Стью Кларк:
Вопросы
участнику №4
1.Что заставляет вас улыбаться?
2.Чем вы гордитесь в жизни?
3.Кто главный в отношениях, а кто ведомый?
...
Пейдж Купер:
Участник №1 писал(а):- Да, ты абсолютно права, если я не делаю выбор быстро, то начинаются метания, и значит, сомнения. А в делах любви сомнение только мешает. По второму вопросу скажу следующее: не скрою я люблю красивых женщин, но еще ценнее, то что внутри. В номере 5 я нашел то, что искал: ум, доброту, находчивость и близкого по духу человека. Мне интересно визуально увидеть её, но это уже не будет иметь такого значения.
Девушка кивнула головой. В чём-то это походило на неё саму, только не в вопросах любви, а в обыденных решениях. Ни к чему сомнения, делай, что душа просит.
- Хочу посмотреть на вас обоих, когда наконец вы встретитесь лицом к лицу, - улыбнулась она. - Удачи вам!
Участник №2 писал(а): Но может вы разубедите меня и покажете, это "достойно" - кашлянул, прочищая горло. - Но нет, мне не нравится, когда всё на показ.
- Возможно, мы прогуляемся по городу после программы, - предложила она с улыбкой. - Не в качестве свидания, именно просто прогулка. Я надену что-нибудь короткое и в обтяжку, но обещаю, это будет прилично, - заверила девушка. - Посмотрим на практике, не нравится ли тебе "напоказ" вообще, или именно на твоей девушке.
...
Камал Шараф Эль Дин:
Участнице №4
- Что тебя делает счастливой?
Участнице №5
- Наконец, добрался до тебя. Что для тебя главное в мужчине?
Участнице №6
- Тебя все устраивает в твоей жизни? Если нет, то чтобы ты хотела поменять?
...
Аманда Харрис:
Обрадованно улыбнулась, мне задали ещё один вопрос:
Участник №3 писал(а):
- Четверочка, к тебе у меня такой вопрос. Вот, ты такая молодая, еще нет двадцати пяти. Каких-то серьезных отношений в прошлом тоже нет. Это же о тебе было? Почему ты здесь? Поприкалываться, засветиться, или ты считаешь, что готова к серьезным отношениям? Уточню: я не имею ничего против любого из видов отношений, но сейчас хочу понять именно твое.
ответ участнику №3
Вопрос позволял объяснить мою ситуацию и открыться перед огромным количеством людей, но раз уж решилась, то надо довести дело до конца и я начала:
- Мне уже есть 25, - улыбнулась, - Но пока нет 26. Отношений у меня действительно не было, но не потому что я к ним не готова, - сразу поднялся указательный палец по привычке, привлекая внимание к важному, но вспомнив что меня не видят, только улыбнулась. - Почему я здесь? - повторила я вопрос. - Просто я выгляжу намного моложе своего возраста, ну по крайней мере мне так говорят. И начинать со мной отношения пока ещё никто не рискнул. Одежда и макияж исправляют ситуацию, но меня это даже злит немного, как-будто я пытаюсь сделать из себя кого-то другого, - разболтала всё, даже то что было необязательным и опять немного смутилась, вспомнив что родители могут это увидеть.
...
Марк Честер:
Участница №5 писал(а):- Участник № 5, вас пригласил начальник на мальчишник, не перед свадьбой, а просто небольшая мужская компания, в сауне или в спорт баре, особого значения нет, но на этой встрече вы должны будете отсудить вопросы, которые помогут вам несколько быстрее продвинуться по службе, чем вы планировали, а ваша девушка ненавидит ваше начальство, а несколькими днями ранее уговорила посетить с ней какое-то мероприятие, которое организовала ее подруга. Обе встречи должны пройти в одно и то же время. Как вы поступите в этой ситуации?
- Начальство это начальство. Отношение к нему девушки не должно влиять на работу. Не в моих правилах добиваться должности, обсуждая её в сауне, но даже если у девушки к моей работе такое отношения, то не думаю, что нам с ней по пути.
...
Терри «Джем» Парсон:
Участница №6 писал(а):- В прикладной. Занимаюсь дизайном интерьеров и балуюсь созданием украшений из камня.
- Это интересно. Украшения вроде бус, браслетов или фигуры из камня?
У меня к тебе еще пара вопросов. С каким мужчиной ты бы не стала встречаться, не смотря на все его достоинства? Что могло бы все перечеркнуть?
Последний. Тебе 28, далеко не школьница, почему рюк-зак? - с искренним недоумением.
...
Стью Кларк:
Ответ
участнику № 1
Участник №1 писал(а):Участнице №6
- Тебя все устраивает в твоей жизни? Если нет, то чтобы ты хотела поменять?
На текущий момент не устраивает мое одиночество. Вот усиленно тружусь над этой проблемой.
...
Пейдж Купер:
Участник №5 писал(а):Вопрос номеру 3.
- Ты попала в беду, кому первому ты позвонишь?
- 911, - невозмутимо ответила номер Три. - А если это не криминал, не требует вмешательства медиков, полиции или других служб, то никому, справлюсь сама. В крайнем случае, кому-то из текущих знакомых, про которых точно знаю, что они смогут помочь в данной ситуации. Родители живут далеко от меня, других близких людей у меня нет. Собственно, поэтому я и здесь, - добавила она, помолчав. - Была в такой ситуации, и вышла из неё с пониманием, что и позвонить-то близкому некому, потому что никого нет. Дозрела до того, что пора что-то в жизни менять, - как можно более независимо призналась девушка, чтобы не вызвать ненароком жалость. Она считала свою жизнь нормальной, но в ней стало чего-то не хватать.
...
Эван Непер:
Участница №3 писал(а):- Возможно, мы прогуляемся по городу после программы, - предложила она с улыбкой. - Не в качестве свидания, именно просто прогулка. Я надену что-нибудь короткое и в обтяжку, но обещаю, это будет прилично, - заверила девушка. - Посмотрим на практике, не нравится ли тебе "напоказ" вообще, или именно на твоей девушке.
Коротко кивнул,но снова вспомнил, что меня не видит. Пытаюсь представить девушку в той одежде, что она написала, и нахмурился:
- А чем вам так нравится такая одежда,
номер три? Вам нравится чтобы на вас глазели другие мужики, пока вы идете рядом со своим? А если это не нравится вашему парню, вы все равно будете провоцировать его?
Я поджимаю губы, не понимая, зачем женщины напрашиваются на неприятности.
...
Келли Маккормик:
Участник №5 писал(а):Вопрос номеру 2.
-Как много времени вы уделяете своей работе?
- Смотря что считать много. - Я честно попыталась оценить проводимое на работе время. - Скажем так, я уделяю ей то время, которое необходимо для того, чтобы работа была сделана. Но если вопрос о том, имею ли я привычку задерживаться на работе до поздна, то нет, этого нет. Ухожу с работы всегда во время. Но если вдруг так вышло, что я чего-то не успела... - задумалась, - правда такое случается не часто, обычно я время рассчитываю удачно, но если вдруг, то тогда конечно посижу лишнего. Но честно говорю, такое у меня действительно очень редко случается.
А вы,
номер 5, вопрос для вас:
То что вы на переднем крае борьбы со злом, мы уже поняли. А что вас на это подвигло? Это было ваше осознанное решение или так сложилась судьба?
...
Тейлор Берт:
Участница №6 писал(а):Участник №4 писал(а):- Скажите, а №6 можно рюкзаком, можно как сумку носить?
- Конкретно эту модель - нет. Но если внести изменения в конструкцию - вполне возможно.
- Не надо изменять конструкцию и так неплохо смотрится. Просто хотел заметить, что на вид ваша ... ваш рюкзак не смотрится спортивным, как, например, у девушки под номером 3 или немного громоздким, как другие рюкзаки, ваш компактный и кармашки по бокам ничего так.
