Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 15:41
Ура, я наконец-то вас догнала))))
Спасибо за очень интересную историю, хоть и не со всем согласна, но читается с удовольствием Надеюсь что Рия выстоит и не затратит сил больше чем у нее есть, очень уж она самоотверженна. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 22:40
Викууууляяяя! Мы тебя ждём! Порадуй нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 11:29
Леди, всем привет!
Вечером сделаю маленькое обьявление) Lunchik v писал(а):
Ура, я наконец-то вас догнала)))) Валя, очень рада, что ты присоединилась к этой истории)) Lunchik v писал(а):
Надеюсь что Рия выстоит и не затратит сил больше чем у нее есть, очень уж она самоотверженна. Это правда, она такая у нас девушка гипер ответственная, но все будет Nesquik писал(а):
Нас теперь больше Вот я точно так же радуюсь каждому новому читателю Ирина Борисовна писал(а):
Викууууляяяя! Мы тебя ждём! Порадуй нас Я о вас помню, не забываю! Глава будет в понедельник-вторник, потому как выходные у меня снова вышли загруженные и рабочие) студенты они такие студенты, ни где от них не спрячешься тем более в декабре перед сессией _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:46
Вика, спасибо тебе огромное за этот роман!
Он потрясающий, очень цепляющий сам по себе! Про героев и их мысли, чувства вообще молча потому что хоть все закончилось очень хорошо, мне грустно расставаться с ними! Надеюсь ты порадуешь на эпилогом, а может и не одним буду на это надеятся! Пятнадцать лет!? Там мало?! Мне очень хотелось верить, что у Рии будет больше времени...но сколько боги послали, что уж теперь сижу и плачу как дура...грустно все немного, что все так быстро закончилоооось! Ещё хочу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:56
Нина какую же ты Красота творишь!!!!! Я твоя поклонница!
Викуленька, моя родная! Спасибо 😊 и за счастливый конец и за прекрасную историю. Рия моя любимая героиня. Надеюсь что встретим Ее снова. Одно огорчает , 15 лет маловато))))) [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 14:30
И все? Что-то как-то быстро.... Я думала там баталии будут, они же магов готовили новых, а тут все разом завершилось.... Да и самого главного мага Тадеуса, как-то легко она убила, а по идее он был тот еще интриган и готовился к перевороту долго.
Рада что все закончилось хорошо и будут они жить долго и счастливо (я бы даже почитала как это долго и счастливо будет), но конец по мне получился несколько скомканным Спасибо большое за историю _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 14:37
Nesquik писал(а):
Надеюсь ты порадуешь на эпилогом, а может и не одним Эпилоги и в самом деле будут) планирую три, а там как получится Ирина Борисовна писал(а):
Викуленька, моя родная! Спасибо 😊 и за счастливый конец и за прекрасную историю. Рия моя любимая героиня. Надеюсь что встретим Ее снова. Одно огорчает , 15 лет маловато))))) Спасибо, что была на протяжении всей истории со мной)) Встретим) Lunchik v писал(а):
я бы даже почитала как это долго и счастливо будет Все будет в эпилогах)) И в планах у меня еще одна история) Lunchik v писал(а):
Спасибо большое за историю Спасибо за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:36
Викуля ! Что-то прям скучно без тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|