Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>06 Май 2016 17:42

Uniqueyp / Юлия.Только на Ты.
Анастасия Благинина / Настя ( лучше на ты)

Юля и Настя, я думаю!!! Если честно, в планах ХЭ не было!!!!
Вот не хочу я им хорошего конца, хотя возможно то, что я написала и будет ХЭ, а для кого то - нет!
У меня двоякие мысли!
Но я учту все ваши пожелания, а вот последую или нет.....узнаем!!! Wink
Какая же я вредина!!! Tongue

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2016 18:21 vip

» Глава 23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>06 Май 2016 19:11

Uniqueyp писал(а):
Помолчу shuffle давно б придушила такую подругу nus girlwolf и не факт , что любя...
. Давайте душить вместе. Аня как всегда с медвежьей услугой, вывалить все нужное и ненужное.

>06 Май 2016 19:12

Юлечка, начну отвечать на твои сообщения:
Uniqueyp писал(а):
Владу б , после осмысления, на руках носил))ну и за волосы иногда б таскал)) для удовольствия обоюдного, так сказать

Возможно-возможно, только вот за волосы найдется тот, кто таскать начнет, кто то найдет её "кнопку".

Uniqueyp писал(а):
Помолчу давно б придушила такую подругу и не факт , что любя...

Н-да, подруга просто ж*пская, но Влада её любит, столько лет вместе, вот какая уж есть! Косячат все!

Uniqueyp писал(а):
Да не, ты не вредина) Вообще никого не слушай)) это я так, мысли вслух))

А вот насчет вредины, это ты меня пожалела, комплимент прям. Я на самом деле вредная!!! Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>06 Май 2016 19:15

Юля, выход один))) ДВА ... эпилога, на любителя. Один с ХЭ, а другой, другой с несчастной Владой, Медовым ушедшим в первую семью и забравшим
Василиску с собой и, естественно, Дмитрий ... спившийся, все потерявший, но , праздновавший ... победу! Всё, как в настоящей жизни.
Две правды ... два решения проблемы. Только, ГДЕ, она, ПРАВДА? Правда не может быть одинаковой для всех . И каждый понимает ПРАВДУ...
по-своему.
А Василиска. .... божественно красивый ребенок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2016 19:19

таняюшка писал(а):
Юля, выход один))) ДВА ... эпилога, на любителя. Один с ХЭ, а другой, другой с несчастной Владой, Медовым ушедшим в первую семью и забравшим
Василиску с собой и, естественно, Дмитрий ... спившийся, все потерявший, но , праздновавший ... победу! Всё, как в настоящей жизни.
Две правды ... два решения проблемы. Только, ГДЕ, она, ПРАВДА? Правда не может быть одинаковой для всех . И каждый понимает ПРАВДУ...
по-своему.
А Василиска. .... божественно красивый ребенок!

Таняюшка, ну ты дала!!! Shocked
Про два эпилога - не задумывалась, а про твои варианты концовки - ну у меня не все так кардинально, все таки я видимо не так сильно обиделась на героев! Не хочу я опускаться до спивания Дорогова, он хоть и козёл, но я его люблю!!! Медовой - ну это подло отбирать у матери ребенка, а он у меня не подлец, я его тоже люблю!!! Да и Владу нестабильную, оказывается тоже люблю. Я подумаю над концовкой получше, но ни чего не обещаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2016 19:51

Лёнчик писал(а):
Лёнчик / Ольга

Shusha писал(а):
Shusha

Пожалуйста! Рада, если нравится! Flowers

GalMix писал(а):
Прошу вас примите в читатели,и примите в блог.

Добро пожаловать! В блог приняла!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>06 Май 2016 20:04

Большое спасибо. Flowers Эмоции опять зашкаливают.(Я наверное самая вредная читательница,всё чувствую не так,как надо.)Аня-добрая подруга!?Хорошие советы даёт!?Сама пристроилась к приличному Михаилу.А Владе желает не счастье со своим мужем,а болезненную страсть и насилие.От неё исходит опасность,неискренность,может рассказать своему мужу о ребёнке(вроде случайно).Аня не хочет слышать Владу,что у неё всё хорошо.Надо сделать,чтобы было всё плохо!!!Жить с Данилом- выбор Влады.Зачем опять вмешиваться в её жизнь?Весело........? wo Very Happy

>06 Май 2016 20:14

Гали писал(а):
Большое спасибо. Эмоции опять зашкаливают.(Я наверное самая вредная читательница,всё чувствую не так,как надо.)Аня-добрая подруга!?Хорошие советы даёт!?Сама пристроилась к приличному Михаилу.А Владе желает не счастье со своим мужем,а болезненную страсть и насилие.От неё исходит опасность,неискренность,может рассказать своему мужу о ребёнке(вроде случайно).Аня не хочет слышать Владу,что у неё всё хорошо.Надо сделать,чтобы было всё плохо!!!Жить с Данилом- выбор Влады.Зачем опять вмешиваться в её жизнь?Весело........?

Гали, спасибо за комментарий! Во-первых, вредная - я, прошу не забирать мои лавры! Wink
Во-вторых, Аня - возможно она и плохая подруга, но Влада её просто не умеет слушать и слышать. Аня выводит Владу на откровенность, да топорными методами, ну как умеет. Она понимает, что подруга закрыла то, что надо лечить. А лечение ни когда не бывает сладким и легким. Согласитесь, вечно врать - не панацея, а сказать правду и решить проблему - сложно, больно, но нужно!!! Аня не против Данила, она против лжи Влады.
Надеюсь, я немного прояснила действия Ани.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>06 Май 2016 20:53

Вот что мы за народ? Все спокойно, хорошо, так нет подавай нам гребень волны, чтобы штормило и кидало в разные стороны. Тогда и будет счастье. Все логично и закономерно. Бьёт значит любит.
Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>06 Май 2016 21:48

Спасибо большое за главы Flowers жду продолжения, с кем же Влада все-таки останется,...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>06 Май 2016 22:00

Мне, всё равно, непонятна позиция Ани.Дима не воспитывает своего сына,он ему не нужен.Вроде Дима женился на невинной девушке по любви.И что?Бегает по бабам.С чего Аня решила,что Владин ребёнок,появившийся на свет в результате насилия,хоть и страстного,нужен будет Диме?Аня не знает Диму,почему ей дороже правда для этого человека,чем спокойствие подруги.Из-за большой любви???(к подруге) Почему Аня хочет,чтобы Влада жила с насильником?.......Страсть...-да,насилие......-нет.Взрослые дяденьки и их пристрастия не меняются.Каждый человек сам должен решать свою судьбу.

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>06 Май 2016 22:28

Спасибо за новые главы. Но всё же обман вскроется. Рано или поздно, по другому не бывает. Хотя спустя шесть лет глупо вспоминать другого мужчину, какая бы страсть ни была со временем она проходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2016 6:51

nnastia писал(а):
Вот что мы за народ? Все спокойно, хорошо, так нет подавай нам гребень волны, чтобы штормило и кидало в разные стороны. Тогда и будет счастье. Все логично и закономерно. Бьёт значит любит.
Спасибо!

Спасибо за комментарий! Всё потому что мы именно такие, вечно колеблющиеся, не постоянные и родилась у меня эта история!!!

Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за главы жду продолжения, с кем же Влада все-таки останется,...

Скоро уже будет окончание. Потерпите немного Wink

Гали писал(а):
Мне, всё равно, непонятна позиция Ани.Дима не воспитывает своего сына,он ему не нужен.Вроде Дима женился на невинной девушке по любви.И что?Бегает по бабам.С чего Аня решила,что Владин ребёнок,появившийся на свет в результате насилия,хоть и страстного,нужен будет Диме?Аня не знает Диму,почему ей дороже правда для этого человека,чем спокойствие подруги.Из-за большой любви???(к подруге) Почему Аня хочет,чтобы Влада жила с насильником?.......Страсть...-да,насилие......-нет.Взрослые дяденьки и их пристрастия не меняются.Каждый человек сам должен решать свою судьбу.

Гали, Аня не пихает Владу к Дорогову, он ей не нравится и Аня понимает, что Влада с ним несчастлива. Она хочет, что бы подруга вытащила его из глубин своей души, сердца, мозга и избавилась от наваждения, от эфемерных мечтаний о хорошем! Пусть жестокими способами, но с Владой по всей видимости можно только так! Хотя......Не раскрою секрет!

AngeliaS писал(а):
Спасибо за новые главы. Но всё же обман вскроется. Рано или поздно, по другому не бывает. Хотя спустя шесть лет глупо вспоминать другого мужчину, какая бы страсть ни была со временем она проходит.

Обман раскроется, конечно. А время не лечит, оно лишь претупляет боль, переводит болезнь в хроническую форму - поэтому там как со спичкой - поднесешь и всё вспыхнет, полыхнет так, что мало не покажется и не важно сколько лет прошло... У Влады именно так!

Olala; alexandra Sandra
в блог добавила! Приятного чтения!

Всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, мысли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2016 6:58 vip

» Глава 24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение