#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>08 Май 2017 20:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Май 2017 23:39

Рита переживает... А зачем-почему?
Отпуск- хорош со всех сторон. Стас был под боком - она терзалась вопросами... Возможно, когда его присутствие станет отсутствием, ответы на большинство вопросов и найдутся)))
Юля, спасибо. Очень нравится наблюдать за общением девочек-чатовцев))) Интересный жанр)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>09 Май 2017 7:54

Пущай едет и ей нужно уехать, дабы не киснуть и не отравлять свой мозг мыслями.
А после уже пробовать разобраться что по чем. Хотя я ее понимаю, меня бы тоже мандражило от такой неопределенности. Спасибо за главу.

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>09 Май 2017 19:41

» 23.10.2015 вечер

Забавный пост о том, как у Риты всё Х... =))

Настроение сегодня такое игривое… Наверное осень сказывается и хочется, не смотря на серость и легкий дождь, увидеть хоть в чём-то яркие краски… как радугу! Люблю я осень, она своим молчанием многое расставляет в мыслях по своим местам, приносит долгожданное спокойствие. Мозгами начинаю доходить, что с Ним, это скорее всего недолгое приключение… Ну да ладно, будет что вспомнить холодными зимними вечерами. А чувства, думаю в разлуке перегорят.
Расстались мы вчера около пяти, каждый по своим делам, в свою жизнь.К ночи я, пытаясь себя чем-то занять, списалась с двоюродной сестренкой, решив на выходных съездить их навестить. Одна. То есть с ребенком.
Ему не пишу, хотя и хотелось, да и Он молчит. Ни звонка. Ни сообщения. Отдых от всего, на разных территориях.
Не успела встать, раньше будильника смс:" Доброе утро, солнышко, как спала?" Перечитала… что-то новенькое для наших " без обязательств". Отложила телефон, решив вначале сварить кофе, и пошла завтракать. Семь утра, собираю ребенка, вновь смс:
" Я всю ночь не мог выкинуть тебя из головы."
Улыбнулась. Вот и замечательно! Времени нет. Бегу в сад, наслаждаясь природой.Захожу в метро, слыша со дна сумки звонок. Не успеваю ответить, натыкаясь на новое смс:
" Загляни ко мне утром"
Ухмыляюсь, понимая, что опаздываю на встречу в банк, кратко отвечаю, что до вечера занята.
Телефон на вибрацию, проверяю бумаги, бегу, надеясь на ветру окончательно не растрепать прическу, не размазать от слезящихся глаз макияж и не подвернуть каблуки , прибыв на встречу хотя бы немного похожая на ту девушку, что вышла утром из дома. Искренне завидую дамам,у которых это выходит! Дойти до работы в блестящем виде и с прекрасным настроением! Хотя улыбку на утро Он мне уже обеспечил.Чувствую в сумке телефон продолжает вибрировать, но времени на ответ у меня нет. Занимаюсь делами.
Освободившись к одиннадцати, морально истощенная рабочими вопросами, как ни странно, не отвлекаясь в мыслях на Него, за эти часы, проверяю телефон. Пять пропущенных, семь смс, хотя Он тоже работает, и одно фото с того вечера, с подписью " Оно не даёт мне покоя!"
Забавно, однако! Вот же Его прорвало с утра[смайлик]. Улыбаюсь, решив «помариновать»до вечера. Вдруг и ещё что интересное «под раздачу» услышу.
Быстро подкрашиваю губки насыщенно красным, делаю только их фото, слегка прикусив зубками нижнюю и подписью, «А на мне твоё любимое бельё, вот только я очень сегодня занята», отсылаю заявленному адресату.
Скидываю, после отправки, мгновенный звонок. Спускаюсь в метро и еду на новую встречу, получая по пути ещё пару смс:
" Рит, возьми уже трубку!"
" Давай приезжай, а то уволю!"и маленький смайлик.
Да конечно! Сижу , улыбаясь экрану мобильного, привлекая к себе заинтересованные взгляды людей. Отсылаю в ответ:
" Восхищена твоей выдержкой!"
Не в силах сдержать смех, убираю подальше. Бегу на очередную встречу в другой банк.
К часу освободилась. Молчит. Следовательно занят. Поехала пообедать, да заехать в Вуз. Необходимо было хоть показаться, да взять своё расписание на начитку. Конечно, можно было этого и не делать, а поехать в офис, но как-то в последний момент отказалась от данной идеи, да и люблю я своих ребят, надо отдать дань уважения тому, что мои выходки ещё терпят...
Не успела доехать, опять звонки. Аж подбешивать стал. Объяснила куда, да зачем еду, под сухое,недовольное:
- Хорошо.
К трём звонит. Аж хотела не брать,но со второго раза всё же отвечаю, а Он явно не в духе.
- Рит, хорош издеваться, я подъехал .
Вот забавно, встреч же в этом районе у Него явно нет, значит ехал целенаправленно! Меня даже начала веселить данная ситуация[смайлик]. Выхожу. Стоит с цветами. Без улыбки. Доконала мужика за день! А я скалюсь во все тридцать два! Да с ярко красной помадой на губах. На душе птички поют. Рядом мой Вуз. Дождь прекратил моросить. Люблю я такую осень! Как -то за своими переживаниями совсем об этом позабыла…
Порывался поцеловать, остановила, напомнив где находимся и, чтоб не смел марать мне репутацию " со своим Я хочу".
Видно этим добила...
Стали в пробке, открыла окно покурить. Веселый напевчик играет по радио. Смотрит на меня искоса. Долго. Внимательно. И выдаёт:
-Ты чего сегодня такая весёлая?
Отвечаю с улыбкой:
- Мне сегодня очень хорошо!
Ну вот правда! Настроение живое! Я весь мир готова обнять! Отвечает с ухмылкой:
-Да? А мне как-то не очень,- с таким взглядом убитым...
Что тут сделаешь, я ж не садист, да и вообще сегодня, не смотря ни на что, всех обожаю! Пожалела, приласкала, явно подняв настроение. Хотя до секса в пробке не снизошла[смайлик] Вот ещё [смайлик] Я ж почти примерная девочка! Чем, скорее всего ,порядком расстроила.
Подъезжаем. Забираю дочь. Отвозит домой, уезжая к себе, чтоб вернуться на ночь… Тут я как вспоминаю:
-Только придется рано встать, мы с Анютой в десять уезжаем.
Недопонимание в глазах. Раздражение. Вроде все эмоции отразившиеся разом.
-Куда?- уточняет резко.-У меня вообще-то были планы на день.
Нежно целую, успокаивая:
-А у нас планы на все выходные.Ты ж о своих не предупреждал...
- А ты?- парирует мгновенно.
Не признаваться ж, что мои возникли считай вчера ночью, чтоб хоть чуть разобраться в наших отношениях… Поэтому со всей своей сдержанностью и, надеюсь, мягкой улыбкой, отвечаю:
- А о моих ты крайне редко интересуешься.
Под свое «Хорошо», пошёл к машине, хлопнув дверью, и поехал домой. Вот сижу, думаю, вернется ли сегодня?! Понимаю, что это в Его стиле, контролировать ситуацию, решать всё самому, Он же мужик! А я вношу диссонанс в Его привычную жизнь...Да, было б здорово, если б приехал… Я по сути -то даже очень не против. Может по пути перебесится? Поймет что-нибудь из того, что я хочу до Него донести? Хоть немного подумает о том, чего хочу я и что чувствую?
А вообще, не смотря ни на что, улыбаемся девочки! Осень сейчас прекрасна и всё расставляет на свои места! Так как должно оно быть!
23 Октябрь 2015 в 17:46

#ツДвУх СыНоЧкОв и ДоЧкИツ ツМаМаツ 17:47
ох какая же ты все-таки коварная, но всё же иногда надо нервировать дабы не расслаблялся раньше времени ))))

# Ganseblumchen 17:47
Я сегодня явно себя превзошла[смайлик]

#Алекса 17:48
Ритка,ну и зря тебе чего не хватает??? Сама не знаешь чего хочешь!!! Мужик четко дал понять кровать купил, о тебе и дочери заботиться. Ездит за тобой.

#Ganseblumchen 17:49
Да четкости границ не хватает) поэтому и не знаю, что после Х писать в теме. Толи хорошо, толи не очень.

#Кристина 17:49
Роковая женщина))

# Ganseblumchen 17:49
[смайлик]

#МамаПусиков 17:50
молодец)) Мне нравится ход твоих действий и мыслей)

# Ganseblumchen 17:51
Сама в шоке[Изображение]

#Алла 17:52
вот стоило один день не брать трубку, а он уже нервничает)) Это хорошо! Напишешь потом: приехал или нет )))

#Надежда 17:56
Что-то мне подсказывает, что таким поведением ты его привлекаешь все больше. Наверняка он привык, что всегда все идет по его плану, а тут ты вносишь что-то новое в его жизнь) Главное не перегнуть палку!

# Ganseblumchen 18:00
Мне и интересно приедет или к черту пошлет за подобные выкрутасы))

#Надежда 18:01
Мне кажется, что приедет, но позже. В отместку так сказать[смайлик]. Напиши потом) мне кажется, у вас сейчас переломный момент… в любом случае, все что ни делается, оно к лучшему! Но мне так хочется, чтоб как в книге был счастливый конец[смайлик].

#Светлана 18:02
Приедет. Он контролер. Это в крови. А ты явно перестала быть только исполнителем))) Это радует. И не смей виноватиться даже в глубине души. Ты королева и только так. Только акцент смести)) чуток. Ты и ПРАВДА ЕДЕШЬ к родне за радостью и общением. И ему покажи это искренне. Пусть поскучает). Нельзя все на блюдечке сразу, ну нельзя!!! Даже если очень охота и борща с порога и салфеткой носик и рукой ширинку… быстро борзота и привыкают. Но зато есть повод поговорить и спросить:
-Милый, а чего ты хочешь?
И сказать сказать ответ, чего хочешь сама. Но не все сразу))))Не скучай, думаю, вечером ты будешь занята)

# Ganseblumchen 18:04
Посмотрим)) Не, я правда решила там отдохнуть! Пока не звонит, больше часа прошло)) ждемс)

#Светлана 18:07
Периодически их надо кнутом. Интерес к даме дольше сохраняется;)

#Катя 18:09
Ой как страсти кипят!

# Ganseblumchen 18:10
Точно. Только неизвестно чем это закончится.

#Катя 18:12
Ну хеппи эндом конечно. Мы все его ждём!

#Екатерина 18:15
да он на тебя сильно запал! Такие страсти… мммм.

# Ganseblumchen 18:17
Влюбленные бабы дуры, зай)) сама понимаю)) Надеюсь Он меня после всего не прибьет[смайлик].Кажется я Его сегодня достала. Хотя, наверное я уже ко всему готова. Расставить приоритеты или закончить всё, чтоб стало морально легче.

#Ксения 18:20
Главное не переборщить в мариновании так сказать[смайлик]. Про расставание и писать не смей! Не порти нам настроение)) Такую парочку как вы ещё поискать))

#Александра 18:23 Промариновала немного,зато вечером смаковать будешь)) Отыграется на тебе[смайлик]. Ухх чувствую ночка будет жаркой)))

Закрываю ноутбук с улыбкой на лице, отправляясь заниматься своими делами. К девяти тридцати укладываю дочь. С легкой тоской гляжу из окна на парковочные места возле подъезда. Его нет. Жаль.
Выхожу на балкон покурить, ощущая в кармане вибрацию телефона. Отвечаю на выдохе. Вновь улыбаясь. Слыша его напряженный голос, медленно произносящий:
-На сегодня у тебя есть какие-то планы?
Выдаю тихий смешок в трубку. Неужели услышал хоть что-то из моих слов? Тушу сигарету, довольно мурлыкая в ответ, что в моих планах только Он!
Чувствую более нежный тон. Явно Он сейчас улыбается...
-Я уже подъезжаю,- коротко заверяет в ответ.
- Жду,- отвечаю тихо, закусывая в нетерпении губы.
Очень жду...

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Май 2017 19:59

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Жестокая! Промариновала мужика весь день в воспитательных целях

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>09 Май 2017 20:17

Юля, спасибо большое! Давно я не писала здесь, просто завал в реале. Но я исправно и с удовольствием все читаю!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>09 Май 2017 20:20

Спасибо!!!За продолжение!!! Very Happy Ar wo

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>09 Май 2017 20:32

С днём Победы девочки!!! Flowers
Юля, спасибо большое за продолжение!!! tender
Вот Рита затейница))) Smile Извела мужика.
Вся в делах и заботах. Примчался, куда денется. Залип уже на ней.
В режиме ожидания))) tender
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>09 Май 2017 20:47

Рита - стратег! Вот такая она мне ещё больше нравится!
Юля, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Май 2017 21:03

Отличный денёк!
Она смогла вырваться из этого замкнутой круга, в котором только он, Он и ОН!
#Светлана 18:02
Светлана писал(а):
Нельзя все на блюдечке сразу, ну нельзя!!! Даже если очень охота и борща с порога и салфеткой носик и рукой ширинку… быстро борзота и привыкают. Но зато есть повод поговорить и спросить:
-Милый, а чего ты хочешь?
И сказать сказать ответ, чего хочешь сама.

прекрасно написала, у неё вообще, как я заметила, самые здравые замечания! Без солей и мимими.

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>09 Май 2017 22:06

Ну вот все обозначили свои приоритеты, ему нужно было показать, что она еще не у него в кармане, что за нее еще нужно побороться, а он мужчина взрослый, опытный, быстро все просек. Спасибо за проду.

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>09 Май 2017 22:14

Внесла дессонанс ,и совсем другое отношение появилось...Девочки,мотаем "на ус"-перезагрузка необходима каждой семье!А то рутина губит,заставляет глупости и ошибки совершать...
Спасибочки за главу!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Май 2017 22:27

Спасибо за продолжение!

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>10 Май 2017 20:32

Добрый вечер!
Юля, спасибо за новую главу!
Ну Ритулька и пощекотала нервишки Стасу.
Зато вон какой довольный был вечером услышать, что вечером в планах у Риты - Он.
Жду продолжения.

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>13 Май 2017 1:20

» 24. 10.2015

ух, куколки)))
Время к ночи, а у меня с утра улыбка с губ не спадает))
По будильнику в семь подъем, совсем немного за ночь поспавши. Наскоро собрала дочку. Приготовила завтрак. Накормила ребенка. Прихорошилась. И вроде ж всё не тихо делала, да видать за ночь Стаса я утомила, даже не проснулся от моей беготни по квартире[смайлик].
До выхода край десять минут осталось , чтоб успеть доехать до вокзала, не опоздав на поезд. Возвращаюсь к Нему, разбудив, объясняю:
- Завтрак на столе. Крепкий кофе там же. Ключи на зеркале, и не переживай они не бывшего, я поменяла замки. Спи, а нам пора убегать.
Приобнимает, нежно целуя в шею… аж мурашки сразу по коже. С просони хрипло произнося:
-Рит, ты чудо. Извини у меня встреча в двенадцать в другом районе. Я не смог бы тебя отвести...
Умиляюсь. Целую легким прикосновением к губам. 'Отдыхай,- произношу убегая к дочери, которая уже собранная в коридоре сидит на банкетке пытаясь сломать мой телефон.
- И ты тоже не балуйся,- слышу в ответ.
Улыбаюсь. Ещё шире, подхватывая на руку сумку с вещами. Натыкаюсь взглядом на оставленные ключи с ярким, милым брелочком... Такая волна нежности прокатывает по телу... Открываю дверь, выводя дочку, как слышу довольно громкое:
-Рит?!.
Останавливаюсь узнать , что он забыл сказать.
- Я тебя буду ждать, - доносится из комнаты более тихо.
Едва не мурлычу в ответ, гася довольные возгласы закусанными от удовольствия губами. Всё. Накатило по полной… Да ведь нельзя ж возвращаться с порога. Отвечаю ласково:
- Я это знаю.
Слыша Его смех, вкупе, кажется частичкой обиды в фразе:
-И в этом ты вся! Иди уже. Такси, небось, ждёт. Опоздаешь.
Пошла. Легко и окрыленно. Без дурацких душевных терзаний. Надеюсь они не накроют с приходом ночи... А то как в сказке про золушку вся атрибутика праздника превратиться в... Не хочется даже думать!
К двенадцати дня получила краткое смс:
"Веди себя хорошо. Целую"
Я спала вместе с Анюткой. Лишь потом написала ответ. Он был уже занят.
Ощущаю как вокруг всё меняется. И самое страшное, что не в силах противостоять этому в ответ. Похоже я всё больше от Него без ума, что скрывать уже довольно плохо выходит...
Первое , что вместо приветствия заявила сестра, было:
- Если ты не расскажешь мне кто он, я вся изведусь!
На мой вопрос , с чего она взяла , что у меня кто-то есть, получила безапелляционный ответ, что у меня взгляд мартовской кошки и блеск в глазах сытости. Этого не бывает при недостатке секса.
Психолог, чёрт подери!
Мне готовят шикарную программу на вечер. Надеюсь не свалюсь от усталости на середине. Вернусь , как смогу. Целую.

