Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

llana:

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
По 5 главе:
Очень удивило, как можно быть настолько занятым делами, что не осознавать, что за женщина рядом с тобой, как она появилась и почему осталась. Илья - робот? Ему совершенно было безразлично, кто рядом, лишь бы удовлетворять свои потребности. Этого он хотел, когда расстался с Доминикой? Неудивительно, что Яна смогла раскрутить его и на знакомство с матерью (уверена, что именно ее инициатива!) и смогла три недели жить с ним. Вероятно, она оказалась более целеустремленной и хваткой, чем предыдущие. И, возможно, если бы не инцидент в ресторане Доминики, он еще и дальше терпел бы ее присутствие.
Вероятно, увидев Доминику вновь через 7 лет после расставания, он, наконец, осознал, что так и не смог никого полюбить, и почувствовал необходимость видеть ее постоянно. Но он сначала и сам не осознал, зачем. А после скандала с Яной решил вернуть ее. Получится ли у него снова разжечь любовь в своем и ее сердце? При всей отзывчивости тела Доминике нелегко будет простить его. Захочет ли она? И раз уж Илья принял решение, может, и получится у него использовать второй шанс и не повторить ошибок прошлого, что не кажется легким при привычном ему образе жизни. Вот и новость о 128 букете туда же... (интересно, спциально использовано число 128 - компьютерное, 2 в 8-й степени Laughing ) А он ведь даже не подозревает, что все поклонники были отвергнуты...

По 6 главе:
Безусловно, имея почти каждый день перед глазами образец во всех отношениях идеального мужчины, Марьяша не могла не начать разочаровываться в своем муже. Тем более, что его отношение к ней, поведение и манеры оставляют и без того желать лучшего. А когда начальник еще и оказывает довольно явные знаки внимания, а дома тебя практически игнорируют, начнешь сомневаться в правильности замужества. Хотя мне совсем не понравился тот факт, что Андрей - человек женатый и имеющий ребенка. Еще подумалось, что и внешний вид Андрея вполне может быть, как это нередко бывает, заслугой жены. И у него что, тоже проблемы в семье или просто желание развлечься, зачем этот подчеркиваемый интерес? В любом случае хотелось бы, чтобы присутствие перед глазами Андрея побудило Марьяну попытаться как-то повлиять на своего мужа, поговорить, привлечь к себе внимание, попытаться что-то изменить, а не заводить совершенно бесперспективный роман, тут я полностью согласна с девочками. Мне кажется, уж лучше снять небольшое отдельное жилье и чуть дольше копить на квартиру, чем постоянно испытывать стресс от совместного проживания с его родителями.
Апельсинка, заинтриговала, на что решится Марьяна.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Вот хорошо жить с родителями. Wink Идиллия,злому врагу не пожелаешь.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Соечка:

Спасибо! Разочарование Марьяши в муже вполне понятно, но мечты об Андрее-это никаких перспектив. Все-таки хочется для героини большего, чем роль любовницы шефа.

...

Ликан:

Спасибо за продолжение!!!

...

Green Apple:

Филарина писал(а):
Да уж, не позавидуешь Марьяше. И зачем терпит? Деваться некуда? В общем истрия захватила, пприсоединяюсь к читателям.
Рада приветствовать в читателях!!!!! wo

...

Green Apple:

Minichka писал(а):
Апельсинка,привет!
Принимай,пожалуйста,в читатели!)))
Я конечно с опозданием,но поздравляю с новым романом! rose
Очень нравятся мне герои!)) tender Читать одно удовольствие!
Буду теперь с радостью и дальше читать!))) Wink
Вдохновения и легкого перышка Flowers
Юля! Спасибо за теплые слова!!!! tender Приятного чтения!!!!! Flowers

...

Green Apple:

llana писал(а):
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Вот и новость о 128 букете туда же... (интересно, спциально использовано число 128 - компьютерное, 2 в 8-й степени Laughing
Апельсинка, заинтриговала, на что решится Марьяна.
Приветик, Светлана!!!! Спасибо за детальную характеристику глав!!!! Wink Число 128 было выбрано без подтекста, но твое предположение весьма интересное!!!! wo

...

Green Apple:

Марина!!!! Отдельная благодарность тебе за поправочки!!! И, конечно, большое спасибо за комментарии!!!! wo Poceluy

...

Green Apple:

Дорогие девочки!!!!! Guby Guby Guby Очень приятно читать Ваши отзывы!!! Благодарю за Ваше внимание!!!!! Всем прекрасного дня и отличного настроения!!!!!! Wink

...

olgats:

Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Понравилась! Very Happy Бедная Марьяша, столько терпеть и не бросить Даниила (я так поняла, что любви в их отношениях уже нет)! Это подвиг! Но только возникает вопрос - а кому это нужно?! Да и любовницей тоже не вариант. Но, ещё неизвестно какие отношения у Андрея с женой и что он может предложить Марьяше, если конечно предложит. Может это просто флирт? Жизнь расставить всё по своим местам. Так что жду продолжения! Удачи и вдохновения! Flowers

...

Green Apple:

Оля, спасибо большое за сообщение!!!!! Guby Guby Guby rose rose rose

...

LARSEN:

Я В ЧИТАТЕЛЯХ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

...

Green Apple:

LARSEN писал(а):
Я В ЧИТАТЕЛЯХ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Flowers Flowers Flowers Приятного чтения!!!!!

...

GalMix:

Прочитала с большим интересом.С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню