Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Июн 2016 17:21

Вот Игорь - нормальный парень, но сердцу не прикажешь, особенно если его закрыть в ларце, а ларец спрятать куда подальше.
спасибо за продолжение, Лана! Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>30 Июн 2016 17:29

Спасибо за продолжение.

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>30 Июн 2016 17:41

Airkiss писал(а):
Вот Игорь - нормальный парень, но сердцу не прикажешь, особенно если его закрыть в ларце, а ларец спрятать куда подальше.
спасибо за продолжение, Лана! Flowers

Да, часто и красивый, и добрый, и на руках готов носить, а сердцу не прикажешь.....

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>30 Июн 2016 18:05

Но ведь и обет ... целомудрия?, слишком рано надевать ... жизнь- то только начинается!
Лан, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Июн 2016 18:07

Спасибо! Когда же Вика снова захочет любви? Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>30 Июн 2016 18:31

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>30 Июн 2016 18:37

Спасибо за продолжение!

>30 Июн 2016 18:42

Девочки!
Очень интересно ваше мнение и положительное и отрицательное! Пишите ваши мысли. Ваши отзывы стимулируют к написанию продолжения.
Заранее огромное спасибо! Flowers

По поводу Вики. Она достаточно не простой человек, к ней требуется особый подход. Любовь? Я думаю она еще встретит свою любовь, но вот не нарубит ли она дров до этого момента?

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Июн 2016 19:09

Спасибо за продолжение!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Июн 2016 21:15

Спасибо за продолжение! Flowers

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>01 Июл 2016 7:37

Спасибо за продолжение! Сердцу действительно не прикажешь полюбить, но время все лечит, может быть в случае Вероники это не актуально, такие натуры, как она, могут полюбить только один раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2016 12:00

» Глава 16

Выпускные экзамены остались позади и вот я стою перед зеркалом в шикарном платье в пол темно синего цвета, спина открыта, перед расшит мелким бисером и камнями в тон, низ свободно струиться к ногам. К платью шикарные туфли на мега высокой шпильке. Волосы собраны сзади и немного приподняты вьются мелкими локонами до самой попы. Приехала Наташа и Петя с Марусей. Ощущалось напряжение и неловкость, после смерти Олега я приезжала домой только дважды. Подойдя ко мне Петя протянул мне коробочку.
- Эта тебе.
- Что там?
- Открой. Ты прости меня, за все. - оставив коробку отходит в сторону. Внутри лежит золотая цепочка с кулончиком, захлопнув коробку, продолжаю собираться. Неожиданно в комнату вбегает Саша.
- Вау! Я же говорил, что это твое платье. - схватив меня за руки начинает кружить по комнате.
- Саша, Саша отпусти мы сейчас упадем. - смеясь прошу, и таки споткнувшись лечу в объятия мучителя.
- Вика, какая же ты красивая. - бормочет Саша и совершенно неожиданно целует меня. От неожиданности я сначала замерла, но через мгновение пройдя в себя отпрянула.
- Ты чего?
Но все было ясно без слов, как раньше я не видела.... Его взгляд, взгляд голодного волка который долго ждал и сейчас готов к финальному прыжку, разворачиваюсь и выскакиваю из комнаты.
- Вика! - слышу в след, но не поворачиваясь бегу и закрываюсь в туалете. Значит это правда, Саша, мой друг, моя опора, да он мне как подруга, я делилась с ним всеми переживаниями и секретами. Все это время он любил меня, а я как слепец ничего не видела. А ведь он знает, знает про нас с Игорем, знает про странные отношения которые ведут в никуда, но все же есть. Открываю холодную воду и подставив руки, чтоб прийти в чувство лихорадочно решаю как быть. Мы ведь и поступать дальше будем вместе, он мой партнер. Поднимаю глаза и вижу , что он стоит сзади.
- Это женский туалет - говорю я первое, что пришло в голову.
- Вика, я хочу, что б ты меня выслушала и не перебивала.
- Саш.....
- Нет, просто послушай! - он подставляет к мои губам палец. - Это не мимолетнее чувство, я не знаю когда это началось, но уже давно , я тебя люблю. Я знаю, что ты не любишь Игоря и что в твоем сердце живёт только Олег, но его уже нет, а ты жива. И я жив, я буду всегда рядом и я буду ждать, я готов любить за двоих, я буду оберегать тебя и заботиться о тебе ты только позволь. Я предлагаю тебе стать моей женой. - я открыла рот чтоб ответить. - Молчи! Ты не торопись, подумай, впереди лето, просто подумай, а я буду ждать. А сегодня наш праздник, пойдем и повеселимся. - и он протянул мне руку. Вложив свою ладонь в такую родную и привычную руку я как на автопилоте пошла за Сашей.
Вечер был прекрасен. После торжественной части мы отправились в ресторан, а в полночь был выпущен праздничный салют в честь выпускников. Во время торжественной части мы с Сашей танцевали я смотрела ему в глаза и понимала, что он действительно будет любить и оберегать меня. А как говорят в браке один любит, а второй позволяет себя любить, может он прав и мне стоит выйти за него замуж. Когда отгремел салют мы уже были изрядно навеселе.
- Все едут за город, к Корнеевой на дачу, ты как? - обняв меня спросила Лиля.
- Саша предложил выйти за него замуж. - невпопад выпалила я.
- Что? - глаза Лили округлились. - А я тебе давно говорила. А Игорь? И что ты ответила?
- Игорь? Я ему никогда и ничего не обещала.... Что я могла сказать, я в шоке.
- Он хороший надежный и любит тебя , это все вокруг видели, все кроме тебя.
- Может вы и правы. Но я ведь не люблю его....
- А кого ты любишь? Кого? Извини, но Олега нет! Ты должна уже это понять и жить дальше. Нельзя любить мертвого.
- Я не могу, просто не могу. - разумом я была согласна с Лилей, но сердце оно было автономным и оно продолжало любить и тосковать, только один человек вызывал во мне трепет от одного прикосновения и этот человек уже никогда не придет, не обнимет и не поцелует. Да я спала с Игорем, мне хотелось заполнить черную пустоту, что возникла после смерти Олега, мне хотелось, но у меня ничерта не получалось и после минут забвения черная пустота разрасталась и готова была поглотить всю меня. Можете называть меня как угодно, но я использовала Игоря, использовала и никогда не скрывала это от него.
- Кстати про Игоря, вот и он - показала рукой Лиля в направлении аллеи.
Увидев Игоря я пошла навстречу и укрылась с ним в тени густых деревьев на лавке. Игорь принес огромный букет белых роз.
- Котенок, поздравляю тебя с финишем. - с улыбкой проворковал он завпечетлев на моих губах поцелуй. - Ты скучала? Выглядишь шикарно. - руки Игоря опустились ниже талии и сжали мою попку. Я ощутила его возбуждение.- Хочу тебя! Умираю так хочу.
Не разрывая объятий он поволок меня под огромный дуб и прижав к стволу начал поднимать подол платья. Я не противилась лихорадочно снимая с него футболку. Все было в бешенном темпе он кайфовал, а я прощалась с ним, я знала, что это в последней раз. Поправив платье я провела пальчиком по контуру его лица.
- Игорь, я закончила школу и уезжаю. Я никогда ничего тебе не обещала и.....
- Ты что решила меня бросить - он начал нервно смеяться. - Обычно я бросаю девчонок.
- Я никогда ничего тебе не обещала. У нас был секс, просто секс без обязательств.
- Вика, это у шлюх секс без обязательств. Ты же не шлюха. Ха, или я шлюха? Да, я твоя шлюха.
- Игорь, все не так. Я не люблю тебя и ты это знал. Нам хорошо вместе, но я уезжаю. Прости, если дала тебе надежду.
- Надежду? Да мне все равно. И что б ты знала секс с тобой тоже так себе. - развернувшись он быстро зашагал прочь. Я осталась стоять в тени дерева и почему- то мне сделалось так тошно. Олежка, как мне плохо без тебя, как же плохо. Вызвав такси я поехала в общежитие. В комнате было тихо, все были на празднике, одев пижаму сажусь на подоконник и открыв окно закуриваю. Небо ясное- ясное и миллиарды звезд горят как маленькие светлячки. Где-то вдалеке слышен гул автомобильного шоссе. Город как огромное животное что готовиться ко сну. Мне стало так одиноко, казалось, что я совершенно одна в этом мире, одна, никому не нужная, слезинка медленно скатилась по моей щеке. Скрипнула дверь. Тихонько в комнату вошел Саша.
- Привет! - неуверенно произнес.
- Привет. - быстро вытираю слезинку, чтоб не заметил, я ведь сильная, а сильные не плачут.
- Почему ушла и сидишь в темноте?
- Голова разболелась. - вру, не хочется вдаваться в отгремели.
Садится рядом и обнимает меня сзади. Удобно устраиваясь в его объятиях, понимаю, что доверяю ему, с ним мне спокойно и хорошо.
- Хочешь помассирую виски?
- Угу.
Меня разбудило яркое солнышко, что запустило свои лучики в спальню и они нагло заскользили по моему лицу. Поморщившись открываю глаза. Я в своей кровати, хоть помню, что уснула в крепких мужских объятиях. Сашка! Сажусь в кровати, но в комнате я одна. Тут замечаю все ту же коробку. Открыв достаю цепочку, золото приятно холодит кожу, на дне коробки записка, я ее сразу и не заметила. “ Виктория, прости за все. Такое больше не повторится. Возвращайся домой.” Домой, а где он мой дом? Нет, я не вернусь, я уже туда не вернусь. Но у меня обязательно будет свой, действительно свой дом. Остаток дня я провела в сборах. Большинство вещей еще вчера увез Петя. Вечером пришел Саша и проводил меня до автовокзала.
- Ну и куда ты теперь?
- Поеду к бабушке, Наташиной маме, она меня пригласила на лето.
- Не забудь, что через две недели первые экзамены!
- Я помню. Ты не волнуйся, я тебя не подведу. - мы решили вместе поступать в эстрадно- хореографическое училище. Про наш разговор Саша даже не обмолвился, но по его взгляду я видела, что он ждет моего решения. Поцеловав его в щеку сажусь в автобус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Июл 2016 12:33

Добрый день, Леди!
Лана, спасибо за продолжение.
Я сразу напишу, что рада за Петю - он смог перебороть свою страсть и, наверно, искренне попросил прощение у Вики. может, ей стоит вернуться домой? Все-таки вике нужна поддержка сеьи и советы взрослых. У нее есть Лиля, Саша. Но все они сами еще многого понять не могут. Вот и Саша, понимает, что Вика не любит его, а позвал замуж. Не понимает, как это жить с человеком, который тебя не любит и чем для всех это может закончиться. Вика по крайней мере никому ничего не обещает - она со всеми честна. Я ее за это уважаю. просто она испытывает до сих пор очень сильное чувство к "умершему" Олегу. Я даже где-то читала подобное - что можно бороться за любимую с реальным соперником, но победить мертвого - почти невозможно. Как-то так. Ведь он практически идеален и уже не совершит никаких ошибок. Да и времени прошло очень мало. А оно все лечит.

>01 Июл 2016 12:39

Airkiss писал(а):
Добрый день, Леди!
Лана, спасибо за продолжение.
Я сразу напишу, что рада за Петю - он смог перебороть свою страсть и, наверно, искренне попросил прощение у Вики. может, ей стоит вернуться домой? Все-таки вике нужна поддержка семьи и советы взрослых. У нее есть Лиля, Саша. Но все они сами еще многого понять не могут. Вот и Саша, понимает, что Вика не любит его, а позвал замуж. Не понимает, как это жить с человеком, который тебя не любит и чем для всех это может закончиться. Вика по крайней мере никому ничего не обещает - она со всеми честна. Я ее за это уважаю. просто она испытывает до сих пор очень сильное чувство к "умершему" Олегу. Я даже где-то читала подобное - что можно бороться за любимую с реальным соперником, но победить мертвого - почти невозможно. Как-то так. Ведь он практически идеален и уже не совершит никаких ошибок. Да и времени прошло очень мало. А оно все лечит.

Юля, огромное спасибо за комментарии!!!! Flowers
Да, Петя взял себя в руки, но Вика никогда уже не сможет доверять ему.
А Саша надеяться, что его любви хватит на двоих и не думает о последствиях.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Июл 2016 12:55

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 10:51

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джим Кокорис БОГАТАЯ ЖИЗНЬ За событиями происходящими в этой книге читатель будет наблюдать глазами двенадцатилетнего Тедди. Год назад... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение