Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:02
Рубина писал(а): Спасибо за сообщение!!!! Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:03
Агафия писал(а): Здравствуйте!!! Спасибо!!!! Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:40
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 12:38
Апельсинка, привет!
Да уж, Мирон умеет довести до сведения, чего именно он хочет. Но не со всеми девушками такой напор может прокатить. С Аленой уж точно. Интересно, как она теперь себя будет вести. Это еще Алена не знает, что о ней вспомнили по воле случая. Апельсинка, спасибо! Жду продолжения! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:26
Привет, Ленуся!!! Благодарю за отзыв!!!! Как бы там ни было, но иногда девушка оказывается безоружной против обояния парня и делает то, что не должна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:27
leonnata писал(а): Здравствуйте!!!!! Спасибо, что присоединились!!! Здравствуйте. И я в читателях!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:29
KoRRi писал(а): Спасибо!!!! Приятного чтения!!!! Я с вами )))
Читаю с удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:35
Green Apple писал(а):
Как бы там ни было, но иногда девушка оказывается безоружной против обаяния парня и делает то, что не должна. О, да, это мы можем)) Надеюсь только, что Алена из-за этой слабости не пострадает) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 7:10
» Глава 5Артём позвонил на следующий день, после случайной встречи со Златой. Девушка ему понравилась и, не желая теряться в своих домыслах, относительно того, действительно ли она такая приятная и интересная, как ему показалось, мужчина решил познакомиться с ней поближе.Злата согласилась на свидание, не раздумывая. - Куда ты меня везёшь? – спрашивала она уже в третий раз. - Сюрприз, - хитро улыбаясь, отвечал он. - Нет! Ну, так дело не пойдёт! – пытаясь казаться серьёзной, капризничала Злата. - Не волнуйся! Никуда я тебя не завезу! – спокойно говорил парень. - Странно, конечно, мы ведь знакомы всего ничего, но я почему-то не волнуюсь, просто не могу контролировать своё любопытство! Когда они наконец-то приехали, Злата восторженно захлопала в ладоши. - Так это же теплоход! Какой он огромный! – будто маленький ребёнок, переполняемая радостью, говорила она. Артём не мог насмотреться, на сияющие глаза Златы, её неподдельная искренность приводила его в восторг. – Мы поплывём!? - Да. - Правда? - Чистейшая! - А ведь получился настоящий сюрприз! Ты не поверишь, буквально вчера, разговаривала с подружкой и жаловалась, что никак не могу достать билеты. Я начинаю беспокоиться! Нет ли у тебя случайно экстрасенсорных способностей!? – погрозив указательным пальцем и внимательно разглядывая лицо парня, подозрительно, уточнила девушка. – Чехол мой нашёл, про желание моё узнал, теряюсь в догадках, что же будет дальше! - Пошли, а то опоздаем, - взяв девушку за руку, улыбаясь, попросил он. Злате были очень приятны его прикосновения. Не желая, чтоб он опомнился и отпустил её руку, девушка покрепче сжала пальцы и опустила свободную ладонь на его локоть. Они так и стояли у перил, наблюдая за сменой пейзажей, не желая отпускать друг друга. После морской прогулки последовало кафе с заказом различных сладостей, разговоры ни о чём, смех и чудесное настроение. Когда автомобиль Артёма остановился у подъезда Златы, девушка не сомневалась в приглашении. С её стороны – это было больше, чем влечение. Злате даже начало казаться, что этот мужчина создан для неё. Она считала себя профессионалом в области разовых свиданий. Её внутренний прибор чувствительности и восприятия после долгих тренировок и бесконечного тестирования, работал со стопроцентной гарантией. Внутри разгорался пожар чувств, руки тряслись от волнения, низ живота стягивала тугая спираль возбуждения, требующая незамедлительной разрядки. Артём чувствовал приблизительно тоже самое, но он прикладывал максимум усилий, чтоб остановить себя. От мужчины не скрылась податливость девушки, её сияющие глаза и игривое настроение, но он старался не спешить, не хотел, чтоб она думала, что ему сразу же нужен секс. - Я так и знала, что это когда-нибудь случиться! – воскликнула Злата, нажимая выключатель. Вместо освещения, в коридоре продолжал стоять мрак, приправленный запахом гари и звуком быстрого треска проводов. - Артём, прости, я должна была давно вызвать электрика, - разуваясь, сказала она, - сейчас я включу свет в другой комнате, проходи! - Позволь я посмотрю, - предложил он. Злата тихо ненавидела себя за несобранность и не умение решать некоторые проблемы сразу, пока мужчина в течение часа возился с её проводкой. Его до безумия сексуальные руки, обнажённые по локоть мелькали перед глазами девушки, с пожеланиями о тех или иных инструментах, широкая спина, нагло обтянутая тонким свитером сводила с ума, крепкие ягодицы, накаченные ноги будоражили кровь, подталкивая её к черте, за которую Злата так хотела заступить. - Ну, вот! Кажется, работает! - Спасибо! Что бы я без тебя делала!? Ты просто волшебник! С трудом отрываясь от её загадочно – горящего взгляда Артём, сказал, что уже поздно и ему, скорее всего, следует уйти. - Это исключено, - совершенно спокойно, ответила девушка, - у меня на кухне ещё дверь шкафчика не прикручена. Артём внимательно смотрел на Злату, уже продумывая, какие инструменты ему понадобятся. - Шутка! – устало улыбнувшись, сказала она. – Не напоив тебя чаем, ни за что не отпущу! - переплетая его пальцы со своими, девушка попыталась заставить мужчину пойти в сторону кухни, но он продолжал стоять на месте. - А может быть обойдёмся без чая? – вдруг спросил он, совершенно не имея ввиду какого- либо подтекста. Артём надеялся, что Злата улыбнётся, превратит его фразу в шутку, изменив тему разговора, но вышло всё иначе. - Можем и без чая, - согласилась она. Подошла ближе и уверенно прикоснулась к губам парня в долгожданном поцелуе. Артём тут же отреагировал, вызвав её довольный стон. Как же она этого хотела!!! Как никогда и ни с кем!!! Целый день все мысли Златы крутились у его губ. А несмелые прикосновения его нежных пальцев и рук заставляли трепетать каждый сантиметр её тела. Злата забыла обо всём. Ей не нужно было уже ничего, плевать на стереотипы, что на первом свидании, да и в принципе с малознакомыми людьми приличные девушки не целуются, жажда ее тела была сильнее. Казалось, что он напоил её шампанским, легко затуманивая сознание и толкая на смелые поступки, которые при трезвом состоянии остались бы лишь мыслями. Их поцелуй не был ознакомительным, он больше напоминал фонтан страсти, без нежности и трепетности, они просто накинулись друг на друга, не желая останавливаться. Злата потянула Артёма за собой, начиная продвигаться в сторону спальни. - Ты уверена? - быстро спросил он. - Как никогда. Прервав поцелуй, Злата упала на кровать, начиная стаскивать с себя одежду, мужчина смотрел на неё, не в силах отвести взгляд. Оставшись в нижнем белье, Ивлева встала на колени, умело подхватив край его свитера, потянула вверх, освобождая его кожу для поцелуев. Прочерчивая влажную дорожку от его шеи до живота, девушка подхватила пряжку ремня и расстегнула её. Мужские пальцы отправились ей в помощь, полностью обнажая идеальное тело. Злата залюбовалась открывшейся её взору картиной. Артём был прекрасно слажен, даже при свете двух небольших лампочек прикроватных светильников, на его коже просматривался ровный загар, упругие мышцы подтянутого тела влекли к себе, порождая желание отдаться его рукам и потеряться в подаренных ощущениях. - Я на таблетка, - последние три слова, которые могли помнить оба, дальше – пустота. Никаких мыслей, отсутствие фраз, амнезия на всё, что было до. Только возбуждение, страсть, два горячих тела, стремящихся друг к другу, желающих утолить ненасытный голод, который копился слишком долго. Отказавшись от медлительной нежности, Злата выбрала максимальный темп, желая, как можно быстрее, получить желаемое. Артём был вынужден притормозить, стремясь к противоположному. Девушка торопила его, капризно хныкала, не в состоянии справиться со своей страстью, Артём же изо всех сил пытался держаться краешком сознания за реальность, меняя угол проникновения и заставляя Злату переворачиваться, выхватывая для себя островки крохотных передышек. - У меня ещё никогда за один раз не было такого количества поз! - прокричала она, продолжая ощущать его настойчивые движения внутри себя. – Дай мне то, что я хочу! Не испытывай моего терпения! – начиная злиться, просила она. - С радостью, моя прелесть, - тяжело дыша, ответил Артём, - сейчас ты всё получишь сполна! Как же он был прав! Удовольствие, которое могло накрыть с головой сразу же, превратилось в долгую пытку восхождения к желаемому. Чувствуя, что девушка стоит у края и уже готова испытать разрядку, Артём тут же отстранялся, заставляя проходить весь процесс заново. Но когда Злата всё-таки испытала взрыв своего вырвавшегося на свободу желания, её сознание отключилось от волны эмоций, которая захлестнула, сбивая с ног. - Гинеколог, мать твою! – прошептала девушка, приходя в себя. Артём лишь улыбнулся, поцеловав её влажную спину. - Где в этом дом вода? – спросил он. - Прямо и налево, и мне, - ответила Злата, продолжая тяжело дышать. После того, как двухлитровый графин опустел, поступило женское предложение принять совместный душ. - А известно, ли тебе Злата, что мужчина, идущий вместе в девушкой в душ, может так и не помыться? - А чем это он там будет заниматься? – серьёзно спросила девушка. - Будет усмирять пыл одной страстной особы, - начиная щекотать нежную кожу, ответил Артём. - Нет! Нет! – пытаясь отклониться от его пальцев при этом, начиная громко смеяться, прокричала Злата, - Как не стыдно распускать руки, молодой человек! Ай, ай, ай!!! Под тёплыми струями воды тело расслабилось, больше не желая совершать резкие движения. Артём смотрел в глаза Златы, изучал каждую чёрточку лица, нежно касался её щёк. Этот взгляд гипнотизировал, он очень серьёзно давал понять, что что-то произошло, изменилось и уже никогда не станет, как раньше. Две жизни взяли новую точку отчёта, от которой, казалось, что пойдут теперь вместе. - Ивлева, а что это мы так сияем!? – спросила Алёна. - Ничего, - опуская глаза, ответила девушка, не в силах удержать улыбку. - Я его знаю? - Нет. -Так может, расскажешь, кто этот счастливчик? – с любопытством спросила Алёна, ранее не видевшая свою подругу настолько довольной. - Это тот самый гинеколог, - после небольшой паузы, всё же призналась Злата. - Кто?! – широко открыв глаза, спросила Алёна. - Он самый, - начиная краснеть, ответила Злата. - Я не знаю, как это у тебя получилось, но, похоже, этот товарищ явно знает, кто такая девушка и для чего она применяется! Только не говори мне, что ты уже с ним переспала!? – строго сказала Варшавина. - Боюсь, что да. - Да ты что!? Златик! Ты знаешь его всего ничего, как же так!? - А вот так. Не могу даже тебе соврать, что голова закружилась или, что он меня настойчиво добивался, сама захотела, понимаешь!? Набросилась на него, как голодная, будто в первый раз увидела мужчину перед собой, вообще перестала себя контролировать! Я не хочу ничего загадывать, думать о будущем, сто раз обжигалась, наступая на одни и те же грабли, я буду просто слушать себя, пусть будет, как должно быть. - Я надеюсь, что в этот раз у тебя всё сложится, слишком долго и часто попадались не те люди, - искренне сказала Алёна. – Просто будь осторожна! - Не переживай! - весело ответила подруга. – Моя рука на пульсе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 7:35
Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 9:07
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Злата решила не тянуть с отношениями, быстро увлекла Артема своей страстью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 9:17
Всем доброго утра и удачного дня!!!!! Спасибо за сообщения!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 10:04
Юлия М писал(а): Спасибо, что отписались!!! Спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 10:05
Nimeria писал(а): Привет, Наташа!!! Спасибо за комментарий. Апельсинка, большое спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |