|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 13:21
Лиза станет хорошей подругой, чувствуется что они с Ликой на одной волне...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 14:26
Я рада за Лику. Пусть перешёптываются, глядят в след, но она там, где мечтала быть. Время все расставит по местам, кто надо, будет рядом, а кто не оценит, не поймет, будет завидовать, пусть идут своей дорогой.
Надеюсь, с Лизой по настоящему подружатся, хоть и ситуации у них немного разные. Макс не производит впечатление того, кто очертит круг общения и посещения мест. |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 16:44
Добрый день, Юля! Читала 5 главу сразу полностью. Мне понравились мысли героини(естественно,авторские) о счастье,любви,дружбе. Они мне импонируют. Я так думаю,что решение Макса в их обстоятельствах ,о дружеских отношениях, очень правильное. Ведь пообещать ей что- либо другое,он просто не мог. Лике предстоит учиться,а Макс должен строить свою карьеру. Это реалистично,жизненно. То,что он помогает ей уйти от тотального контроля отца и осуществить мечту,прекрасно. Хорошо,что перевод завершился. Лиза,вероятно,станет подругой Лике и это тоже хорошо. Спасибо,Юля за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 22:22
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика приняла важное решение вопреки воле отца! Интересна его реакция, когда он узнает о самовольстве дочери! Макс, понятно, держит Лику в заранее обозначенных дружеских рамках, давая этим ей свободу и возможность выбора, которого ей раньше во всем не хватало! Надеюсь, что в лице Лизы девушка найдет подругу! Они, действительно, во многом похожи и найдут общие темы для общения! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 19:06
» Глава 5 . Часть 3_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 19:59
Юля! Спасибо за главу!
Какое фееричное знакомство! Только девушка совсем не напугалась и не смутилась перед наглецом! А еще ее грубиянкой назвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 20:00
Вся наша жизнь-череда случайностей. А кто-то называет это судьбой.
По крайней мере, Лика постоянно занята, времени на самокопание мало. Посмотрим, во что выльется это знакомство. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:09
Юлия, спасибо за продолжение! А вот и знакомство с Димой! Я так понимаю это и есть наш будущий брошенный жених? Очень интересно как всё будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 22:30
Ну вот и познакомились с Димочкой))я что хотела сказать-права Лиза,все что она говорила Лике -правильно..Макс своим поведением именно это и показывает,никто ж ему в голову залезть не может,а так он не раскалывается))..вот и появляются такие Димочки от безысходности..эх))Спасибо,Юль!все классно)) |
|||
Сделать подарок |
|
gley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 22:46
Ох и схлеснется Лика сДимочкой,будет то ещё сражение!!!! Спасибо большое!!!Ждём продочку |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 11:28
Видимо после такого заочного знакомства начнется новая страница отношений для Лики, а Макс отойдет на другой план?
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 13:57
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за главу! Лиза разложила всё по полочкам. Как не согласиться? И спасибо ей отдельное, что загрузила Лику. Случайности не случайны! Может и времени меньше останется для самокопания. А вот и с Димой познакомились! Интересный экземпляр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 18:17
» Глава 5 . Часть 4._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 18:43
Доброго вечера девочки!
Юля, спасибо большое за скорое продолжение! А мне нравятся их пикировки! Лика остра на язычок. Слюни не пускает при виде красавчика. Это наверное и зацепило Дмитрия Андреевича? Да и наброски её работы прихватил. Какой всё-таки хрупкий и трогательный мир у Макса и Лики в отношениях. Скучают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2018 20:04
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика своей ершистостью не могла остаться незамеченной, вот Дима и повелся! А ее рисунки из вредности стащил, потому что его так дерзко отшили! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |