htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 12:00
Добрый день, Лена!
Прочитала начало " Жажда" , очень впечатлило. Тема мне близка по духу. Я сама любитель на машине гонять. Алекс, конечно, та еще Снежная королева. Нельзя так было с Вадиком. Уж за столько времени могла вывод сделать для себя. Нет, категорически бабник. А кто из них не бабник? В аварию попала, хорошо, что всё обошлось, как говорится малой кровью, теперь еще и без машины осталась. Ох, Алекс... Ну что же, надеюсь помирятся они с Вадиком. Буду следить за дальнейшим развитием событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 2:52
ledyveronika писал(а):
здравствуйте! примите пожалуйста в читатели. Доброй ночи) устраивайтесь! htanya писал(а):
Добрый день, Лена! Доброй ночи! htanya писал(а):
Прочитала начало " Жажда" , очень впечатлило. Ух ты! Я очень этому рада htanya писал(а):
Тема мне близка по духу. Я сама любитель на машине гонять. Да? Очень интересно)))) htanya писал(а):
Алекс, конечно, та еще Снежная королева. Да, она такая, очень снежная. htanya писал(а):
Нельзя так было с Вадиком. Уж за столько времени могла вывод сделать для себя. Нет, категорически бабник. А кто из них не бабник? Со всем согласна, тем более он показал себя только с положительной стороны) могла бы и дать парню шанс. А то, нет - не буду, а самой снится)))) htanya писал(а):
В аварию попала, хорошо, что всё обошлось, как говорится малой кровью, теперь еще и без машины осталась. Ох, Алекс... Да, все обошлось, но могла и сильнее пострадать, она это поймет в следующей главе) htanya писал(а):
Ну что же, надеюсь помирятся они с Вадиком. Будут пробовать, наверное htanya писал(а):
Буду следить за дальнейшим развитием событий. Спасибо) Совсем скоро здесь будет уже нормальная выкладка. Немножко разберусь с остальными темами, которые уже близятся к своему завершению и тут буду, как часики) ну или похоже на них _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 22:23
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 0:50
Хвостик писал(а):
В читателях Очень рада! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 21:57
» Глава 7. Алекса_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:32
Лена, спасибо за главу!
Вадик просто умничка! Сам пришел к Алекс. Ну подумаешь след от губной помады, так может это его поцеловали. Он же не виноват, что девушки сами на него вешаются. А то что выпимши, так это скорее всего для храбрости. Но пока никак не получается растопить ледяное сердце Алекс. И правильно, что решил поспорить с ней, а то все никак не сдвинется у них с мертвой точки. А так глядишь, яркими красками заиграет жизнь у девчонки. Жду с нетерпением продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:39
Спасибо за главу, с праздниками всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 1:34
Леночка, спасибо за главу! Наконец-то Алекс поняла, что в одиночестве нет ничего хорошего. Я прочувствовала её состояние души. Лишили самого главного. Вадик не сдаётся. Молодец. Спор хоть и фарс, но интригует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 2:05
Вадик схитрил немного, взял Алекс на "слабо", но главное, что это сработало. Следующая глава обещает быть жаркой!
Ленок, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 4:06
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 4:43
Леночка, привет!
Спасибо за продолжение! Поняла Лекса, что находиться одной тяжеловато, у всех свои семьи, близкие люди рядом, а она совсем одна. Снежная королева, которая никого в свое сердце не пускает. Даже лучшая подруга и та замужем и ребенок есть. Жизнь продолжается,а у Лексы все тухло. Вадик молодец, не сдается ни в какую. Даже придумал этот фокус -спор, взял ее на слабо.А Лексе взяла и согласилась. Но ведь правда, притяжение между ними есть, и нет смысла отнекиваться. Просто Алексе тяжело впускать в свою жизнь человека, чтобы не сделали еще раз больно. Леночка, спасибо! Посмотрим, как у них пройдет встреча в белье _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 12:39
думаю что он ей в любом случае машину купит
ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |