Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>04 Ноя 2016 16:10

Другой ракурс особенно доставил
Тонко

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>06 Ноя 2016 9:44

Ясмина Сапфир Убить нельзя научить

Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.
Год издания: 2016 Издательство: Эксмо Серия: Академия Магии

Наверное людям, которые читали роман, все ясно-понятно. А я роман не читала. Проректор в стриптизерской майке-сеточке, мужик с мега-ботинком на голове, и все это на фоне гламурного пафосного бального зала... Это блин, "я фигею, дорогая редакция!" Shocked

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>06 Ноя 2016 10:40

Verka писал(а):
Ясмина Сапфир Убить нельзя научить

rofl Чувак с ботинком на башке на заднем плане - это нечто Shocked ! Предполагаю, это ботинок "зеленого великана", упомянутого в аннотации Wink . Проректор... дамы, ну это прогресс! Не ректор уже! Very Happy Проректор в черной сеточке, с длинной косой и со странной правой ногой... и еще варвар... мечта tender rofl ! В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр? rofl

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Ноя 2016 11:19

А мне все покоя не дает одна обложка...

Магометрия. Институт благородных чародеек

Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?

Даже не могу представить, чего так перекосило героиню)))
Это эээ...признак благородства такой? Shocked Или главгера офигела от Петергофа? Laughing Или рыжик ей плечо сломал случайно такой хваткой Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>06 Ноя 2016 14:09

Verka писал(а):
Рога?...

Там же из этого-самого бабочки вылетают... Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка. Laughing

И фигура дамы какая-то непонятная: плечи вроде ровные, а бедра, начиная с талии, Smile перекосило.

И классная эмблемка наверху, где написано "волшебная академия". Означает "не читать по нечетным дням".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 14:17

Нивера писал(а):
Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка.

Тогда 2 трубки, но по форме больше на рога похожи, только растут из странного места, прям над бровями... Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком?

>06 Ноя 2016 14:36

Verka писал(а):
Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком?

Прям загадка дня Ok

Тала, ответишь? Судя по отзыву в лит.каталоге ты читала... flag

>06 Ноя 2016 15:55

Ясно! Значит с героем в книжке все в порядке, это у художника обложки что-то случилось. Laughing

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>06 Ноя 2016 17:34

А что у этого демоняки за поза такая? Ниже пояса он явно повернут анфас (ну, или хвост у него растет из совершенно неожиданного места. Или это совсем даже не хвост ), а выше практически развернулся грудью к зрителю... Гуттаперчевый демон, однако

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирвесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2016
>06 Ноя 2016 22:41

Вера, Тала, я давно так не смеялась!
SleepWalker писал(а):
В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр?

Оригинальный у вас ВУЗ))
Verka писал(а):
Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.

Стесняюсь спросить: а какой у них тогда ректор?
Мужик с сапогом просто убил. Даже интересно стало, неужто это новый способ защиты от зеленых великанов? Подходит великан, а мужик ему: "Ничего не знаю, я в домике, то есть в сапоге!" - и великан в ужасе бежит от психа.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Ноя 2016 15:36

Всем привет!

Не часто попадаются на глаза прикольные обложки, но тут просто "добила" радость на лице девушки..

Автор книги: Елена Нестерова
Жанр: Любовно-фантастические романы, Любовные романы
Возрастные ограничения: +12
Язык: русский
Издательство: ООО «ИПЦ „Маска"»
Город издания: Москва
Год издания: 2013

Итак, роман называется "Рай!?"... Наверно поэтому девушка так эээ... лыбится (точно слово, сорри) на обложке. Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава..

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Ноя 2016 15:40

Леля
Первое мое ощущение было, что голова девы где-то в зубах змея... уж больно она к телу не подходит , под углом странным... и какая-то судорога на лице. Потом пригляделась - аа, не то. rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>21 Ноя 2016 16:01

Лелешна писал(а):
Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава.

А мне нравится, как нарисовано))) И вообще 20м веком повеяло. Единственно, с раем никак не ассоциируется. Даже при этих знаках препинания.
И аннотация никакая. Я бы точно обратила внимание на обложку, но уже четвертый раз берусь за аннотацию и никак целиком прочитать не могу, как мимо проскальзываю.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2016 2:09

Лелешна писал(а):
просто "добила" радость на лице девушки..

На дне морском не так еще скорёжит, чай rofl
Хомячковая писал(а):
Что у девы с ногами вообще?

Загадка природы! Не так: жесть природы

>12 Дек 2016 13:05

Болотонь Елена
Группа крови. Война сапфиров
Издательство: АСТ, 2016 г.
Аннотация. Миром правит раса сапфиров. Порядки изменились. Теперь от группы крови зависят мечты, любовь, выбор профессии и вся дальнейшая жизнь. Что произойдет, если вдруг окажется, что твоя кровь отличается от установленных критериев и групп?
Эта история - о девушке, ставшей жертвой интриг двух сапфиров, которые между собой делят власть… а теперь и любовь?

Из объективных претензий у меня только одна, у девушки куда-то уехала то ли шея, то ли ближнее плечо, плечико богатырское получилось.
Субъективные претензии я лучше уберу под спойлер, поскольку там я буду ворчать и ругаться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\4 » * Глава  4/4 Способности к сталкингу Вольгерд проявил еще в детстве. Родись он на столетие раньше, это так бы и осталось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение