ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 16:34
Девушки, поздравляю с Рождеством!!!
Утром посмотрела результаты и ахнула, но написать не было возможности, потому что хотелось ответить на некоторые вопросы, которые прозвучали в процессе голосования... я уже писала сегодня Вике, что слишком много меня оказалось, а я ведь хотела сделать как лучше, не могла я упустить возможность и оставить пустовать целое место для конкурсной работы... так и получились рекламные баннеры, вернее, сначала я не планировала их делать, потому что силы были израсходованы на артах... потом я решила просто сделать маленькую копию арта, чуть изменив в каждом какую-то деталь... Solazzo писал(а):
Страшно подумать, сколько времени понадобилось Мастеру, чтобы создать такую красоту Марьяша, 8 дней мне понадобилось, плакала и смеялась вместе с Ксенией я эти долгие 8 дней... anel писал(а):
понравилась задумка автора - словно смотришь в окно.. Нивера писал(а):
Оригинальная идея: использовать переплет окна (не уверена, что это переплет) LiLinochka писал(а):
понравилась идея с оплавленным стеклом, если я правильно поняла Девочки, это окно в замке Владека, слюдяное окно... Solazzo писал(а):
Хитрый Мастер только лошадиную морду обратил к зрителю, и из-за этого фокус внимания рассеялся.
Однако стоило взглянуть с монитора компьютера и... Вау! Коллаж раскрылся во всей своей красоте. Нежная, душевная работа. я эту работу делала уже в последние дни, потому что случайно увидела лошадь эту) все остальное получилось само собой... так что все похвалы и благодарности Ласке))) Нивера писал(а):
возникло несколько вопросов: девушка стоит с арбалетом и взгляд направлен вверх, там летают вороны. По смыслу получается, она должна в них выстрелить? Справа сидит мальчик, у него что-то в руках, что очень напоминает ручку или мобильник. Девушка, кажется, с луком стоит.. а вот про воронов и мысли не было, скорее две птицы, два влюбленных сердца и т.п. А у мальчиках в ручках палочка, просто палочка, в те времена они уже существовали наверняка, мальчишки, как истинные шляхтичи, вырезали из палочек оружие, представляя себя панами))) исх что-то не нашла, затерялся Так как никто ничего не сказал про моего Владека, я уж осмелюсь и пискну в защиту моего образа... Очень мне хотелось сделать его, а образ, выбранный читателями, меня никак не устраивает, не Владек он для меня, вообще никак, ни в одном месте... искала и увидела ЕГО, поменяла цвет глаз и волос, вроде бы похож... так и оставила его... в нем чувствуется порода, благородство происхождения Владека, его панские корни, в нем стать и сила... Высокий, широкоплечий, мужественный, с правильными чертами лица, прямой нос, острый взгляд... Все, как у Владека же... Хочу сказать спасибо всем-всем кто голосовал, всем, кто не поленился и нажал "проголосовать"... Леди, вы не представляете, как важно было нам всем ощутить ваше не безразличие! От себя лично, в сотый раз, говорю спасибо Ксанке! Она привела меня к этой книге, по ее совету я прочитала ее, за что буду благодарить ее всегда! Спасибо тебе, дорогая _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 19:29
Поздравляю всех победителей!!!
А также всех участников с завершением чудесного конкурса! Спасибо, девочки, что подарили нам возможность полюбоваться графикой к любимому роману! Свете огромное спасибо за организацию и интересную викторину! И всем помощницам тоже спасибо! Значки шикарные Книгомашика от души поздравляю с выигрышем печатной версии ОС Реально мечты сбываются)) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 19:38
Поздравляю всех участников и победителей с наградами и победами!
А организаторов - с завершением замечательного конкурса! Было очень интересно. Спасибо! Для меня это, тоже, первый значок - буду носить его с гордостью! Девушки, с Рождеством! Счастья вам! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 20:30
Мои самые горячие и искренние поздравления всем участникам и победителям этого чудесного конкурса!!
Графика у романа просто потрясающая! Вы все большие мастерицы с золотыми руками. Света, огромное спасибо за организацию, за интереснейшую викторину! Это было очень здорово! И всем помощникам тоже большая благодарность!! Всех с Рождеством!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 21:25
Поздравляю победителей и всех участниц с завершением чудесного конкурса!
Девочки, спасибо за великолепную графику! Огромнейшее спасибо нашей дорогой Светочке за организаторский труд и внимание к любимому роману! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 22:01
Поздравляю победителей
Неожиданно было попасть в пятёрку Книгу я не читала, на конкурс пришла просто так, поддержать количеством Спасибо большое организаторам было очень интересно _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 13:53
Ну вот и завершился конкурс.
Поздравляю всех нас!) Девочки, мастерицы - спасибо за графику , очень все красиво и проникновенно, и видно что делалось с любовью. Действительно, подобрать исхи невероятно трудно, и я очень рада что у моего любимого романа теперь еще больше красоты в темке будет) Светик, еще раз большое спасибо, за организацию, за труд, за великолепную викторину. У меня столько теперь красивых значков) Спасибо!) Девочки Nastaska/Настя, -knigomanka-/Ира, Светик - напишите мне в личку контакты, куда отправлять подарок) Не обещаю правда что это будет быстро) p.s. Передохнем и к осени с новыми силами с новым конкурсом?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:41
khisvetlana писал(а):
Всем подарки раздала Спасибо за красивый значок ПеРина писал(а):
есть еще в таком цвете работа, не могу с ней расстаться, буду хранить в двух вариантах Ирина, работа шикарная!! Мой фаворит и личный победитель на конкурсе ПеРина писал(а):
Так как никто ничего не сказал про моего Владека, я уж осмелюсь и пискну в защиту моего образа...
Очень мне хотелось сделать его, а образ, выбранный читателями, меня никак не устраивает, не Владек он для меня, вообще никак, ни в одном месте... искала и увидела ЕГО, поменяла цвет глаз и волос, вроде бы похож... так и оставила его... в нем чувствуется порода, благородство происхождения Владека, его панские корни, в нем стать и сила... Высокий, широкоплечий, мужественный, с правильными чертами лица, прямой нос, острый взгляд... Все, как у Владека же... Мне понравился твой Владек, очень даже)) А вот у меня нет о нем четкого представления, был некий собирательный образ когда читала роман. Но А. Домогарова я точно не могу представить в роли Владека, поэтому остановилась на Михаиле Жебровском. Кармен писал(а):
Зоя , ещё как интересно! Представляю сколько труда вложила В целом по времени ушло не так много, но делала я ее реально долго - больше месяца . Был очень напряженный период в реале, я работала и училась на курсах, поэтому делала каждый вечер перед сном по пол часа. На большее меня не хватало))) Кармен писал(а):
Я тоже хочу в ученики , если возьмёшь эээ... чему вас только учить, вы все умеете. А мне на пенсию пора Но, вообще, я всегда отвечаю на вопросы, и делюсь знаниями без проблем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:40
Всем добрый день
Девочки, поздравляю всех с завершением очередного тура прекрасного конкурса по творчеству Марины Струк И конечно же, поздравляю победителей и призеров Не раз открывала страничку голосования, чтобы просто полюбоваться работами и в очередной раз пуститься в путешествие, воскрешая в памяти строки и сцены из любимого романа Больше года назад прочла эту книгу, но герои и их история любви до сих пор не дают мне покоя Сильный роман Как и все остальные у Марины Светик, спасибо огромное за организацию этого конкурса Тур потрясающий, уже писала об этом, но повториться не лень Викуль/Карменсита, спасибо за чудесные значки Спасибо девочкам за финансовую поддержку Конкурса Книгоманка... Эх, Иринка… Счастливица… Поздравляю! Береги его Марина, спасибо за ваш талант и дар ********* P.S.Ирин/ПеРина и Викуля, огромная просьба, пришлите мне в личку сегодня (слезно прошу именно сегодня) ваши баннеры, вошедшие в тройку (№№ 2, 6, 7) Я приняла решение размещать на форуме не только баннер-победитель, но и потрясающие работы, ставшие призовыми Девочки, очень жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:58
Здравствуйте, все-все, заглянувшие в эту тему)
Поздравляю вас с прошедшими праздниками, а так же начавшимися трудовыми и рабочими буднями. Да-да, именно так. Заряжаемся каким-никаким, но позитивом после новогодних каникул. А еще хочу поздравить с окончанием конкурса, в ожидании результатов которого мы все затаили дыхание. Интрига сохранялась до последнего момента. Для меня, по крайней мере, точно) Было очень интересно, каким будет мнение большинства, кто станет фаворитом в оформлении этой истории. И вот завеса тайны была снята) Не скажу, что результат удивил. Удивило иное. * что история вдохновила некоторых авторов даже не на одну работу. И удивительно, что при всей занятости они нашли время творить, нашли вдохновение и исходники. Уже писала, но не могу не повториться - снимаю шляпу перед такой кропотливой и нелегкой работой. Найти достойный материал по эпохе очень и очень нелегко. Так что - мои аплодисменты * что работа №8 не вошла в тройку лидеров. Я, если честно, думала, что это будет из фаворитов большинства. Ошиблась. Не быть мне прорицательницей, как старцу))) Отдельно хочу отметить работу №9. Вы меня просто заворожили своим представлением этой истории. Ирина, примите мое восхищение. Я могу говорить только с точки зрения не оценки мастерства вашего, как мастерицы виртуальной кисти, а как простой обыватель. И наверное, падкий на все, что движется (вспоминаю сейчас прошлый тур - там тоже мой фаворит был в динамике))). Но как-то... как-то... удивительно)) Очень интересная работа. Я поздравляю вас с заслуженным призовым местом. Также позвольте поздравить и других победителей конкурса графики. Кармен, отдельное спасибо за Ежи. Рада, что вспомнили и про него. Вообще, удивлена, что отражены не только главные герои, и те, кто сыграл в истории, а значит, и в судьбе героев, немалую роль. Это было приятным удивлением. Света/khisvetlana, хочу тоже поблагодарить за Старца. Знаете, а ведь это тот самый исходник, который когда-то вдохновил меня при написании романа. Так что вы попали в самую точку. Поздравляю и победителей конкурса на знание романа и на эрудицию. Именно так. Потому что на мой взгляд - викторина оказалась не так проста, как мне казалось в ее ожидании. Вы молодцы! Такое тонкое знание деталей... Наверное, я сама уже не помню многих моментов, которые были отображены в работах или зашифрованы в вопросах. Про викторину хочу сказать отдельно - я бы срезалась еще на втором этапе. Кроссворд был максимум для меня) да-да, стыдно признавать, но такова реальность)) Я бы вообще осталась без значка на этом конкурсе))) Спасибо khisvetlana/ Свете за организацию и ведение такого удивительного конкурса. Была проделана колоссальная работа. Спасибо всем, кто помогал в оформлении и создании наград для победителей. Это было очень интересно, красочно и удивительно во всех смыслах этого слова))) Т.к. на форуме не бываю вообще, увидела и свой подарок, только отправив сообщение. Потому добавляю: Спасибо за волшебный значок мне. Очень приятный сюрприз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:21
Девочки, поздравляю всех с таким великолепным туром!!!
Все большие умнички! Света/khisvetlana, отдельное спасибо за невероятную организацию, такие интересные задания и вообще за все!!! Я получила большое удовольствие, наблюдая за всем! И хоть не участвовала в викторинах, но с удовольствием пыталась разгадать))) Всем мастерицам, огромнейшая благодарность за коллажи и баннеры! Все работы очень-очень красивые и передают атмосферу романа на 100%. Спасибо, девочки, что дали возможность вспомнить любимых героев! И спасибо, гениальному автору - Мариночке, за великолепную книгу, которая не забывается и продолжает восхищать дальше! Всех победителей поздравляю с заслуженной победой! Вы молодцы! Надеюсь, мы еще увидим конкурсы и по другим романам Книгоманчик, ну ты счастливчик! Поздравляю и тебя с таким невероятным приобретением! Всем спасибо еще раз! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 20:47
Всем привет!
Я отошла от радостного шока и смогла прийти в тему Поздравляю всех победителей! Но повторюсь еще раз, девочки ВСЕ, вы такие молодцы Спасибо, что роман обрел такую чудесную графику Ириша... Ну ты монстр Поздравляю с заслуженной победой Зоя, Ира очень интересно было увидеть ход работ Девочки, уверена благодаря вашей графики многие Леди познакомятся с романом и узнают, прочувствуют, проживут их историю. Т.е. главная цель достигнута Завидую всем тем, кто в первый раз открыл книгу и узнал, как может любить мужчина Светочка, выложи плиз правильные ответы Так интересно увидеть их, особенно по ассоциациям Спасибо еще раз за превосходную организацию и интересные конкурсы Ну и... Мира, спасибо, что даешь нам возможность поддержать в руках печатный вариант романа. Я до сих пор не верю)))) Но фортуна знает, как я люблю ОС и выбрала меня Сказать, что я рада это ничего не сказать. Кто меня знает, тот поймет)) Я начала читать роман на праздниках, но как увидела отложила, лучше прочитаю печатную книгу. Правда сама не верю, что ОС будет у меня в печатном варианте... Ксанка писал(а):
Книгоманка... Эх, Иринка… Счастливица… Поздравляю! Береги его Не боись, Владек в самых надежных руках И самое главное... Марина, спасибо! Столько лет прошло, а впечатление, эмоции от романа, от Владека не утихают. Мы очень ждем. Возвращайся... После Сашеньки Можно и про Зосю _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:36
Всем привет)
Столько красоты было, что я не удержалась и проголосовала за работы. И хоть с героями я не знакома (ну не читаю я илр), мимо пройти не могла. И это говорит о высоком уровне мастериц. Я отлипнуть не могла. Раза четыре туда-обратно пролистала, пока определилась. Но это было очень сложно. Так все красиво девочки оформили, что глаза у меня разбегались и не хватило мне галочек, чтобы отметить все понравившиеся работы. В общем не читала я книгу, а все равно она к себе внимание притянула) Поздравляю победителей и выражаю благодарность автору за произведение, вдохновляющее стольких читателей на создание красоты и оставляющее в душе бурю эмоций (это я поняла из отзывов). P.S. Простите, что только сейчас отписалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 19:27
Всем привет!
Сама не верю)) Но... Я могу взять в руки печатный вариант любимого романа, открыть и насладиться Владеком на бумаге Да, я счастливчик Мира, спасибо тебе! Работа проделана огромная! Я крутила, вертела , любовалась, но так не поняла как можно сделать)) Ты крута Пошла читать! зы: xiomara / Ксения , какой красивый наряд _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 23:55
-knigomanka- писал(а):
Сама не верю)) Но...
Я могу взять в руки печатный вариант любимого романа, открыть и насладиться Владеком на бумаге Это фантастика!! Красота какая!! Ирина, от души поздравляю и по-хорошему завидую! Это бесценный подарок для любого поклонника романов Марины. Спасибо Мире за то, что воплотила мечту! -knigomanka- писал(а):
зы: xiomara / Ксения , какой красивый наряд А это мой приз! Я тоже не нарадуюсь, даже снимать не хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |