Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 14:33
Арина, спасибо за продолжение)
Ух ты, интересные вещи говорил Алексей, вечная жизнь и все такое. Но думаю, чего-то он не договаривает. Почему именно Саша? Если бы можно было всю это потустороннюю чертовщину послать на фиг также, как Саша послала Громова и его фирму) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 16:23
С нетерпением жду дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:44
Спасибо за главу!!! Интереснейшие мысли Алексея о вечной жизни там.... Так и уговорит Сашу поиеняться местами. Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 5:30
|
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 8:21
AlAngel писал(а):
Арина, спасибо за продолжение! Викинг писал(а):
Спасибо за продочку) Рада, что вы еще со мной, нерадивым автором) gelika писал(а):
Интереснейшие мысли Алексея о вечной жизни там.... Так и уговорит Сашу поиеняться местами. Ну судя из пролога, то да) ma ri na писал(а):
Ух ты, интересные вещи говорил Алексей, вечная жизнь и все такое. Но думаю, чего-то он не договаривает. Почему именно Саша? Если бы можно было всю это потустороннюю чертовщину послать на фиг также, как Саша послала Громова и его фирму Конечно не договаривает. Не считает нужным посвящать ее во все тонкости. Саше безумно хочется послать все к черту, но пока это не выход, послав все она лишь загонит себя в угол.. Девочки, рада, что вы еще со мной. Искренне верю, что войду в рабочее состояние и следующие главы будут писаться легко и быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Буторина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 15:17
Привет! Пустите в блог пож-та! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Татька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:55
В читателях wo |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 13:49
» Глава 13.1- Не имеет значения, где я была, - уже не в первый раз проговорила, не глядя на Владислава, который нашел меня в баре недалеко от дома.Я выпила всего бокал пива, а в голове уже стоял шум, мысли путались и зрение затуманилось, и все лишь потому, что последний прием пищи у меня был.. не помню когда. Он попытался проникнуть мне в голову, я почувствовала, как импульсы, посылаемые им, скребутся о мою защиту, но не могут пробиться. Я сделала все, чтобы закрыться ото всех. Стена, которую я поставила перед Алексеем, услышав о его плане, была очень прочна, выстроена на моей злости и отчаянии. И пока она стоит сама, подкрепляемая моими негативными эмоциями, я не буду даже делать попыток, чтобы убрать ее. Я поняла, что лучшая защита это не нападения, а эмоции. В моем случае, негативные. И чем они сильнее, тем мне проще опустить эту завесу, скрыться ото всех. Просто по щелчку пальцев. А с учетом последних событий, думаю, что это не составит труда. Во мне что-то сломалось, когда я поняла, что, возможно, Алексею потребуется больше, чем душа, чем моя ничего не значащая жизнь. Он явно что-то скрывал, и я должна узнать, что именно, прежде чес соглашаться на столь «выгодную» сделку. Только вот кто сможет мне помочь откопать информацию? - Значит, Инна – твоя жена, - Влад молчал, снова и снова пытаясь проникнуть в мою голову, - Прекрати! – вскрикнула я, когда его посылы стали болезненными. - Ты делаешь успехи, - тихо, едва слышно сказал он, не поднимая глаз, перекатывая между пальцами сигарету. - Меня заставили, - зло выплюнула я, отбирая у него сигарету и прикуривая. Влад откинулся на спинку неудобного барного стула и внимательно наблюдал за мной. Не пытался что-то объяснить, узнать, рассказать. Просто ждал. Я не сводила с него глаз, медленно выдыхая сигаретный дым. Я знала, что сдамся и расскажу ему все. Почти все. Только для того, чтобы почерпнуть информацию и от него. А Влад явно знал больше, чем говорил мне. Главное, не допустить ту же ошибку и снова не довериться ему, как в прошлый раз. Мне нужны ответы, а не обещания. - И? – надменно протянул он, забирая мой бокал и делая из него большой глоток. - Я знаю, как вернуть твою, - вложив в следующее слово, как можно больше презрения я продолжила, - женушку в наш бренный мир. Он молчал. Мимо прошла толпа молодежи, и один пьяный парень неожиданно налетел на мой стул, залив мою блузку пивом. Парень пошел дальше, словно ничего и не случилось, а для меня это стало последней каплей. Глаза моментально застелила пелена слез, и я, не дожидаясь, пока они потекут по лицу, бросилась к туалету. Очередь к женскому туалету была человек из четырех минимум, поэтому, не раздумывая, открыла дверь мужского и практически ввалилась в него. Я не обращала внимания ни на неприятный запах, ни на лужи воды вокруг раковин. Из зеркала на меня смотрело жалкое подобие меня. Сейчас я была похожа на ту Сашу, которой была при жизни с Алексеем: загнанную и беспомощную. Слезы лились, смывая тушь с моих ресниц и оставляя за собой грязные разводы. Я чувствовала себя отвратительно, словно на меня пролили не немного пива, а окунули в чан с помоями. Кто я? Зачем я вообще здесь? Говорят, что каждый человек рождается для выполнения определенной миссии, у него есть свое предназначение. Каково мое? Быть грушей для битья? Девочкой на побегушках? Жертвой? Всегда все что-то требуют от меня… А я… Мои родители, действительно, ни разу мне не позвонили и не узнали, как у меня дела. С отцом, правда, как-то переписывалась и все… Даже когда я лежала в больнице.. Никто.. Я тихо всхлипнула, зажав рот руками. После моей выписки из психиатрической клиники они вообще отдалились от меня, хоть и создавали вокруг моей персоны бурную деятельность. На деле же оказалось, что я им не нужна. Никому не нужна. Как и сказал Алексей. Все правда, все так и есть. И в целом, если посмотреть на ситуацию свысока, то предложение Алексея не кажется таким уж ужасным. Оно больше похоже на спасительный круг. Я быстро привела себя в порядок и подошла к столику, за которым сидел Влад и потягивал спиртное из стакана. - Нужно добровольно отдать жизнь для нее, - наклонившись, проговорила я ему в ухо, - или же пусть убьет пятерых. Я не могла находиться в этом заведении и минуты. Бар заполнялся с невероятной скоростью, и становилось ужасно тесно и душно. С трудом я пробралась к выходу и вдохнула ледяной воздух. Легче не стало. - Это я узнал уже давно, - неожиданно Влад оказался рядом со мной. - Тогда что же требовалось от меня? - Не знаю, - он пожал плечами и повернулся ко мне лицом, - думал, может, он нашел другой способ. Мой смех был даже для меня неожиданностью. Я не хотела смеяться, но не могла остановиться даже тогда, когда слезы снова покатились из глаз. Мне не хватало воздуха, а мышцы свело судорогой, но я не могла остановиться. - Почему именно я? – заикаясь, пробормотала ему в джемпер, когда Влад сжал меня в своих объятиях. – И не говори, что жизнь вообще не справедлива. - Никто не знает, - он медленно гладил меня по голове, пропуская мои волосы сквозь пальцы, - моя дочь тоже недавно начала спрашивать, почему именно у нее нет мамы. - И что ты говоришь? - Я молчу. И я замолчала. Мне было тепло и уютно в его объятиях и хотелось хоть на миг забыть, что этому мужчине я интересна лишь как источник информации. Просто хотелось хоть капельку нежности, хотя бы сегодня. Потянувшись к нему губами, я до последнего думала, что он оттолкнет меня. Но этого не произошло. Его губы накрыли мои, и желание моментально растеклось по моему телу. Призрачная иллюзия, что все на самом деле не так уж и плохо, начала ускользать от меня, но я с силой вцепилась в нее. Пусть хотя бы на несколько часов она побудет со мной. Это не был спонтанный быстрый секс. Я знала, на что иду, и чем это может быть чревато. Я чувствовала, что начинаю привязываться к нему, прекрасно понимая, что это опасно и неправильно, и так не должно быть. Но сегодня Влад был ласков и нежен. Его руки аккуратно исследовали мое тело, движения были настолько плавными, что мышцы сводило от желания большего. Мне хотелось кричать «быстрее», но я не могла себя заставить. Тепло, а точнее жар, исходивший от его тела, заставлял плавиться, и все, что я могла, лишь стонать, так же тихо и медленно, как он двигался во мне. Это был обман. Это было похоже на чувства. Но ни я, ни Влад не питали этих иллюзий. Он знал что-то, чего не знала я, мне же нужна была информация от него. Нет, этот секс не был способом выманить его на чистую воду. Я просто поддалась импульсу. Просто сейчас я ощущала себя целостной. И нужной. А, может быть, где-то в глубине души я уже знала, что Алексей заставит меня принять его предложение. Ведь я же жертва, и ничего другого мне не остается, кроме как взять от жизни все, что можно. - Ты не права, - Влад прервал мое молчание. Вот уже минут пятнадцать мы сидели в разных концах кухни. Мы были все так же обнажены и молча курили. Я не хотела ничего с ним обсуждать, было бы просто замечательно, если бы Влад ушел. Почему-то мне казалось, что его слова могут все испортить. - В чем? – я даже не поняла, о чем он говорит, настолько погрузилась в себя. -Ты не жертва, - я лишь горько усмехнулась, отвернувшись к окну. - Либо я, либо пятеро других. Он заставит меня сделать это, - маленькие слезинки снова начали скатываться по моим щекам. - Мы найдем способ остановить его. - Мы? Ты серьезно? Нет никакого «мы», есть только ты, который хочет вернуть жену, и я, которая просто хочет спокойно жить! Просто жить! Без этой гребанной чертовщины! - А с чего ты взяла, что я хочу вернуть ее? Я резко повернулась к Владиславу. Его ледяной тон, и сжатые губы не говорили о вечной любви к жене. Он словно был зол на нее. Но как такое возможно? Ведь я помню, что в прошлый раз он отзывался о ней с теплотой, да и жалел о том, что не смог защитить ее. Слишком поздно я поняла, что он ковыряется в моих мыслях. Я быстро закрылась от него, но Владу это было уже не важно. Он разразился раскатистым смехом. Как зачарованная я наблюдала за ним и не понимала. Совсем ни хрена не понимала! - Ну.. это же твоя жена, - еле шевеля языком, проговорила я. - Нет. Если бы я жаждал ее вернуть, то давно бы это уже сделал, и неважно, что для этого мне потребовалось бы. - Ты бы убил для нее? Минуты тянулись бесконечно долго. Владислав подошел к окну и раскрыл его. Ледяной ветер моментально забрал тепло квартиры. Я поджала под себя ноги, сжавшись от холода, но даже и не подумала сказать ему закрыть окно. А на какой-то момент даже залюбовалась его обнаженным силуэтом. - Десять лет назад, когда дочери исполнилось два года, на Инну напал грабитель и убил ее, - его голос был глух и раздавался в моей голове набатом, - я тогда не стремился применять свои «способности», которые открылись у меня после пережитой клинической смерти в семь лет. Знаешь, - он замолчал и развернулся спиной к окну, - если бы у меня была возможность, я бы убил ее сам. Влад закрыл окно и ушел из кухни. Вернулся он минут через пять, уже полностью одетый, я же не сдвинулась с места. - Ее убил любовник, когда она рассказала ему о том, что после развода не получит ничего по брачному договору, потому что их видели вместе мои сотрудники. А у этого парня были большие планы на мои деньги. Разозлившись, он убил ее, подстроив все, как ограбление. Через пару часов после ее смерти я узнал об измене, а еще через час мне сообщили, что мою супругу нашли убитой на улице. Как думаешь, хочу ли я вернуть ее после всего этого? А после он отвернулся от меня и вышел из квартиры. Я не знала, как реагировать на это откровение. Даже если все так, почему Инна уверенна, что ее вернут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 14:09
Добрый день. Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 18:32
Арина, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Влад действительно хочет помочь Саше, только.... Он не смог ничего сделать, чтобы его жена не болталась признаком, а отправилась куда там положено. Так как он собирается помочь Саше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 18:38
ma ri na писал(а):
Арина, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Влад действительно хочет помочь Саше, только.... Он не смог ничего сделать, чтобы его жена не болталась признаком, а отправилась куда там положено. Так как он собирается помочь Саше? Эм.. Я еще сама не знаю, как он собирается ей помочь))) а на мчет ее болтания - все объяснится далее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |