Обратный перевод (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>09 Июн 2016 12:35

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Июн 2016 12:38

Саша, спасибо за продолжение! Ну вот только у человека личная жизнь началась и эта дура Лена все испортила. А ведь сама заинтересована в том, чтобы Вера нашла мужчину. На кота как обиделась! Она параноик, явно Витя ей все мозги протра**л.

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>09 Июн 2016 12:41

Спасибо за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers
Да уж, Лена явно с головой не дружит... А нельзя ее как-нибудь привлечь (наказать) за проникновение в чужую квартиру и похищение кота??! Поделом Виктору, нашел такое "счастье"...
Тоже очень хочется почитать, когда Лена узнает, что квартира не Виктора и нужно оттуда выезжать. Надеюсь, что Сергей действительно Верин, и у них впереди счастливое будущее.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Июн 2016 12:44

Спасибо! Очень интересно! Вот и начались у Верочки романтические отношения! У меня есть предположения, что автор "французский" - это Сергей! Может это неправильная догадка!
А Лена просто дрянь!
Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>09 Июн 2016 13:07

Спасибо! Нравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>09 Июн 2016 13:24

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Июн 2016 13:24

ничего себе! Вера , молодец, догадалось о ключах! Лена неадекватна, поступки странные совершает, уголовщина какая-то. С такими друзьями врагов не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Июн 2016 13:38

Конечно понимаю, что Вера не будет держать Витю, да и не то он счастье, чтобы за него бороться, но пора бы уже начать что-то с ними делать! Нельзя безнаказанно оставлять такой беспредел!

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>09 Июн 2016 14:08

спасибо за продолжение. я все больше от Лены в шоке.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>09 Июн 2016 14:39

Саша, здравствуй!
И как таких людей земля носит!!!
Три дня продержать бедное животное без воды и еды! Да это её надо изолировать от всех и также продержать 3 дня. Посмотрим, что с ней будет тогда.
И почему Вера не хочет сообщить об этом Виктору? Чтобы приструнил эту дуру. Она ведь не отцепится от него. Вот пусть он и занимается ею.
Прости за такие эмоции! Но это происшествие с Борисом меня прорвало!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>09 Июн 2016 14:49

Саша, спасибо за главу! rose Читать интересно! tender
Надеюсь, что у Веры завяжутся романтические отношения с Сергеем. Всё больше убеждаюсь, что Лена не адекватная. Дрянь с преступными наклонностями. Сделала дубликат ключей, влезла в чужую квартиру. И решила отыграться с котом? Он же живой, в машине три дня...Слов нет! Вера умная, поняла как и что сделала эта Лена. Надо было ещё сообщить в куда следует точные координаты водителя без прав.А то слишком гладко удаётся проделывать свои грязные штучки этой стерве! Только Вера не такая мелочная, да мысли её сейчас заняты другим...

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>09 Июн 2016 15:00

Саша, спасибо, очень понравилась глава, вообщем, как и все предыдущие! Flowers
От Борьки ... в восторге! Будто заколдованный принц, из сказки, встретился на пути Веры специально для того, чтобы помочь ей в самые трудные минуты её жизни. Когда он, встав на задние лапы, обнял ее за шею, я так и представила, что он сейчас перевернётся через голову и ... предстанет перед Верой ... прекрасным молодым мужчиной ... Сергеем! Ведь и в жизни ... случаются сказки!
Спасибо за продолжение, грустно только, что оно уже прочитано, а до следующей .... !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Июн 2016 15:27

Мне тоже кажется, что между Сергеем и Борькой какая-то связь.
Очень хочется сильного и серьезного наказания для Лены, ну просто очень хочется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Июн 2016 16:28

Саша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . А Сергей, случаем, не был хозяином кота Бориса до Веры?! Wink . Ленка - злыдня Gun . Виктор... вот пусть и мучается сам со своей Леночкой!

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>09 Июн 2016 16:40

Кира Муромцева писал(а):
Вот с*ка! Все угомонится не может никак! Уже ушла Вера, не звонит Виктору, не пишет- нет же, надо кота обижать! Тебя бы закрыли без воды и еды в машине, тварь такая! Я бы таких без суда и следствия расстреливала!

Спасибо огромное за продолжение!

Кира, спасибо за отзыв! А за кота Лену эту удавить не жалко!

Соечка писал(а):
Спасибо! Ну Лена и с.ка. Уже и до кота добралась. готова биться за Виктора любыми способами.
Александра Ростова писал(а):
Развод тебе нужен? – Вера сняла машину с тормоза, собираясь ехать. – Будет тебе развод…

И правильно. Кому он нужен , пусть забирает себе этот кусок г...на. А у Веры пусть с Сергеем все наладится. Хочу почитать про реакцию Лены, когда их из чужой квартиры попросят.

Елена, благодарю! Да, квартиру-то освободить придётся...

yafor писал(а):
Саша, здравствуйте. Спасибо за историю. Нравится очень. Вера - такая светлая, мудрая женщина, для которой очень хочется счастья. Муж, если честно, вызывает недоумение. Методы у него, однако, отвадить от себя женщину. Ждет, пока Лене надоест? Сомневаюсь, что это случится, она за него крепко вцепилась. Хотя эти двое друг друга стоят.
Боря замечательный, хорошо, что Вера вовремя его нашла, надеюсь, что Сергей разрешит оставить котика в санатории.
Вдохновения автора большого-большого

Аня, здравствуйте! Спасибо за пожелание!
Виктор очень зол на Лену, вот всё и отыгрывается...
Я на Серёжу тоже очень надеюсь!

Ростовчанка писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Вот с*ка! Все угомонится не может никак! Уже ушла Вера, не звонит Виктору, не пишет- нет же, надо кота обижать! Тебя бы закрыли без воды и еды в машине, тварь такая! Я бы таких без суда и следствия расстреливала!

Спасибо огромное за продолжение!

Плюс я. Лена явно неадекватна. Витюша поостерегся бы связываться с такой. Сергей просто замечательный.

Наташ, и Вам спасибо!
А Сергей - да, то, что надо!

Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение

Ирина, спасибо за отзыв!

Airkiss писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Ну вот только у человека личная жизнь началась и эта дура Лена все испортила. А ведь сама заинтересована в том, чтобы Вера нашла мужчину. На кота как обиделась! Она параноик, явно Витя ей все мозги протра**л.

Юлия, благодарю за внимание! Smile

vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение!
Да уж, Лена явно с головой не дружит... А нельзя ее как-нибудь привлечь (наказать) за проникновение в чужую квартиру и похищение кота??! Поделом Виктору, нашел такое "счастье"...
Тоже очень хочется почитать, когда Лена узнает, что квартира не Виктора и нужно оттуда выезжать. Надеюсь, что Сергей действительно Верин, и у них впереди счастливое будущее.

Аня, спасибо за отзыв! Laughing

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Очень интересно! Вот и начались у Верочки романтические отношения! У меня есть предположения, что автор "французский" - это Сергей! Может это неправильная догадка!
А Лена просто дрянь!
Ждем продолжения!

Здравствуйте, Наталья!
Знаете, Сергей - просто Сергей. А француза Вера переводит.
Спасибо!!!

Belira писал(а):
Спасибо! Нравится!!!

Laughing Laughing Laughing

IrinaRad писал(а):
Спасибо за главу.

Благодарю!

Noxes писал(а):
ничего себе! Вера , молодец, догадалось о ключах! Лена неадекватна, поступки странные совершает, уголовщина какая-то. С такими друзьями врагов не надо.

Спасибо за отзыв! Всё в точку!

Airkiss писал(а):
Конечно понимаю, что Вера не будет держать Витю, да и не то он счастье, чтобы за него бороться, но пора бы уже начать что-то с ними делать! Нельзя безнаказанно оставлять такой беспредел!

Нельзя... Только вот когда черт ворожит...

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. я все больше от Лены в шоке.

Женя, спасибо! А ведь со стороны Лена - милая, и не подумаешь, что тва**

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
И как таких людей земля носит!!!
Три дня продержать бедное животное без воды и еды! Да это её надо изолировать от всех и также продержать 3 дня. Посмотрим, что с ней будет тогда.
И почему Вера не хочет сообщить об этом Виктору? Чтобы приструнил эту дуру. Она ведь не отцепится от него. Вот пусть он и занимается ею.
Прости за такие эмоции! Но это происшествие с Борисом меня прорвало!

Здравствуй, Света!
За эмоции спасибо! Значит, у меня получается!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В инкубаторе Грейс укачивала малютку. Лежащая в ее руках девочка едва доставала от локтя до запястья, но внимательно наблюдала за... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный перевод (СЛР 18+) [21226] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение