Айсливо:
Ди писал(а):Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?[/quote]
Что-то боюсь даже подумать к чему
...
Айсливо:
Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.[/quote]
Ладно, уговорила, Ди - чиж.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Проснувшись утром, Гимн Света улыбнулся и сообщил, что сегодня прекрасный день, чем весьма озадачил слуг, жрецов и особенно Лларимара, поскольку все привыкли к тому, что Гимн некоторое время ворчит, прежде, чем вылезти из под одеяла и приступить к выполнению обязанностей.
- Перейдем к снам? – спросил Лларимар.
Гимн помотал головой – сегодня ему снилось нечто не очень радостное, и он хотел выбросить это из головы, а не кому-то рассказывать.
- Позже, - сказал он, - у нас есть работа.
- Работа? – переспросил Лларимар. Гимн всмотрелся в его лицо, пытаясь уловить хотя бы проблески удивления, но оно прозвучало только в голосе.
- Ну, или ее подобие, - отмахнулся Гимн, с нетерпением ожидая, когда слуги завяжут все завязки, после чего он, подхватив развевающиеся длинные красно-золотые одеяния, чтобы не мешали ему двигаться быстрее.
Через короткое время Гимн был на площади, где сразу направился к Владимиру, нависнув над ним с высоты своего семифутового роста.
- Конничегототам, - поздоровался Гимн. – Что можешь сказать о жителях города, кроме Мисияки?
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Иошши писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Стесняюсь спросить, чему ты веришь?
А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.
Владимир, а если она сама ниндзя?
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Hachiro.
Вечерним вьюнком
Я в плен захвачен… Недвижно
Стою в забытьи.
(Басё)
Айсливо.
Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени))
Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком.
Владимир.
Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить)
И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил.
Гимн Света
Багряное солнце.
Тяжесть светила закатного
Я бы сравнила
С грузом тяжким
Одного лепестка хурмы.
Акико Ёсано
Пошла бы жрицей)
Ди
Нервная впечатлительная барышня)
Иошши
Совсем не поняла
Маса
Как ласкает слух
расчудесный этот звук
"буль-буль-буль-буль-буль» -
из бутылки полилось
струйкой тоненькой сакэ...
Татибана Акэми
Маса, почему бывший Тануки?)
Минако
Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?)
Мисияки Ито
Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
Бусон
Садако Сасаки
Всем здравствуйте!
Я пришла)
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
Так, все же опять хочу узнать такую деталь.
Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же?
...
Минако:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Минако сделала пометку на своем бумажном веере - о том, как можно начать верить человеку по одной фразе.
И что же значит ваша пометка? Или так сделали ради того чтобы остальные увидели что вы что то помечаете, а сами забудете сразу и вообще её даже не записывали.

Я все записываю, память моя девичья. А значит она, что вы подозрительный, и не потому, что подозрительным взглядом на всех смотрите, а потому, что сами так выглядите. Развейте же мои сомнения, пока голосование еще не набрало темп
Подозрительно это как?) Конкретнее.)
Куда ж конкретнее-то? заход ваш мне не понравился, то, как вы внезапно Мисияки заверили. Информативности в вашем небольшом количестве постов тоже негусто. Вам с нами не нравится? вот оглядели вы нас подозрительным взглядом, и? каковы ваши идеи?
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
А чего тут быть смелым, если можно сто раз переголосовать.
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):и стихов много знаете.. только катаны у меня так и нет, не выдали же, говорю.
Мне тоже не выдали. Веришь?)
Пока не уверена, а там видно будет.
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
А смысл побуждать тех кого нет? Чтобы они, увидев голоса на себе, решили совсем не приходить?
Как по мне, так наоборот надо бы - прийти и одним махом развеять наши сомнения.
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
А как ты собираешься выяснять что из предложенных букв относится ко мне?)))
Да никак, разве что полагаясь на интуицию. Выяснить точно можно двумя способами - либо тебя посадив, либо тебя проверив. Садить тебя если и будут, то не сейчас, проверять - дело только одного человека. Или же твой статус вскроется в случае твоей смерти, но это уже дело трех других человек.
...
Минако:
Владимир писал(а):Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
Мало ли смелых ниндзей на свете.
Я бы не рассматривала первенство как важный фактор. А вот вы быстро передумали
...
Мисияки Ито:
Усуюки писал(а):
Айсливо.
Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени))
Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком.
+1.
Усуюки писал(а):
Владимир.
Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить)
И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил.
Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать.
Усуюки писал(а):
Гимн Света
Багряное солнце.
Тяжесть светила закатного
Я бы сравнила
С грузом тяжким
Одного лепестка хурмы.
Акико Ёсано
Пошла бы жрицей)
А меня слегка напрягает его высокопарность. Хотя вчерашние посты касательно спора двух дам понравились.
Усуюки писал(а):
Ди
Нервная впечатлительная барышня)
Ни добавить ни убавить)
Усуюки писал(а):
Иошши
Совсем не поняла
Ну понять-то на самом деле не так трудно. Провокация и довольно резкий спор с Ди наводят на мысли о двух вариантах:
1) Либо они обе - честные и вцепились друг другу в волосы, поддавшись эмоциям, как это часто бывает в этой игре, либо одна из них маф. Третьего варианта, где обе в команде мафов я представить себе не могу. Если обдумывать второй вариант, то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух.
Усуюки писал(а):
Маса
Как ласкает слух
расчудесный этот звук
"буль-буль-буль-буль-буль» -
из бутылки полилось
струйкой тоненькой сакэ...
Татибана Акэми
Маса, почему бывший Тануки?)
эээ... а можно попросить развить мысль про Масу?
Усуюки писал(а):
Минако
Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?)
А мне нравится. Она как-то так сказала про отсутствие катаны, что как-то поверилось, что катаны таки нет.
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито
Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
Бусон
ээээ -2. И что же это значит?
Усуюки писал(а):
Всем здравствуйте!
Я пришла)
Доброе утро!
...
Айсливо:
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Усуюки
Гимн Света -
Ди -
Иошши -
Маса -
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Мисияки Ито 2
...
Айсливо:
А вообще конечно надо было ход ставить на 8 число раз два человека до сих пор в игру не вошли, я не считаю одно сообщение входом.
...
Мисияки Ито:
Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
А до хода всего 7 часов. Хотелось бы, чтобы проснулись все.
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
...