Юляшик:
Надя,
Да уж, неудовлетворенный и с похмелья мужчина, это что-то с чем-то,

бедная Лиза, попала под раздачу
Latinskaya писал(а):- Разве смерть может нравиться? Эти бабочки… Они всего лишь маленькие беззащитные существа, которые стали наживой для алчных людей. Они не в своей среде обитания, день-два и они просто погибнут. И их заменят другими. А об этих никто и не вспомнит, понимаешь?
Маргаритка сопоставила бабочек с собой. Скорее ее слова были намеком Дену, о том как он поступил когда-то с ней. Использовал и выкинул из своей постели...
Спасибо!
...
Горная Лаванда:
Надюша, спасибо за доставленное!!!
"Бедный, бедный Денис!!!" Отсутствие секса!!!

Теряет сноровку?! Или девочки перестали "клевать" на наглых, самоуверенных мачо?!
И почему это мне его не жалко?!
И сюрприз не удался! Кто бы мог подумать, что красивые бабочки вызовут у Марго не улыбки, а слёзы?!

Нежная душа, которая всё тонко чувствует. Может и был поддекст в её словах: "она-красивый распустившийся цветок, у которого сорвали нежные лепестки и выбросили за ненадобностью" и бабочки-которые погибнут в неволе, только из-за чей-то прихоти.
Главное до него бы это дошло!!!
Ждём продолжение...
...
Latinskaya:
Всем привет!
valkopn писал(а):Прошу добавить в читатели
Все главы в свободном доступе, приятного прочтения!
innusj писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Аллунчик писал(а):Надя,спасибо большое за продолжение!!!
anjelika писал(а):Спасибо!!!
Nimeria писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
lissa Li писал(а):Спасибо
kanifolka писал(а):
спасибо за прододжение!
Пожалуйста!
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, Дэн, и правда отсутствие секса плохо на тебя влияет! То секретаршу чуть не съел... То от вида Маргаритки после душа чуть не получил перевозбуждение личности...
Кажется, зря я тебя из его гарема исключила, внимания теперь не хватает)))
Лена Кулёминатор писал(а):А тут еще и сюрприз с бабочками не удался! Не везет, так не везет во всем.
Дело не в сюрпризе, а в девушке)
Лена,
Milau писал(а): Дэну надо бы снять напряжение, бросается на всех как пес))) Чуть не взорвался от возбуждения!
И это еще цветочки, то ли еще будет)))
Milau писал(а):А с бабочками не получилось, не удался сюрприз, ой не удался... Интересно, что дальше
Мне бы такой сюрприз тоже по душе не пришелся..
Вообще монолог Риты был расписан более детально, но я перечитала и решила что много философии, урезала) Но кто меня знает, может еще верну как было)))
Юля,
Juliana-N писал(а):)Сюрприз не удался....хотя мне кажется,что Рита не из-за бабочек загрустила.....
Рита натура впечатлительная, поэтому из-за бабочек) И немножко стало грустно не от этого, потому что она реально провела аналогию с Денисом.
НатальяКалмыкова писал(а): Что же ты Денис не узнал поближе Маргаритку прежде, чем делать сюрпризы?
А он думает, что знает ее лучше всех. За это и "поплатился".
НатальяКалмыкова писал(а): И почему у него давно секса не было? Партнерши кончились?
Нет, ты что) Там бесконечная очередь, как в мавзолей. Чистая случайность, а не из-за великих чувств к Рите. И это он еще в расчет не взял то, что было в прологе, в клубе
Марина,
ma ri na писал(а):Да, что-то друг из Дэна не очень, довёл Маргаритку до слёз. И начальник фиговый, чего на влюблённую девушку бросается. Злой он(
Какие намерения, такая и дружба)
А бросается не поняла почему? Потому что она ему напоминает Риту пару лет назад, один в один вот.
Ирина,
Наядна писал(а): "Благими намерениями выстлана дорога в ад!".. Именно эта фраза почему то всплыла при прочтении этой главы..
Возможно и подходит. Только у Дениса изначально не было благих намерений. Не стоит забывать, что все внимание, что он ей сейчас уделяет, это не от внезапно вспыхнувшей любви или чтобы загладить ошибки прошлого.
TANYAGOR писал(а):
Чего-то Маргарита очень уж бурно на бабочек отреагировала... Ассоциации?
Таня, и ассоциации и просто человеческая жалость.
Юля,
Юляшик писал(а):Да уж, неудовлетворенный и с похмелья мужчина, это что-то с чем-то, бедная Лиза, попала под раздачу
Одно слово - Резвов
Юляшик писал(а):Маргаритка сопоставила бабочек с собой. Скорее ее слова были намеком Дену, о том как он поступил когда-то с ней. Использовал и выкинул из своей постели...
Нет, она не хотела ворошить прошлое. Их прошлое. но она хотела донести до него, что такие сюрпризы не для нее.
А он этим поступком только еще больше доказал, что совсем ее не знает. Но сам он этого пока не принимает.
Оксана,
Горная Лаванда писал(а):"Бедный, бедный Денис!!!" Отсутствие секса!!! Теряет сноровку?! Или девочки перестали "клевать" на наглых, самоуверенных мачо?!

вот ты ща прям проехалась по его мужской гордости))))
А вариант, что он повзрослел, поумнел, стал разборчивее не рассматривается?)
И да, я упоминала, но повторюсь, это важно: он не какой-то альфач, который уже со счета сбился, сколько девушек у него было, нет. Он просто не заводит отношений, в этом есть разница))
Горная Лаванда писал(а):И почему это мне его не жалко?!
Мне тоже его не жалко. Пока.
А вообще, я когда пишу, я не жду, что всем он будет нравиться или его будут жалеть. Кому-то он нравится, кого-то раздражает, и такая противоречивость мнений мне очень импонирует
Горная Лаванда писал(а):И сюрприз не удался! Кто бы мог подумать, что красивые бабочки вызовут у Марго не улыбки, а слёзы?! Нежная душа, которая всё тонко чувствует. Может и был поддекст в её словах: "она-красивый распустившийся цветок, у которого сорвали нежные лепестки и выбросили за ненадобностью" и бабочки-которые погибнут в неволе, только из-за чей-то прихоти.
Воот, ты ее сразу раскусила, а он не смог, потому что уже придумал себе в голове картинку и посмотреть вокруг себя не хочет.
Подтекст был не именно по отношению к их прошлому, а в целом его отношении к окружающим в настоящем, в том числе к ней (вспомнить хотя бы день рождения Кирилла).
Горная Лаванда писал(а):Главное до него бы это дошло!!!
Дойти-то дойдет, главное, чтобы было не слишком поздно...
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Да, день у Дениса не задался. И на работе, и после нее.
Сам виноват
Марфа Петровна писал(а):С Маргариткой будет не так и просто.
Да уж, придется постараться, чтобы завоевать расположение. Главное потом все не испортить.
...
Наядна:
Latinskaya писал(а):Только у Дениса изначально не было благих намерений.
Надюшь, а как же удовлетворение своего внутреннего "эго"

ну и заодно если получится внешнего

. разве не "благие намерения"?)))
...
Latinskaya:
sveta-sama писал(а):Добавьте в список читателей , заранее спасибо
Текст в свободном доступе, приятного прочтения
Наталья Ларионова писал(а):Ой а мне что-то жалко Дениску
Натуся, хоть кто-то его пожалел после этой главы))))
Наядна писал(а):
Надюшь, а как же удовлетворение своего внутреннего "эго" ну и заодно если получится внешнего . разве не "благие намерения"?)))
Ну если с этой стороны рассматривать, то отчасти да) А я имела в виду намерения по отношению к Рите
...
люсия:
Знаете,а мне нравится Дэн, я даже пытаюсь понять его поведение. Обычно из таких как он , получаются очень хорошие вторые половинки. Но до этого ему еще надо дорости, и даже не физически, а "психологически". Надеюсь пройдет время и он сможет найти себя в этой жизни. Спасибо за продолжение.
...
Latinskaya:
люсия писал(а):Знаете,а мне нравится Дэн, я даже пытаюсь понять его поведение.
Это здорово, что вы пытаетесь понять его поведение. Если будут вопросы или непонятки - не стесняйтесь спрашивать
люсия писал(а):Обычно из таких как он , получаются очень хорошие вторые половинки. Но до этого ему еще надо дорости, и даже не физически, а "психологически". Надеюсь пройдет время и он сможет найти себя в этой жизни.
С этим соглашусь, он хоть и не признает, но у него остались детские обиды на родителей. И это мешает построить нормальные отношения, хоть он и думает, что ему это не нужно.
Лена Кулёминатор писал(а):
вот-вот! поисключали Авторы меня из всех гаремов, а мужчины теперь недолюбленные
А оставишь - так перелюбишь. Дилемма
Ленок, дружеский совет, нечего на чужих покушаться, создай своего и захапай в единоличное пользование)))
Alenaaa писал(а):Добавьте в читатели
Добро пожаловать
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
А мне вот соооовсем не жалко Дэна, вытащил девчонку из душа, не поинтересовавшись ее мнением практически принудительно вытащил из квартиры и она еще должна была визжать от восторга при виде бабочек (которых действительно жалко, сама один раз была на подобной выставке).
Кому-то нужно быть менее самоуверенным и думать о том, что есть не только его мнение и неправильное.
...
Горная Лаванда:
Надя, девочки всем привет!!!
Latinskaya писал(а):НатальяКалмыкова писал(а): Что же ты Денис не узнал поближе Маргаритку прежде, чем делать сюрпризы?
А он думает, что знает ее лучше всех. За это и "поплатился".
Ага! Без "суда и следствия" поставил в один ряд с другими. Молодец!
Latinskaya писал(а):И да, я упоминала, но повторюсь, это важно: он не какой-то альфач, который уже со счета сбился, сколько девушек у него было, нет. Он просто не заводит отношений, в этом есть разница))
Конечно, отношения и удовлетворение своих потребностей разные вещи!!! Просто он не создаёт впечатления мужчины, у которого может долго отсутствовать секс. Думаю, что в этой "мужской слабости" он себе не отказывает.
Latinskaya писал(а):Подтекст был не именно по отношению к их прошлому, а в целом его отношении к окружающим в настоящем, в том числе к ней
+1000 да,да!!! Это я и имела ввиду.
...
Latinskaya:
Тат ник писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
Валя,
Lunchik v писал(а):А мне вот соооовсем не жалко Дэна, вытащил девчонку из душа, не поинтересовавшись ее мнением практически принудительно вытащил из квартиры и она еще должна была визжать от восторга при виде бабочек (которых действительно жалко, сама один раз была на подобной выставке).
Дэн эгоист, и с этим ничего не поделаешь. Геройских поступков от него сейчас ждать не стоит, все будет только в угоду себе любимому.
Оксана,
Горная Лаванда писал(а):Ага! Без "суда и следствия" поставил в один ряд с другими. Молодец!
А я и не жду для него похвалы, сама порой готова
настучать по голове вправить мозги) Но еще рано. Было бы странно, если бы взрослый уже состоявшийся мужчина изменил модель поведения за считанные дни.
Горная Лаванда писал(а):Конечно, отношения и удовлетворение своих потребностей разные вещи!!! Просто он не создаёт впечатления мужчины, у которого может долго отсутствовать секс. Думаю, что в этой "мужской слабости" он себе не отказывает.
Ты права, не отказывает. Для него это такая же естественная потребность, как сон, угу. Просто обстоятельства так сложились пока.
Горная Лаванда писал(а):+1000 да,да!!! Это я и имела ввиду.
Рада, что мы друг друга правильно поняли

Спасибо за такой содержательный отзыв
...
Latinskaya:
» Арт от Lady Blue Moon
Нереально атмосферный арт от
Наташи/Lady Blue Moon
Знакомимся с Димой визуально, как вам?))

Коллаж сделан неслучайно с тремя героями, это небольшая "предыстория" что нас ждет дальше.
...