Он пожал плечами.
Участница №6 писал(а):Участник №4 писал(а):- Мне понравилась сумка-рюкзак №6- подал голос, можно сказать.
- Ну вот, - расстроилась я. - Понравился рюкзак из-за того, чем он не является, то есть сумкой. А может быть просто, понравился? - с надеждой.
Удалось расслышать нотки разочарования.
- Понравился. Просто. - Он кивнул с мимолётной улыбкой. Девушки такие нежные создания, в его профессии, пожалуй, единственной на земле, их не принимали в штат.
Участница №4 писал(а):- Настаивать на своём если не права -это не моё, - сразу предупредила мужчину, - Я работаю с мужчинами и давно научилась находить компромиссы даже в спорных вопросах, а когда не права молча слушать знающих и учится. И спорю вообще только если уверена, что права и тогда могу даже ставку сделать, - улыбаясь, честно ответила я.
Спасибо вам за ответ и, подозреваю, что вы в какой-то степени азартны.
...
Аманда Харрис:
Вопрос удивил:
Участник №5 писал(а):Вопрос номеру 4.
-Готова ли ты принять мужчину с ребенком?
ответ участнику №5
Подумав немного ответила:
- Вероятно да, но это будет зависеть от того примет ли меня ребёнок,- призналась я, - Потому что в таких ситуациях важнее как ребёнок отнесётся к чужому взрослому, чем как этот взрослый будет вести себя с ребёнком. Ведь можно нехотя попытаться вести себя лучше, чем ты есть. А я верю, в детскую интуицию, - закончила свой сумбурный ответ.
...
София Солт:
Отовсюду сыпались вопросы другим участницам, что натолкнуло её на определенные выводы. Но она не из тех, кто будет клянчить внимание. Махнув на все рукой, сложила ногу на ногу и принялась рисовать в уме сигарету. Скорее бы уже оказаться дома, вдали от суеты и разочарований. Кажется, где-то были припрятаны печеньки? Да, в кармашке. Нащупав хрупкую сладость и поднеся её к губам, она ловко избавилась от упаковки и смачно захрустела им в микрофон.
-Вопрос для
№5. Спас бы девушку от маньяка?
...
Вероника Палмер:
Участник №1 писал(а):Участнице №5
- Наконец, добрался до тебя. Что для тебя главное в мужчине?
- Честность. - Она ответила не задумываясь. - Отец всю жизнь обманывает маму, ей о его обманах становится известно почти сразу, она делает невозмутимое лицо и продолжает жить с отцом как ни в чем не бывало, а в глазах ее с каждым днем все сильнее и сильнее отражается тоска. - Девушка посмотрела прямо в камеру, желая, чтобы те о ком она говорит ее услышали и поняли.- Были бы они друг с другом честны, были намного счастливее. Я так жить не хочу.
Она улыбнулась, но улыбка вышла немного грустной.
- Так совпало, что подошла и моя очередь задавать тебе вопрос, - она замолчала, наверное всем зрителям будет видно, как краска смущения покрывает ее щеки и шею спускаясь к груди, но улыбнувшись, девушка все же задала свой вопрос. -
Участник № 1, когда твой день рождения?
...
Пейдж Купер:
Участник №2 писал(а):- Участница номер три? - я выждал, пока девушка не отозвалась.
- Опишите себя. Какой вы видите себя когда смотрите в свое отражение, - не знаю насколько это было по правилам, но это "слепота" доставляла дискомфорт.
- Яркой, независимой, не чурающейся перемен, - номер Три уверенно улыбнулась. - Когда что-то в себе перестаёт нравиться или кажется скучным, меняю это. Не боюсь экспериментов, люблю быть разной. Хотя внутренняя суть и характер, конечно, не меняются, разве что начинаю чувствовать себя немножечко иначе, соответственно внешнему виду.
...