НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:17
Спасибо! Вот это секс! Крышу сносит! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:21
Лена Кулёминатор писал(а):
Сорвало его стоп-крана и никто... даже чёрт лысый не остановил бы! Ленок, верно. Там полный аут. Лена Кулёминатор писал(а):
Не виноват ни он... ни хер его... Лена Кулёминатор писал(а):
Ая пытается забыться в работе, а значит зацепил наш шалун Напомнил кое-кого) И я тебя люблю, дорогая! Ириша, видюшечка классная! Спасибо большое! НатальяКалмыкова писал(а):
Вот это секс! Крышу сносит! Наташа, надеюсь, сносит у героев, не у тебя?)) А у них ещё не так будет)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:27
Наядна писал(а):
а они предохранялись? Автор презирает контрацептивы)) А если серьезно - нет, не предохранялись. Какое там, Ир, когда паровоз гудит и прет на полную катушку?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:27
Мама дорогааая, держите меня!
Вот это я понимаю Костя, не мужик, а зверь, что в данной ситуации очень даже хорошо! Ну ищи-ищи милок, надеюсь тебе повезет и ты от тоски не зачахнешь Никак я не поняла, а сама Ая уже поняла, кто именно с ней был в комнате? Любит готовить, умница Основная ее работа тоже связанна с готовкой? Кондитер? Повар? Ксюша, спасибо за такой смачный, сладкий, вкусный кусочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:32
Викинг писал(а):
Ну ищи-ищи милок, надеюсь тебе повезет и ты от тоски не зачахнешь Он уже чахнет) Но посмотрим)) Викинг писал(а):
Никак я не поняла, а сама Ая уже поняла, кто именно с ней был в комнате? Он ей напомнил самого себя. Викинг писал(а):
Основная ее работа тоже связанна с готовкой? Кондитер? Повар? У неё своя пекарня. Кондитер она, но может все)) Вика, пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:32
Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:37
обалдеть!!!! Вкусно, сладко, пряно!!!
Тревожно, возбуждающе, умопомрачительно!!!! Вот это срыв башки, я понимаю!!! Радует одно - Ая не в истерике. Если способна пытаться " выбить клин" любимым делом, значит не все так плохо. А может , очень даже и не плохо А вот Ленуськиному любимчику сейчас не позавидуешь вообще Леший гневается , голова раскалывается и ХОЧЕТСЯ!!! Интерееееснооо!!! Ксенечка, спасибо!!! Потрясающая глава, написанная Мастером!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:37
Ксения, спасибо за главу! Воспоминания о вечере внезапной страсти будят в одном желании найти, а в ней - всё забыть и не дать повториться еще одному такому вечеру.
Тайна в ее жизни, связанная с отчимом, и через время не отпустила? А сколько, кстати, прошло времени от "спасения "на лавочке до сегодняшних дней? Лет 7-10? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:49
Лида Калякина писал(а):
Спасибо . Пожалуйста. Лена Кулёминатор писал(а):
не Автор презирает, а красотуны наши не любят латекс kallik писал(а):
Радует одно - Ая не в истерике. Истерика и Ая, моя звездочка, вещи не совместимые в принципе. kallik писал(а):
Если способна пытаться " выбить клин" любимым делом, значит не все так плохо. А может , очень даже и не плохо Скорей, второе)) kallik писал(а):
А вот Ленуськиному любимчику сейчас не позавидуешь вообще Ничего, справится) Крот жеж)) Ему копать сам Бог велел) kallik писал(а):
Потрясающая глава, написанная Мастером!!! Спасибо, дорогая, ты как всегда незаслуженно ко мне добра! или заслуженно GRaTanya писал(а):
Воспоминания о вечере внезапной страсти будят в одном желании найти, а вней - всё забыть и не дать повториться еще одному такому вечеру. Точно. GRaTanya писал(а):
Тайна в ее жизни, связанная с отчимом, и через время не отпустила? Таня, там тайна связана с Кротом скорей) С отчимом все более менее понятно будет сразу. GRaTanya писал(а):
А сколько, кстати, прошло времени от "спасения "на лавочке до сегодняшних дней? Лет 7-10? Шесть. Наядна писал(а):
люблю соседа нежной любовью.... Шалунья) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:52
Тук тук, можно ли еще на корабль? |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:54
Всем большой привет!
А все,а меня нетю,моя растеклася по дивану и кайфует *мне дел столько делать-не переделать,голова пухнет,а я тут лежу* Ксюша,спасибо большое за кайф кайфовый Ты нереальный мастер Ух,как Крота торкнуло то Вот вам и сурпрЫз от друзей,один из которых потом гар-гар-гар делает А вот сами виноваты,теперь не мешайте искать Второй Женька прям,только тот ноги ищет знакомые, а этот по запаху Ая молодец,занялась своим делом,отгородилась от всего и не думает ни о чем. Почти не думает Там же есть ,о чем помнить Ксюша,гранд мерси,любимый автор _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:57
ух страсти |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:01
kkkettt писал(а):
Тук тук, можно ли еще на корабль? Все пока в открытом доступе)) Minichka писал(а):
А все,а меня нетю,моя растеклася по дивану и кайфует Счастливая)) Minichka писал(а):
Ты нереальный мастер Юльчик, спасибо огромное! Все никак не привыкну)) Minichka писал(а):
Второй Женька прям,только тот ноги ищет знакомые, а этот по запаху? Так в одной связке же)) Пусть поищут) Minichka писал(а):
Там же есть ,о чем помнить Есть, ага) Minichka писал(а):
Маленький вопросик автору Так и знала, что спросишь)) Я очень надеюсь, что Муза развернет в его сторону)) Tawa писал(а):
ух страсти Немножко не повредит)) летний цветочек писал(а):
Ксюша мои поцелуйки и полный восторг! НАТАША, спасибо, дорогая! летний цветочек писал(а):
Ах ,Крот решил затмить всех из четверки. Нууу нинаю)) летний цветочек писал(а):
Прочувствовал Костик ,что девушка связана со сладким Она для него сладкой была всегда)) Поможем ему вытащить глубоко спрятанное)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |