубит кто, так вряд ли подозревать будет?
Бабка где-то в бульварном романчике лет тридцать назад вычитала, что такие вот ловеласы молодицам очень нравятся.

спецназ Николай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 12:53

Пять страниц??? Сегодня же выходной у большинства. Откуда такая активность?

Белка писал(а):
Скучно ей с нами, видать... - зубоскалила Белка. - Культурой не дотягиваем. Хотя вон Николай их канал смотрит... 

Откуда ты знаешь, что она тоже на Культуре зависает? Может, у неё там маф-тв вещает.

Белка писал(а):
Колюнь, статистика ж не врёт. - Белка пожала плечами. - А если и сегодня-завтра будет в основном ролёвка, то кроме как наугад тыкать ничего и не останется. 

Далась вам эта статистика. Лично я намерен сразу, первым же ходом, сажать мафов.

Людочка писал(а):
А мысли о смерти при том о своей? Нормально? Может и о чужой скоро будет думать 

-Что, уже и мишень выбрала и прицел навела?

Белка писал(а):

Трамвая ждёт?))) Хотела бы я тоже проехаться в ТАКОМ трамвае))) 

*P.S. Спецназ, прости, но ты тааааакой брутальный, что сил нет не кокетничать!))))

Прощаю.

Людочка писал(а):
Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик. 
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то 

Нет, не в группу. Я просто попытался их связать в контексте темы мистического подъезда)
А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное.
Меня тоже Скрипач немного напрягает. Как-то он и есть, и вроде со всеми, а по сути, нет его, особняком от всех держится. Диверсант? Чужой среди своих?

Читаю дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 12:54

Белка писал(а):
Людочка писал(а):
Лариска писал(а):
Людочка писал(а):
Максим симпатизирует мне пока.

Занравился так быстро, потому что заостряет темы?

Хотя бы видно что человек внимательный и ищет. А дальше посмотрим.

Людочка, я аж засомневалась, всё ли прочла с утра. Сбегала, почитала Максима.
У Максима на четыре поста из полезных, поисковых моментов одна фраза:
"Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия". "

Он тебе из-за неё занравился и создал ощущение внимательности и поиска?
Или я чего ещё не увидела?

От него хоть видимость поиска из его 4 сообщений, у других из 15 меньше толка. У него там и за Ларису что-то было. Для начала сойдет.

Антонию не оставляло подозрение, что лампочки у них в доме выкручивает кто-то, кому это выгодно. А одну из выгод она усматривала в том, что все знали, но никто не мог доказать, чья именно собака оставляет сии подарки.

Это же шутка же, - понадеялся Семен..

Валя Пупкина писал(а):
Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..
А откуда вы знаете, какая она? Вы близко общаетесь?

эээээээ....
Меня напрягает ваш настрой, дамы. Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
Вы кого-то подозреваете, Николай? Или просто отводите внимание от себя? И откуда у вас столько лампочек, которые вы постоянно вкручиваете?

оооооо....
Семен не был уверен, какие подобрать слова, поскольку он был слегка удивлен, или даже не совсем слегка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белка писал(а):
- Так неудобно ж голову задирать, чтоб с вами на крыше разговаривать, - не менее резонно заметила Белка. - На скрипке? А вот и хочу! - вызвалась она, надеясь хоть сманить Скрипача вниз.

Тогда поднимайтесь ко мне. Думаю, вы сами не захотите, чтобы все видели ваши первые попытки подержать в руках инструмент. ;)
- Мне? И неудобно?) Вы меня плохо знаете, - разулыбалась Белка.

Так ролевка уже потихоньку исходит на нет, разве не так?

- К счастью, да. Так что очень надеюсь увидеть тех, кто пока ролил, так сказать, в деле.

Людочка писал(а):
Уж не Лариска ли под наставничеством Розиты, как она вчера позволила себя называть, занимается тёмными делами в их подъезде. Лариска, может, решила мужа себе найти, а у Розы Эммануэлевны опыт большой, вот и взяла на себя роль наставника. А дед Иван у них - идейный вдохновитель. В контрразведке мог служить, потому вот так умело конспирируется под божьего одуванчика.

Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то

А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.

Заигрывание с Дедом ещё понимаю. А Антония и Гася, которые пока не проявили себя, чем цепляют?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 12:59

Людочка писал(а):
Белка писал(а):
Людочка, я аж засомневалась, всё ли прочла с утра. Сбегала, почитала Максима.
У Максима на четыре поста из полезных, поисковых моментов одна фраза:
"Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия". "

Он тебе из-за неё занравился и создал ощущение внимательности и поиска?
Или я чего ещё не увидела?

От него хоть видимость поиска из его 4 сообщений, у других из 15 меньше толка. У него там и за Ларису что-то было. Для начала сойдет.

Что-то за Лариску - это:
Максим Тополь писал(а):
Лариска писал(а):
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Лариска писал(а):
А чё так резво? Не ты ли выкрутил.
А что, надо оставить как есть? Тебе так удобнее, Лариса?
Маловато для ощущения поиска и внимательности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роза ЦветикOFFа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 13:00

Людочка писал(а):
Как вы с Николаем кругами ходите и нужных слов в слух сказать боитесь )
Белка, ты лично сама какого знающего ищешь? Вредителей лифтов или еще кого?

Белка со Спецназом точно шашни крутит, просто маскируется, видать. Интересно, интересно.
Но! Видный мужчина Николай - винтовка вон как стоит! Прям прицельно так стоит. Интересно на кого? Николай, на кого прицел навел?
Белка, неровно дышишь к Николаю? Бабка Роза любит всякие пикантные подробности, ага-ага. Открой душеньку, деточка!
Активные поиски=подкат=прикрытие=шифровка? Не прочь лямурный романчик закрутить? Колись, красавица. Баба Роза желает быть в курсе!
Глядишь, к концу игры сыграем свадебку - размечталась баба Роза. А я буду в роли той как бишь ее? Тамады! Во! На винилах вам замиксую марш мендельсона!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 16:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение