llana:
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
По 5 главе:
Очень удивило, как можно быть настолько занятым делами, что не осознавать, что за женщина рядом с тобой, как она появилась и почему осталась. Илья - робот? Ему совершенно было безразлично, кто рядом, лишь бы удовлетворять свои потребности. Этого он хотел, когда расстался с Доминикой? Неудивительно, что Яна смогла раскрутить его и на знакомство с матерью (уверена, что именно ее инициатива!) и смогла три недели жить с ним. Вероятно, она оказалась более целеустремленной и хваткой, чем предыдущие. И, возможно, если бы не инцидент в ресторане Доминики, он еще и дальше терпел бы ее присутствие.
Вероятно, увидев Доминику вновь через 7 лет после расставания, он, наконец, осознал, что так и не смог никого полюбить, и почувствовал необходимость видеть ее постоянно. Но он сначала и сам не осознал, зачем. А после скандала с Яной решил вернуть ее. Получится ли у него снова разжечь любовь в своем и ее сердце? При всей отзывчивости тела Доминике нелегко будет простить его. Захочет ли она? И раз уж Илья принял решение, может, и получится у него использовать второй шанс и не повторить ошибок прошлого, что не кажется легким при привычном ему образе жизни. Вот и новость о 128 букете туда же... (интересно, спциально использовано число 128 - компьютерное, 2 в 8-й степени

) А он ведь даже не подозревает, что все поклонники были отвергнуты...
По 6 главе:
Безусловно, имея почти каждый день перед глазами образец во всех отношениях идеального мужчины, Марьяша не могла не начать разочаровываться в своем муже. Тем более, что его отношение к ней, поведение и манеры оставляют и без того желать лучшего. А когда начальник еще и оказывает довольно явные знаки внимания, а дома тебя практически игнорируют, начнешь сомневаться в правильности замужества. Хотя мне совсем не понравился тот факт, что Андрей - человек женатый и имеющий ребенка. Еще подумалось, что и внешний вид Андрея вполне может быть, как это нередко бывает, заслугой жены. И у него что, тоже проблемы в семье или просто желание развлечься, зачем этот подчеркиваемый интерес? В любом случае хотелось бы, чтобы присутствие перед глазами Андрея побудило Марьяну попытаться как-то повлиять на своего мужа, поговорить, привлечь к себе внимание, попытаться что-то изменить, а не заводить совершенно бесперспективный роман, тут я полностью согласна с девочками. Мне кажется, уж лучше снять небольшое отдельное жилье и чуть дольше копить на квартиру, чем постоянно испытывать стресс от совместного проживания с его родителями.
Апельсинка, заинтриговала, на что решится Марьяна.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Вот хорошо жить с родителями.

Идиллия,злому врагу не пожелаешь.
...
Соечка:
Спасибо! Разочарование Марьяши в муже вполне понятно, но мечты об Андрее-это никаких перспектив. Все-таки хочется для героини большего, чем роль любовницы шефа.
...
Ликан:
Спасибо за продолжение!!!
...
Green Apple:
Филарина писал(а):Да уж, не позавидуешь Марьяше. И зачем терпит? Деваться некуда? В общем истрия захватила, пприсоединяюсь к читателям.
Рада приветствовать в читателях!!!!!
...
Green Apple:
Minichka писал(а):Апельсинка,привет!
Принимай,пожалуйста,в читатели!)))
Я конечно с опозданием,но поздравляю с новым романом!
Очень нравятся мне герои!))

Читать одно удовольствие!
Буду теперь с радостью и дальше читать!)))
Вдохновения и легкого перышка

Юля! Спасибо за теплые слова!!!!

Приятного чтения!!!!!
...
Green Apple:
llana писал(а):Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Вот и новость о 128 букете туда же... (интересно, спциально использовано число 128 - компьютерное, 2 в 8-й степени
Апельсинка, заинтриговала, на что решится Марьяна.
Приветик, Светлана!!!! Спасибо за детальную характеристику глав!!!!

Число 128 было выбрано без подтекста, но твое предположение весьма интересное!!!!
...
Green Apple:
Марина!!!! Отдельная благодарность тебе за поправочки!!! И, конечно, большое спасибо за комментарии!!!!
...
Green Apple:
Дорогие девочки!!!!!

Очень приятно читать Ваши отзывы!!! Благодарю за Ваше внимание!!!!! Всем прекрасного дня и отличного настроения!!!!!!
...
olgats:
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Понравилась!

Бедная Марьяша, столько терпеть и не бросить Даниила (я так поняла, что любви в их отношениях уже нет)! Это подвиг! Но только возникает вопрос - а кому это нужно?! Да и любовницей тоже не вариант. Но, ещё неизвестно какие отношения у Андрея с женой и что он может предложить Марьяше, если конечно предложит. Может это просто флирт? Жизнь расставить всё по своим местам. Так что жду продолжения! Удачи и вдохновения!
...
LARSEN:
Я В ЧИТАТЕЛЯХ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
...
Green Apple:
LARSEN писал(а):Я В ЧИТАТЕЛЯХ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Приятного чтения!!!!!
...
GalMix:
Прочитала с большим интересом.С нетерпением буду ждать продолжения.
...