24 Октябрь 2015 в 20:10

#Юлёк 20:13
Да, всё-равно будешь скучать без него, хоть какую программу закатывай[смайлик]

#Ganseblumchen 20:14
Я буду стараться с головой окунуться в отдых. А с утра ,с похмелья, думаю мне будет не до Него[смайлик]

#МаленькаяЗасранка 20:16
Ну я ж тебе говорю, что Он влюблён давно в тебя! А ты сомневаешься, расстаёшься уже мысленно...Смотри позитивней на ваши отношения. Не зря у многих по твоему прошлому посту создалось впечатление опустошенности — мы же читаем твои чувства и ощущения, а они у тебя немного пессимистичные.

#Ganseblumchen 20:17
Я могу сейчас только улыбаться на твои слова)) в мысли ж к Нему залезть не могу...))

#МаленькаяЗасранка 20:19
Да ты и без моих слов с утра улыбалась! А ещё Он тебе цветы постоянно таскает, да и вон, сам сказал, что ждать будет...Так что будь на позитиве, не загоняйся! Хорошо тебе развлечься!

#Ganseblumchen 20:21
С утра, мне было от чего улыбаться[смайлик]. А потом воспоминания, да и нелепое чувство окрыленности… Грусти и правда сегодня нет)) Надеюсь оторваться не думая ни о чём)) Детки с двоюродной бабушкой под присмотром, а мы на ночь...куда-то))

#Светлана 20:24
Желаю от души оторваться с сестрой))))А дома ждут. Хорошо же))))

#Ganseblumchen 20:25
Не спорю, зай[смайлик], аж голова кругом))

Закрываю страницу под зов Ольги, находящейся в другой комнате. Выходя, встречаю на себе довольный взгляд. Кажется, за последние месяцы, я научилась оправдывать ожидания своим внешним видом. Накидывая верхнюю одежду , втроем , спускаемся к такси, уносясь куда-то в ночь по сумраку едва освещенных улиц.

Доброе утро, кисули=))
Ох, как меня вчера «выгуляли»[смайлик] До сих пор отойти не могу. Голова кругом. Ноги от танцев болят. За прошедшее время мы сменили аж два клуба))
Антон(муж сестры), что нас«сопровождал» и заодно отгонял всех вокруг, так вообще пребывал в легком шоке[смайлик].Твердил , что жену такой сто лет не видел! Так и правильно, мы последний раз только что на её девичнике так собирались! Зато с каким удовольствием и обожанием смотрел на супругу весь вечер… В общем, кажется,я сделала доброе дело, разбавив своим приездом чужую личную жизнь[смайлик]. Плюс один к карме))Сестра с утра, звала приезжать в гости почаще. Прозрачно намекнув:
- Ритка, если Он сделал из «привычной» тебя такую оторву, я готова лично сказать Ему за это «спасибо»! По сравнению с твоим Игорьком, ты сейчас живёшь и вся светишься!
Как тут не улыбнуться? Увидев меня вчера, буквально с поезда пристала:" Кто Он? Почему я не в курсе?"Да потому, что как-то привыкла больше держать в себе… так проще... В общем огромное ей спасибо за то, что после очередного коктейля она отобрала мой телефон[смайлик] в обнимку с которым я ,первую половину вечера ,сидела у барной стойки. Стас звонил и писал с той минуты как мы переступили порог клуба, словно чувствуя, хотя , ведь я не скрывала, что сидеть дома мы вовсе не собираемся. На какой-то отрезок времени я буквально зависла у барной стойки, с улыбкой вглядываясь в экран телефона. Рядом с каким-то парнем, упорно предлагающим оплатить мою выпивку. Антон, должный нас "охранять", быстро его отшил. Сестра отобрала телефон, мгновенно набрав Стасу в ответ:
" Не переживай мы за ней приглядим.И спасибо! Оля."
Выключила телефон и потащила меня танцевать.Оставалось только догадываться взбесило Его в очередной раз моё поведение или нет? Кстати Он в тот момент тоже отдыхал с другом, поэтому, считаю , что муки совести меня мучить не должны[смайлик]. Она и молчит пока)) При наших то "без обязательств."
Утром уже звонил, уточняя во сколько приеду. Обещал встретить… Отчего-то мне кажется, что эта поездка пошла нам обоим на пользу...))
25 Октябрь 2015 в 11:04

#МаленькаяЗасранка 11:07
Это Он, сидя с другом, написывал тебе? Ну не может Он без тебя, всё таки! [смайлик]Я за тебя рада! Хоть развеялась!

#Ganseblumchen 11:09
С другом в баре был. Недалеко от своего дома.

#МаленькаяЗасранка 11:11
Видать, нервничал, зная, что ты без Него отрываешься где-то[смайлик]вот и пришлось друга звать для моральной поддержки))

#Ganseblumchen 11:13
Да Он мне написал вчера:
" Ты мне такие планы на вечер обломала, пошёл пить с В."

#МаленькаяЗасранка 11:15
Ой, бедненький мальчишечка! Горе заливать пошёл[смайлик]

#Ganseblumchen 11:16
Угу)) Я ж уже «хорошенькая была», пишу:
" А что в этих планах меня не кем было заменить?"
Так же и не сказал, куда и зачем собирался… Приходит ответ:
" Ты б этому не образовалась."
Ладно, думаю, пусть тогда лучше с другом в бар идёт [смайлик].
В общем ,не отбери сестра телефон, я б не отдохнула и наболтала слишком много лишнего... Дура, знаю. А пить вообще не умею, язык развязывается и ведет не туда.

#Александра 11:18
Спасибо Оле что не дала твоей пьяной фантазии волю)))

#Ganseblumchen 11:20
Это точно) иначе б сейчас сидела , голову ломала , не зная ,как всё сказанное теперь разгрести.

#МаленькаяЗасранка 11:22
Да, во время сестра подсуетилась!

#Кристина 11:24
Ууу, круто потусили, здорово!!![смайлик] А хорошо, что сестра у тебя телефон забрала! Интрига продолжается)))

#Светлана 11:25
Хорошо…

#Ganseblumchen 11:26
Твоё многоточие меня напрягает[смайлик]. Выкладывай давай))

#Светлана 11:28
Не буду, это мои проекции и интуиция, но она никак не связана с ситуацией.Если ты сейчас живешь одним днем, то ситуация супер и есть за что сказать спасибо всем.Если смотреть вперед, то рано что-то говорить вообще. Мы все такие непредсказуемые.Просто живи и жди вечера...

#Ganseblumchen 11:30
Моя интуиция меня достала… И я решила на неё забить на время.Ну не могу я ничего поделать с тем, что мне именно с Ним хорошо! Поэтому, наверное да, я живу теперь сегодняшним днем. Я не собираюсь за Него замуж. Не планирую рожать в ближайшую тройку лет точно, а может и вообще больше не решусь. Просто хочу урвать свой маленький кусочек счастья, пусть и мимолетного. Зай, после разрыва с мужем :жива-здорова, и тут уж как-нибудь выкарабкаюсь.

#Светлана 11:35
Ну не надо как-нибудь.Надо с учетом опыта, только качественнее и лучше. Выше и больше. С умом и удовольствием. Я тебе от души желаю света. И чего это замуж не пойти за хорошего человека)))) Не считай это мимолетным счастьем, кайфуй на миллион.

#Ganseblumchen 11:37
Понимаю, что это не так, но в твоих словах, читаю укор) наверное будь я меркантильной особой, давно б начала Его «обрабатывать» по данной теме… Да вот , наверное я настолько дура, что мне не нужны его деньги. Я от них по жизни не привыкла зависит. Уверена, что на себя и дочь всегда заработаю. Замужем я уже побыла и мало, что хорошего там увидела)).

#Светлана 11:40
Тогда твой метод самый верный.Кайфовать)))))От всего всего сердца))))Укора нет ни капли, у меня свое послевкусие брака и свой взгляд, тоже очень предвзятый. Но это пройдет))

#Ganseblumchen 11:41
Да вот и у меня при слове «брак» начинается нервная дрожь…

#Светлана 11:42
Только не смей говорить об этом ему, когда он будет готов...

Нервно усмехаюсь, вглядываясь в слова, с трудом понимая вложенное в них значение, будто они написаны на непонятном языке.
- Не,зай, в этом ты ошибаешься. Как раз ввиду опыта Стас на подобный шаг больше не решиться... Даже , если действительно любит меня...

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » #Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+) [22208] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение