Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 14:44
Дак, он ни у кого не сахар, характер-то...
Привет всем! Ириша, у меня прямо ностальгия по школьным временам какая-то случилась Спасибо за вторую главу, если будет настроение, то притащу чего-нибудь... не черно-белое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 14:46
Ира, привет!!
Мне очень понравилась глава!! С удовольствием читаю!! Спасибо большое!! Эрик так увлечён музыкой, творческий человек - молодец!! Буду ждать продолжения!! Юля, спасибо за чёрно-белую графику!! Ира, вдохновения тебе и удачи!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 16:56
Ира, спасибо
Интересно следить за школьной жизнью героев. Грей популярен, соответственно, девочки у него тоже красивые и популярные. И Славка выделяется на этом фоне. Своей простатой. И если я все правильно поняла, то привязанность первой возникнет у Владиславы ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 16:57
Привет, Мариш. Все верно. Слава узнает, что такое первая влюбленность, приехав в Петербург.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 17:48
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 17:58
Ириша, спасибо.
Куриный суп.... эх, Грей ! 17 лет-чудо! Ава, Ириша, отпад _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 20:57
Ира, спасибо за продолжение!
Похоже, девочка Слава в транс впадает не только от музыки, но и от Эрика. Любопытно, каково же будет их знакомство после стольких случайных встреч. А вообще интересно читать про подростков - ощущаю себя молодой и беззаботной. Спасибо и вдохновения тебе! _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:04
василена
маркуся писал(а):
Куриный суп.... эх, Грей ! 17 лет-чудо! Если не знать о чем речь, то читать странно. маркуся писал(а):
Ава, Ириша, отпад Дыа Лана Черная писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! пожалуйста Лана Черная писал(а):
Похоже, девочка Слава в транс впадает не только от музыки, но и от Эрика. Одно другому не мешает) Лана Черная писал(а):
Любопытно, каково же будет их знакомство после стольких случайных встреч. Не скажу Лана Черная писал(а):
А вообще интересно читать про подростков - ощущаю себя молодой и беззаботной Ты и так молодая. А беззаботность... временами накатывает, не правда ли? Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:08
Ирэн Рэйн писал(а):
Не скажу Скажешь-скажешь...в новой (не знаю какой по счету)главе, когда эта встреча состоится Ирэн Рэйн писал(а):
Ты и так молодая. А беззаботность... временами накатывает, не правда ли? Вот только забываю частенько об этом...а она потихоньку уходит и неясно, куда и зачем все прожито... А беззаботность - это волшебное ощущение _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:13
Лана Черная писал(а):
Скажешь-скажешь...в новой (не знаю какой по счету)главе, когда эта встреча состоится Когда эта встреча состоится им будет не до разговоров Лана Черная писал(а):
а она потихоньку уходит и неясно, куда и зачем все прожито... Да ну тебя. Все впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 22:30
Девочки, почитала вашу переписочку - интересненько - то как . Много чего новенького узнала.И про настольгию по школе и про ,,уходящую,, молодость. Старушки - веселушки.
Ну и о героях наших: Слава влюбится первой, ну так ни кто и не сомневался. Грей ей еще и сердечко ,,разобьет,, так, что рана надолго останется.Да и думается мне, Грей её вообще не будет рассматривать, как девушку и сексуальный объект. Вначале то уж точно. А она страдать будет, в себе вся, тихоня, застенчивая. Ирина, ты писала, что отсутствие матери наложило отпечаток на отношения Грея к девушкам, и это понятно. Отец, так и не женился( на тот момент) и он не видел, ту модель отношений между женщиной и мужчиной, которые мы видим с детства, в семье. И учиться будет методом тыка. Синяков и шишек насобирает . Ну а куда без этого. Жизнь - с*ка суровая . И ещё, меня заинтересовали слова твои: Ирэн Рэйн писал(а): Чем же они будут заняты? Неужели и ,,официальное,, знакомство будет с элементами экстрима, кто кого покалечит?Когда эта встреча состоится им будет не до разговоров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 22:54
Dusya peligrim писал(а):
Старушки - веселушки убила Dusya peligrim писал(а):
Слава влюбится первой, ну так ни кто и не сомневался. Чойта? Он тоже мог) Dusya peligrim писал(а):
Грей ей еще и сердечко ,,разобьет,, так, что рана надолго останется. Разобьет. А потом склеит. Dusya peligrim писал(а):
Да и думается мне, Грей её вообще не будет рассматривать, как девушку и сексуальный объект. Ээээ... Первое - да. Второе - нет. Dusya peligrim писал(а):
Вначале то уж точно. А она страдать будет, в себе вся, тихоня, застенчивая. Страдать будет. Скучать будет. Любить будет. Все будет. Dusya peligrim писал(а):
Ирина, ты писала, что отсутствие матери наложило отпечаток на отношения Грея к девушкам, и это понятно. Отец, так и не женился( на тот момент) и он не видел, ту модель отношений между женщиной и мужчиной, которые мы видим с детства, в семье. Правильно. Dusya peligrim писал(а):
И учиться будет методом тыка. Синяков и шишек насобирает Как сказать... Вот тут ты несколько не права. В случае с Греем будет не синяк или шишка, а инфаркт. Dusya peligrim писал(а):
Чем же они будут заняты? Спойлернуть вам уже что ли пятую главу? А то я в растерянности. То ли вы не понимаете что нас ждет. То ли я что-то не так объясняю. То ли вы не хотите верить. То ли уже боитесь разочароваться... Dusya peligrim писал(а):
Неужели и ,,официальное,, знакомство будет с элементами экстрима, кто кого покалечит? Вот этот вопрос меня вообще в ступор привел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 23:31
Ирина, раздразнила: Ирэн Рэйн писал(а): Ага! Спойлернуть вам уже что ли пятую главу? Ирэн Рэйн писал(а): Ни че так себе. Плохишь- то какой .Ээээ... Первое - да. Второе - нет. Ирэн Рэйн писал(а): Прям настоящий, с рубцом во все сердце ?Как сказать... Вот тут ты несколько не права. В случае с Греем будет не синяк или шишка, а инфаркт. Ирэн Рэйн писал(а): И почему ? Славка его ж ошпарила супчиком( жаль не на голову), счет 1 - 0. Теперь он должен его сравнять. Лидер всеж .Вот этот вопрос меня вообще в ступор привел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 0:00
Dusya peligrim писал(а):
Ирина, раздразнила: Не хотела. Dusya peligrim писал(а):
Ага! Спать не будешь. Dusya peligrim писал(а):
Ни че так себе. Плохишь- то какой Грей и прилично - вещи не совместимые. Dusya peligrim писал(а):
Прям настоящий, с рубцом во все сердце Именно. Dusya peligrim писал(а):
Славка его ж ошпарила супчиком( жаль не на голову), счет 1 - 0. Теперь он должен его сравнять. Лидер всеж То, что произойдет - не сопоставимо с пролитым супом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|